Автор:MetoU Бета:Мяуриция Маячки:tinyBaby Жанр: Ангст/драма. Дисклеймер: Герои С. Майер. Предупреждение: Рейтинг R, канон, OOC, нецензурная лексика, сильные моральные переживания главного героя, EPOV. Осторожно! Впечатлительным и чрезмерно восприимчивым персонам следует воздержаться от чтения. Размещение: Исключительно Робстен.ру Саммари: Выскочка: Десять лет? Я вас правильно понял? Заводила: Да. Выскочка: Ошеломительно. Мне с трудом верится, что такое возможно. Заводила: Вы никогда не любили? Выскочка: Любил, но… Заводила: Тогда вы должны понимать. Возможно всё.
Ну, "класс".... окончательная "тряпка" вместо Эда, и это никакой не Happy, а по-моему, просто The End, причем в плане его личности girl_wacko Кать, я очень прошу - не делай из него "тряпку". Он ведь слишком уникальный для такой банальности )
Цитата (Anabelle_de_Nuit)
Эдвард тоже не апостол всепростительный)
Рада. Рада этому ответу JC_flirt Надеюсь, на достойное Для Него продолжение.
Цитата (Anabelle_de_Nuit)
Мариш, мы слишком сильно любим Эдварда )
Катя ! Катя! Уйми свою Белку , дай Эдику крылья расправить !!! Народ просит !!! Ты ж нас в *соавторы* брала ....
прости что не по теме) как тебе новый дизайн сайта?)
Отличный дизайн ! А оценки к комментам теперь никто не ставит или только мне не позволено ??? .. И с шариками новогодними в шапке только я , как дитё малое , сегодня пол дня на работе игралась ???
Сообщение отредактировал malininamarina1993 - Среда, 26.12.2012, 23:01
MetoU, Да, Кать, Мы её любим ... "где-то, в глубине души. Где-то очень глубоко" *а серьезно, все-таки, трудно принимать образ человека, который не поддается ни логике, ни какому-то эмоциональному пониманию. Так что, ждем "шанс из миллиона", на то, чтобы лучше разглядеть, что у нее в душе - что-то лучшее, чем видится внешне.
"Мир всегда выглядит чуточку светлее, если мы делаем что-то друг для друга, а не для себя."
Дата: Четверг, 27.12.2012, 01:53 | Сообщение # 860
I ♥ Kstew
Статус: Offline
Цитата (MetoU)
жалко) он ведь настроенный под меня)
я тебе как профи в хроме рассказываю. Регистрируешься на гугл, и синхронизируй свои настройки с аккаунтом и куда бы ты не пришла в хром, заходишь в свой Аккаунт и все твои настройки закладки и история (вроде) будут там! И что касается твоей страница, там вирус На эту веб-страницу было вставлено содержание с www.avatar-mix.ru, известного распространителя вредоносного ПО тебе надо проверить свою ветку на картинки загруженные с этого сервиса и удалить и все будет ок!
Robsten kissed on May 23 2012, may this day go down in history