Восемь
|
|
| pollli |
pollli |
Дата: Понедельник, 28.10.2013, 12:54 | Сообщение # 1 |
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
|
Оригинальное название: Acht
Ссылка на оригинал: http://www.fanfiktion.de/s/518a893e0000f61206705dc0/1/Acht Разрешение на перевод: Автор: Lillia Na ("Никогда с тобой...", "Безумная любовь") Перевод:pollli Беты: ms_olga, LoreleiKaa Жанр: Drabble, Romanze, Angst / +18 Дисклеймер:Герои принадлежат СМ Статус:оригинал закончен, перевод в процессе. Саммари:Любовь признает только свои права, все прочие перед ней исчезают. - Иоганн Вольфганг Гёте. Размещение: Только на RobSten.ru!
pollli:Абсолютный взрыв мозга! Сильно чувствительных, сильно нервных просьба не читать!Решившимся стОит запастись успокоительным! Я как всегда хочу поблагодарить людей, которые помогают мне. Нотик (Наташа) в очередной раз взяла разрешение у автора. ms_olga (Оля), LoreleiKaa(Оля), мои любимые беты. Трудяжки-работяжки мои! Vârcolac (Василий),спасибо, товарищ!))
Сообщение отредактировал pollli - Среда, 05.08.2015, 21:25 |
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Воскресенье, 17.11.2013, 16:44 | Сообщение # 661 |
неизлечимый Робстеноман
|
вильветта, Цитата вильветта ( ) ты же где-то говорила что в этой истории продолжение нету Да, продолжения нет. Цитата вильветта ( ) Я наоборот хочу они были вместе. Главное желание! А впереди еще целых 5 глав!! Добавлено (17.11.2013, 16:44) --------------------------------------------- Gayane, Цитата Gayane ( ) где родные Беллы, где укоризненные взгляды - нотации и т.д..... Мы читаем лишь один день из их жизни... Цитата Gayane ( ) Вот сейчас мне жалко Эдварда - я уже забыла сколько раз я как зайчик перескакивала от Беллы к Эдварду и как понимаю в конце это будет такая неожиданность Вот со мной было точно так же! Цитата Gayane ( ) спасибо за работу :) Пожалуйста!!
|
|
| |
| з@йчонок |
з@йчонок |
Дата: Воскресенье, 17.11.2013, 16:49 | Сообщение # 662 |
с любовью к РобСтен
|
Спасибо за главу!! Значит, все-таки гуляла... Интересно, кто это был? Джейкоб?
И мне ничего, блин, не надо, Лишь бы Эдвард ходил голенький рядом...
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Воскресенье, 17.11.2013, 16:56 | Сообщение # 663 |
неизлечимый Робстеноман
|
YuLiEnKa, Привееееееееееееееееееееет! Цитата YuLiEnKa ( ) на кой фиг Эдварду это все нужно? Пьет, гуляет, изменяет, а он ее держит. Зачем? Его прикалывает это, что ли? Я не понимаю, честно говоря. Юль, это любовь... Больная, непонятная, но любовь... Цитата YuLiEnKa ( ) А еще я просто не верю, что здесь все закончится "долго и счастливо". Прям у тебя вообще никакой надежды?? Цитата YuLiEnKa ( ) Спасибо за главу, девочки! Пожалуйста!! Добавлено (17.11.2013, 16:56) --------------------------------------------- з@йчонок, Цитата з@йчонок ( ) Спасибо за главу!! Пожалуйста!! Цитата з@йчонок ( ) Интересно, кто это был? Джейкоб? Разве это важно? Кто бы это ни был, а вдруг и не один мужчина, Эдварду горько от самого факта измены.....
|
|
| |
| вильветта |
вильветта |
Дата: Воскресенье, 17.11.2013, 16:57 | Сообщение # 664 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата pollli ( ) А впереди еще целых 5 глав! Каждая глава только все запутывает
Ушла не знаю когда вернусь.
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Воскресенье, 17.11.2013, 16:58 | Сообщение # 665 |
неизлечимый Робстеноман
|
вильветта, Цитата вильветта ( ) Каждая глава только все запутывает Или все же объясняет ситуацию?
|
|
| |
| yuro |
yuro |
Дата: Воскресенье, 17.11.2013, 17:17 | Сообщение # 666 |
Робстен-любитель
|
Вот это поворот! А ведь Эдвард может каждый день делать ей больно по-разному... Огромное спасибо за перевод! С нетерпением жду продолжения!
|
|
| |
| DFreedom |
DFreedom |
Дата: Воскресенье, 17.11.2013, 17:19 | Сообщение # 667 |
с верой в РобСтен
|
Спасибо за главу... дурдом продолжается... он много работал... ей стало скучно... нашла утешение... а теперь они оба проживают "день сурка"... только ей действительно повезло больше... а он сходит с ума.... его мне жаль больше..
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Воскресенье, 17.11.2013, 17:26 | Сообщение # 668 |
неизлечимый Робстеноман
|
yuro, Цитата yuro ( ) Огромное спасибо за перевод Пожалуйста!! DFreedom, Цитата DFreedom ( ) Спасибо за главу.. Пожалуйста!! Цитата DFreedom ( ) дурдом продолжается... он много работал... ей стало скучно... нашла утешение... Печально... Он, пытаясь все сделать для нее, всё и разрушил... Цитата DFreedom ( ) а он сходит с ума.... его мне жаль больше.. И ведь все равно не отказывается от нее...
|
|
| |
| Стелла |
Стелла |
Дата: Воскресенье, 17.11.2013, 18:44 | Сообщение # 669 |
ღRobStenღ
|
Вот так поворот событий.....Я боюсь уже читать дальше...
Канны я ваша Навеки!!!!!!!!=*
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Воскресенье, 17.11.2013, 18:46 | Сообщение # 670 |
неизлечимый Робстеноман
|
Стелла, Цитата Стелла ( ) .Я боюсь уже читать дальше... Всего 5 глав осталось! Уж добей!
|
|
| |
| savage_garden |
savage_garden |
Дата: Воскресенье, 17.11.2013, 18:53 | Сообщение # 671 |
неизлечимый Робстеноман
|
Спасибо за главу!!! Белла изменяла ему,хотела уйти от него, а Эдвард хотел сохранить брак,не отпускал ее. Это насколько надо сильно любить человека,чтобы ему все прощать.Безумец. И мне его жалко. У меня сейчас подкралась мысль,может,это Эдвард помог упасть Белле со скалы,чтобы никому не досталась.Нет,не может он так сделать.Это мое больное воображение. Он хороший. Я не поняла,причем тут чужой лосьон после бритья на ее теле.Она что им мазалась.
Сообщение отредактировал savage_garden - Воскресенье, 17.11.2013, 18:55 |
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Воскресенье, 17.11.2013, 19:02 | Сообщение # 672 |
неизлечимый Робстеноман
|
savage_garden, Цитата savage_garden ( ) Спасибо за главу!!! Пожалуйста!! Цитата savage_garden ( ) Это насколько надо сильно любить человека,чтобы ему все прощать.Безумец. Как говорится, любовь зла, и сердцу не прикажешь... Цитата savage_garden ( ) Нет,не может он так сделать. А вдруг? Цитата savage_garden ( ) Я не поняла,причем тут чужой лосьон после бритья на ее теле.Она что им мазалась. Запах чужого мужчины, она же изменяла...
|
|
| |
| savage_garden |
savage_garden |
Дата: Воскресенье, 17.11.2013, 19:14 | Сообщение # 673 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата pollli ( ) А вдруг? Ты меня убиваешь своим смайликом.
|
|
| |
| maramoroz |
maramoroz |
Дата: Воскресенье, 17.11.2013, 19:24 | Сообщение # 674 |
неизлечимый Робстеноман
|
Мне не понятно, зачем он ее держит... не легче было бы ее отпустить, ведь он ее мучает, равно как и себя.
|
|
| |
| bvca |
bvca |
Дата: Воскресенье, 17.11.2013, 19:59 | Сообщение # 675 |
Робстен-любитель
|
Это не просто ангст, это психологический триллер!
Огромное спасибо всем авторам и переводчикам! Ценю ваш труд и шедевры, выходящие из-под вашего пера!
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Воскресенье, 17.11.2013, 20:09 | Сообщение # 676 |
неизлечимый Робстеноман
|
savage_garden, Цитата savage_garden ( ) Ты меня убиваешь своим смайликом. Наоборот, разжигаю любопытство! YuLiEnKa, Цитата YuLiEnKa ( ) Ситуация слишком запущена уже. girl_wacko Честно скажу, я даже не представляю, как все обернется в конце, чтоб это было хоть что-то подобное ХЭ. girl_wacko Ну, что-то будет! Ведь автор описывает всего один день, не целый год, а всего один день... maramoroz, Цитата maramoroz ( ) не легче было бы ее отпустить, ведь он ее мучает, равно как и себя. Мучает, но отпустить не может. Ибо лучше с ней, чем вообще без нее... Добавлено (17.11.2013, 20:09) --------------------------------------------- bvca, Цитата bvca ( ) Это не просто ангст, это психологический триллер! Это точно!
|
|
| |
| KseniaKU |
KseniaKU |
Дата: Воскресенье, 17.11.2013, 20:10 | Сообщение # 677 |
Робстен-любитель
|
Гулящей значит Белка была. И не известно каким был Эдвард. Они говорят, говорят. Но пока ситуация не особо проясняется. Напряжение растёт и кажется что вот-вот и будет "Бах!". Всё взорвётся. И ничего от них и их отношений не останется. Жаль. Спасибо за главу!
|
|
| |
| svetulya |
svetulya |
Дата: Воскресенье, 17.11.2013, 20:10 | Сообщение # 678 |
неизлечимый Робстеноман
|
Спасибо за главу! Хоть что-то проясняется! Вот теперь уже жалко Эдварда, хотя такая любовь приносит ему одни страдания! А может Эдвард надеется, что память к Белле вернётся до момента измены, в то время, когда она его любила? Не хочется в это верить, но думаю, Эдвард как-то причастен к падению Беллы, и с ней его держит не только безумная любовь, но и чувство вины...
Всё можно пережить в этой жизни, пока есть для чего жить, кого любить, о ком заботиться и кому верить.
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Воскресенье, 17.11.2013, 20:32 | Сообщение # 679 |
неизлечимый Робстеноман
|
KseniaKU, Цитата KseniaKU ( ) Но пока ситуация не особо проясняется. Понятно лишь, что все очень сложно, не легко, не просто. Цитата KseniaKU ( ) Напряжение растёт и кажется что вот-вот и будет "Бах!". Всё взорвётся. И ничего от них и их отношений не останется. А может и пора все это закончить? Цитата KseniaKU ( ) Спасибо за главу! Пожалуйста!! svetulya, Цитата svetulya ( ) Спасибо за главу! Пожалуйста!! Цитата svetulya ( ) думаю, Эдвард как-то причастен к падению Беллы, и с ней его держит не только безумная любовь, но и чувство вины... Не легче ли было тогда покинуть ее, ведь она все равно ничего не помнит???
|
|
| |
| Niki666 |
Niki666 |
Дата: Воскресенье, 17.11.2013, 20:42 | Сообщение # 680 |
неизлечимый Робстеноман
|
pollli, LoreleiKaa, спасибо за новую главу! Эдвард, запутавшийся в себе и своих чувствах мужчина, ему не удерживать её нужно было, а найти хорошего психолога. То, что происходит сейчас это добровольный ад, на который он облёк и себя и её. Пустые надежды, что она снова полюбит его - не полюбит. Интуитивно она чувствует, что не может это сделать, и временами её истинная натура берёт верх и заставляет Эдварда выходить из себя, вот как сейчас. Не жизнь, а мрак. Вместо того, чтобы разойтись и попробовать жить дальше, Эдвард не отпускал её тогда, и сейчас заставляет находиться рядом, используя её потерю памяти. Ничем хорошим это всё равно не закончится.
Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.
|
|
| |