|
Женщины его Превосходительства
|
|
| МеломанкА |
| МеломанкА |
Дата: Среда, 22.08.2012, 21:30 | Сообщение # 1 |
 неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
|
Автор: Бесяка  Бета: Кармелита Рейтинг: R Пейринг: Эдвард /Белла, Эммет/Розали, Джаспер/Элис Жанр: Romance, Angst Предупреждение: Характеры героев изменены. Дисклеймер: Герои принадлежат Стефани Майер Саммари: Глядя на них, никто бы не посмел осквернить их словом "шлюха", и все-таки они таковыми являлись. Дорогими, роскошными, но шлюхами. Секс-эскорт, так привыкли их называть в местах, где они появлялись. Всегда в одном составе и при одном мужчине. Гордые и благородные, они вели себя так, словно к ним это не относилось, и на самом деле, они являются как минимум, наследницами английского престола.
Шикарная обложка от Bad_Day_48 И еще одна невероятная обложка от Стюшечки к 34 главе. Спасибо огромное! 
Сообщение отредактировал МеломанкА - Четверг, 18.09.2014, 19:39 |
| |
| |
| МеломанкА |
| МеломанкА |
Дата: Четверг, 04.04.2013, 18:30 | Сообщение # 2661 |
 неизлечимый Робстеноман
|
Бесяка Спасибо за интереснейшую главу. Соглашусь со многими, эмоции и чувства описаны так, будто и сама стояла там рядом с Белой. Во время её правдивого ответа Эдварду в ванной почему то всё рухнуло внутри. По его дальнейшему поведению немного показалось, что он пожалел о там, что ТАК её решил проучить. Имя или фамилии... блин,а что же он с ними хотел сделать,для чего спрашивал? Боюсь , что их бы потом ждала немедленная расплата. Маришечка, спасибо тебе огромное за форум. У нас так всё оживилось. 
|
| |
| |
| Kuliema |
| Kuliema |
Дата: Четверг, 04.04.2013, 18:40 | Сообщение # 2662 |
 с любовью к РобСтен
|
МеломанкА, 
|
| |
| |
| okcana3468 |
| okcana3468 |
Дата: Четверг, 04.04.2013, 18:53 | Сообщение # 2663 |
 In my heart
|
Девочки огромное спасибо за главу!!! Я каждый раз читаю и просто восторге от автора, как так можно словами передать чувства, ощущение ... все что пережила Белла стоя на краю пропасти будто электричеством сквозь меня прошло Не дай Бог такое реально пережить это страшно до смерти Честно говоря мне в этой главе Каллен понравился хоть он как всегда пытается быть каменным, что то было в его действиях такое что вселяют надежду, что все таки Белла ему действительно не безразлична... И отпускать он ее не спешит, хоть реально она его до бешенства доводит своими словами, своими поступками... Очень интересно как будут развиваться их нелегкие отношения!!! Очень жду продочку!!! 
Кому-то не хватает одной женщины, и он переключается на пятую, десятую. А другому не хватает жизни, — чтобы любить одну-единственную.!©
|
| |
| |
| FluffyMarina |
| FluffyMarina |
Дата: Четверг, 04.04.2013, 18:59 | Сообщение # 2664 |
 неизлечимый Робстеноман
|

|
| |
| |
| Бесяка |
| Бесяка |
Дата: Четверг, 04.04.2013, 19:00 | Сообщение # 2665 |
 Робстен-профессионал
|
Может ему было просто интересно знать, кто посмел? С Беллой то и так все понятно.
Никогда не отказывайтесь от дорогих подарков. Любовь приходит и уходит, а ломбард работает всегда.
|
| |
| |
| FluffyMarina |
| FluffyMarina |
Дата: Четверг, 04.04.2013, 19:02 | Сообщение # 2666 |
 неизлечимый Робстеноман
|
Kuliema, Ларисочка, безопасность , это да! Но что он с ней то сделал бы, измени она ему по настоящему?????  Добавлено (04.04.2013, 19:02) --------------------------------------------- Бесяка, а что с Беллой то понятно????? Почему в первую очередь спрашивает имена, кто посмел, а не ее, как посмела Она??????

|
| |
| |
| Бесяка |
| Бесяка |
Дата: Четверг, 04.04.2013, 19:05 | Сообщение # 2667 |
 Робстен-профессионал
|
FluffyMarina, Мариш, я сейчас утрировать буду. Дословно не воспринимай. Купила ты себе машинку, а в нее какой-то козел уселся и поехал кататься. у тебя кто виноватым останется?
Никогда не отказывайтесь от дорогих подарков. Любовь приходит и уходит, а ломбард работает всегда.
|
| |
| |
| FluffyMarina |
| FluffyMarina |
Дата: Четверг, 04.04.2013, 19:09 | Сообщение # 2668 |
 неизлечимый Робстеноман
|
okcana3468, Оксаночка, привет!!!!! Цитата Честно говоря мне в этой главе Каллен понравился Оксанчик, ну хгде ты была раньше то???? я уж здесь защищаю его одна как могу грудью пала на защиту и как я рада, что наши мнения совпадают  Добавлено (04.04.2013, 19:09) --------------------------------------------- Бесяка, козел, конешн, виноват как вот так тонко можешь все объяснить??????? То есть ты хочешь сказать, что и у Каллена виноват Козел в первую очередь, а потом и до Беллы бы очередь дошла????? Дааааа, в этом есть смысл......особенно, учитывая характер Каллена.....

|
| |
| |
| МеломанкА |
| МеломанкА |
Дата: Четверг, 04.04.2013, 19:26 | Сообщение # 2669 |
 неизлечимый Робстеноман
|
Цитата (Бесяка) Может ему было просто интересно знать, кто посмел? Вооот и я о чём. Хотя, а что, вполне могли бы найтись такие храбрецы, если бы желание у Беллы было, она же не ходит с табличкой "Собственность Каллена" 
|
| |
| |
| Бесяка |
| Бесяка |
Дата: Четверг, 04.04.2013, 19:29 | Сообщение # 2670 |
 Робстен-профессионал
|
Цитата (FluffyMarina) То есть ты хочешь сказать, что и у Каллена виноват Козел в первую очередь, В первую очередь, это вообще не дело, в чужие машины садится Уголовнонаказуемое 
|
| |
| |
| FluffyMarina |
| FluffyMarina |
Дата: Четверг, 04.04.2013, 19:36 | Сообщение # 2671 |
 неизлечимый Робстеноман
|
Бесяка, отвечу словами Ириши : Цитата она же не ходит с табличкой "Собственность Каллена"

|
| |
| |
| gostiya |
| gostiya |
Дата: Четверг, 04.04.2013, 19:39 | Сообщение # 2672 |
 Робстен-любитель
|
|
| |
| |
| FluffyMarina |
| FluffyMarina |
Дата: Четверг, 04.04.2013, 19:44 | Сообщение # 2673 |
 неизлечимый Робстеноман
|
gostiya, Цитата Вообще он как-то к ней относиться...ну женщина ,что с нее взять Ой, незнаю, Майя......думаю, что он вооще немного в расстерянности, как к ней относиться....и он бы не простил измену, это точно....он ведь Каллен 

|
| |
| |
| Бесяка |
| Бесяка |
Дата: Четверг, 04.04.2013, 19:50 | Сообщение # 2674 |
 Робстен-профессионал
|
Цитата (FluffyMarina) она же не ходит с табличкой "Собственность Каллена" А это уже нюансы. Таблички. Бегущие строчки. Он знает, ему достаточно.Добавлено (04.04.2013, 19:50) ---------------------------------------------
Цитата (МеломанкА) Хотя, а что, вполне могли бы найтись такие храбрецы, если бы желание у Беллы было, Джейк! Банально за то общей кровати 
|
| |
| |
| varya2003 |
| varya2003 |
Дата: Четверг, 04.04.2013, 19:56 | Сообщение # 2675 |
 с любовью к РобСтен
|
Откровенность моя вымученная. Выдрессированная адскими способами, но простая и легкая. За ее последствия не переживаешь. Потому что все возможные последствия ты уже поймала. Больше об этом можно не думать. Читая о таких "недетских" страстях между героями так и вспоминается: "нашла коса на камень" Нет, ну врать ведь на самом деле - нехорошо...Хотя, способ объяснить это у Каллена скажем так....неординарный Думаю, что он так спокойно выставил ее на балкон, потому что был уверен: ничего с ней не случится, он стоит рядом и в любой момент сможет ее удержать (так в итоге получилось). А Белла так и не ломается. Я ею просто горжусь! ее фраза "Ты - мудак" - сразу же после" балконотерапии" - это круто! Каллен, конечно, тоже не торопится в любви объясняться, но это его: "Я тебе скажу когда" - очень похоже на "никогда тебя не отпущу"... Эти двое - вообще самая диковинная, самая незаурядная, самая сумасбродная и причудливая парочка, что мне доводилось читать Спасибо тебе, Бесяка, за эту историю. И, может быть, со мной многие не согласятся, но "метод Каллена" оказался очень действенным: Белла начала говорить правду о том что с ней происходит. Теперь, может быть дойдет дело и до правды о том, что она чувствует к нему, и о Ренесми, и о желании ее удочерить....А там, глядишь и Каллен приоткроется....Потому что правда рождает ответную правду... Желаю вдохновения автору и постоянства ее помощницам! 
|
| |
| |
| gostiya |
| gostiya |
Дата: Четверг, 04.04.2013, 19:57 | Сообщение # 2676 |
 Робстен-любитель
|
Цитата (FluffyMarina) .думаю, что он вооще немного в расстерянности, как к ней относиться. Белка своим поведением не вписывается ни в какие стандарты :fund02002: И это он про нее еще ,по сути, ничего не знает. Но куда он ее все таки везет? Неужели так банально - противозачаточную инъекцию делать?И как он вообще теперь расчитывает на страстный интим.Белла теперь врятли будет соответствовать всем требованиям "хорошей" любовницы.
Сообщение отредактировал gostiya - Четверг, 04.04.2013, 20:00 |
| |
| |
| Kuliema |
| Kuliema |
Дата: Четверг, 04.04.2013, 19:58 | Сообщение # 2677 |
 с любовью к РобСтен
|
gostiya, Цитата (gostiya) Но куда он ее все таки везет? Неужели так банально - противозачаточную инъекцию делать? На кладбище, показать, как закончили все женщины, что пытались его обмануть!))))
|
| |
| |
| gostiya |
| gostiya |
Дата: Четверг, 04.04.2013, 20:01 | Сообщение # 2678 |
 Робстен-любитель
|
Цитата (Kuliema) На кладбище, показать, как закончили все женщины, что пытались его обмануть!)))) Очень даже может быть!!! 
|
| |
| |
| МеломанкА |
| МеломанкА |
Дата: Четверг, 04.04.2013, 20:02 | Сообщение # 2679 |
 неизлечимый Робстеноман
|
Цитата (Kuliema) На кладбище, показать, как закончили все женщины, что пытались его обмануть!)))) Он рискует кончить там же, если Беллу перемкнёт. Всякому терпению приходит конец. 
|
| |
| |
| Kuliema |
| Kuliema |
Дата: Четверг, 04.04.2013, 20:09 | Сообщение # 2680 |
 с любовью к РобСтен
|
МеломанкА, Белла хорошая, ее не перемкнет, если только просьбы не будет от Каллена помочь ему.
|
| |
| |