|
Женщины его Превосходительства
|
|
| МеломанкА |
| МеломанкА |
Дата: Среда, 22.08.2012, 21:30 | Сообщение # 1 |
 неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
|
Автор: Бесяка  Бета: Кармелита Рейтинг: R Пейринг: Эдвард /Белла, Эммет/Розали, Джаспер/Элис Жанр: Romance, Angst Предупреждение: Характеры героев изменены. Дисклеймер: Герои принадлежат Стефани Майер Саммари: Глядя на них, никто бы не посмел осквернить их словом "шлюха", и все-таки они таковыми являлись. Дорогими, роскошными, но шлюхами. Секс-эскорт, так привыкли их называть в местах, где они появлялись. Всегда в одном составе и при одном мужчине. Гордые и благородные, они вели себя так, словно к ним это не относилось, и на самом деле, они являются как минимум, наследницами английского престола.
Шикарная обложка от Bad_Day_48 И еще одна невероятная обложка от Стюшечки к 34 главе. Спасибо огромное! 
Сообщение отредактировал МеломанкА - Четверг, 18.09.2014, 19:39 |
| |
| |
| Kuliema |
| Kuliema |
Дата: Суббота, 06.04.2013, 07:49 | Сообщение # 2701 |
 с любовью к РобСтен
|
gostiya, Я согласна с тобой, Белла переживает из за потери ребенка, очень переживает. Это подтверждает, то что она хочет удочерить Ренесми. Мое личное мнение, почему она соврала Эдварду. Тактика защиты у нее такая, показать себя на много хуже, чем есть на самом деле, что бы не показывать правду, не обнажать душу, что бы в эту душу не наплевали. У Беллы есть свой маленький мир внутри нее, который она защищает, именно этот ее мир помог ей не сломаться, там за гранью. А так как она жила, росла в той семье, где всем было наплевать до внутреннего мира каждого окружающего, она научилась его защищать, пусть таким уродливым способом. Он, взял ее, как шлюху, вот она и продолжает поддерживать этот миф в его голове, пытается во всяком случае. Я еще раз повторяю, это мое мнение и оно может отличатся от мнения всех.
|
| |
| |
| Mashulya |
| Mashulya |
Дата: Суббота, 06.04.2013, 13:17 | Сообщение # 2702 |
 Робстен-любитель
|
Спасибо за главу. Как всегда все написано так проникновенно,что все эмоции просто пропускаеш через себя. Белла всетаки разказала правду,вот только ответ ее как всегда не порадовал,она все же переживает изза потери ребенка. Надеюсь ей получится удочерить Ренесми.
|
| |
| |
| Vita404 |
| Vita404 |
Дата: Суббота, 06.04.2013, 14:05 | Сообщение # 2703 |
 неизлечимый Робстеноман
|
Цитата (Kuliema) Мое личное мнение, почему она соврала Эдварду. Тактика защиты у нее такая, показать себя на много хуже, чем есть на самом деле, что бы не показывать правду, не обнажать душу, что бы в эту душу не наплевали. У Беллы есть свой маленький мир внутри нее, который она защищает, именно этот ее мир помог ей не сломаться, там за гранью. А так как она жила, росла в той семье, где всем было наплевать до внутреннего мира каждого окружающего, она научилась его защищать, пусть таким уродливым способом. Он, взял ее, как шлюху, вот она и продолжает поддерживать этот миф в его голове, пытается во всяком случае. Kuliema, привет! Ты собрала все мои ощущения в ясную мысль. Я бы не смогла всё это высказать лучше. Абсолютно согласна стобой.
|
| |
| |
| Soleil12473 |
| Soleil12473 |
Дата: Суббота, 06.04.2013, 14:18 | Сообщение # 2704 |
 Робстен-любитель
|
Спасибо за главку! Перечитала несколько раз и так и не смогла сделать какое-то предположение о будущих событиях! Вот, даже не представляю как они будут развиваться! Эдвард своими действиями конечно "выбил" правду из Беллы, но ими же и разрушил всё то, о чём даже и не догадывался, а именно заражающиеся чувства Беллы, ну или что у неё там было... Похоже отношения станут ещё напряжённее...куда уж больше!!! Предположила бы, что в один из дней Белла не выдержит и траванёт его, но этого явно не будет так как тогда история закончится, а этого ой как не хочется! Жаль, что мы не знаем мысли Эдварда, а видим только поступки... Очевидно, что он не хочет отпускать Беллу, но почему...можно опять же только гадать.... Детей он тоже как понимаю заводить не планирует, вот только вопрос: вообще? пока? или именно от Беллы? Так же не понятно что он бы делал если бы узнал о проблеме, как он выразился до того, как она решилась сама собой!? Вопросы, вопросы и нет ответов! Мой бедный мозг! 
- А где я могу найти кого-нибудь нормального? - Нигде, - ответил Кот, - нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально Л. Кэррол
|
| |
| |
| Kuliema |
| Kuliema |
Дата: Суббота, 06.04.2013, 18:36 | Сообщение # 2705 |
 с любовью к РобСтен
|
Я тут сидю и жду активации!)))Добавлено (06.04.2013, 18:36) --------------------------------------------- Сегодняшний день мог бы быть другим.
Просто другим. Я улыбаюсь! Пойду еще раз читать! Ирочка, спасибо!)))
|
| |
| |
| KseniaKU |
| KseniaKU |
Дата: Суббота, 06.04.2013, 19:22 | Сообщение # 2706 |
 Робстен-любитель
|
Доброго времени суток! Спасибо за скорое продолжение! Вот и стало ясно, что Каллен жалеет о том что сделал. Он просто вспыльчивый человек. Ревнивец. Собственник. И видно что то, что он натворил сегодня на балконе его далеко не радует. Ну а то что он потащил Беллу с собой в магазин, потом в этот дом на краю света. Говорит, во-первых, о том , что он перепугался за то что мог лишиться её, потому захотел побыть с ней как можно дольше. Но в номере гостиничном это невозможно. Кроме как сексом заниматься там делать нечего им. И ещё, наверное, Эдвард беспокоился о её психологическом состоянии. После такого стресса Белла могла что угодно натворить. Может я присвоила Каллену слишком много положительных качеств, чем есть на самом деле. Но я верю в то что он не абсолютный ублюдок, не мужик с холодным сердцем. Не полный пофигист. Он привёз её даже не домой. А в то место где он отдыхает душой. Это гораздо больше чем дом. А это означает что он по сути впустил Беллу в свою жизнь. Это уже не просто его приходы раз в неделю в гостиничный номер. Он раскрыл перед ней часть своей жизни. И всё таки предоставил какое никакое но право выбора. Хочешь в гостинице живи. А хочешь здесь останься. Для их ситуации. Для самого Каллена это уже много! Этот злополучный балкон помог им перейти на какой-то новый уровень. Да и как оказалось, чувства в Белке не убиты. Она всё так же млеет от его близости. А это ещё и суток не прошло. Значит всё хорошо. Встряска нужна была им обоим. Спасибо ещё раз автору! Низкий вам поклон! 
Сообщение отредактировал KseniaKU - Суббота, 06.04.2013, 19:25 |
| |
| |
| IndiaBravo |
| IndiaBravo |
Дата: Суббота, 06.04.2013, 19:44 | Сообщение # 2707 |
 с надеждой о РобСтен
|
Вау!! Какой сюрприз Бесяка, спасибо за скорое продолжение!! Эх..при чтении главы улыбалась как идиот…не знаю почему)) Обожаю одиночество Беллы и их совместное время провождение. Они идеальны друг для друга!! Ершатся конечно, но это притирка…долгая прелюдия к отношениям. Я надеюсь И мысли Беллы дают мне такую надежду.. день мог бы быть другим Сегодняшний день мог бы быть другим. Просто другим. КАЛЛЕН как всегда безмерно КРУТ!! и Я ЛЮБЛЮ ЕГО ЗА ЭТО!!!! Хих 
У них были разные вкусы: она любила мужчин, а он - женщин.
|
| |
| |
| waxy |
| waxy |
Дата: Суббота, 06.04.2013, 20:07 | Сообщение # 2708 |
 с любовью к РобСтен
|
У Каллена после месячной разлуки наметился прогресс: вместе весь день, предложение переезда в дом... правда, дом вдали от цивилизации, пустой, холодный и жуткий, но тем не менее, все лучше, чем отель...пардон, гостиница! А его фразу о том, что он жалел бы больше, можно расценить, как признание в каких-то чувствах, в привязанности. А вот в отсутствии чувств с ее стороны он не сомневается и предлагает вариант отношений с более редкими встречами ( все для тебя, дорогая!) Наверное, чтобы она не сбежала. Все не так уж и плохо у них!
|
| |
| |
| Мяуриция |
| Мяуриция |
Дата: Суббота, 06.04.2013, 20:43 | Сообщение # 2709 |
 Робстен-профессионал
|
не особо насыщенная событиями глава, но все же как приятно и интересно читать! про платье, как способ защиты, пару нелишних сантиметров для уверенности в себе и потрясающий выбор чудодейственных капсул. Бесяка, как всегда, браво! и спасибо! всегда ощущаю себя если не в шкуре Беллы, то по крайней мере где-то очень близко к ней. и как же они не хотят впускать друг друга в свои мирки. Каллен не приглашает ее домой, лишь в те места, где не так часто бывает. Белла лжет ему, чтобы защитить себя, чтобы не выглядеть такой, какая она на самом деле есть. было бы смешно, если бы не было так печально. а для момента, "когда «нормальное» совсем не кажется «нормальным»", Белла держится очень хорошо.
Маришкин, спасибо за маячок! Ириша-МеломанкА, спасибо за выкладываешь историю для нас!
|
| |
| |
| gostiya |
| gostiya |
Дата: Суббота, 06.04.2013, 21:22 | Сообщение # 2710 |
 Робстен-любитель
|
Не надо драм - выращивайте розы!!! Спасибо,спасибо за такую быструю продочку,вот бы вошло в привычку... Я тащусь от мыслей Белки,могу читать и перечитывать без конца.Можно сделать вывод,что Белка пока ведет-Кален,хоть и медленно ,но сдает позиции.Последняя его фраза почти оргазменная . Единственное,что мне непонятно из диалога ,почему он будет реже приходить(потому-что дом на отшибе,и у него не будет времени часто посещать ее?). Спасибо за маячок 
|
| |
| |
| NadushkiN |
| NadushkiN |
Дата: Суббота, 06.04.2013, 21:40 | Сообщение # 2711 |
 I ♥ RobSten
|
Вот бы каждый раз так быстро продочка была! Бесяка, мое почтение! Нереально круто описаны чувства, просто не передать словами! Это на уровне ощущений. Слышу, как он подходит. Не спеша. Как его ладони ложатся поверх моих, и я оказываюсь в кольце рук. чесслово, я только представила эту картину и мне уже стало трудно дышать...
В чем разница? – закрываю глаза и чуть склоняю голову. Чтобы продолжить, продлить, разрешить его губам осторожно касаться шеи. Чтобы окунуться в тихий голос. Низкий и бархатный. выносите меня...
Никогда не делай так, как сегодня, - это звучит не ласково и не грубо.– Потом я буду жалеть больше, чем ты. что и требовалось доказать. Вот засранец Он видимо и себя таким образом испытывал - видать, пока наблюдал за Беллой на карнизе нервишки себе пощекотал все-таки Я буду реже приходить. ну это он сказал, чтобы потешить свое самолюбие - если она не захочет тут оставаться, то, как бы она не харахорилась, это даст ему знак, что она ооочень не хочет, чтобы он реже приезжал Он знает, на какие рычаги нажимать! Люблю я этого засранца, что скрывать Мариша, спасибо за маячок! 
Сообщение отредактировал NadushkiN - Суббота, 06.04.2013, 21:58 |
| |
| |
| cosine |
| cosine |
Дата: Суббота, 06.04.2013, 21:48 | Сообщение # 2712 |
 Робстен-любитель
|
Цитата (рождество) с нами,девочками, только так и надо: пряник с люлями в прикуску - наша любимая пища!)) острота... без неё и жизнь не та) Цитата (FluffyMarina) мы с тобой в одной команде но на месте Белки в этой истории не хотела бы быть хотя в других фф всегда ей завидую тут сложновасто ей... но и она блин .. с прибабахом тоже пошла читать новую главку)
|
| |
| |
| Мурлыська |
| Мурлыська |
Дата: Суббота, 06.04.2013, 21:57 | Сообщение # 2713 |
 РОБСТЕНОДЕРЖИМАЯ
|
Бесяка, спасибо за такую неожиданность, новую главу!!! Я нуждаюсь в них все сильнее и сильнее, могу с уверенностью сказать, что я подсела на "Женщин"!!!! И это все ты, дорогая, твоя игра слов, твоя фантазия!!! Спасибо!!!
FluffyMarina, очень хочу поделиться впечатлениями! Каллен хорош в этой главе, я в него заново влюбляюсь: "у меня сегодня Ты" - и все, я желе......))) на ум сразу приходит песня Кая Метова- где то далеко идут дожди..... И прям погода подходящая и местность.... Я прям ща ее врублю и перечитаю заново!) Белла красавица, с острым язычком и балансирующей на гране психикой, что поделаешь.... Крепись детка, возможно в продолжении этой главе, в порядке компенсации за стресс Каллен подарит тебе чуть больше нежности.... Хотя о чем я?! Эдвард непредсказуем!!!
Благодарю всех еще раз и жду своей очередной "дозы" уже.... Вот такая я Ненасытная!!!))) 
|
| |
| |
| редмарина |
| редмарина |
Дата: Суббота, 06.04.2013, 22:02 | Сообщение # 2714 |
 Робстен-эксперт
|
Цитата (nata_fanata) Привести черти куда и предложить остаться в этой тюрьме? У меня тоже возникло такое ощущение - тюрьма, видеокамеры. Под постоянным наблюдением, на "краю света". Шикарная одиночная камера! Ни уехать, ни приехать и не натворить глупостей. Как будто он предполагал, что после всей этой истории на карнизе она может что-то вытворить. Она и думала о таблетках...Вредных, сильных, разрушающих нервную систему. Ей нравится его близость, дыхание около шеи, она хочет продлить ощущение. А он целует ее волосы...Определенно это больше, на много больше,чем было раньше.Минимум слов, максимум чувств с обоих сторон. Бесяка выше всех похвал, так написано!!! Все на тонких нервных ощущениях. Не предполагаешь, как дальше будут развиваться события, даже не хочется, идешь за ней как слепой за поводырем и во всем доверяешь!
|
| |
| |
| Soleil12473 |
| Soleil12473 |
Дата: Суббота, 06.04.2013, 22:33 | Сообщение # 2715 |
 Робстен-любитель
|
Какая приятная неожиданность! Спасибо за главку! Да уж, их день мог быть совсем другим...если бы Белла не повела себя столь опрометчиво и не врала Каллену! И раз уж она называет его садистом то саму её можно назвать мазохистской...ведь стоило ему её обнять и поцеловать и поплыла...не смотря на то, что он всего пару часов назад держал её на краю смерти....
- А где я могу найти кого-нибудь нормального? - Нигде, - ответил Кот, - нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально Л. Кэррол
Сообщение отредактировал Soleil12473 - Суббота, 06.04.2013, 22:35 |
| |
| |
| МеломанкА |
| МеломанкА |
Дата: Суббота, 06.04.2013, 22:37 | Сообщение # 2716 |
 неизлечимый Робстеноман
|
Soleil12473, А может в ней ревность немножечко заиграла вот она и придумала способ как их "отшить" 
|
| |
| |
| rebekka |
| rebekka |
Дата: Суббота, 06.04.2013, 22:41 | Сообщение # 2717 |
 Incanto d'amor
|
Спасибо за новую главу!Как всегда-безупречный в своей чистоте текст. Когда-то давно,правда давность понятие весьма относительное,мне было объяснено- женщина не имеет права выглядеть плохо,ты не имеешь права на халат,бигуди и стоптанные тапочки,это неуважение к себе самой,к себе как к человеку. В каком бы ты не была состоянии- будь обязана быть причесанной, опрятной и соответственно одетой. Да, мы как животные носим камуфляж, скрываемся за окраской их платьев,белья, чулок,обуви...но это спасает нас от ненужных вопросов.Нет ничего хуже того.когда окружающие знают о твоем состоянии. Образ помогает выдержать и выждать, переждать, помогает держать себя в руках,создавая иллюзию некого благополучия, да в случае Изабеллы все ее шаги опережаются Эдвардом, нельзя не признать,что он всегда впереди...иногда я думаю,кто он.... День делаем мы, день,время,состоянии определяем мы,каждым словом,жестом,шагом...не лги,не стояла бы на грани падения в бездну асфальта..падать страшно...смерть или инвалидность...обезображенность...или переломанные в труху кости..а день мог быть другим. Ревность,есть проявление слабости, мне понравилась сцена в бутике...весьма говоряще, кто-то,кто не имеет совершенно никакого права коснулся того,кто нравится Изабелле или нет,часть ее, кто знает,есть ли чувства, какие-то точно есть,собственнические определенно присутствую, Каллен часть ее жизни,он в ее постели,он определяет ее жизнь,она была в положении....тут невозможно отвернуться и уйти бесследно. Ревность-замечательное в своей откровенности чувство. Каллен придвигается ближе. Еще ближе. Так, что я не могу пошевелиться. Даже сделать шаг, и тот не могу. Слишком крепко он меня держит. Слишком близко. Его пальцы сжимают мои ладони. Почти до боли. Он целует мои волосы и на мгновение замирает. Всего на каких-то несколько секунд. Чтобы набрать воздуха. Перевести дыхание. этот абзац вселяет некую зыбкую надежду. Его интонации ровные и холодные. Безжизненные, но уверенные и твердые. – Потом я буду жалеть больше, чем ты. в его стальной броне определенно есть брешь....
|
| |
| |
| FluffyMarina |
| FluffyMarina |
Дата: Суббота, 06.04.2013, 22:48 | Сообщение # 2718 |
 неизлечимый Робстеноман
|
Цитата Их пальчики то и дело касаются его обнаженной кожи. Вроде бы случайно. Вроде бы ненароком. Но так трепетно и нежно, что впору начинать завидовать. Ему. Цитата Так, что никогда не подумаешь, будто этот человек может лишь презрительно кривить губы в твою сторону. Так, что можно начинать завидовать. Мне.
Бесяка, что ты с нами делаешь?????? Это просто такой высокий пилотаж  Добавлено (06.04.2013, 22:48) --------------------------------------------- МеломанкА, Цитата А может в ней ревность немножечко заиграла вот она и придумала способ как их "отшить" Ириш абсолютно точно она может, и сама то об этом не задумываеться.....все слова вырываются само собой......

|
| |
| |
| Soleil12473 |
| Soleil12473 |
Дата: Суббота, 06.04.2013, 23:32 | Сообщение # 2719 |
 Робстен-любитель
|
Цитата (МеломанкА) А может в ней ревность немножечко заиграла вот она и придумала способ как их "отшить" Боюсь представить, что составляющей "отношений" этой парочки станет ревность...это же жизненно опасно для окружающих... поклонницы Эдварда отравлены, а кто хоть глазком засмотрелся на Беллу получит пулю промеж этих самых глазок...жуть! 
|
| |
| |
| zvezda |
| zvezda |
Дата: Суббота, 06.04.2013, 23:50 | Сообщение # 2720 |
 Робстен-любитель
|
Спасибо!!! Наша Белла хорошо держиться! И на сколько ее еще хватит??? И как только Эд не понимает???
|
| |
| |