Восемь
|
|
| pollli |
pollli |
Дата: Понедельник, 28.10.2013, 12:54 | Сообщение # 1 |
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
|
Оригинальное название: Acht
Ссылка на оригинал: http://www.fanfiktion.de/s/518a893e0000f61206705dc0/1/Acht Разрешение на перевод: Автор: Lillia Na ("Никогда с тобой...", "Безумная любовь") Перевод:pollli Беты: ms_olga, LoreleiKaa Жанр: Drabble, Romanze, Angst / +18 Дисклеймер:Герои принадлежат СМ Статус:оригинал закончен, перевод в процессе. Саммари:Любовь признает только свои права, все прочие перед ней исчезают. - Иоганн Вольфганг Гёте. Размещение: Только на RobSten.ru!
pollli:Абсолютный взрыв мозга! Сильно чувствительных, сильно нервных просьба не читать!Решившимся стОит запастись успокоительным! Я как всегда хочу поблагодарить людей, которые помогают мне. Нотик (Наташа) в очередной раз взяла разрешение у автора. ms_olga (Оля), LoreleiKaa(Оля), мои любимые беты. Трудяжки-работяжки мои! Vârcolac (Василий),спасибо, товарищ!))
Сообщение отредактировал pollli - Среда, 05.08.2015, 21:25 |
|
| |
| Tani |
Tani |
Дата: Вторник, 29.10.2013, 02:06 | Сообщение # 61 |
с любовью к РобСтен
|
Начало ого-го! Принимайте в свои ряды.
|
|
| |
| Кристальчик |
Кристальчик |
Дата: Вторник, 29.10.2013, 02:18 | Сообщение # 62 |
Робстен-любитель
|
pollli,поздравляю с открытием новой темки! Желаю удачки и вдохновение в переводе! Почитаю с удовольствием! У меня вопрос. О чем собственно фанф? А, то я по саммари ничего не понятно.) P. S. Обложка классная!)))
|
|
| |
| maramoroz |
maramoroz |
Дата: Вторник, 29.10.2013, 03:11 | Сообщение # 63 |
неизлечимый Робстеноман
|
|
|
| |
| Kisa22 |
Kisa22 |
Дата: Вторник, 29.10.2013, 04:51 | Сообщение # 64 |
Робстен-любитель
|
Ого интригующее начало)) Винные бутылки матери? Потеря памяти? Знакомые и в то же время чужие зеленые глаза? Ммм нЭпонятно)) Ждем следующую главу)) Девули спасибо за главу)))
|
|
| |
| Likka |
Likka |
Дата: Вторник, 29.10.2013, 04:53 | Сообщение # 65 |
Робстен-любитель
|
Спасибо за приглашение , обязательно буду читать
|
|
| |
| ахаха |
ахаха |
Дата: Вторник, 29.10.2013, 05:48 | Сообщение # 66 |
Робстен-профессионал
|
Поздравляю свою любимую команду переводчиков с началом новой истории!
Спасибо за приглашение. Первая глава заинтересовала. Буду читать!
|
|
| |
|
| pollli |
pollli |
Дата: Вторник, 29.10.2013, 08:25 | Сообщение # 68 |
неизлечимый Робстеноман
|
Selena13, Цитата Selena13 ( ) поздравляю с открытием!!! Спасибо! Добавлено (29.10.2013, 08:25) --------------------------------------------- Лисёнок7355, Цитата Лисёнок7355 ( ) Спасибо за главу) Пожалуйста!! Цитата Лисёнок7355 ( ) Интересное интригующее начало. Будет очень напряженно... Tani, Цитата Tani ( ) Принимайте в свои ряды. Присоединяйся! Обновление ежедневные! Кристальчик, Цитата Кристальчик ( ) pollli,поздравляю с открытием новой темки! Желаю удачки и вдохновение в переводе! Спасибо! Цитата Кристальчик ( ) О чем собственно фанф? А, то я по саммари ничего не понятно.) Это такое сумасшедшее безумие, что я даже не могу тебе сказать о чем же он... Точно одно - про любовь. Цитата Кристальчик ( ) P. S. Обложка классная!))) Согласна! Наша Юляша талантище! maramoroz, Цитата maramoroz ( ) Поздравляю с началом новой истории! Спасибо, Маришик! Kisa22, Цитата Kisa22 ( ) Ммм нЭпонятно)) Постепенно будем разбираться что к чему... Цитата Kisa22 ( ) Девули спасибо за главу))) Пожалуйста!!! Likka, Цитата Likka ( ) обязательно буду читать Присоединяйся! ахаха, Цитата ахаха ( ) Поздравляю свою любимую команду переводчиков с началом новой истории! Спасибо большое!! Цитата ахаха ( ) Первая глава заинтересовала. Буду читать! Готовься к каждодневному выносу мозга! maramoroz, Цитата maramoroz ( ) "она ему ответит - ДА. girl_blush2А он ей - СКАЖИ... ГРОМКО... giri05003 Хм... как вариант! Цитата maramoroz ( ) Спасибо девули за таинственное начало.... Пожалуйста!!! Пошла заливать главку!
|
|
| |
| maramoroz |
maramoroz |
Дата: Вторник, 29.10.2013, 08:36 | Сообщение # 69 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата pollli ( ) Пошла заливать главку! Ты ж мое ЧУДО! снова главки будут быстрыми.... Мне это нравится. Добавлено (29.10.2013, 08:36) ---------------------------------------------
Цитата pollli ( ) YuLiEnKa (Юля), твои обложки просто дух захватывают! Точно , Обложки красивые!
|
|
| |
| savage_garden |
savage_garden |
Дата: Вторник, 29.10.2013, 09:28 | Сообщение # 70 |
неизлечимый Робстеноман
|
Спасибо за главу!!! Я была права,Белла не помнит мужа. Только я не поняла,в 1 главе ее мысли:"Наша кухня,наш сад",во 2 главе мысли:"Не моя спальня,не моя кровать ". Она только мужа не помнит или ничего не помнит?И это один и тот же день?Я запуталась.
Сообщение отредактировал savage_garden - Вторник, 29.10.2013, 09:29 |
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Вторник, 29.10.2013, 09:36 | Сообщение # 71 |
неизлечимый Робстеноман
|
maramoroz, Цитата maramoroz ( ) снова главки будут быстрыми.... И не очень большими! savage_garden, Цитата savage_garden ( ) Спасибо за главу!!! Пожалуйста!! Цитата savage_garden ( ) Только я не поняла,в 1 главе ее мысли:"Наша кухня,наш сад",во 2 главе мысли:"Не моя спальня,не моя кровать ". Давай разбираться! В 1 главе она вспоминала мать... А во второй не помнит мужа... Думаешь мать Беллы, которая не равнодушна к вину, может жить с ними? Цитата savage_garden ( ) И это один и тот же день? Это тот же день... Цитата savage_garden ( ) Я запуталась. Распутывайся!
|
|
| |
| Alice |
Alice |
Дата: Вторник, 29.10.2013, 09:41 | Сообщение # 72 |
неизлечимый Робстеноман
|
Привет Леночка и Оля-Оля! Я определенно читаю! Уже поняла что это взрыв мозга! Я еще от прошлого взрыва не отошла, но готова к новому! Белла и потеря памяти... что же случилось? Мне кажется что виновата ее мать... она наверное алколичка. Опять буду ждать каждый день новые сообщения.. Это именно сообщения, а не главы...Хорошо что мы привыкли уже к этому!
|
|
| |
| savage_garden |
savage_garden |
Дата: Вторник, 29.10.2013, 09:43 | Сообщение # 73 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата pollli ( ) 1 главе она вспоминала мать... А во второй не помнит мужа... Думаешь мать Беллы, которая не равнодушна к вину, может жить с ними? Понятно. Получается,Белла помнит маму,свою комнату,но не мужа.
Сообщение отредактировал savage_garden - Вторник, 29.10.2013, 09:45 |
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Вторник, 29.10.2013, 09:45 | Сообщение # 74 |
неизлечимый Робстеноман
|
Alice, Цитата Alice ( ) Привет Леночка и Оля-Оля! Привет, Алисочка! Цитата Alice ( ) Я определенно читаю! А я уж думала подожду тебя до вечера, и если не появишься, то пойду тебя звать! Цитата Alice ( ) Белла и потеря памяти... Что-то новенькое?? Цитата Alice ( ) Опять буду ждать каждый день новые сообщения.. Это именно сообщения, а не главы...Х Не переживай, мы разгонимся! Но недельку придется потерпеть! Цитата Alice ( ) Хорошо что мы привыкли уже к этому! Вы у нас уже бывалые!
|
|
| |
| maramoroz |
maramoroz |
Дата: Вторник, 29.10.2013, 09:46 | Сообщение # 75 |
неизлечимый Робстеноман
|
Спасибо , глава хоть и маленькая, но дает пищу для новых мыслей. Ну, первое - Белла потеряла память, а не то, что не знает с кем засыпает и с кем просыпается. Это уже хорошо. Ну, и дальше... на ней дорогое кольцо, она не бедная.... муж с зелеными глазами, значить (надеюсь на то) это Эдвард. Почему она потеряла память - вариантов много. Может Эдя изменял ей, а она его застукала, свалилась с богатой, высокой лестнице и навернулась с нее. Может помчалась на машине в состоянии гнева и отчаяния от него и попала в аварию на автомобиле. Может просто поссорились с мужем и результат тот же. Но это просто мои догадки... Уверенна будет совершенно неожиданная причина.
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Вторник, 29.10.2013, 09:46 | Сообщение # 76 |
неизлечимый Робстеноман
|
savage_garden, Цитата savage_garden ( ) Понятно. Ну, и слава Богу!
|
|
| |
| maramoroz |
maramoroz |
Дата: Вторник, 29.10.2013, 09:47 | Сообщение # 77 |
неизлечимый Робстеноман
|
Белла помнит свою жизнь до замужества.
|
|
| |
| Gayane |
Gayane |
Дата: Вторник, 29.10.2013, 09:49 | Сообщение # 78 |
Робстен-профессионал
|
Не могу пройти мимо :))))) буду читать ... хотя уже заранее страшно за нервную систему изрядно потрепанную предыдущими историями :))) Спасибо за приглашение и за работу , девочки!!! Собственно говоря две главы - и я уже готова:) каждый день просыпаться с ужасом в душе:( Бедный муж :)))))
Сообщение отредактировал Gayane - Вторник, 29.10.2013, 09:52 |
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Вторник, 29.10.2013, 09:50 | Сообщение # 79 |
неизлечимый Робстеноман
|
maramoroz, Цитата maramoroz ( ) Спасибо Пожалуйста!! Цитата maramoroz ( ) глава хоть и маленькая, но дает пищу для новых мыслей. Согласна! В каждой крошечной главке есть пища для размышлений. Цитата maramoroz ( ) Белла потеряла память, Весьма очевидно. Все вокруг сейчас пугает ее. Все чужое... Цитата maramoroz ( ) Почему она потеряла память - вариантов много. И любой из них может быть правдой... Цитата maramoroz ( ) Но это просто мои догадки... И они замечательные! Цитата maramoroz ( ) Уверенна будет совершенно неожиданная причина. Хм... посмотрим...
|
|
| |
|