Автор:MetoU Бета:Мяуриция Маячки:tinyBaby Жанр: Ангст/драма. Дисклеймер: Герои С. Майер. Предупреждение: Рейтинг R, канон, OOC, нецензурная лексика, сильные моральные переживания главного героя, EPOV. Осторожно! Впечатлительным и чрезмерно восприимчивым персонам следует воздержаться от чтения. Размещение: Исключительно Робстен.ру Саммари: Выскочка: Десять лет? Я вас правильно понял? Заводила: Да. Выскочка: Ошеломительно. Мне с трудом верится, что такое возможно. Заводила: Вы никогда не любили? Выскочка: Любил, но… Заводила: Тогда вы должны понимать. Возможно всё.
Дата: Понедельник, 14.01.2013, 22:05 | Сообщение # 1185
Love.Life.Lyrics.
Статус: Offline
MetoU, наша умничка, Поздравляю с заслуженными победами по итогам голосования! Абсолютно достойное признание твоих произведений и авторской уникальности. Я очень очень рада за тебя!
Добавлено (14.01.2013, 22:05) --------------------------------------------- Я просто не могу не отметить столь потрясающий факт и в этой теме. Это здорово!
"Мир всегда выглядит чуточку светлее, если мы делаем что-то друг для друга, а не для себя."
Сообщение отредактировал Anabelle_de_Nuit - Понедельник, 14.01.2013, 22:07
Дата: Понедельник, 14.01.2013, 22:13 | Сообщение # 1187
Робстен-эксперт
Слышу проклятья с неба. "Боги, зачем лисить? Знаете просьбу – мне бы Сердце ее поносить, Трепет его почуять И умереть тогда. Сердце своё, – кричу им – Я ей давно отдал!"
Поздравляю с заслуженными победами по итогам голосования! Абсолютно достойное признание твоих произведений и авторской уникальности. Я очень очень рада за тебя!
присоединяюсь, и если бы была возможность, расцеловала бы тебя, за твое великолепное творчество :lovi06015:
мой фанф:
Сообщение отредактировал ranum456 - Понедельник, 14.01.2013, 22:14
Дата: Понедельник, 14.01.2013, 22:15 | Сообщение # 1188
Love.Life.Lyrics.
MetoU, да, ладно, признание от благодарных читателей - теперь уже неоспоримый факт. Никуда от них (от читателей) не деться. Это наша огромная любовь, о которой невозможно молчать.
Добавлено (14.01.2013, 22:15) --------------------------------------------- ranum456, Вот, кстати, люди меня поддерживают ))
"Мир всегда выглядит чуточку светлее, если мы делаем что-то друг для друга, а не для себя."
Дата: Понедельник, 14.01.2013, 22:16 | Сообщение # 1189
Остановите Землю! Я сойду.
Цитата (ranum456)
Слышу проклятья с неба. "Боги, зачем лисить? Знаете просьбу – мне бы Сердце ее поносить, Трепет его почуять И умереть тогда. Сердце своё, – кричу им – Я ей давно отдал!"
это самый хороший подарок))) люблю я поэзию ranum456,
Дата: Понедельник, 14.01.2013, 22:24 | Сообщение # 1190
Робстен-эксперт
привет, кому тут холодно, вот вам немного теплого воздуха из краснодара, у нас относительно тепло, пришла к вам завалится под бочок и погреть, всех замерзающих)))
Дата: Понедельник, 14.01.2013, 22:26 | Сообщение # 1191
Робстен-эксперт
Цитата (Anabelle_de_Nuit)
Вот, кстати, люди меня поддерживают
обажаю твои комментарии, у нас моного общих мыслей, просто я не могу их так красиво и лаконично высказать, поэтому плету все что на ум прийдет))) а потом читаю комментарий, и хочется сказать ой я же тоже так думаю, но увы меня опередили)))
Дата: Понедельник, 14.01.2013, 23:10 | Сообщение # 1196
Робстен-эксперт
Цитата (MetoU)
ой этого мне и не хватало!
представляю твое лицо если бы все нагрянули, по бочок
Цитата (Топтыжка)
проще приехать и по черепушке надавать..
ой не нужно рукоприкладства, тем более по такой светлой голове, а то еще нарушится баланс, и мы лишимся такого замечательного писателя, скромность припишим к достоинствам
Дата: Понедельник, 14.01.2013, 23:17 | Сообщение # 1198
Love.Life.Lyrics.
ranum456, ох, приятно. "красиво и лаконично" - спасибо за это, мой поэтичный друг Даришь нам атмосферу мелодичности стихотворных строк и трогательных слов! Люблю читать стихи )) Особенно такие подходящие к НеГлавно-героической истории.
Цитата (MetoU)
я была уверена, что ничего не выиграю
см.также Комментарий № 1266 (иллюстрация реагирования на подобные фразы). Топтыжка, точнее не бывает! Класс!
Дата: Понедельник, 14.01.2013, 23:21 | Сообщение # 1199
I ♥ Kstew
MetoU, хочу приехать...
Цитата (ranum456)
ой не нужно рукоприкладства, тем более по такой светлой голове, а то еще нарушится баланс, и мы лишимся такого замечательного писателя, скромность припишим к достоинствам
Иногда в качестве профилактики можно!
Цитата (MetoU)
да, да, кстати!!! Кристин, прислушайся!
А ты не прибедняйся! Отшлепаю!
Robsten kissed on May 23 2012, may this day go down in history
Дата: Понедельник, 14.01.2013, 23:23 | Сообщение # 1200
Остановите Землю! Я сойду.
Anabelle_de_Nuit, прально не зря же ты выиграла Не, ну а че, там же переводы тож участвовали, а все читают в основном только их, отсюда логический вывод. Меня само больше порадовало "лучшее признание в любви". Так приятно