Восемь
|
|
| pollli |
pollli |
Дата: Понедельник, 28.10.2013, 12:54 | Сообщение # 1 |
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
|
Оригинальное название: Acht
Ссылка на оригинал: http://www.fanfiktion.de/s/518a893e0000f61206705dc0/1/Acht Разрешение на перевод: Автор: Lillia Na ("Никогда с тобой...", "Безумная любовь") Перевод:pollli Беты: ms_olga, LoreleiKaa Жанр: Drabble, Romanze, Angst / +18 Дисклеймер:Герои принадлежат СМ Статус:оригинал закончен, перевод в процессе. Саммари:Любовь признает только свои права, все прочие перед ней исчезают. - Иоганн Вольфганг Гёте. Размещение: Только на RobSten.ru!
pollli:Абсолютный взрыв мозга! Сильно чувствительных, сильно нервных просьба не читать!Решившимся стОит запастись успокоительным! Я как всегда хочу поблагодарить людей, которые помогают мне. Нотик (Наташа) в очередной раз взяла разрешение у автора. ms_olga (Оля), LoreleiKaa(Оля), мои любимые беты. Трудяжки-работяжки мои! Vârcolac (Василий),спасибо, товарищ!))
Сообщение отредактировал pollli - Среда, 05.08.2015, 21:25 |
|
| |
| kristy90 |
kristy90 |
Дата: Среда, 30.10.2013, 15:08 | Сообщение # 161 |
Amor omnia vincit
|
Спасибо за главу! Тайна названия фанфика раскрыта. Но пока не понятно из-за чего Белла потеряла память
Арья
|
|
| |
| savage_garden |
savage_garden |
Дата: Среда, 30.10.2013, 15:51 | Сообщение # 162 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата maramoroz ( ) Привет Красатулька. А я чот поняла, что они были уже женаты, когда она потеряла память. И даже версия у меня была, что поссорились и она попала в аварию..., ну версий я не одну надумала, но дело не в этом. А то, что память она потеряла, когда уже замужем была. Привет! Они знакомы 8 лет,из них 3 года женаты.Она ведь его не узнает,значит, познакомились уже после.Она помнит себя 21-летнюю,а ей уже 29.Уже прошло 8 лет,и ничего.Я так поняла.
|
|
| |
| maramoroz |
maramoroz |
Дата: Среда, 30.10.2013, 16:11 | Сообщение # 163 |
неизлечимый Робстеноман
|
savage_garden, приду домой перечитаю. Чот теперь сомнения берут.Добавлено (30.10.2013, 16:11) --------------------------------------------- savage_garden, а почему ты думаешь, что она помнит все остальное из восьми лет, я именно на этом тормознула...я поняла, что они эти годы вместе, а три года, совершенно правильно, женаты, но она помнит жизнь, только до него, до 21 года, а дальше нет. Д возраста 21 год, она жила с матерью, а потом они были вместе, но она этого не помнит, а то, что она выразилась Три года, которые для меня лежат под черными клубами дыма. - это потому что ее возможно шокировал тот факт, что ОН ей МУЖ, а она это просто не помнит. Даже это не помнит, не то что все эти 8 лет. Или не так...
|
|
| |
| Alice |
Alice |
Дата: Среда, 30.10.2013, 16:47 | Сообщение # 164 |
неизлечимый Робстеноман
|
Лена и Лёля спасибо! Что за Три года, которые для меня лежат под черными клубами дыма. Я так поняла что вместе они 8 лет(вот и название) и три года из них женаты...получается что три года это какой то ужас? Я пока ни черта не понимаю!
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Среда, 30.10.2013, 18:03 | Сообщение # 165 |
неизлечимый Робстеноман
|
KseniaKU, Цитата KseniaKU ( ) Не представляю что ощущает человек, которые абсолютно ничего не помнит. Белла просто в ужасе! Цитата KseniaKU ( ) Рада, что муж всё же Эдвард. А как же иначе?Цитата KseniaKU ( ) Не терпится узнать как можно больше подробностей. Постепенно узнаем. Цитата KseniaKU ( ) Ведь пока ещё мало мы знаем, очень мало. И я второй день опасаюсь, что Эдвард на самом деле какой-то маньяк, который подсыпает ей что-то в чаёк. Только этого не хватало на не помнящую ничего голову Беллки! Цитата KseniaKU ( ) Спасибо! Пожалуйста!!!
|
|
| |
| редмарина |
редмарина |
Дата: Среда, 30.10.2013, 18:07 | Сообщение # 166 |
Робстен-эксперт
|
Что-то я не понимаю. Если они знакомы 8 лет и только три из них она не помнит прошли "под черными клубами дыма", то почему она не помнит самого Эдварда? Только смутная ассоциация цвета его глаз с бутылочным стеклом из подвала ее матери? Вот, как обещали, мозг начинает слегка плавиться от таких математических упражнений.
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Среда, 30.10.2013, 18:12 | Сообщение # 167 |
неизлечимый Робстеноман
|
savage_garden, Цитата savage_garden ( ) Спасибо за главу!!! lovi06015 Пожалуйста!! Цитата savage_garden ( ) Обоих жалко. Однозначно. Обоим не просто... Цитата savage_garden ( ) Надеюсь,Эдвард не виноват в том,что у Беллы потеря памяти. А теперь заглаживает свою вину, находясь всегда рядом? maramoroz, Цитата maramoroz ( ) А то, что память она потеряла, когда уже замужем была. Скоро все узнаем! kristy90, Цитата kristy90 ( ) Спасибо за главу! Пожалуйста!! Цитата kristy90 ( ) Но пока не понятно из-за чего Белла потеряла память Ты прям хотела узнать все сразу в главе из 10 предложений? savage_garden, Цитата savage_garden ( ) Я так поняла. Прям целое расследование. Цитата maramoroz ( ) Или не так... А может и так! Хочу сказать вам девочки, что в этом фф не будут размусоливаться подробности. И большую часть истории вы должны будете додумать, дойти, догнать сами! Alice, Цитата Alice ( ) Лена и Лёля спасибо! Пожалуйста!! Цитата Alice ( ) Я пока ни черта не понимаю! И все же мы уже столько всего узнали!
|
|
| |
| kristy90 |
kristy90 |
Дата: Среда, 30.10.2013, 18:13 | Сообщение # 168 |
Amor omnia vincit
|
Цитата pollli ( ) Ты прям хотела узнать все сразу в главе из 10 предложений?
Арья
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Среда, 30.10.2013, 18:14 | Сообщение # 169 |
неизлечимый Робстеноман
|
редмарина, Цитата редмарина ( ) Что-то я не понимаю. Если они знакомы 8 лет и только три из них она не помнит прошли "под черными клубами дыма", то почему она не помнит самого Эдварда? ВОСЕМЬ лет жизни она не помнит. Но она в шоке, что последние 3 года она замужем. Это как лечь спать 21-летней девушкой, а проснуться 29-летней женщиной, да еще и с мужем. Есть от чего быть в ужасе. Цитата редмарина ( ) Вот, как обещали, мозг начинает слегка плавиться от таких математических упражнений. Для мозга полезно!
|
|
| |
| savage_garden |
savage_garden |
Дата: Среда, 30.10.2013, 18:39 | Сообщение # 170 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата maramoroz ( ) Или не так... Все так. Мне вот интересно,как он каждый новый день ей все объясняет.В фильме герой все записывал на видео и показывал ей.А здесь как?Добавлено (30.10.2013, 18:39) ---------------------------------------------
Цитата pollli ( ) А теперь заглаживает свою вину, находясь всегда рядом? Не обязательно.Может,и Белла,и Эдвард попали в аварию,но она сильнее пострадала,чем он.А может,он не имеет к этому никакое отношение,и они случайно встретились.Меня ее мама напрягает. Может,она замешана. Всего 3 главы,а у меня уже мозг кипит. Цитата pollli ( ) Прям целое расследование Это хорошо или плохо?
Хочу сказать вам девочки, что в этом фф не будут размусоливаться подробности. И большую часть истории вы должны будете додумать, дойти, догнать сами! Как так. Нам не все объяснят.Я же не додумаю,у меня с фантазией не очень.
|
|
| |
|
| Alice |
Alice |
Дата: Среда, 30.10.2013, 19:37 | Сообщение # 172 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата pollli ( ) Хочу сказать вам девочки, что в этом фф не будут размусоливаться подробности. И большую часть истории вы должны будете додумать, дойти, догнать сами! Ну правильно Марина(редмарина) сказала что ждут нас математические упражнения! Цитата pollli ( ) И все же мы уже столько всего узнали! Ну как узнали... Она с ним восемь лет...и если она его не узнает- значит не три, а восемь лет ....Похоже что муж у нее хороший, а мать не очень... а может и не так...Давай-давай Ленчик, ломай наши мосхи!
|
|
| |
| maramoroz |
maramoroz |
Дата: Среда, 30.10.2013, 19:40 | Сообщение # 173 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата Alice ( ) Давай-давай Ленчик, ломай наши мосхи! полезная гимнастика.
|
|
| |
| Таша |
Таша |
Дата: Среда, 30.10.2013, 20:55 | Сообщение # 174 |
Робстен-эксперт
|
Как же интересно, что же с ней произошло... И получается она забыла как раз годы знакомства с Эдвардом?
|
|
| |
| ntv |
ntv |
Дата: Среда, 30.10.2013, 21:15 | Сообщение # 175 |
с верой
|
Какой необычный фанф! Буду читать! "Плохой" концовки не боюсь, главное, только не раскрывайте секрет! Если понравится, познакомлюсь с остальным творчеством автора, а то как-то пропустила Спасибо!
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Среда, 30.10.2013, 21:52 | Сообщение # 176 |
неизлечимый Робстеноман
|
savage_garden, Цитата savage_garden ( ) .А здесь как? А здесь скоро узнаем! Цитата savage_garden ( ) Всего 3 главы,а у меня уже мозг кипит. Дамы, я уже переживаю за вас! Ведь впереди еще 23 главы! Цитата savage_garden ( ) Это хорошо или плохо? Это отлично! Цитата savage_garden ( ) Я же не додумаю,у меня с фантазией не очень. Кто б говорил! Мне б такую фантазия! вильветта, Цитата вильветта ( ) Спасибо за главу! Пожалуйста!! Цитата вильветта ( ) Но главное что Эдвард вместе с Беллой И будем надеяться, с его помощью она вспомнит. Alice, Цитата Alice ( ) Давай-давай Ленчик, ломай наши мосхи! Каждый день, девочки, все для вас! Таша, Цитата Таша ( ) Как же интересно, что же с ней произошло... Теперь она должна все вытрясти из Эдварда. ntv, Цитата ntv ( ) Какой необычный фанф! Это точно! Автор в таких маленьких главках может затронуть столько чувств, устроить бурю эмоций.Цитата ntv ( ) главное, только не раскрывайте секрет! Мы??? Раскрыть??? Да ни за что на свете! Цитата ntv ( ) Если понравится, познакомлюсь с остальным творчеством автора, а то как-то пропустила Думаю, зацепит. И из любопытства точно прочтешь. Тем более 2 фф закончены - на прочтение уйдет от силы часа три, потому что стиль написания такой же! Главки маленькие, содержание мозговзрывательное!
|
|
| |
| kristy90 |
kristy90 |
Дата: Среда, 30.10.2013, 22:11 | Сообщение # 177 |
Amor omnia vincit
|
Цитата pollli ( ) Мы??? Раскрыть??? Да ни за что на свете! Каких партизанов разведка потеряла
Арья
|
|
| |
| Niki666 |
Niki666 |
Дата: Среда, 30.10.2013, 22:41 | Сообщение # 178 |
неизлечимый Робстеноман
|
pollli, LoreleiKaa, спасибо за новую главу! Да уж, восемь лет жизни, как корова языком слизала. Ужас да и только, но по крайней мере Белла знает, что её мужа зовут Эдвард, да и для него вся эта ситуация не легче. Чтобы там не произошло, наверное он не ожидал, что она откроет глаза и не узнает в нём того с кем провела последние восемь лет жизни, три из которых они женаты.
Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Среда, 30.10.2013, 22:46 | Сообщение # 179 |
неизлечимый Робстеноман
|
Niki666, Цитата Niki666 ( ) pollli, LoreleiKaa, спасибо за новую главу! Пожалуйста!! Цитата Niki666 ( ) но по крайней мере Белла знает, что её мужа зовут Эдвард Но легче ей от этого не становится, она все еще в ужасе, слишком большой период жизни она не помнит... Цитата Niki666 ( ) наверное он не ожидал, что она откроет глаза и не узнает в нём того с кем провела последние восемь лет жизни, три из которых они женаты. Но тогда он слишком легко отнесся к ее амнезии, если это был первый раз...
|
|
| |
| Niki666 |
Niki666 |
Дата: Среда, 30.10.2013, 23:01 | Сообщение # 180 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата pollli ( ) Но легче ей от этого не становится, она все еще в ужасе, слишком большой период жизни она не помнит... Согласна. Цитата pollli ( ) Но тогда он слишком легко отнесся к ее амнезии, если это был первый раз... JC_flirt Думаю, что не первый, но всё равно жить с женой, которая тебя не помнит очень тяжело. Тут даже не знаешь, кому из них тяжелее. В общем, ситуация хуже не придумаешь.
Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.
|
|
| |