Восемь
|
|
| pollli |
pollli |
Дата: Понедельник, 28.10.2013, 12:54 | Сообщение # 1 |
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
|
Оригинальное название: Acht
Ссылка на оригинал: http://www.fanfiktion.de/s/518a893e0000f61206705dc0/1/Acht Разрешение на перевод: Автор: Lillia Na ("Никогда с тобой...", "Безумная любовь") Перевод:pollli Беты: ms_olga, LoreleiKaa Жанр: Drabble, Romanze, Angst / +18 Дисклеймер:Герои принадлежат СМ Статус:оригинал закончен, перевод в процессе. Саммари:Любовь признает только свои права, все прочие перед ней исчезают. - Иоганн Вольфганг Гёте. Размещение: Только на RobSten.ru!
pollli:Абсолютный взрыв мозга! Сильно чувствительных, сильно нервных просьба не читать!Решившимся стОит запастись успокоительным! Я как всегда хочу поблагодарить людей, которые помогают мне. Нотик (Наташа) в очередной раз взяла разрешение у автора. ms_olga (Оля), LoreleiKaa(Оля), мои любимые беты. Трудяжки-работяжки мои! Vârcolac (Василий),спасибо, товарищ!))
Сообщение отредактировал pollli - Среда, 05.08.2015, 21:25 |
|
| |
| ахаха |
ахаха |
Дата: Понедельник, 18.11.2013, 17:13 | Сообщение # 721 |
Робстен-профессионал
|
Спасибо за главу. Мой мозг окончательно снесло. Ничего не понимаю Не знаю что и написать. Просто жду продолжения.
|
|
| |
| medikkosm |
medikkosm |
Дата: Понедельник, 18.11.2013, 18:24 | Сообщение # 722 |
с любовью к РобСтен
|
Белла изменяла?! Не любила или это была попытка обратить на себя внимание трудоголика.
|
|
| |
| savage_garden |
savage_garden |
Дата: Понедельник, 18.11.2013, 19:34 | Сообщение # 723 |
неизлечимый Робстеноман
|
Девы,спасибо за главу!!! Мне их обоих жалко. Каждый новый день с ней делает его счастливым,ведь каждый день она влюбляется в него. Непонятно,почему Белла изменяла ему,ведь выходила замуж по любви.Ее тело и ее сердце чувствуют его,значит,он ей небезразличен.Что произошло между ними?
Сообщение отредактировал savage_garden - Понедельник, 18.11.2013, 19:36 |
|
| |
|
| Alice |
Alice |
Дата: Понедельник, 18.11.2013, 20:42 | Сообщение # 725 |
неизлечимый Робстеноман
|
Ленчик и Ольчик! Спасибо за очердную смс-ную главу! Значит вот что я скажу. Она... конченая мразмотина! Изменяла ему. - Женщина, которую я ненавидел, потому что она постоянно приходила домой с запахом чужого лосьона после бритья на своем теле. Трахалась как за мир боролась. Он терпел, терпел и не выдержал. Подтолкнул ее. Потом сам хотел с собой покончить. Но увидел что осталась жива зараза, стал ее реанимировать. Но она в кому впала. И вот он целый год как проклятый живет с этой болью. С любовью к ней, с непрощентем самого себя и не надеясь на будущее. растерянно стою перед менее красивыми фрагментами своей жизни, а потому что сегодня утром я еще хотела неба, а в действительности получила землю. так тебе и надо! Живи, начинай каждый день по новоцй и заканчивай его на земле... а вернее на полу. там тебе место! Добавлено (18.11.2013, 20:29) ---------------------------------------------
Цитата pollli ( ) Еще не конец истории, так что все еще может поменяться! На что ты намекаешь? Что в конце окажется что она святоша, а Эдя скот? Добавлено (18.11.2013, 20:36) ---------------------------------------------
Цитата KseniaKU ( ) Ну так вот может их проблема достаточно банальна? Муж не уделят жене достаточно времени, и она от отсутствия внимания, начинает искать любви и ласки на стороне. Ксеня! Муж не уделяет внимание жене... Так если бы она его тоже любила, то пошла бы в этот ресторан и тоже с ним пахала! И у них больше бы было времени друг для друга, да рядом могли бы столько времени проводить! Но ей надо было с утра дома валяться, а потом по мужикам шляться!Добавлено (18.11.2013, 20:42) ---------------------------------------------
Цитата pollli ( ) Возможно, настал момент, когда ему надо выговориться! Сдерживать все в себе очень сложно, особенно в такой ситуации... А вдруг он решил покончить с собой? Может это он просто решил т.с. душу очистить... выговориться...Поэтому и терпит все! Даже плевок! Фу, ненавижу верблюдов! Это так некрасиво... Цитата pollli ( ) Многие на форуме склоняются к тому, что ХЭ в этой истории невозможен... А так хочется кусочек счастья для этой пары... Конечно хочется! Но надежды что сейчас, после того что она узнала(но через несколько часов благополучно забудет) вдруг вспомнит все и ей станет стыдно и больно, нет уже...Эдвард на грани...
|
|
| |
| svetulya |
svetulya |
Дата: Понедельник, 18.11.2013, 21:23 | Сообщение # 726 |
неизлечимый Робстеноман
|
Спасибо за новую главу! Теперь я не сомневаюсь, что только нереальная любовь держит Эдварда с Беллой, хоть и приносит ему столько боли! Но он надеется, что ещё не всё потеряно! Её тело отзывается на его прикосновения, её сердце по-прежнему любит! Так хочется верить, что всё плохое останется в прошлом и у них появится шанс вновь обрести счастье!
Всё можно пережить в этой жизни, пока есть для чего жить, кого любить, о ком заботиться и кому верить.
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Понедельник, 18.11.2013, 21:49 | Сообщение # 727 |
неизлечимый Робстеноман
|
maramoroz, Цитата maramoroz ( ) можем только предполагать. Именно такую возможность нам и дает автор! Цитата maramoroz ( ) а Белла знать не может, она вообще ничего не знает, она только ощущает. Сердце не обманешь... ахаха, Цитата ахаха ( ) Спасибо за главу. Пожалуйста!! Цитата ахаха ( ) Ничего не понимаю Не знаю что и написать. Спасибо, что просто отмечаешься! medikkosm, Цитата medikkosm ( ) Не любила или это была попытка обратить на себя внимание трудоголика. А это каждый решает для себя сам... savage_garden, Цитата savage_garden ( ) Девы,спасибо за главу!!! lovi06015 Пожалуйста!! Цитата savage_garden ( ) Каждый новый день с ней делает его счастливым,ведь каждый день она влюбляется в него. Хм... каждый день как первый раз... Цитата savage_garden ( ) Ее тело и ее сердце чувствуют его,значит,он ей небезразличен. При всей жуткости ситуации, тело помнит его... Niki666, Цитата Niki666 ( ) pollli, LoreleiKaa, спасибо за новую главу! Пожалуйста!! Цитата Niki666 ( ) Это же вечная мука, а не любовь. Это его выбор. И он таков какой есть... Alice, Цитата Alice ( ) Ленчик и Ольчик! Спасибо за очердную смс-ную главу! fund02002 Пожалуйста!! Цитата Alice ( ) С любовью к ней, с непрощентем самого себя и не надеясь на будущее. Жестко ты с ней... Цитата Alice ( ) Но ей надо было с утра дома валяться, а потом по мужикам шляться! Каждый выбирает свой путь! Цитата Alice ( ) Эдвард на грани... И при том очень давно. svetulya, Цитата svetulya ( ) Спасибо за новую главу! Пожалуйста!! Цитата svetulya ( ) Но он надеется, что ещё не всё потеряно! Он всегда будет на это надеяться... Цитата svetulya ( ) Так хочется верить, что всё плохое останется в прошлом и у них появится шанс вновь обрести счастье! Сохрани эту мысль! Ведь до конца еще 4 главы, И чем черт не шутит...
|
|
| |
| Таша |
Таша |
Дата: Понедельник, 18.11.2013, 21:52 | Сообщение # 728 |
Робстен-эксперт
|
У меня возник вопрос: а любила ли Белла Эдварда?
|
|
| |
| Алиса |
Алиса |
Дата: Понедельник, 18.11.2013, 21:56 | Сообщение # 729 |
неизлечимый Робстеноман
|
Лена и Оля, спасибо за главу! Чем больше глав, тем больше вопросов. И мы еще ничего не знаем. Все узнаем со слов Эдварда. Что настораживает. Он обвиняет, фактически только Беллу. А всегда виноваты оба. А задумывался ли он, возможно, в чем то есть доля его вины. Но он безоговорочно считает, что все, что он делает, все хорошо. Для кого хорошо? И еще, мое мнение. Неволить и принуждать человека нельзя. Если он так сильно ее любит, как говорит, он бы сделал так, чтобы Белла была счастлива. Отпустил ее, если она хотела этого. Какое уж бы было ее счастье, но оно было бы ее, и для нее. Или второй вариант, они оба больные от своей любви. И им обоим нужна помощь, поскольку сами с собой они никак не разберутся. Спасибо за перевод и редактуру!
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Понедельник, 18.11.2013, 22:22 | Сообщение # 730 |
неизлечимый Робстеноман
|
Таша, Цитата Таша ( ) а любила ли Белла Эдварда? Ну, замуж же она за него вышла... Алиса, Цитата Алиса ( ) Лена и Оля, спасибо за главу! Пожалуйста!! Цитата Алиса ( ) Но он безоговорочно считает, что все, что он делает, все хорошо. Для кого хорошо? Он думает, что для нее... Цитата Алиса ( ) Какое уж бы было ее счастье, но оно было бы ее, и для нее. А как же его счастья. Он счастлив только, когда она рядом... Цитата Алиса ( ) Спасибо за перевод и редактуру! Пожалуйста!!
|
|
| |
| KseniaKU |
KseniaKU |
Дата: Вторник, 19.11.2013, 03:14 | Сообщение # 731 |
Робстен-любитель
|
Цитата pollli ( ) Пытаясь таким образом привлечь его внимание??? Нет. Я возможно не точно выразила свою мысль. Я две версии допускала. Первая, это как раз таки о привлечении внимания . Возможно измен как таковых и не было вовсе. (Хочется верить. ). А Белла оказалась, всего навсего, хитрюгой, и всячески пыталась вызвать у мужа ревность. Да так старалась что аж память потеряла. Хотя может эта идея имеет место быть. Ведь не известно чего её понесло в поход в непогоду? На зло ему. Чтобы он наконец обратил внимание на свою жёнушку, по-надавал по голове да обратно домой утащил. Теперь вторая версия. Женщина - это создание, которое постоянно требует любви, ласки и заботы. И если она не получает от своего мужчины суточную дозу любви, то в голове у неё, на месте этой любови-моркови, начинают образовываться пустоты, которые тут же заполняются разными нехорошими ( в первую очередь для мужика ) мыслями. А если мужик регулярно обделяет даму проявлением чувств, то совсем хана. Однозначно жди больших проблем. Так вот если Эдварду постоянно было не до нежностей с Беллой, то она могла перейти в вышеупомянутую фазу заполнения пустот. И там уже надумать себе много чего, в итоге придя к выводу, что охладел Каллен к ней. Потом могла и сама начать остывать и тянуться к другому мужчине в попытках найти утраченное тепло. В этом случае любовь на самом деле могла уйти и ей тогда уже всё равно, обращает внимание на неё Эдвард или нет, приходит с работы или вновь задерживается. Но опять же, мои слова имеют смысл, если версия про трудоголика Эда реальна. Может у них что-то иное происходило в отношениях. А меня в очередной раз несёт не в ту сторону. В любом случае я сижу и покорно жду развязки. Ведь с этим автором гадать можно, но бесполезно. Всё окажется совсем иначе нежели мы тут напридумывали.
Сообщение отредактировал KseniaKU - Вторник, 19.11.2013, 03:35 |
|
| |
| bvca |
bvca |
Дата: Вторник, 19.11.2013, 09:19 | Сообщение # 732 |
Робстен-любитель
|
medikkosm, Цитата medikkosm ( ) Белла изменяла?! Не любила или это была попытка обратить на себя внимание трудоголика. Вы не одиноки в таких мыслях. Мне тоже такой вариант приходил в голову...
Огромное спасибо всем авторам и переводчикам! Ценю ваш труд и шедевры, выходящие из-под вашего пера!
|
|
| |
| fairy |
fairy |
Дата: Вторник, 19.11.2013, 11:38 | Сообщение # 733 |
с любовью к РобСтен
|
Цитата pollli ( ) Что ничего не изменится??? ага, просто что-то другое даже сложно предположить... Цитата maramoroz ( ) но они меня доводят до истерии аналогично Цитата pollli ( ) Совсем чуть-чуть осталось! Собираемся с духом и ждем финала этой истории! та конечно, нам то куды деваться, ждем финала Добавлено (19.11.2013, 11:38) --------------------------------------------- Ну вот...начало положено, только вот каким будет окончание....остается ждать завтра
|
|
| |
| Gayane |
Gayane |
Дата: Вторник, 19.11.2013, 11:40 | Сообщение # 734 |
Робстен-профессионал
|
Спасибо за работу, девочки! Даже не знаю, что сказать... Дело в том что сейчас Белла в таком положении, что непонятно что для нее лучше - отпустить ее или оставить все как есть . Мне надо понять - она просила ее отпустить до аварии? Тогда если Эдвард не отпустил - сейчас должен делать все чтобы быть рядом. Но сейчас куда ее отпускать? Она же ничего не помнит - только в больницу Она же не будет ничего знать о своей жизни :((( засада ... Но надеюсь что автор решит все таки как то решить - хотя не представляю как эту дилемму
|
|
| |
| Алиса |
Алиса |
Дата: Вторник, 19.11.2013, 12:12 | Сообщение # 735 |
неизлечимый Робстеноман
|
Лена, спасибо за главу! "Я не хочу его потерять. Я хочу запереть Эдварда в себе. В своем сердце, в моем разуме. В каждой клеточке моего тела и его никогда, никогда снова не отпускать". Не думаю, что она ему изменяла. Возможно, она хотела чтобы он стал ее ревновать и хотела привлечь его внимание. Показать, что в жизни главное. Любовь. И если он постоянно на работе, не с ней, какая уж тут семья. Увлеклись оба. Он, погнался за материальным благополучием. Она в своих попытках привлечь его внимание. И когда случилось падение, оба поняли, она чувствует, хотя и не помнит, что дороже любви нет. Но как начать сначала. Но "Здесь, в нашей спальне, в которой мы плавимся, а облака продолжают плыть над нами". Облака. Небо. Любовь. Он не хочет отпускать, она не хочет его терять. Спасибо за главу!
|
|
| |
| Стелла |
Стелла |
Дата: Вторник, 19.11.2013, 12:19 | Сообщение # 736 |
ღRobStenღ
|
Огромное спасибочки за новую главку Вот правда даже не знаю...просто нет слов что бы описать те эмоции, которые испытываешь при чтении этой истории..Слезы и просто ком в горле...мне безумно жалко их двоих...Я с ужасом понимаю что Белла на утро не вспомнит ничего из того что было сегодня и от этой мысли мне дурно... Мне трудно представить как же сильно нужно любить что б каждый добиваться ее любви, каждый раз, каждый день снова и снова... Я вот не знаю, но боюсь того что будет когда она вспомнит все...
Канны я ваша Навеки!!!!!!!!=*
Сообщение отредактировал Стелла - Вторник, 19.11.2013, 12:22 |
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Вторник, 19.11.2013, 12:46 | Сообщение # 737 |
неизлечимый Робстеноман
|
KseniaKU, Цитата KseniaKU ( ) Я возможно не точно выразила свою мысль. Все ты прекрасна выразила. Просто к концу фф мне все сложнее оставаться беспристрастной Цитата KseniaKU ( ) Женщина - это создание, которое постоянно требует любви, ласки и заботы. И если она не получает от своего мужчины суточную дозу любви, то в голове у неё, на месте этой любови-моркови, начинают образовываться пустоты, которые тут же заполняются разными нехорошими ( в первую очередь для мужика giri05003 ) мыслями. В точку! Так и есть!! Цитата KseniaKU ( ) И там уже надумать себе много чего, Точно! Уж с фантазией у женщин обычно все в порядке! Цитата KseniaKU ( ) Ведь с этим автором гадать можно, но бесполезно. Всё окажется совсем иначе нежели мы тут напридумывали. Да, автор может удивить! Так что ждем развязки! bvca, Цитата bvca ( ) Вы не одиноки в таких мыслях. Мне тоже такой вариант приходил в голову... Потихоньку уже все формируют свои выводы! fairy, Цитата fairy ( ) просто что-то другое даже сложно предположить... Сложно, но возможно... Gayane, Цитата Gayane ( ) Спасибо за работу, девочки! Пожалуйста!! Цитата Gayane ( ) Мне надо понять - она просила ее отпустить до аварии? Да... Цитата Gayane ( ) Но сейчас куда ее отпускать? Она же ничего не помнит - только в больницу А на такое он вряд ли пойдет. Слишком сильно он любит, слишком сильно нуждается в ней... Цитата Gayane ( ) Но надеюсь что автор решит все таки как то решить - хотя не представляю как эту дилемму Ждем-с! Добавлено (19.11.2013, 12:46) --------------------------------------------- Алиса, Цитата Алиса ( ) Лена, спасибо за главу! Пожалуйста!! Цитата Алиса ( ) Увлеклись оба. Он, погнался за материальным благополучием. Она в своих попытках привлечь его внимание. Хм... возможно, и так... Цитата Алиса ( ) Он не хочет отпускать, она не хочет его терять. При этом любовь и ненависть шагают рядом... Цитата Алиса ( ) Спасибо за главу! Пожалуйста!! Стелла, Цитата Стелла ( ) Огромное спасибочки за новую главку Пожалуйста!!! Цитата Стелла ( ) Слезы и просто ком в горле...мне безумно жалко их двоих...Я Есть такой момент, трудно сдерживать слезы... Цитата Стелла ( ) Я с ужасом понимаю что Белла на утро не вспомнит ничего из того что было сегодня и от этой мысли мне дурно... А каково Эдварду выдерживать это день изо дня... Цитата Стелла ( ) Я вот не знаю, но боюсь того что будет когда она вспомнит все... А может именно тогда все встанет на свои места.
|
|
| |
|
| pollli |
pollli |
Дата: Вторник, 19.11.2013, 13:02 | Сообщение # 739 |
неизлечимый Робстеноман
|
вильветта, Цитата вильветта ( ) Спасибо за главу! Пожалуйста!! Цитата вильветта ( ) Но главное Белла хочет быть с ним . И, возможно, именно это видит Эдвард каждый день...
|
|
| |
| KseniaKU |
KseniaKU |
Дата: Вторник, 19.11.2013, 13:55 | Сообщение # 740 |
Робстен-любитель
|
Эх. Ну может хоть на пару часиков они побудут просто мужчиной и женщиной которые наслаждаются друг другом. А утром снова в бой. На месте Эда я бы наверное давно с ума сошла. Каждый день одно и тоже. День сурка. Спасибо!
|
|
| |