Восемь
|
|
| pollli |
pollli |
Дата: Понедельник, 28.10.2013, 12:54 | Сообщение # 1 |
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
|
Оригинальное название: Acht
Ссылка на оригинал: http://www.fanfiktion.de/s/518a893e0000f61206705dc0/1/Acht Разрешение на перевод: Автор: Lillia Na ("Никогда с тобой...", "Безумная любовь") Перевод:pollli Беты: ms_olga, LoreleiKaa Жанр: Drabble, Romanze, Angst / +18 Дисклеймер:Герои принадлежат СМ Статус:оригинал закончен, перевод в процессе. Саммари:Любовь признает только свои права, все прочие перед ней исчезают. - Иоганн Вольфганг Гёте. Размещение: Только на RobSten.ru!
pollli:Абсолютный взрыв мозга! Сильно чувствительных, сильно нервных просьба не читать!Решившимся стОит запастись успокоительным! Я как всегда хочу поблагодарить людей, которые помогают мне. Нотик (Наташа) в очередной раз взяла разрешение у автора. ms_olga (Оля), LoreleiKaa(Оля), мои любимые беты. Трудяжки-работяжки мои! Vârcolac (Василий),спасибо, товарищ!))
Сообщение отредактировал pollli - Среда, 05.08.2015, 21:25 |
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Среда, 20.11.2013, 22:14 | Сообщение # 801 |
неизлечимый Робстеноман
|
Niki666, Понятно, что Белла или вспомнит все, или так все и останется. Увы, память не может откинуть плохое, профильтровать и оставить только хорошее... Или все, или ничего...
|
|
| |
| Niki666 |
Niki666 |
Дата: Среда, 20.11.2013, 22:57 | Сообщение # 802 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата pollli ( ) что Белла или вспомнит все, или так все и останется. Увы, память не может откинуть плохое, профильтровать и оставить только хорошее... Или все, или ничего... Да, именно так.
Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Среда, 20.11.2013, 23:03 | Сообщение # 803 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата Niki666 ( ) Да, именно так. Послезавтра узнаем!!
|
|
| |
| Стелла |
Стелла |
Дата: Среда, 20.11.2013, 23:54 | Сообщение # 804 |
ღRobStenღ
|
pollli, Цитата pollli ( ) Послезавтра узнаем!! Вот мне одной так страшно или кому то еще?
Канны я ваша Навеки!!!!!!!!=*
|
|
| |
| fairy |
fairy |
Дата: Четверг, 21.11.2013, 08:05 | Сообщение # 805 |
с любовью к РобСтен
|
Цитата Стелла ( ) Вот мне одной так страшно или кому то еще? я присоединяюсь к боякам
|
|
| |
|
| fairy |
fairy |
Дата: Четверг, 21.11.2013, 08:37 | Сообщение # 807 |
с любовью к РобСтен
|
pollli, прывееет, дык уже ждемс
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Четверг, 21.11.2013, 08:49 | Сообщение # 808 |
неизлечимый Робстеноман
|
fairy, ждем активации!
|
|
| |
| ахаха |
ахаха |
Дата: Четверг, 21.11.2013, 10:21 | Сообщение # 809 |
Робстен-профессионал
|
Спасибо за главу. Белла дошла до грани. Самоубийство. От любви к Эдварду или нелюбви к нему? Он любил и любит. А она? Если сейчас любит, то и не надо вспоминать прошлое. Пусть только помнит настоящее, не забывает каждое утро свою любовь к Эдварду. Может всё таки возможен ХЭ? Очень бы хотелось. Жду проду
|
|
| |
| maramoroz |
maramoroz |
Дата: Четверг, 21.11.2013, 10:25 | Сообщение # 810 |
неизлечимый Робстеноман
|
pollli, То, что я скажу, это не в переносном смысле, это так и есть - МОЯ ДУША РЫДАЕТ - а я рыдаю вместе с ней, меня разрывает на части от безысходности. За этот коротенький отрывок истории, я испытала феерверг эмоций и туда входят горе, печаль, мое тело покрылось мурашками, подступил к горлу ком, защипало глаза и я РЫДАЮ. Бл.....ть мне ХЕРОВО. можете меня осудить за грубость, но мая боль груба со мной.
|
|
| |
| DFreedom |
DFreedom |
Дата: Четверг, 21.11.2013, 11:43 | Сообщение # 811 |
с верой в РобСтен
|
Спасибо за главу да уж... они оба на грани каждый день ... зато не скучно))) вечный накал страстей ... никакой бытовухи... хотя ему каждый день ей рассказывать одно и тоже
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Четверг, 21.11.2013, 12:12 | Сообщение # 812 |
неизлечимый Робстеноман
|
ахаха, Цитата ахаха ( ) Спасибо за главу. Пожалуйста!! Цитата ахаха ( ) Самоубийство. От любви к Эдварду или нелюбви к нему? Скорее от всей ситуации... Цитата ахаха ( ) Если сейчас любит, то и не надо вспоминать прошлое. Полностью согласна! Цитата ахаха ( ) Может всё таки возможен ХЭ? Хм... посмотрим... завтра... maramoroz, Марочка, что-то ты совсем расклеилась! Цитата maramoroz ( ) . За этот коротенький отрывок истории, я испытала феерверг эмоций и туда входят горе, печаль, мое тело покрылось мурашками, подступил к горлу ком, защипало глаза и я РЫДАЮ. Эмоциональная встряска! Цитата maramoroz ( ) Бл.....ть мне ХЕРОВО. можете меня осудить за грубость, но мая боль груба со мной. Мне аж самой плохо от твоих эмоций! Держись! Завтра конец этому безумству! DFreedom, Цитата DFreedom ( ) Спасибо за главу Пожалуйста!! Цитата DFreedom ( ) зато не скучно))) вечный накал страстей ... никакой бытовухи... Во всем ищем положительные эмоции?? Цитата DFreedom ( ) хотя ему каждый день ей рассказывать одно и тоже Он сам выбрал себе такую жизнь, его заставляет любовь сделать такой выбор...
|
|
| |
| Gayane |
Gayane |
Дата: Четверг, 21.11.2013, 12:31 | Сообщение # 813 |
Робстен-профессионал
|
pollli, LoreleiKaa, спасибо за новую главу! Уже я тоже на грани! Скорее бы завтра - а то уже честное слово как на вулкане ...
|
|
| |
| bvca |
bvca |
Дата: Четверг, 21.11.2013, 12:44 | Сообщение # 814 |
Робстен-любитель
|
Черт! Как неожиданно! Ужас. До самоубийства дошла. Или довёл. Трагедия. И любовь. Спасибо за главу!!!
Огромное спасибо всем авторам и переводчикам! Ценю ваш труд и шедевры, выходящие из-под вашего пера!
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Четверг, 21.11.2013, 12:50 | Сообщение # 815 |
неизлечимый Робстеноман
|
Gayane, Цитата Gayane ( ) pollli, LoreleiKaa, спасибо за новую главу! Пожалуйста!! Цитата Gayane ( ) Скорее бы завтра - а то уже честное слово как на вулкане ... Остался последний рывок! bvca, Цитата bvca ( ) Трагедия. И любовь. Да, все вместе! Цитата bvca ( ) Спасибо за главу!!! Пожалуйста!!!
|
|
| |
|
| fairy |
fairy |
Дата: Четверг, 21.11.2013, 12:56 | Сообщение # 817 |
с любовью к РобСтен
|
Боже, все....я опять в команде Эдварда.....он точно в этой истории жертва....самый чудесный человечек...а Белла...умница, что нашла в себе силы сказать ему то, что он, определенно, заслуживает...Эта драма умопомрачительна....я не знаю, что нас ждет завтра, все же надеюсь, не то, что я уже здесь предположила.... Девочки! Держим кулачки, надеемся на более менее ХЭ!!! pollli, Спасибо за главу!
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Четверг, 21.11.2013, 13:00 | Сообщение # 818 |
неизлечимый Робстеноман
|
вильветта, Цитата вильветта ( ) Спасибо за главу! Пожалуйста!! Цитата вильветта ( ) Но зато теперь она счастлива и сказала что любит Эдварда И уснула...Добавлено (21.11.2013, 13:00) --------------------------------------------- fairy, Цитата fairy ( ) Боже, все....я опять в команде Эдварда.....он точно в этой истории жертва....самый чудесный человечек... Я сама при прочтение несколько раз прыгала от одного героя к другому... Цитата fairy ( ) а Белла...умница, что нашла в себе силы сказать ему то, что он, определенно, заслуживает... Она так чувствует. Цитата fairy ( ) Девочки! Держим кулачки, надеемся на более менее ХЭ!!! Конечно, надеемся! До завтра... Цитата fairy ( ) pollli, Спасибо за главу! Пожалуйста!!
|
|
| |
| Кристальчик |
Кристальчик |
Дата: Четверг, 21.11.2013, 13:23 | Сообщение # 819 |
Робстен-любитель
|
У меня нет слов! Самоубийство? Афигеть! Это жестоко по отношению не то,что к Эдварду,а в первую очередь к себе! Не ценила она свою жизнь,очень жаль ее! Что ж надеюсь память к ней вернется и она не будет до старости лет жить в неведении! Жду проду!)
|
|
| |
| svetulya |
svetulya |
Дата: Четверг, 21.11.2013, 13:23 | Сообщение # 820 |
неизлечимый Робстеноман
|
Спасибо за главу! Неужели завтра уже последний день в напряжении и в ожидании? А ведь о том, что это была попытка самоубийства, никто и не подумал...Изменами пыталась привлечь внимание Эдварда, а не добившись этого решилась на отчаянный шаг? А вдруг эта ночь станет критической, а на утро всё решится в лучшую сторону? Всё ещё надеюсь на ХЭ !
Всё можно пережить в этой жизни, пока есть для чего жить, кого любить, о ком заботиться и кому верить.
|
|
| |