Автор:MetoU Бета:Мяуриция Маячки:tinyBaby Жанр: Ангст/драма. Дисклеймер: Герои С. Майер. Предупреждение: Рейтинг R, канон, OOC, нецензурная лексика, сильные моральные переживания главного героя, EPOV. Осторожно! Впечатлительным и чрезмерно восприимчивым персонам следует воздержаться от чтения. Размещение: Исключительно Робстен.ру Саммари: Выскочка: Десять лет? Я вас правильно понял? Заводила: Да. Выскочка: Ошеломительно. Мне с трудом верится, что такое возможно. Заводила: Вы никогда не любили? Выскочка: Любил, но… Заводила: Тогда вы должны понимать. Возможно всё.
Тебя волнует твоя жизнь... И меня твоя И если будешь ты счастливой, счастлив буду я Ты же одна такая в мире тебе нету равных Я в твоей жизни в массовке, ты в моей в роли главной Моя родная... Не говори, что не моя Я это знаю итак, но это лишь слова Пусть греют душу хотя бы пустые звуки Я зову тебя котенком... А должен сукой Забившись в угол души...сердце колотит Меня ломает, я зависим, ты — мой наркотик Дьявол воплоти, против тебя нет оружия Уходи... С тобою быть еще хуже...
Уходи молча и не надо жечь мостов Я для тебя простой, но ты меня не стоишь Ты не родишь мне сына, мы счастья не построим Нас не будет трое — ты меня не стоишь
Ты одна на миллион, а я один на сто Я не достоин? Постой, ты меня не стоишь
ranum456, «Ты Меня Не Стоишь» - это, по-моему песня Вроде недавно слышала )) Отличная, конечно по тексту! Я в твоей жизни в массовке, ты в моей в роли главной - да, отличная.
"Мир всегда выглядит чуточку светлее, если мы делаем что-то друг для друга, а не для себя."
Звонки без ответа, гудки до рассвета Ты уверена, что это большая победа? Ответь мне... Мы не дети, не будь вредной Или хотя бы через близких передай привет мне Я бы понял, если были бы на то причины, но Это немое кино явно мое кино Вроде цветок зеленый, В Контакте фото новые С кем ты там жмешься, а? Че за хмырь довольный? Ты ночью в клубы - придешь домой только под утро А я в сутках, жду звонка, тебя мутит Мальчик в маечке, ты в своих колготках сетку, Пузыришь жвачку. И рисуешь на салфетке... Ему свой номер телефона, живешь моментом Не пожалев о том, что между нами столько лет Ты прекрасна, а на остальных класть мне Желаю счастья... Я не твоей масти
Уходи молча и не надо жечь мостов Я для тебя простой, но ты меня не стоишь Ты не родишь мне сына, мы счастья не построим Нас не будет трое - ты меня не стоишь
Ты одна на миллион, а я один на сто Я не достоин? Постой, ты меня не стоишь Ты - королева, я - простак, и не буду спорить Но ты меня не стоишь, ты меня не стоишь
А впрочем , кто я? Чтоб перестроить историю Особенно на тех листах где нас должно быть двое с тобою Ты спросишь как я? Нормально обустроен Ну там бизнес, акции все такое Не спорю, я тебя помню, но уже без боли Врать не стану Теми самыми долгими вечерами Во времена когда вино мешается с печалью Твой образ постоянно всплывает перед глазами Но сейчас мы в ресторане, с моей любимой Дали сына ее маме, отмечаем годовщину Дарю кольцо с рубином Вдруг в проходящей мимо официантке Узнаю тебя, что же мило... Я знаю ты меня узнала тоже, я вижу дрожь Вижу разбила чашку кофе, чуть позже Бежишь в слезах спешишь домой Включаешь песню что дарил тебе Но слышишь там уже совсем другое! Совсем другое!
Я уйду молча и не буду жечь мостов Я не такой простой, и ты меня не стоишь У меня есть сын, и счастье я построил Не с тобою, а с другою - ты меня не стоишь
Я один на миллион, а ты теперь на сто Я достойнее достойных, ты меня не стоишь И другая королева на моем престоле А я ее король... А ты меня не стоишь
мой фанф:
Сообщение отредактировал ranum456 - Среда, 16.01.2013, 11:12
Анна высказала то, о чем мы говорим на протяжении всего форума! Она ему раскрыла глаза. А он их раскрыл только на минуту. Или мы все не видим - а видит только он! И его старания...унизительные (с нашей точки зрения) приведут к ему нужной цели - после опробываний разных др. парней, до нее дойдет, что Эдвард самый лучший и она таки соизволит быть с ним. Но. В этом случае - она точно ....не очень...и со вкусом, и с разумом...и с совестью. А во-вторых, как то унизительно после всех парней ее подбирать.
Катя, а мы ее вообще когда-нибудь поймем? Про Эда я не спрашиваю - любовь зла, полюбишь и козла. Хотя если это правило действует для них обоих...То все логично. Но тогда хэппи-энда не будет.
И про Аню. Она почти в шкуре Эдварда. С одним только различием. Эдвард старается заменить настоящую любовь мнимой любовью, иллюзией любви, привязанностью, заботой. Он дает это Анне в обмен на возможность для той быть с ним. Думаю Эд не раздумываясь согласился бы на такой вариант для себя и Беллы. Поэтому если она больше не будет его попрекать Беллой, готова на это ради него, то пусть остаются вместе. Быть любимым хорошей и понимающей девушкой - это лучше одиночества. Анька же не алкашка соседская.
И я категорически против унизительных (уже в который раз попыток) завоевывания Беллы. Для меня был бы идельным поворот сюжета - рокировка. Пусть Белла теперь завоевывает Эда, доказывает свою любовь. Но это при настоящем раскладе - нулевой вариант...Он же приползет при первом зове.
И я все пытаюсь понять Беллу. Отбросив неопытность и юность как причины нелюбви, может она считает себя недостойной Эдварда или у нее есть какой-то скрытый недостаток (напрмер, детей иметь никогда не сможет, и поэтому она ограждает (сомнительно...) себя от Эдварда. Написала, но поняла, что это чушь.
Катя, поздравляю Тебя, Завтра..., Не/Главного героя с призами -победами-признанием!!! Пусть будет еще много побед в твоей жизни!
А у меня вопрос к читателям, скажите а вы в своей жизни любили только однажды? Может каждый из вас положа руку на сердце сказать что вы любили и были вместе только с одним человеком за всю жизнь? Не в коем случае никого не хочу обидеть, но как то странно слышать, что унизительно подбирать Беллу после других мужчин. А что если она любила этих других мужчин или была влюбленна, разве это преступление не любить Эдварда? Даже если он и любит ее. Бывает по-разному и не всегда сразу приходит первая и единственная любовь.
Я вот тоже из своих закромов вытащила на тему этой непонятной, несправедливой любви: Любят не тех, кто полезен, не тех, кто хорош. Любят тех, кого любят. Любят за что угодно и ни за что. Любят за то, что любят. Никакая привлекательность к любви отношения не имеет, никакой успех, никакая сила и красота, никакой интеллект. Ничего общего с благодарностью... (с)
Любовь не может быть заслужена, любовь только дарится и — принимается или не принимается.Любовь — абсолютная несправедливость.(с)
А во-вторых, как то унизительно после всех парней ее подбирать.
правильно
Цитата (scorohod)
Катя, а мы ее вообще когда-нибудь поймем?
вот и я о том же
Цитата (scorohod)
Думаю Эд не раздумываясь согласился бы на такой вариант для себя и Беллы. Поэтому если она больше не будет его попрекать Беллой, готова на это ради него, то пусть остаются вместе. Быть любимым хорошей и понимающей девушкой - это лучше одиночества.
Цитата (scorohod)
И я категорически против унизительных (уже в который раз попыток) завоевывания Беллы. Для меня был бы идельным поворот сюжета - рокировка. Пусть Белла теперь завоевывает Эда, доказывает свою любовь. Но это при настоящем раскладе - нулевой вариант...Он же приползет при первом зове.
все что я имела ввиду, отличные слова, но народ меня походу не понял вместе с автором и закидали, воще помидорами, надоело что Эд унижается и ползает на пузе.
мой фанф:
Сообщение отредактировал ranum456 - Среда, 16.01.2013, 00:37
о как горячо стало, а Катюха, вот это дискуссия), пора заканчивать поэтический вечерок и приступать к раздиранию ЭК на части, какой выбор сделать, вот ты придумала нам задачку, читали бы себе твои мысли и идеи, а то самим приходится ставить себя в тупик, а потом виноватых искать.
унизительно подбирать Беллу после других мужчин. А что если она любила этих других мужчин или была влюбленна, разве это преступление не любить Эдварда?
Да мы же не про жизнь... Мы же тут большинство любителей-обожателей-почитателей Эдварда! Поэтому для меня - преступление не любить Эдварда! Он же - ЭДВАРД! Кстати, знала, что сочтут за ханженство...но решила оставить все как есть и слово "подбирать" тоже.
В мире нет несправедливости. А то, что мы говорим о несправедливости, это просто кто-то выдумал.
Жизнь такая, как она есть, и хотя часто кажется нам суровой и несправедливой, но жизнь абсолютно справедливая. Справедливость говорит, что каждый получает то, что он заслужил и то, что нужно для его развития.
Всё, что происходит с людьми, люди заслужили сами своим неправильным пониманием жизни.