|
Женщины его Превосходительства
|
|
| МеломанкА |
| МеломанкА |
Дата: Среда, 22.08.2012, 21:30 | Сообщение # 1 |
 неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
|
Автор: Бесяка  Бета: Кармелита Рейтинг: R Пейринг: Эдвард /Белла, Эммет/Розали, Джаспер/Элис Жанр: Romance, Angst Предупреждение: Характеры героев изменены. Дисклеймер: Герои принадлежат Стефани Майер Саммари: Глядя на них, никто бы не посмел осквернить их словом "шлюха", и все-таки они таковыми являлись. Дорогими, роскошными, но шлюхами. Секс-эскорт, так привыкли их называть в местах, где они появлялись. Всегда в одном составе и при одном мужчине. Гордые и благородные, они вели себя так, словно к ним это не относилось, и на самом деле, они являются как минимум, наследницами английского престола.
Шикарная обложка от Bad_Day_48 И еще одна невероятная обложка от Стюшечки к 34 главе. Спасибо огромное! 
Сообщение отредактировал МеломанкА - Четверг, 18.09.2014, 19:39 |
| |
| |
| FluffyMarina |
| FluffyMarina |
Дата: Вторник, 19.03.2013, 23:33 | Сообщение # 2441 |
 неизлечимый Робстеноман
|

|
| |
| |
| Бесяка |
| Бесяка |
Дата: Вторник, 19.03.2013, 23:39 | Сообщение # 2442 |
 Робстен-профессионал
|
Цитата (FluffyMarina) ты у нас страстная натура????? Я переадресовываю этот вопрос мужу. Нет, говорит, дурная 
Никогда не отказывайтесь от дорогих подарков. Любовь приходит и уходит, а ломбард работает всегда.
|
| |
| |
| Olga83 |
| Olga83 |
Дата: Вторник, 19.03.2013, 23:47 | Сообщение # 2443 |
 Робстен-любитель
|
Цитата (Бесяка) Я переадресовываю этот вопрос мужу. Нет, говорит, дурная Нет, ну как у человека язык поворачивается! 
|
| |
| |
| FluffyMarina |
| FluffyMarina |
Дата: Среда, 20.03.2013, 00:03 | Сообщение # 2444 |
 неизлечимый Робстеноман
|

|
| |
| |
| Бесяка |
| Бесяка |
Дата: Среда, 20.03.2013, 00:08 | Сообщение # 2445 |
 Робстен-профессионал
|
Цитата (Olga83) Нет, ну как у человека язык поворачивается! fund02002 Сволочь! Цитата (FluffyMarina) или у тебя вся страсть в писательский талант ушла очень может быть, только не в талант, а скрылась в неизвестном направлении. 
Никогда не отказывайтесь от дорогих подарков. Любовь приходит и уходит, а ломбард работает всегда.
|
| |
| |
| FluffyMarina |
| FluffyMarina |
Дата: Среда, 20.03.2013, 00:39 | Сообщение # 2446 |
 неизлечимый Робстеноман
|
Бесяка, Цитата скрылась в неизвестном направлении Да ладно нагуляеться и придет, когда надо 

|
| |
| |
| Мариша |
| Мариша |
Дата: Среда, 20.03.2013, 08:47 | Сообщение # 2447 |
 Теперь я… в роуминге...)))
|
Можно я тут тихо посижу новую главку подожду? От ломки аж форум начала читатать - затягивает 
|
| |
| |
| МеломанкА |
| МеломанкА |
Дата: Среда, 20.03.2013, 09:03 | Сообщение # 2448 |
 неизлечимый Робстеноман
|
Цитата (Мариша) Можно я тут тихо посижу А чего тихо то? Давай не стесняйся, вливайся к нам, шуми сколько хочешь. Цитата (Мариша) От ломки аж форум начала читать - затягивает Вот-вот. Это дело такое. Сама так же. 
|
| |
| |
| Мариша |
| Мариша |
Дата: Среда, 20.03.2013, 09:15 | Сообщение # 2449 |
|
|
| |
| |
| МеломанкА |
| МеломанкА |
Дата: Среда, 20.03.2013, 09:20 | Сообщение # 2450 |
 неизлечимый Робстеноман
|
Цитата (Мариша) Вот если бы Белла и Эдвард пошумели... А вот оно как. Знаешь, мне в Бесяке нравится то, что она несколькими строчками,не вдаваясь в подробности может так чувственно, ярко, красиво, нежно и... блин, цепляюще описать... нежность между главными героями. что мне даже страшно-волнительно представить ,что будет с читателями если она заставить наших героев "пошуметь" 
|
| |
| |
| Мариша |
| Мариша |
Дата: Среда, 20.03.2013, 10:02 | Сообщение # 2451 |
|
|
| |
| |
| FluffyMarina |
| FluffyMarina |
Дата: Среда, 20.03.2013, 13:19 | Сообщение # 2452 |
 неизлечимый Робстеноман
|
МеломанкА, Цитата что мне даже страшно-волнительно представить ,что будет с читателями если она заставить наших героев "пошуметь" Ой, Ириш, думаю, что "пошуметь" - это не про Бесяку!!! всегда удивляюсь ее изысканному стилю, как плетение тонких дорогих кружев с неуловимой аурой французского шика.....
Мариша, привет, Мариша!!! :lovi06015: Цитата Читаешь ради чтения и уповаешься текстом, я до сих пор не могу представить себе правильной развязки. Да, у меня это первая история из фф, где сюжет уходит на второй план, а на первый выходит текст.....мысли и рассуждения Беллы уникальны....можно перечитывать не один раз, настолько все затягивает!!! Мариш, мне кажеться, что стандартного хеппика ждать от Бесяки смысла нет :fund02002: слишком неоднозначное понятие "счастье" для ее героев......но я тоже не представляю конец, то есть никак.....впрочем, что будет в следующей главе, тоже спрогнозировать сложно :fund02002: в этом вся Бесяка 

|
| |
| |
| gostiya |
| gostiya |
Дата: Четверг, 21.03.2013, 00:30 | Сообщение # 2453 |
 Робстен-любитель
|
Цитата (FluffyMarina) мне кажеться, что стандартного хеппика ждать от Бесяки смысла нет Прям мои мысли прочитали.Я вообще себе не представляю этого Эдварда счастливым семьянином,а Белла похоже стремится к домашнему уюту и семье.Да это еще вопрос розрешит ли он ей еще свой домик иметь,работу и ребенка усыновленного.Пока не похоже,что бы это в его планы входило.Цитата (Мариша) Можно я тут тихо посижу новую главку подожду? От ломки аж форум начала читатать - затягивает Я от ломки все главы перечитала,неожиданно кайфанула сильнее,нежели при первом прочтении. 
|
| |
| |
| cosine |
| cosine |
Дата: Четверг, 21.03.2013, 09:22 | Сообщение # 2454 |
 Робстен-любитель
|
Вчера прочла первые 7 глав... это что то ... такой стиль написания встречала пару раз..и это мои любимые фф)) Пока я в самом круговороте событий... всё развивается стремительно и очень захватывает ...что же дальше чесслово...я под впечатлением... дела поделаю..и скорее к телефончику читать 
|
| |
| |
| Soleil12473 |
| Soleil12473 |
Дата: Пятница, 22.03.2013, 19:33 | Сообщение # 2455 |
 Робстен-любитель
|
Эх, прискакала по первому зову, а главка то ещё не активирована... 
- А где я могу найти кого-нибудь нормального? - Нигде, - ответил Кот, - нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально Л. Кэррол
Сообщение отредактировал Soleil12473 - Пятница, 22.03.2013, 19:34 |
| |
| |
| FluffyMarina |
| FluffyMarina |
Дата: Пятница, 22.03.2013, 19:58 | Сообщение # 2456 |
 неизлечимый Робстеноман
|
Soleil12473, Ириша, активировали!!!!! Ты уже читаешь???? 

|
| |
| |
| gostiya |
| gostiya |
Дата: Пятница, 22.03.2013, 20:10 | Сообщение # 2457 |
 Робстен-любитель
|
|
| |
| |
| Dark_Paradise |
| Dark_Paradise |
Дата: Пятница, 22.03.2013, 20:17 | Сообщение # 2458 |
 Робстен-любитель
|
О Боже!Она совсем дура,соврать Каллену!Она дйствительно думала,что он поверит ей и не будет проверять! Я конечно всё понимаю,страшно признаться ему,но.... Но и от него я не ожидала такого!Перекинуть её через перила балкона,а потом стоять и не обращать на не внимания!Но,блин,его я тоже понимаю,она от него скрыла беременность и врала ему прямо! Я запуталась)И это - жестоко,заканчивать главу на таком интересном моменте!Столько эмоций! Надеюсь продолжение будет скоро)И Большое спасибо за продолжение!
|
| |
| |
| waxy |
| waxy |
Дата: Пятница, 22.03.2013, 20:24 | Сообщение # 2459 |
 с любовью к РобСтен
|
Драма "Детский сад, штаны на лямках". Я не поняла смысла вранья Беллы и не поняла чрезмерной злобы Каллена. Дело обычное...житейское, как сказал бы Карлсон. Ну, подумаешь, забыла таблетку принять, ну, залетела...чтоже теперь, лбом об стену биться? Тем более, все само собой закончилось. Оба бы выглядели более достойно, если бы не брызгали слюной, а приняли правду и сделали выводы для себя. Белла была просто отвратительно глупа и барбиподобна. Ляпнуть, что ребенок был не от него! Это просто смешно и жалко. Сама себя дерьмом обмазала. Каллен тоже хорош! Для его безразличия он был чересчур пристрастен.
|
| |
| |
| Soleil12473 |
| Soleil12473 |
Дата: Пятница, 22.03.2013, 20:25 | Сообщение # 2460 |
 Робстен-любитель
|
Цитата (FluffyMarina) Ириша, активировали!!!!! Ты уже читаешь???? Побежала читать! Приду в себя, отпишусь! 
- А где я могу найти кого-нибудь нормального? - Нигде, - ответил Кот, - нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально Л. Кэррол
|
| |
| |