Автор:MetoU Бета:Мяуриция Маячки:tinyBaby Жанр: Ангст/драма. Дисклеймер: Герои С. Майер. Предупреждение: Рейтинг R, канон, OOC, нецензурная лексика, сильные моральные переживания главного героя, EPOV. Осторожно! Впечатлительным и чрезмерно восприимчивым персонам следует воздержаться от чтения. Размещение: Исключительно Робстен.ру Саммари: Выскочка: Десять лет? Я вас правильно понял? Заводила: Да. Выскочка: Ошеломительно. Мне с трудом верится, что такое возможно. Заводила: Вы никогда не любили? Выскочка: Любил, но… Заводила: Тогда вы должны понимать. Возможно всё.
Дата: Четверг, 27.12.2012, 02:57 | Сообщение # 864
Робстен-любитель
Статус: Offline
Я не понимаю Беллу...она же знает какие чувства он к ней испытывает..она, что издевается над ним...или дура...иль она спецом это делает-только зачем??? на Эдварда уже жалости не хватает...
Ну и с песней вышло не очень. Эдварду стоит отдалиться от Беллы или наоборот стараться общаться чаще? Да послать ее стоит это шутка не знаю я..что ему делать... Я в такой ситуации тихо и спокойно ушла б... оставив в этих отношениях только редкое общение....поставила б барьер...холодный...я не игрушка и не "обогреватель".... Катюшка спасибо за проду Бете Танюшке спасибо Маячнице Дианочке спасибо Всем спасибо И у меня тож проблемы с по
Дата: Четверг, 27.12.2012, 22:04 | Сообщение # 875
Робстен-любитель
Эдичка Мужик!!!! Молодец!!! Слюни не распустил! Хотелось бы мне конечно,что бы он не сбегал из города,а все каникулы мучил ее равнодушием(пусть и напускным),но так тоже подойдет Да и напугала ты меня ,Катенька,этим приступом,хоть не припиши ему в будущем какой нибудь опухоли мозга,пусть этот Эдвард будет здоров,хватит нам переживаний любовных. Да и С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!
Сообщение отредактировал gostiya - Четверг, 27.12.2012, 22:05
Дата: Четверг, 27.12.2012, 22:09 | Сообщение # 876
с верой
Уау, а Эдвард потрясающе держится, я бы наверное так не смогла!! А Белла странная какая-то то ли поняла что Эдвард ей не безразличен (что мало вероятно), то ли просто не знает как вести себя с ним думая что теперь она ему безразлична.. Что на мой взгляд, очень хорошо, глядишь и сам в это хоть частично поверит. Даже не знаю как ему менять жизнь, но идея хорошая, думаю просто дальше не оглядываясь) MetoU, интересно что дальше будет, спасибо за главу)) С наступающим и хорошо отдохнуть!!
Сообщение отредактировал ♥tанзиля♥ - Четверг, 27.12.2012, 22:10
Дата: Четверг, 27.12.2012, 23:53 | Сообщение # 878
с верой
Еще не разу не отписалась под новым произведением,хотя читаю регулярно.Спасибо за главу(последнюю в уходящем году),спасибо в целом что пишешь.С твоими рассказами,не зависимо от происходящего в них,всегда становится светлее и чище на душе.Возможно это твоя светлая аура пронизывает твое творчество и передается через героев.Спасибо за твое уважительное и трепетное отношение к своим читателям.Как говорится,дай бог тебе в Новом году здоровья,жениха не без денежного!С нетерпением буду ждать продолжения.С Новым годом!
Дата: Пятница, 28.12.2012, 01:03 | Сообщение # 880
Love.Life.Lyrics.
MetoU, спасибо большое за творчество. Такие чувства ... в самое сердце, неизгладимо и очень трогательно! Лови небольшой подарок * * * для Его Единственной и Любимой Он - Не Главный Герой ... * * * Для неё.
Барабанит ли дождь по крыше, Или снег заметает будни, - Кто-то любит тебя. Неслышно, Незаметно, но все же любит. Нервно курит, не спит ночами И себя беспощадно губит. Кто-то любит тебя. Печально, Безнадежно почти, но любит. Иногда, если крепко вмажет, Он другую целует в губы. Только любит тебя все также, Или даже сильнее. Любит. Жить тобою он долго будет И смирится с судьбой однажды. Но пока еще любит, любит… Кто-то любит… А кто, - не важно.
* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Катерина, с Наступающим Новым годом! Ты замечательный, мой стильный и невероятный автор И еще раз спасибо за все твои истории. Это ведь неосязаемые чувства и эмоции, - а, порой, кажется, к ним реально можно прикоснуться! Потрясающе Хорошего отдыха и новой волны вдохновения. С праздником!
"Мир всегда выглядит чуточку светлее, если мы делаем что-то друг для друга, а не для себя."