Автор:MetoU Бета:Мяуриция Маячки:tinyBaby Жанр: Ангст/драма. Дисклеймер: Герои С. Майер. Предупреждение: Рейтинг R, канон, OOC, нецензурная лексика, сильные моральные переживания главного героя, EPOV. Осторожно! Впечатлительным и чрезмерно восприимчивым персонам следует воздержаться от чтения. Размещение: Исключительно Робстен.ру Саммари: Выскочка: Десять лет? Я вас правильно понял? Заводила: Да. Выскочка: Ошеломительно. Мне с трудом верится, что такое возможно. Заводила: Вы никогда не любили? Выскочка: Любил, но… Заводила: Тогда вы должны понимать. Возможно всё.
Дата: Воскресенье, 13.01.2013, 23:09 | Сообщение # 1143
с любовью к РобСтен
Статус: Offline
И это снова я, никак не могу пройти мимо))) Вчера очень кстати пересмотрела Загадочную историю Бенджамина Баттона и мне очень понравился их диалог " Я рада что мы не встретились когда мне было 26. - Почему? - Я была так молода" Возможно это хорошо, что свои первые ошибки Белла совершит не с Эдвардом, потому что оценить такую преданную и всепоглощающую любовь в 20 лет очень сложно, для этого уже нужно что то повидать и почувствовать. И пока все, что я вижу, у Эдварда и Беллы даже не было нормального шанса попробовать построить отношения. Он был влюблен, она была влюбленна в другого, она уехала, он не поехал за ней. И к слову сказать он ведь тоже сейчас состоит в отношениях и это только мы знаем, что он не любит Анну, а любит Беллу, а знает ли это Белла? Катя, надеюсь ты все же собираешься дать им шанс ?
Дата: Воскресенье, 13.01.2013, 23:36 | Сообщение # 1145
с любовью к РобСтен
Мы конечно собираемся Я уже и не знаю как народ образумить, мне кажется тебе пора применить авторскую хитрость и обвести нас вокруг пальца, дать ход отношениям Эдварда и Беллы в обход голосующих)))) того и гляди общий настрой поменяется
Дата: Воскресенье, 13.01.2013, 23:40 | Сообщение # 1146
Остановите Землю! Я сойду.
Цитата (inspiration)
Я уже и не знаю как народ образумить, мне кажется тебе пора применить авторскую хитрость и обвести нас вокруг пальца, дать ход отношениям Эдварда и Беллы в обход голосующих
а вот в следующей главе, точнее на голосовании после неё, все и решится. Захочет народ Э+Б, будет) а не захочет...
Дата: Воскресенье, 13.01.2013, 23:47 | Сообщение # 1150
с любовью к РобСтен
Омг, пора устраивать предвыборную компанию Эдвард+Белла =вместе навсегда навсегда, а то боюсь народ распнет ее окончательно и Эдвард останется несчастен на веки вечные Кать, а если так получится что Эдвард с Беллой не будет у него есть шанс стать счастливым и полюбить другую?
Дата: Понедельник, 14.01.2013, 00:34 | Сообщение # 1159
с любовью к РобСтен
Топтыжка, надеюсь шанс еще есть и Катя нам его даст)) А вообще это хороший урок, что нельзя судить человека по одному поступку, всегда стоит дать второй шанс, а Беллу за первый же промах отправили в отставку, вот как бы теперь не пришлось слезами до конца истории умываться