|
Женщины его Превосходительства
|
|
| МеломанкА |
| МеломанкА |
Дата: Среда, 22.08.2012, 21:30 | Сообщение # 1 |
 неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
|
Автор: Бесяка  Бета: Кармелита Рейтинг: R Пейринг: Эдвард /Белла, Эммет/Розали, Джаспер/Элис Жанр: Romance, Angst Предупреждение: Характеры героев изменены. Дисклеймер: Герои принадлежат Стефани Майер Саммари: Глядя на них, никто бы не посмел осквернить их словом "шлюха", и все-таки они таковыми являлись. Дорогими, роскошными, но шлюхами. Секс-эскорт, так привыкли их называть в местах, где они появлялись. Всегда в одном составе и при одном мужчине. Гордые и благородные, они вели себя так, словно к ним это не относилось, и на самом деле, они являются как минимум, наследницами английского престола.
Шикарная обложка от Bad_Day_48 И еще одна невероятная обложка от Стюшечки к 34 главе. Спасибо огромное! 
Сообщение отредактировал МеломанкА - Четверг, 18.09.2014, 19:39 |
| |
| |
| FluffyMarina |
| FluffyMarina |
Дата: Пятница, 22.03.2013, 22:01 | Сообщение # 2481 |
 неизлечимый Робстеноман
|
gostiya, Майя, это не мои слова!!!! это Бесяка так скопировала!!!! Ну все, теперь все будут думать, что я так о Белле могла сказать!!!! 

|
| |
| |
| МеломанкА |
| МеломанкА |
Дата: Пятница, 22.03.2013, 22:02 | Сообщение # 2482 |
 неизлечимый Робстеноман
|
Цитата (FluffyMarina) могла бы и она начать приносить немного нежности..... А может она боится... быть отвергнутой.Что это окажется ему не нужным. Вон какая реакция у неё была,когда загар и запах солнца учуяла Обидно, очень.. а тут с равнодушием встретится,уж простите. Я бы тоже не решилась, возможно... Мне кажется,что Каллен, как умный мужик, будучи уже разок женатым, должен видеть её изменение по отношению к нему.
|
| |
| |
| Бесяка |
| Бесяка |
Дата: Пятница, 22.03.2013, 22:02 | Сообщение # 2483 |
 Робстен-профессионал
|
Цитата (FluffyMarina) это Бесяка так скопировала!!!! Мне было лень на предыдущую страницу идти 
Никогда не отказывайтесь от дорогих подарков. Любовь приходит и уходит, а ломбард работает всегда.
|
| |
| |
| МеломанкА |
| МеломанкА |
Дата: Пятница, 22.03.2013, 22:03 | Сообщение # 2484 |
 неизлечимый Робстеноман
|
Цитата (gostiya) она просто его провоцирует ,как любая обиженная девушка. А я не вижу в её действиях никакой провокации. в чём она заключается? 
|
| |
| |
| Soleil12473 |
| Soleil12473 |
Дата: Пятница, 22.03.2013, 22:03 | Сообщение # 2485 |
 Робстен-любитель
|
Цитата (FluffyMarina) Но дело в том, что если никто не сделает шаг к пониманию, то они так и будут ходить по кругу!!!!!! Ну, так сейчас у них как раз отличный шанс сделать этот шаг...главное, чтоб этот шаг был не с балкона 25 этажа, а на балкон с чистосердечным признанием...прям как гражданину начальнику или исповедь, как священнику это кому как больше нравится... 
- А где я могу найти кого-нибудь нормального? - Нигде, - ответил Кот, - нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально Л. Кэррол
|
| |
| |
| FluffyMarina |
| FluffyMarina |
Дата: Пятница, 22.03.2013, 22:04 | Сообщение # 2486 |
 неизлечимый Робстеноман
|
Бесяка, Цитата Я знаю, Мариш, ты этого очень ждешь когда она к нему хоть немного ластиться начнет Да этого весь форум ждет, как манну небесную Просто мне кажеться, если она сним будет естественной, то и он в долгу не останеться......ну может ее балкон как то отрезвит????? и он на это и рассчитывает?????

|
| |
| |
| Atiamma |
| Atiamma |
Дата: Пятница, 22.03.2013, 22:04 | Сообщение # 2487 |
 с надеждой о РобСтен
|
Спасибо за главу! Аж дух захватывает! Если бы сели и спокойно поговорили и бла-бла-бла, то не интересно было бы читать, ну согласитесь В этом вся соль, сплошное противостояние. Кто же первый даст "слабину" и обнажит свои истинные чувства?
|
| |
| |
| МеломанкА |
| МеломанкА |
Дата: Пятница, 22.03.2013, 22:08 | Сообщение # 2488 |
 неизлечимый Робстеноман
|
Цитата (FluffyMarina) если она сним будет естественной, то и он в долгу не останеться Мариша , без обид, но при прочтении таких предположений у меня внутри всё бунтуется. Она,она. Ну куда ж ещё более естественной. Тут как раз всё дело в нём. Он сам тормозит весь процесс. 
|
| |
| |
| FluffyMarina |
| FluffyMarina |
Дата: Пятница, 22.03.2013, 22:09 | Сообщение # 2489 |
 неизлечимый Робстеноман
|
gostiya, Цитата она просто его провоцирует ,как любая обиженная девушка Ну незнаю......я скорей с МеломанкА соглашусь, она боиться отвергнутой быть.....но палку явно перегибает в своем безразличии, это точно...

|
| |
| |
| Бесяка |
| Бесяка |
Дата: Пятница, 22.03.2013, 22:11 | Сообщение # 2490 |
 Робстен-профессионал
|
Цитата (Soleil12473) Ну, так сейчас у них как раз отличный шанс сделать этот шаг. о, да. а карниз к этому как раз располагает. в таком положении не только начнешь ластиться, но и в вечной любви до гроба признаваться.
Цитата (Atiamma) Если бы сели и спокойно поговорили и бла-бла-бла, Вот как раз еще вопрос, даже не касающийся интересней-неинтересней. много люди цивилизованно говорят? ну, так.. спокойно... за столом переговоров?
Никогда не отказывайтесь от дорогих подарков. Любовь приходит и уходит, а ломбард работает всегда.
|
| |
| |
| FluffyMarina |
| FluffyMarina |
Дата: Пятница, 22.03.2013, 22:14 | Сообщение # 2491 |
 неизлечимый Робстеноман
|
МеломанкА, Цитата Ну куда ж ещё более естественной. Тут как раз всё дело в нём. Он сам тормозит весь процесс. Ириш, у меня просто сложилось впечатление, что она играет свою роль, как и делала до этого....то есть она не естественна по определению....а играет, потому что он такой, это да.....

|
| |
| |
| МеломанкА |
| МеломанкА |
Дата: Пятница, 22.03.2013, 22:15 | Сообщение # 2492 |
 неизлечимый Робстеноман
|
Цитата (Бесяка) в таком положении не только начнешь ластиться, но и в вечной любви до гроба признаваться. Цитата (Бесяка) много люди цивилизованно говорят? Блин,это же какую выдержку иметь надо. 
|
| |
| |
| FluffyMarina |
| FluffyMarina |
Дата: Пятница, 22.03.2013, 22:17 | Сообщение # 2493 |
 неизлечимый Робстеноман
|

|
| |
| |
| МеломанкА |
| МеломанкА |
Дата: Пятница, 22.03.2013, 22:24 | Сообщение # 2494 |
 неизлечимый Робстеноман
|
Цитата (FluffyMarina) хорошо сковородка, которая под рукой была, с котлетами стояла Да с тобой опасно связываться
|
| |
| |
| Atiamma |
| Atiamma |
Дата: Пятница, 22.03.2013, 22:26 | Сообщение # 2495 |
 с надеждой о РобСтен
|
Цитата (Бесяка) Вот как раз еще вопрос, даже не касающийся интересней-неинтересней. много люди цивилизованно говорят? ну, так.. спокойно... за столом переговоров? Эээээ.... нууууу.... я таких не знаю сама такая, сначала говорю, а потом думаю.
|
| |
| |
| Бесяка |
| Бесяка |
Дата: Пятница, 22.03.2013, 22:33 | Сообщение # 2496 |
 Робстен-профессионал
|
Цитата (Atiamma) Эээээ.... нууууу.... я таких не знаю Я тоже. конечно, все это встречается в очень разных проявлениях, но всегда есть какой-то предел, который человек уже просто не может спокойно переварить. У Каллена было много поводов для этого. Другой вопрос, что он дальше то делать будет? 
|
| |
| |
| МеломанкА |
| МеломанкА |
Дата: Пятница, 22.03.2013, 22:36 | Сообщение # 2497 |
 неизлечимый Робстеноман
|
Бесяка, А я могу поделиться своими предположениями. Он её выслушает, конечно же вытащит. (Последовательность может быть иной ) А потом просто молча уйдёт, на долго Хотя это может быть в воспитательных мерах при других отношениях. Это моё не окончательное предположение.
|
| |
| |
| Atiamma |
| Atiamma |
Дата: Пятница, 22.03.2013, 22:38 | Сообщение # 2498 |
 с надеждой о РобСтен
|
Цитата (Бесяка) Другой вопрос, что он дальше то делать будет?
Можно на "ты"? Тебе ли не знать ответ 
|
| |
| |
| Бесяка |
| Бесяка |
Дата: Пятница, 22.03.2013, 22:41 | Сообщение # 2499 |
 Робстен-профессионал
|
Цитата (Atiamma) Можно на "ты"? Тебе ли не знать ответ Конечно, можно, даже нужно. да, даже я как-то пока с трудом представляю.  Добавлено (22.03.2013, 22:41) ---------------------------------------------
Цитата (МеломанкА) А потом просто молча уйдёт, на долго Но он же только пришел?? Опять уйдет?
|
| |
| |
| МеломанкА |
| МеломанкА |
Дата: Пятница, 22.03.2013, 22:44 | Сообщение # 2500 |
 неизлечимый Робстеноман
|
Цитата (Бесяка) Но он же только пришел?? Опять уйдет? Ой, ну по его старым меркам, он ещё на долго задержался. Тогда... могу предположить кардинально другое развитие событий Они поговорят, а потом... Эх, да ладно,что с тобой гадать.Тоже самое что пальцем в небо тыкать. 
|
| |
| |