Автор:MetoU Бета:Мяуриция Маячки:tinyBaby Жанр: Ангст/драма. Дисклеймер: Герои С. Майер. Предупреждение: Рейтинг R, канон, OOC, нецензурная лексика, сильные моральные переживания главного героя, EPOV. Осторожно! Впечатлительным и чрезмерно восприимчивым персонам следует воздержаться от чтения. Размещение: Исключительно Робстен.ру Саммари: Выскочка: Десять лет? Я вас правильно понял? Заводила: Да. Выскочка: Ошеломительно. Мне с трудом верится, что такое возможно. Заводила: Вы никогда не любили? Выскочка: Любил, но… Заводила: Тогда вы должны понимать. Возможно всё.
К сожалению не могу цитировать scorohod, Просто у Кати все истории такие жизненые, что я невольно все примеряю на реальный мир. Я сама тоже всегда в команде Эда, но в этот раз ищу справедливости. Жалко что на Беллу все ополчились, а у нее по сути даже не было шанса оправдаться
К сожалению, не могу никак ответить, потому что в принципе не могу сказать, что в моей жизни была истиная любовь.
Цитата (inspiration)
А что если она любила этих других мужчин или была влюбленна, разве это преступление не любить Эдварда
Извини, моя хорошая, но я сомневаюсь, что она по-настоящему любила своего Мартина, и, на данный момент, Джейка. А, еще даже Джаспер мелькал... но вряд ли Это просто симпатия. Не любить Эдварда - это не преступление, а вот испытывать его чувства на прочность своей неопределенностью - это неуместно. Небезразличен - вот как же это слово мне запомнилось. И с очень нерадостной стороны
"Мир всегда выглядит чуточку светлее, если мы делаем что-то друг для друга, а не для себя."
В мире нет несправедливости. А то, что мы говорим о несправедливости, это просто кто-то выдумал.
ну не знаю не знаю
Цитата (inspiration)
Жалко что на Беллу все ополчились, а у нее по сути даже не было шанса оправдаться
соглашусь)
Цитата (Anabelle_de_Nuit)
Извини, моя хорошая, но я сомневаюсь, что она по-настоящему любила своего Мартина, и, на данный момент, Джейка. А, еще даже Джаспер мелькал... но вряд ли
Anabelle_de_Nuit, Юлечка, ну я имела ввиду что встречаться с другими это не преступление, если ты свободен. А ведь Белла свободна, то что Эдвард любит ее не делает их парой. На самом деле Белла мне не так уж и симпатична, просто я не спешу списать ее со счетов. И в первую очередь потому что Эдвард любит ее и я знают без нее ему будет еще хуже.
Всё, что происходит с людьми, люди заслужили сами своим неправильным пониманием жизни.
Согласна. Но возможно автор слов о несправедливой любви имел в виду ее безотносительность... к конкретным заслугам-приятностям-красивостям и прочее. Любовь необъяснима этими категориями. Иначе почему не Эдвард? ...И почему Белла? Я привела эти слова как более красивую иллюстрацию про злую любовь к козлу.
Мои дорогие, мне с вами очень интересно и чувствую что вместе у нас пройдет еще много бессоных ночей, только завтра на работу вставать в 6.45 поэтому всем сладких снов и пусть вам снятся только красивые и добрые сны
inspiration, понимаю, я ж тоже комментирую с долей иронии (хотя иногда забываю вставлять смайлик). В большинстве историй бочку на Эда катят. Так я его вечный адвокат. При желании можно оправдать любого-любую - особенно любимого-любимую.
Итак, возможно центральный выбор истории: Эдварду следует А) Расстаться с Анной и провести лето с Беллой Б) Пока не расставаться с Анной, но проводить достаточно времени с Беллой В) Попытаться наладить отношения с Анной, без Беллы. прочитав главу я окончательно убедилась в том что Эду нужно принять вариант А и все... Катя спасибо за главу
предлагаю еще один варинат - расстаться с Анной и уехать без Беллы куда нибудь!!! Дорогой автор, по моему, Эдавард сейчас похож на тряпку - извиняюсь конечно если обидела кого то! Но уже сколько времени, сколько лет! она не может полюбить я имею ввиду Беллу. Почему же кто то думает что когда то сможет? ЛЮбовь она или есть или ее нет ! Так что не надо мучить себя и Беллу! уезжай на лето в Европу, Эд!!!
Сообщение отредактировал Gayane - Среда, 16.01.2013, 11:11