Восемь
|
|
| pollli |
pollli |
Дата: Понедельник, 28.10.2013, 12:54 | Сообщение # 1 |
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
|
Оригинальное название: Acht
Ссылка на оригинал: http://www.fanfiktion.de/s/518a893e0000f61206705dc0/1/Acht Разрешение на перевод: Автор: Lillia Na ("Никогда с тобой...", "Безумная любовь") Перевод:pollli Беты: ms_olga, LoreleiKaa Жанр: Drabble, Romanze, Angst / +18 Дисклеймер:Герои принадлежат СМ Статус:оригинал закончен, перевод в процессе. Саммари:Любовь признает только свои права, все прочие перед ней исчезают. - Иоганн Вольфганг Гёте. Размещение: Только на RobSten.ru!
pollli:Абсолютный взрыв мозга! Сильно чувствительных, сильно нервных просьба не читать!Решившимся стОит запастись успокоительным! Я как всегда хочу поблагодарить людей, которые помогают мне. Нотик (Наташа) в очередной раз взяла разрешение у автора. ms_olga (Оля), LoreleiKaa(Оля), мои любимые беты. Трудяжки-работяжки мои! Vârcolac (Василий),спасибо, товарищ!))
Сообщение отредактировал pollli - Среда, 05.08.2015, 21:25 |
|
| |
| LoreleiKaa |
LoreleiKaa |
Дата: Понедельник, 28.10.2013, 13:03 | Сообщение # 2 |
неизлечимый Робстеноман
|
поздравляю нас с открытием!!!
"Моё" Прошу простить, я теперь лишь наблюдатель...
Сообщение отредактировал LoreleiKaa - Понедельник, 28.10.2013, 19:25 |
|
| |
|
| Тюша84 |
Тюша84 |
Дата: Понедельник, 28.10.2013, 13:12 | Сообщение # 4 |
с надеждой о РобСтен
|
Ой! Это я удачно зашла! Снова с Вами! Желаю удачи!!! Благодарных читателей!
Хотя и сладостен азарт по сразу двум идти дорогам, нельзя одной колодой карт играть и с дьяволом и с богом!!!
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Понедельник, 28.10.2013, 13:15 | Сообщение # 5 |
неизлечимый Робстеноман
|
Тюша84, Цитата Тюша84 ( ) Снова с Вами! Рады! Цитата Тюша84 ( ) Желаю удачи!!! Благодарных читателей! Спасибо большое!
|
|
| |
| Lastochca |
Lastochca |
Дата: Понедельник, 28.10.2013, 13:16 | Сообщение # 6 |
неизлечимый Робстеноман
|
Булочка Подарок небес Проклятье четырнадцатого дня февраля Возвращение домой Капучино с секретом
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Понедельник, 28.10.2013, 13:20 | Сообщение # 7 |
неизлечимый Робстеноман
|
Lastochca, Цитата Lastochca ( ) Леночка, Оленьки!С открытием новой темы вас! Спасибо, Светик! Цитата Lastochca ( ) побольше свободного времени! Даааа, пара лишних часов в сутках не помешало бы! Уже восьмой! Добьем до десяти и на пенсию!
|
|
| |
| Lastochca |
Lastochca |
Дата: Понедельник, 28.10.2013, 13:28 | Сообщение # 8 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата pollli ( ) Уже восьмой! Специально подогнала под название? Цитата pollli ( ) Добьем до десяти и на пенсию! Эт ктой-то на пенсию собрался? А, главное, что ты там делать то будешь? Скукота!
Булочка Подарок небес Проклятье четырнадцатого дня февраля Возвращение домой Капучино с секретом
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Понедельник, 28.10.2013, 13:33 | Сообщение # 9 |
неизлечимый Робстеноман
|
Lastochca, Цитата Lastochca ( ) Специально подогнала под название? Чистая случайность! Цитата Lastochca ( ) А, главное, что ты там делать то будешь? Крестиками вышивать!
|
|
| |
| Kisa22 |
Kisa22 |
Дата: Понедельник, 28.10.2013, 15:01 | Сообщение # 10 |
Робстен-любитель
|
Сообщение отредактировал Kisa22 - Понедельник, 28.10.2013, 15:02 |
|
| |
| вильветта |
вильветта |
Дата: Понедельник, 28.10.2013, 16:13 | Сообщение # 11 |
неизлечимый Робстеноман
|
Поздравляю с открытием новой истории.
Ушла не знаю когда вернусь.
|
|
| |
| verun4ik |
verun4ik |
Дата: Понедельник, 28.10.2013, 18:31 | Сообщение # 12 |
Робстен-эксперт
|
Поздравляю с новым переводом! Желаю удачи и вдохновения!
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Понедельник, 28.10.2013, 18:47 | Сообщение # 13 |
неизлечимый Робстеноман
|
Kisa22, Цитата Kisa22 ( ) Поздравляю с открытием Спасибо!!! Цитата Kisa22 ( ) Хммм а вот теперь я боюс,мона стандартный вопрос хоть там и ангст,но хэпик будет?? В данном фф это, кто как это воспримет и поймет... Цитата Kisa22 ( ) ох сложный выбор fund02002 Думай-думай! Цитата Kisa22 ( ) Зайки побольше вам времени,удачи и читателей Спасибо большое! вильветта, Цитата вильветта ( ) Поздравляю с открытием новой истории. Спасибо, спасибо! YuLiEnKa, Привет, наша украшательница шапочки!!! Цитата YuLiEnKa ( ) Поздравляю вас с началом, дорогие! fund02016Легкого вам перевода, много отзывчивых и болтливых читателей, свободного времени побольше, ну и, конечно, вдохновения! Спасибо большое! Цитата YuLiEnKa ( ) Автор-то, однако, уже знакомый Ага, было дело! Цитата YuLiEnKa ( ) Страшно представить Это на самом деле страшно... Цитата YuLiEnKa ( ) Но, тем не менее, я с вами! Рады тебе! verun4ik, Цитата verun4ik ( ) Поздравляю с новым переводом! Желаю удачи и вдохновения! Спасибо большое!!
|
|
| |
| Kisa22 |
Kisa22 |
Дата: Понедельник, 28.10.2013, 19:10 | Сообщение # 14 |
Робстен-любитель
|
Цитата pollli ( ) В данном фф это, кто как это воспримет и поймет... Тогда надежда теплится хех
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Понедельник, 28.10.2013, 19:20 | Сообщение # 15 |
неизлечимый Робстеноман
|
Kisa22, Цитата Kisa22 ( ) Тогда надежда теплится хех Ага, и умирает последней...
|
|
| |
| LoreleiKaa |
LoreleiKaa |
Дата: Понедельник, 28.10.2013, 19:27 | Сообщение # 16 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата pollli ( ) Начнем каждодневную гонку! и не только гонку... Цитата pollli ( ) Добьем до десяти и на пенсию! чёёё???
"Моё" Прошу простить, я теперь лишь наблюдатель...
|
|
| |
|
| редмарина |
редмарина |
Дата: Понедельник, 28.10.2013, 19:36 | Сообщение # 18 |
Робстен-эксперт
|
Я тоже приковыляла читать. Уж больно завораживает ежедневное обновление. Про вынос мозга особо не печалюсь. Будет даже интересно почувствовать, что есть чему взрываться! И творческая группа товарисчей очень впечатляет. Все знакомые лица! Когда начнем?
|
|
| |
| Kisa22 |
Kisa22 |
Дата: Понедельник, 28.10.2013, 19:39 | Сообщение # 19 |
Робстен-любитель
|
Цитата pollli ( ) Ага, и умирает последней... все же буду надеяться что не умрет
Цитата pollli ( ) Добьем до десяти и на пенсию! До десяти? На пенсию в 55 отправляют,поэтому....
Сообщение отредактировал Kisa22 - Понедельник, 28.10.2013, 19:43 |
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Понедельник, 28.10.2013, 19:48 | Сообщение # 20 |
неизлечимый Робстеноман
|
LoreleiKaa, Цитата LoreleiKaa ( ) чёёё??? А чё? OVMka, Цитата OVMka ( ) Таки есть на нашем сайте вампиры, которым не надо часто есть и совершенно не нужно спать. Любимый сайт способствует развитию нечеловеческих наклонностей! Цитата OVMka ( ) Девчонки, вас с открытием, Спасибо!! Цитата OVMka ( ) Лена, Оля и Оля, завидую вашей трудоспособности. Вы - невероятны. редмарина, Цитата редмарина ( ) Уж больно завораживает ежедневное обновление. Это точно! Как наркотик! Цитата редмарина ( ) Будет даже интересно почувствовать, что есть чему взрываться! Цитата редмарина ( ) Все знакомые лица! Как и наши читатели! Цитата редмарина ( ) Когда начнем? Глава на активации! Kisa22, Цитата Kisa22 ( ) ,поэтому.... Даже не могу представить, что меня может так долго плющить по сайту. Но... все может быть...Добавлено (28.10.2013, 19:48) ---------------------------------------------
Глава на активации. Она крохотная. Но завтра уже следующая главка...:JC_flirt:
|
|
| |