| 

Восемь
				 | 
 | 
  | pollli |  

| pollli | 
 Дата: Понедельник, 28.10.2013, 12:54 | Сообщение # 1 | 

неизлечимый Робстеноман 

Статус: Offline 

| 

Оригинальное название: Acht
  Ссылка на оригинал: http://www.fanfiktion.de/s/518a893e0000f61206705dc0/1/Acht Разрешение на перевод:  Автор: Lillia Na ("Никогда с тобой...", "Безумная любовь") Перевод:pollli Беты: ms_olga, LoreleiKaa Жанр: Drabble, Romanze, Angst / +18 Дисклеймер:Герои принадлежат СМ Статус:оригинал закончен, перевод в процессе. Саммари:Любовь признает только свои права, все прочие перед ней исчезают. - Иоганн Вольфганг Гёте. Размещение: Только на RobSten.ru!

pollli:Абсолютный взрыв мозга! Сильно чувствительных, сильно нервных просьба не читать!Решившимся стОит запастись успокоительным! Я как всегда хочу поблагодарить людей, которые помогают мне. Нотик (Наташа) в очередной раз взяла разрешение у автора. ms_olga (Оля), LoreleiKaa(Оля), мои любимые беты. Трудяжки-работяжки мои! Vârcolac (Василий),спасибо, товарищ!))

Сообщение отредактировал pollli - Среда, 05.08.2015, 21:25  |  
 |   | 
  |    | 
  | Tani |  

| Tani | 
 Дата: Вторник, 29.10.2013, 02:06 | Сообщение # 61 | 

с любовью к РобСтен 

| 

Начало ого-го! Принимайте в свои ряды. 

|  
 |   | 
  |    | 
  | Кристальчик |  

| Кристальчик | 
 Дата: Вторник, 29.10.2013, 02:18 | Сообщение # 62 | 

Робстен-любитель 

| 

pollli,поздравляю с открытием новой темки! Желаю удачки и вдохновение в переводе! Почитаю с удовольствием! У меня вопрос. О чем собственно фанф? А, то я по саммари ничего не понятно.) P. S. Обложка классная!))) 

|  
 |   | 
  |    | 
  | maramoroz |  

| maramoroz | 
 Дата: Вторник, 29.10.2013, 03:11 | Сообщение # 63 | 

неизлечимый Робстеноман 

| 

|  
 |   | 
  |    | 
  | Kisa22 |  

| Kisa22 | 
 Дата: Вторник, 29.10.2013, 04:51 | Сообщение # 64 | 

Робстен-любитель 

| 

Ого интригующее начало))   Винные бутылки матери? Потеря памяти? Знакомые и в то же время чужие зеленые глаза? Ммм нЭпонятно))   Ждем следующую главу))   Девули спасибо за главу))) 

|  
 |   | 
  |    | 
  | Likka |  

| Likka | 
 Дата: Вторник, 29.10.2013, 04:53 | Сообщение # 65 | 

Робстен-любитель 

| 

Спасибо за приглашение   , обязательно буду  читать 

|  
 |   | 
  |    | 
  | ахаха |  

| ахаха | 
 Дата: Вторник, 29.10.2013, 05:48 | Сообщение # 66 | 

Робстен-профессионал 

| 

Поздравляю свою любимую команду переводчиков с началом новой истории!      
   Спасибо за приглашение. Первая глава  заинтересовала. Буду читать! 

|  
 |   | 
  |    | 
 | 
  | pollli |  

| pollli | 
 Дата: Вторник, 29.10.2013, 08:25 | Сообщение # 68 | 

неизлечимый Робстеноман 

| 

Selena13,      Цитата Selena13 (  )  поздравляю с открытием!!!  Спасибо!  Добавлено (29.10.2013, 08:25) --------------------------------------------- Лисёнок7355,       Цитата Лисёнок7355 (  )  Спасибо за главу)     Пожалуйста!!     Цитата Лисёнок7355 (  )  Интересное интригующее начало.  Будет очень напряженно...     Tani,      Цитата Tani (  )  Принимайте в свои ряды.  Присоединяйся! Обновление ежедневные!     Кристальчик,      Цитата Кристальчик (  )  pollli,поздравляю с открытием новой темки! Желаю удачки и вдохновение в переводе!   Спасибо!     Цитата Кристальчик (  )  О чем собственно фанф? А, то я по саммари ничего не понятно.)  Это такое сумасшедшее безумие, что я даже не могу тебе сказать о чем же он... Точно одно - про любовь.   Цитата Кристальчик (  )  P. S. Обложка классная!)))   Согласна! Наша Юляша талантище!     maramoroz,      Цитата maramoroz (  )  Поздравляю с началом новой истории!   Спасибо, Маришик!     Kisa22,      Цитата Kisa22 (  )  Ммм нЭпонятно))   Постепенно будем разбираться что к чему...     Цитата Kisa22 (  )  Девули спасибо за главу)))  Пожалуйста!!!     Likka,      Цитата Likka (  )  обязательно буду читать  Присоединяйся!     ахаха,      Цитата ахаха (  )  Поздравляю свою любимую команду переводчиков с началом новой истории!   Спасибо большое!!     Цитата ахаха (  )  Первая глава заинтересовала. Буду читать!  Готовься к каждодневному выносу мозга!     maramoroz,      Цитата maramoroz (  )  "она ему ответит - ДА. girl_blush2А он ей - СКАЖИ... ГРОМКО... giri05003  Хм... как вариант!     Цитата maramoroz (  )  Спасибо девули за таинственное начало....  Пожалуйста!!!     Пошла заливать главку!   

|  
 |   | 
  |    | 
  | maramoroz |  

| maramoroz | 
 Дата: Вторник, 29.10.2013, 08:36 | Сообщение # 69 | 

неизлечимый Робстеноман 

| 

Цитата pollli    (  )  Пошла заливать главку!  Ты ж мое ЧУДО!   снова главки будут быстрыми....    Мне это нравится.  Добавлено (29.10.2013, 08:36) ---------------------------------------------
  Цитата pollli    (  )  YuLiEnKa (Юля), твои обложки просто дух захватывают!   Точно   , Обложки красивые!   

|  
 |   | 
  |    | 
  | savage_garden |  

| savage_garden | 
 Дата: Вторник, 29.10.2013, 09:28 | Сообщение # 70 | 

неизлечимый Робстеноман 

| 

Спасибо за главу!!!     Я была права,Белла не помнит мужа.   Только я не поняла,в 1 главе ее мысли:"Наша кухня,наш сад",во 2 главе мысли:"Не моя спальня,не моя кровать ".   Она только мужа не помнит или ничего не помнит?И это один и тот же день?Я запуталась.   

Сообщение отредактировал savage_garden - Вторник, 29.10.2013, 09:29  |  
 |   | 
  |    | 
  | pollli |  

| pollli | 
 Дата: Вторник, 29.10.2013, 09:36 | Сообщение # 71 | 

неизлечимый Робстеноман 

| 

maramoroz,      Цитата maramoroz (  )  снова главки будут быстрыми....   И не очень большими!     savage_garden,      Цитата savage_garden (  )  Спасибо за главу!!!   Пожалуйста!!     Цитата savage_garden (  )  Только я не поняла,в 1 главе ее мысли:"Наша кухня,наш сад",во 2 главе мысли:"Не моя спальня,не моя кровать ".   Давай разбираться!   В 1 главе она вспоминала мать... А во второй не помнит мужа...  Думаешь мать Беллы, которая не равнодушна к вину, может жить с ними?     Цитата savage_garden (  )  И это один и тот же день?  Это тот же день...   Цитата savage_garden (  )  Я запуталась.   Распутывайся!     

|  
 |   | 
  |    | 
  | Alice |  

| Alice | 
 Дата: Вторник, 29.10.2013, 09:41 | Сообщение # 72 | 

неизлечимый Робстеноман 

| 

Привет Леночка и Оля-Оля!   Я определенно читаю! Уже поняла что это взрыв мозга! Я еще от прошлого взрыва не отошла, но готова к новому! Белла и потеря памяти... что же случилось? Мне кажется что виновата ее мать... она наверное алколичка. Опять буду ждать каждый день новые сообщения.. Это именно сообщения, а не главы...Хорошо что мы привыкли уже к этому!   

|  
 |   | 
  |    | 
  | savage_garden |  

| savage_garden | 
 Дата: Вторник, 29.10.2013, 09:43 | Сообщение # 73 | 

неизлечимый Робстеноман 

| 

Цитата pollli (  )  1 главе она вспоминала мать... А во второй не помнит мужа...  Думаешь мать Беллы, которая не равнодушна к вину, может жить с ними?  Понятно.     Получается,Белла помнит маму,свою комнату,но не мужа. 

Сообщение отредактировал savage_garden - Вторник, 29.10.2013, 09:45  |  
 |   | 
  |    | 
  | pollli |  

| pollli | 
 Дата: Вторник, 29.10.2013, 09:45 | Сообщение # 74 | 

неизлечимый Робстеноман 

| 

Alice,      Цитата Alice (  )  Привет Леночка и Оля-Оля!   Привет, Алисочка!     Цитата Alice (  )  Я определенно читаю!   А я уж думала подожду тебя до вечера, и если не появишься, то пойду тебя звать!         Цитата Alice (  )  Белла и потеря памяти...   Что-то новенькое??     Цитата Alice (  )  Опять буду ждать каждый день новые сообщения.. Это именно сообщения, а не главы...Х  Не переживай, мы разгонимся! Но недельку придется потерпеть!     Цитата Alice (  )  Хорошо что мы привыкли уже к этому!  Вы у нас уже бывалые!     

|  
 |   | 
  |    | 
  | maramoroz |  

| maramoroz | 
 Дата: Вторник, 29.10.2013, 09:46 | Сообщение # 75 | 

неизлечимый Робстеноман 

| 

Спасибо   , глава хоть и маленькая, но дает пищу для новых мыслей.   Ну, первое - Белла потеряла память, а не то, что не знает с кем засыпает и с кем просыпается. Это уже хорошо.   Ну, и дальше... на ней дорогое кольцо, она не бедная.... муж с зелеными глазами, значить (надеюсь на то) это Эдвард. Почему она потеряла память - вариантов много. Может Эдя изменял ей, а она его застукала, свалилась с богатой, высокой лестнице и навернулась с нее. Может помчалась на машине в состоянии гнева и отчаяния от него и попала в аварию на автомобиле.  Может просто поссорились с мужем и результат тот же.   Но это просто мои догадки...  Уверенна будет совершенно неожиданная причина. 

|  
 |   | 
  |    | 
  | pollli |  

| pollli | 
 Дата: Вторник, 29.10.2013, 09:46 | Сообщение # 76 | 

неизлечимый Робстеноман 

| 

savage_garden,    Цитата savage_garden (  )  Понятно.   Ну, и слава Богу!   

|  
 |   | 
  |    | 
  | maramoroz |  

| maramoroz | 
 Дата: Вторник, 29.10.2013, 09:47 | Сообщение # 77 | 

неизлечимый Робстеноман 

| 

Белла помнит свою жизнь до замужества. 

|  
 |   | 
  |    | 
  | Gayane |  

| Gayane | 
 Дата: Вторник, 29.10.2013, 09:49 | Сообщение # 78 | 

| 
  Робстен-профессионал 

| 

Не могу пройти мимо :))))) буду читать ... хотя уже заранее страшно за нервную систему изрядно потрепанную предыдущими историями :))) Спасибо за приглашение и за работу , девочки!!!   Собственно говоря две главы - и я уже готова:) каждый день просыпаться с ужасом в душе:( Бедный муж :))))) 

Сообщение отредактировал Gayane - Вторник, 29.10.2013, 09:52  |  
 |   | 
  |    | 
  | pollli |  

| pollli | 
 Дата: Вторник, 29.10.2013, 09:50 | Сообщение # 79 | 

неизлечимый Робстеноман 

| 

maramoroz,      Цитата maramoroz (  )  Спасибо   Пожалуйста!!     Цитата maramoroz (  )  глава хоть и маленькая, но дает пищу для новых мыслей.   Согласна! В каждой крошечной главке есть пища для размышлений.   Цитата maramoroz (  )  Белла потеряла память,  Весьма очевидно. Все вокруг сейчас пугает ее. Все чужое... Цитата maramoroz (  )  Почему она потеряла память - вариантов много.   И любой из них может быть правдой...     Цитата maramoroz (  )  Но это просто мои догадки...   И они замечательные!     Цитата maramoroz (  )  Уверенна будет совершенно неожиданная причина.   Хм... посмотрим...   

|  
 |   | 
  |    | 
 |