Восемь
|
|
| pollli |
pollli |
Дата: Понедельник, 28.10.2013, 12:54 | Сообщение # 1 |
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
|
Оригинальное название: Acht
Ссылка на оригинал: http://www.fanfiktion.de/s/518a893e0000f61206705dc0/1/Acht Разрешение на перевод: Автор: Lillia Na ("Никогда с тобой...", "Безумная любовь") Перевод:pollli Беты: ms_olga, LoreleiKaa Жанр: Drabble, Romanze, Angst / +18 Дисклеймер:Герои принадлежат СМ Статус:оригинал закончен, перевод в процессе. Саммари:Любовь признает только свои права, все прочие перед ней исчезают. - Иоганн Вольфганг Гёте. Размещение: Только на RobSten.ru!
pollli:Абсолютный взрыв мозга! Сильно чувствительных, сильно нервных просьба не читать!Решившимся стОит запастись успокоительным! Я как всегда хочу поблагодарить людей, которые помогают мне. Нотик (Наташа) в очередной раз взяла разрешение у автора. ms_olga (Оля), LoreleiKaa(Оля), мои любимые беты. Трудяжки-работяжки мои! Vârcolac (Василий),спасибо, товарищ!))
Сообщение отредактировал pollli - Среда, 05.08.2015, 21:25 |
|
| |
| Стелла |
Стелла |
Дата: Среда, 20.11.2013, 12:12 | Сообщение # 781 |
ღRobStenღ
|
fairy, Цитата fairy ( ) в 25 главе окажется, что Белла изменяла с Джейком да нет...
Канны я ваша Навеки!!!!!!!!=*
|
|
| |
| fairy |
fairy |
Дата: Среда, 20.11.2013, 12:14 | Сообщение # 782 |
с любовью к РобСтен
|
Цитата pollli ( ) Дамы! Вы думаете в этой истории столь важно с кем она изменяла? да нет, конечно, это я так разрядить обстановку))) но то, что с таким поворотом (измена0 завязаны события с падением, мне кажется определенно точно
|
|
| |
| Стелла |
Стелла |
Дата: Среда, 20.11.2013, 12:16 | Сообщение # 783 |
ღRobStenღ
|
pollli, Цитата pollli ( ) Опять драмы хочется??? Драмы не драмы,но зная вас дамы точно будет что то ЧТО ВЫНЕСЕТ НАМ МОЗГ Добавлено (20.11.2013, 12:16) --------------------------------------------- pollli, Цитата pollli ( ) Хм... посмотрим... Главам не верю.....Вы что....
Сообщение отредактировал Стелла - Среда, 20.11.2013, 12:15 |
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Среда, 20.11.2013, 12:28 | Сообщение # 784 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата Стелла ( ) Драмы не драмы,но зная вас дамы точно будет что то ЧТО ВЫНЕСЕТ НАМ МОЗГ Спасибо за доверие! Мы стараемся!
|
|
| |
| Стелла |
Стелла |
Дата: Среда, 20.11.2013, 12:42 | Сообщение # 785 |
ღRobStenღ
|
pollli, Цитата pollli ( ) Спасибо за доверие! Мы стараемся! А мы с нетерпением ждем новых глав, и новых историй!!Которые не дают нам спокойно спать по ночам
|
|
| |
|
| KseniaKU |
KseniaKU |
Дата: Среда, 20.11.2013, 13:55 | Сообщение # 787 |
Робстен-любитель
|
моя память острыми когтями скребется в бумажные стены и двери, которые ограждают нас от реальности как я поняла память начинает возвращаться? Я если честно боюсь этого момента. Ведь одно слушать рассказы Эда. А другое дело услышать от самой Беллы что на самом деле происходило.
Благодарю!
|
|
| |
| Be_Happy |
Be_Happy |
Дата: Среда, 20.11.2013, 15:21 | Сообщение # 788 |
с любовью
|
Оох, тяжелый фик, но интересный, сама не заметила как стала каждый день на автомате заходить и читать его :) Очень непредсказуемо, и я даже не пытаюсь понять что будет дальше - бесполезно! Спасибо переводчикам :)
|
|
| |
| bvca |
bvca |
Дата: Среда, 20.11.2013, 16:06 | Сообщение # 789 |
Робстен-любитель
|
Один день жизни Беллы подходит к концу. И фанфик тоже. А я все равно вся в надежде, что Беллку что-нибудь опять по голове торкнет, и мозги на место встанут. Как хочется, чтоб хотя бы та часть памяти, что за любовь к Эдварду отвечает, вернулась!
Как всегда спасибо за главу!
Огромное спасибо всем авторам и переводчикам! Ценю ваш труд и шедевры, выходящие из-под вашего пера!
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Среда, 20.11.2013, 16:35 | Сообщение # 790 |
неизлечимый Робстеноман
|
savage_garden, Цитата savage_garden ( ) Спасибо за главу!!! Пожалуйста!! Цитата savage_garden ( ) На такой счастливой ноте закончился день. И сердце ее полно любви к мужу... Цитата savage_garden ( ) Лен,ты опять меня пропустила. giri05003 Как пропустила??? Старею, блин! Пора на пенсию! Прости, прости, прости!!! KseniaKU, Цитата KseniaKU ( ) Ведь одно слушать рассказы Эда. А другое дело услышать от самой Беллы что на самом деле происходило. У каждого будет своя правда... И неизвестно, кто будет виноват... Цитата KseniaKU ( ) Благодарю! Пожалуйста!! Be_Happy, Цитата Be_Happy ( ) сама не заметила как стала каждый день на автомате заходить и читать его :) Это как наркотики! Каждодневная доза! Цитата Be_Happy ( ) Спасибо переводчикам :) good Пожалуйста!! bvca, Цитата bvca ( ) Один день жизни Беллы подходит к концу. И фанфик тоже. Скоро финиш! Цитата bvca ( ) Как хочется, чтоб хотя бы та часть памяти, что за любовь к Эдварду отвечает, вернулась! А ведь это самая главная часть... Цитата bvca ( ) Как всегда спасибо за главу! Пожалуйста!!!
|
|
| |
| bvca |
bvca |
Дата: Среда, 20.11.2013, 16:51 | Сообщение # 791 |
Робстен-любитель
|
Цитата pollli ( ) Скоро финиш! Надеюсь, хеппиендный, хотя б отчасти... Значит, в субботу узнаем, чем все закончится... или начнется...
Огромное спасибо всем авторам и переводчикам! Ценю ваш труд и шедевры, выходящие из-под вашего пера!
|
|
| |
| Gayane |
Gayane |
Дата: Среда, 20.11.2013, 17:12 | Сообщение # 792 |
Робстен-профессионал
|
Девочки, сспасибо за главу!!! Какая нежная, грустная и трогательная концовка:( Как Эдвард любит ее:) Надеюсь все таки на хороший конец - сердце мое не выдержит :) Спасибо еще раз !!!!
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Среда, 20.11.2013, 20:49 | Сообщение # 793 |
неизлечимый Робстеноман
|
bvca, Цитата bvca ( ) Значит, в субботу узнаем, чем все закончится... или начнется... В пятницу... Gayane, Цитата Gayane ( ) Девочки, сспасибо за главу!!! Пожалуйста!! Цитата Gayane ( ) Надеюсь все таки на хороший конец - сердце мое не выдержит :) Готовимся ко всему!
|
|
| |
| Niki666 |
Niki666 |
Дата: Среда, 20.11.2013, 20:56 | Сообщение # 794 |
неизлечимый Робстеноман
|
pollli, LoreleiKaa, спасибо за новую главу! На данный момент они оба излечивают друг друга, но память отказывается вспоминать то, что знает и помнит сердце. Возможно, память стирает всё, что связано с Эдвардом, потому что реальность слишком страшна, и хотя каждый день приходится начинать заново, может быть это даже легче, чем то, с чем придётся столкнуться, когда Белла вспомнит.Добавлено (20.11.2013, 20:56) ---------------------------------------------
Цитата pollli ( ) Это и есть тот момент, когда она снова влюбляется??? Возможно, один из таких моментов. Цитата pollli ( ) Хм... просто Эдвард все помнит. А Белле тяжело каждый день по-новому... Да, Белле тяжело каждый день по-новому, но неизвестно, как она будет себя чувствовать, когда память всё же вернётся, может быть,то что происходит сейчас покажется ей раем.
Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.
|
|
| |
| svetulya |
svetulya |
Дата: Среда, 20.11.2013, 21:00 | Сообщение # 795 |
неизлечимый Робстеноман
|
Спасибо за новую главу! После этой главы появилась надежда , что всё у них будет хорошо, а то прямо безысходность какая-то...Эдвард так сильно любит Беллу,что его любви хватит на двоих! Но всё же надеюсь, что Белла вспомнит то время, когда их чувства были взаимны и они были счастливы!
Всё можно пережить в этой жизни, пока есть для чего жить, кого любить, о ком заботиться и кому верить.
|
|
| |
| Alice |
Alice |
Дата: Среда, 20.11.2013, 21:13 | Сообщение # 796 |
неизлечимый Робстеноман
|
Всем привет! Вот наконец то он стал правильные вещи делать! Делал бы каждый день так, быстрей бы она вспомнила все! Теперь главное не останавливаться! И так... и так, и эдак...потом вот так... а потом снова как первый раз... А когда засыпать начнет: не спи, дорогая, у нас еще небольшой минетик! А потом крепкий кофе и по новой! Если сердце помнит, то и мозги вспомнят как миленькие!Вопрос только в том ЧТО именно она вспомнит? Может вспомнит какой сучкой была... а может и Эдвард тоже что то сделал? Узнаем или нет...Может наш автор так и оставит все на этой ночи, а мы сами будем додумывать для себя конец истории. Я хочу чтоб ничего страшного Эдвард не делал, она поняла что напрасно ему изменяла, он простит ее и будут они жить дальше и любить друг друга. Ленчик и Олечка спасибо за главу!
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Среда, 20.11.2013, 21:45 | Сообщение # 797 |
неизлечимый Робстеноман
|
Niki666, Цитата Niki666 ( ) pollli, LoreleiKaa, спасибо за новую главу! Пожалуйста!! Цитата Niki666 ( ) но память отказывается вспоминать то, что знает и помнит сердце. А значит и не нужно это вспоминать! Цитата Niki666 ( ) может быть это даже легче, чем то, с чем придётся столкнуться, когда Белла вспомнит. Вот именно. Иногда лучше ничего не знать... Цитата Niki666 ( ) может быть,то что происходит сейчас покажется ей раем. И такое возможно. Может потому память и блокирует эти воспоминания...
|
|
| |
| Таша |
Таша |
Дата: Среда, 20.11.2013, 21:48 | Сообщение # 798 |
Робстен-эксперт
|
На удивление мирная глава. Вот бы случилось чудо и Белла, проснувшись, помнила бы прошедший день...Добавлено (20.11.2013, 21:46) --------------------------------------------- На удивление мирная глава. Вот бы случилось чудо и Белла, проснувшись, помнила бы прошедший день... Добавлено (20.11.2013, 21:47) --------------------------------------------- На удивление мирная глава. Вот бы случилось чудо и Белла, проснувшись, помнила бы прошедший день... Добавлено (20.11.2013, 21:48) --------------------------------------------- На удивление мирная глава. Вот бы случилось чудо и Белла, проснувшись, помнила бы прошедший день...
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Среда, 20.11.2013, 21:51 | Сообщение # 799 |
неизлечимый Робстеноман
|
svetulya, Цитата svetulya ( ) Спасибо за новую главу! Пожалуйста!! Цитата svetulya ( ) После этой главы появилась надежда , что всё у них будет хорошо, а то прямо безысходность какая-то... На горизонте замаячил ХЭ?? Цитата svetulya ( ) Но всё же надеюсь, что Белла вспомнит то время, когда их чувства были взаимны и они были счастливы! Посмотрим, что будет? Alice, Цитата Alice ( ) Теперь главное не останавливаться! И так... и так, и эдак...потом вот так... а потом снова как первый раз... А когда засыпать начнет: не спи, дорогая, у нас еще небольшой минетик! Алиса! Я чуть под стол от смеха не упала! Ну, ты, блин, даешь! Цитата Alice ( ) Может наш автор так и оставит все на этой ночи, а мы сами будем додумывать для себя конец истории. Такой вариант не исключаем! Цитата Alice ( ) Я хочу чтоб ничего страшного Эдвард не делал, она поняла что напрасно ему изменяла, он простит ее и будут они жить дальше и любить друг друга. Все-таки ХЭ?? Цитата Alice ( ) Ленчик и Олечка спасибо за главу! Пожалуйста!! Добавлено (20.11.2013, 21:51) --------------------------------------------- Таша, Цитата Таша ( ) На удивление мирная глава. Вот бы случилось чудо и Белла, проснувшись, помнила бы прошедший день... Идеально! Посмотрим, как будет?
|
|
| |
| Niki666 |
Niki666 |
Дата: Среда, 20.11.2013, 22:09 | Сообщение # 800 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата pollli ( ) А значит и не нужно это вспоминать! Нужно. Всё было бы нечего, если бы у Беллы выпали из памяти только те восемь лет, что она знала Эдварда до своей травмы,а вместе с тем и самые плохие воспоминания о прошлом, но она не помнит кто он такой уже на следующий день, вне зависимости от того, что между ними происходит. Так жить невыносимо и ничем хорошим закончится не может. Понятно, что её память совсем не случайно не хочет помнить только те события что связаны с мужем, значит, есть в прошлом что-то такое, чего ей вспоминать категорически нельзя, дабы не ухудшить то, что происходит сейчас, но, возможно, это тот самый случай когда стоит резать по живому, чтобы потом начать выздоравливать. Без этого просто тупик, путь в никуда. Да и чтобы сейчас не говорил Эдвард, рано или поздно его самого перестанет устраивать та жизнь, которой им с Беллой приходится жить. Прошёл год, а он уже на грани, а что будет через пять, десять лет и проживут ли они их вместе - большой вопрос. Цитата pollli ( ) Вот именно. Иногда лучше ничего не знать... Да иногда так легче, и всё же это самообман. Белла не может жить полноценной жизнью, чтобы не собрать себя по кусочкам, а для этого нужно, чтобы память вернулась, даже если будет ещё больней и страшней. Цитата pollli ( ) И такое возможно. Может потому память и блокирует эти воспоминания... Думаю, что в этом и есть настоящая причина.
Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.
|
|
| |