Восемь
|
|
| pollli |
pollli |
Дата: Понедельник, 28.10.2013, 12:54 | Сообщение # 1 |
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
|
Оригинальное название: Acht
Ссылка на оригинал: http://www.fanfiktion.de/s/518a893e0000f61206705dc0/1/Acht Разрешение на перевод: Автор: Lillia Na ("Никогда с тобой...", "Безумная любовь") Перевод:pollli Беты: ms_olga, LoreleiKaa Жанр: Drabble, Romanze, Angst / +18 Дисклеймер:Герои принадлежат СМ Статус:оригинал закончен, перевод в процессе. Саммари:Любовь признает только свои права, все прочие перед ней исчезают. - Иоганн Вольфганг Гёте. Размещение: Только на RobSten.ru!
pollli:Абсолютный взрыв мозга! Сильно чувствительных, сильно нервных просьба не читать!Решившимся стОит запастись успокоительным! Я как всегда хочу поблагодарить людей, которые помогают мне. Нотик (Наташа) в очередной раз взяла разрешение у автора. ms_olga (Оля), LoreleiKaa(Оля), мои любимые беты. Трудяжки-работяжки мои! Vârcolac (Василий),спасибо, товарищ!))
Сообщение отредактировал pollli - Среда, 05.08.2015, 21:25 |
|
| |
| Raspberry |
Raspberry |
Дата: Пятница, 22.11.2013, 19:40 | Сообщение # 881 |
Роберт Дуглас Томас Паттинсон
|
|
|
| |
| Стелла |
Стелла |
Дата: Пятница, 22.11.2013, 20:25 | Сообщение # 882 |
ღRobStenღ
|
Я очень переживала что конец-этой истории будет мне не понятен,но как мне показалось, вернее я для себя так решила , что Белла вспомнила весь вчерашний день.Это начало, начало новой истории ,где уже двое людей ,будуть бороться за свои чувства .Наверное я повторюсь, но словами деже не выразить всех тех эмоций что я испытывала,каждая глава просто миллион эмоций,В каждой главе лучик света , надежды и паралельно с этим герои каждый раз были так близки к краю, к пропасти... Огромное спасибочки за перевод Этой Удивительной истории за возможность прочитать эту историю любви, историю жизни... Девули Удачи и вдохновения на новые истории!!!!!!!!!
Канны я ваша Навеки!!!!!!!!=*
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Пятница, 22.11.2013, 20:48 | Сообщение # 883 |
неизлечимый Робстеноман
|
Стелла, Цитата Стелла ( ) что Белла вспомнила весь вчерашний день.Это начало, начало новой истории ,где уже двое людей ,будуть бороться за свои чувства Все так и есть! Цитата Стелла ( ) Наверное я повторюсь, но словами деже не выразить всех тех эмоций что я испытывала,каждая глава просто миллион эмоций,В каждой главе лучик света , надежды и паралельно с этим герои каждый раз были так близки к краю, к пропасти... Заставила история нас понервничать! Цитата Стелла ( ) Огромное спасибочки за перевод Этой Удивительной истории за возможность прочитать эту историю любви, историю жизни... Все для вас! Цитата Стелла ( ) Девули Удачи и вдохновения на новые истории!!!!!!!!! Спасибо! Спасибо, что была с нами! Спасибо за букет!
|
|
| |
| Niki666 |
Niki666 |
Дата: Пятница, 22.11.2013, 20:53 | Сообщение # 884 |
неизлечимый Робстеноман
|
pollli, LoreleiKaa, спасибо за последнюю главу! Конечно, после такой потери памяти ни в чём нельзя быть уверенной, но важно то, что предыдущий день Белла не забыла и, наконец, приняла себя и Эдварда как пару. Она боролась с собой, считая себя для Эдварда обузой, но он доказал ей обратное, доказал, что не мыслит жизни без неё. Никто из них не знает, что будет завтра, но самое главное, что они вместе, а значит, сумеют преодолеть любые трудности. Прошлое можно оставить в прошлом, чтобы там не происходило, впереди их ждёт будущее, а каким оно будет, зависит только от них двоих.
pollli, ms_olga, LoreleiKaa, большое спасибо за вашу слаженную работу, за то, что каждый день дарили нам пищу для размышлений! Удачи вам и успехов в вашем творческом коллективе! Спасибо и ещё раз спасибо!
Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.
|
|
| |
| Alice |
Alice |
Дата: Пятница, 22.11.2013, 20:56 | Сообщение # 885 |
неизлечимый Робстеноман
|
Ленчик и две Лёлечки,спасибо! Я ни черта не поняла, что хотела автор сказать.... В чем неуверенна...и он тоже....Ну или я дура... кто как понял? Уж лучше бы было как я предполагала: Они проснулись и начинай читать сначала и так бесконечно.... а к чему это "ты неуверенна" я не знаю. Все. Но нервы подергали нам хорошо... встряхнули так сказать... ну и читалась все время с интересом и в ожидании раскрытия тайны. Короче автор держала нас на крючке до последней строчки.Она решила что каждый сам себе придумает что дальше. Я придумала что это бег по кругу.
|
|
| |
| Стелла |
Стелла |
Дата: Пятница, 22.11.2013, 20:58 | Сообщение # 886 |
ღRobStenღ
|
Канны я ваша Навеки!!!!!!!!=*
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Пятница, 22.11.2013, 21:02 | Сообщение # 887 |
неизлечимый Робстеноман
|
Niki666, Цитата Niki666 ( ) pollli, LoreleiKaa, спасибо за последнюю главу! Пожалуйста!!Цитата Niki666 ( ) Конечно, после такой потери памяти ни в чём нельзя быть уверенной, но важно то, что предыдущий день Белла не забыла и, наконец, приняла себя и Эдварда как пару.Она боролась с собой, считая себя для Эдварда обузой, но он доказал ей обратное, доказал, что не мыслит жизни без неё. Никто из них не знает, что будет завтра, но самое главное, что они вместе, а значит, сумеют преодолеть любые трудности. Прошлое можно оставить в прошлом, чтобы там не происходило, впереди их ждёт будущее, а каким оно будет, зависит только от них двоих. Ни убавить, ни прибавить! Отлично сказано! Прям ППКС!! Цитата Niki666 ( ) pollli, ms_olga, LoreleiKaa, большое спасибо за вашу слаженную работу, за то, что каждый день дарили нам пищу для размышлений! Все для вас!! Цитата Niki666 ( ) Удачи вам и успехов в вашем творческом коллективе! Спасибо большое! Спасибо, что была с нами!! Добавлено (22.11.2013, 21:02) --------------------------------------------- Alice, Цитата Alice ( ) Ленчик и две Лёлечки,спасибо! Пожалуйста!! Цитата Alice ( ) кто как понял? Дорогуля, если не лениво, пробегись по форуму! Там столько версий! Выбирай любую! Цитата Alice ( ) Короче автор держала нас на крючке до последней строчки.Она решила что каждый сам себе придумает что дальше. Нам это известно по прошлым ее историям! Стелла, Цитата Стелла ( ) Была,есть и буду)))) Спасибо за преданность.
|
|
| |
| Alice |
Alice |
Дата: Пятница, 22.11.2013, 21:03 | Сообщение # 888 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата Стелла ( ) ак мне показалось, вернее я для себя так решила fund02002 , что Белла вспомнила весь вчерашний день. Цитата pollli ( ) Все так и есть! А... так вот как вы считаете... Тогда я тоже так думать буду! Пусть хоть вчерашнее вспомнит! Значит не зря Эдвард старался! Пробил таки брешь!
|
|
| |
| Таша |
Таша |
Дата: Пятница, 22.11.2013, 21:03 | Сообщение # 889 |
Робстен-эксперт
|
Спасибо большое за перевод истории. Конец у истории, конечно, открытый, из разряда додумайте сами как вам нравиться) Поэтому я верю, что она перестала его забывать...
|
|
| |
| Niki666 |
Niki666 |
Дата: Пятница, 22.11.2013, 21:05 | Сообщение # 890 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата pollli ( ) Ни убавить, ни прибавить! good Отлично сказано! Прям ППКС!! Спасибо! Цитата pollli ( ) Все для вас!! Спасибо! Мы это ценим. Цитата pollli ( ) Спасибо большое! Спасибо, что была с нами!! Надеюсь не в последний раз. Я ещё другие ваши переводы не читала, так что не прощаюсь.
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Пятница, 22.11.2013, 21:08 | Сообщение # 891 |
неизлечимый Робстеноман
|
Таша, Цитата Таша ( ) Спасибо большое за перевод истории. Пожалуйста!! Цитата Таша ( ) Поэтому я верю, что она перестала его забывать... Она не шарахнулась от него утром, она помнила вчерашний день. Теперь все в их руках...
|
|
| |
| Niki666 |
Niki666 |
Дата: Пятница, 22.11.2013, 21:14 | Сообщение # 892 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата Alice ( ) Я ни черта не поняла, что хотела автор сказать.... В чем неуверенна...и он тоже....Ну или я дура... кто как понял? Алиса, ты не дура, а вот автор очень непростой, любит создавать лабиринты и давать пищу для размышлений. На мой взгляд, автор сказала последней главой, что с концом истории для Эдварда и Беллы начинается новая жизнь с чистого листа, где не будет места прошлому а вот будущее может быть таким, как они сами захотят. Эдвард про себя давно всё решил, а Белла только сейчас поняла, что хочет быть с ним вместе и вместе преодолевать все трудности, что возникнуть у них на пути. Страшно, конечно, она сейчас как ребёнок делающий свои первые шаги, но главное, что она приняла своего мужа и он больше для неё не незнакомец, которого стоит бояться. Сейчас она готова раскрыть для него своё сердце.
|
|
| |
| Alice |
Alice |
Дата: Пятница, 22.11.2013, 21:42 | Сообщение # 893 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата Niki666 ( ) На мой взгляд, автор сказала последней главой, что с концом истории для Эдварда и Беллы начинается новая жизнь с чистого листа, где не будет места прошлому а вот будущее может быть таким, как они сами захотят. Иришечка спасибо! Я прочитала, написала, потом прочитала тебя и поняла. Ей вчерашнего дня хватило(видимо автор взяла и описала самый насыщенный событиями день Эдварда) что бы осознать кто она и что. И еще этот день знаменателен тем, что она этот насыщенный день не забыла. И как ты говоришь, у них именно с этого дня и начинается их новая жизнь. Я с тобой соглашусь, это правильно и красиво! Не люблю когда все плохо и они не вместе!
|
|
| |
| ms_olga |
ms_olga |
Дата: Пятница, 22.11.2013, 21:59 | Сообщение # 894 |
неизлечимый Робстеноман
|
Считаю, что у этой истории самый настоящий ХЭ!))) После всего пережитого ими за один день, хочется верить в то, что счастье для этих двоих возможно. Все это время потеря памяти Беллы была сущим адом для них двоих, но в то же время неким спасением для их таких непростых отношений... У Эдварда был каждый день шанс, пусть не создать счастливую семью, но хотя бы создать ее иллюзию... Пусть его любовь скорее можно назвать одержимостью, его невозможно обвинить не правильности действий. И я думаю не каждый их день был такой как этот, наполненный такими страданиями. Просто всему есть предел, как и выдержке Эдварда, и вот в этот раз он был более откровенен, чем раньше, что и привело к такому непростому разговору... И опять же, возможно, он в этот раз сказал чуть больше, чем раньше, что быть может как-то всколыхнуло сознание Беллы... Но в итоге мы имеем то, что имеем - Белла неуверенна! Что и нас заставляет чувствовать эту же неуверенность Склонна думать, что в это утро в памяти Беллы все же живы какие-то воспоминания, быть может их отголоски, но это утро определенно другое) Что будет дальше нам неизвестно, но ничто не мешает надеяться на лучшее Спасибо нашим дорогим читателям за терпение! Спасибо всем тем, кто остался с нами до конца! Спасибо за переживания и эмоциональные комментарии! Спасибо за поддержку в октябрьском голосовании! Спасибо за все!
facebook,В Контакте
|
|
| |
|
| Alice |
Alice |
Дата: Пятница, 22.11.2013, 22:19 | Сообщение # 896 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата ms_olga ( ) И опять же, возможно, он в этот раз сказал чуть больше, чем раньше, что быть может как-то всколыхнуло сознание Беллы... Олечка! Я буду думать именно так! Он просто уже на грани жизни, вот и говорил и действовал грубо, не в свойственной ему манере...НО! Во первых Белла заслужила и более грубое отношение к себе, а во вторых это привело хоть к какому то результату. теперь пусть Эдвард притворится что у них только что все начинается. А он сможет так претвориться! И пусть к Белле не возвращается "та", старая память, пусть она помнит все только с этого момента!
|
|
| |
| ms_olga |
ms_olga |
Дата: Пятница, 22.11.2013, 22:55 | Сообщение # 897 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата pollli ( ) Спасибо, что со мной! Нам с тобой уже скоро 2 года! Тебе спасибо!) Если бы не ты не Оля, то с мне редактурой бы пришлось наверно завязать! Или бы читатели главы ждали недели по две! Добавлено (22.11.2013, 22:55) ---------------------------------------------
Цитата Alice ( ) теперь пусть Эдвард притворится что у них только что все начинается ради Беллы он походу готов на все и даже больше)
facebook,В Контакте
|
|
| |
| Кристальчик |
Кристальчик |
Дата: Суббота, 23.11.2013, 05:36 | Сообщение # 898 |
Робстен-любитель
|
Цитата pollli ( ) Белла не забыла вчерашний день. А значит есть надежда, что теперь она, возможно, не будет просыпаться каждое утро со стерильным мозгом. Даже если она ничего не вспомнит из прошлого, она не будет больше забывать настоящее. Новое начало... Ух,это радует :JC_flirt:
|
|
| |
| Darya51-52 |
Darya51-52 |
Дата: Суббота, 23.11.2013, 15:23 | Сообщение # 899 |
Робстен-профессионал
|
Мне кажется автор специально сделал такой конец, немного непонятный, чтобы читатели сами решили, какое будет окончание: Белла все вспомнит или каждый новый день Эдварду придется ей все рассказывать заново. Спасибо, что познакомили нас с этой историей
|
|
| |
| savage_garden |
savage_garden |
Дата: Суббота, 23.11.2013, 22:45 | Сообщение # 900 |
неизлечимый Робстеноман
|
Девочки,спасибо за главу!!! Радует,что его глаза ей напоминают о любимом цвете,а не о бутылках матери. Белла неуверенна,и я неуверенна. Мне непонятно,почему решили,что она запомнила вчерашний день,по мне так,что-то обрывками. Главное,что ВМЕСТЕ... Давай вместе быть неуверенными... Надеюсь,у них все будет хорошо.
Лена,Оля,Оля,спасибо за мозговыносящую трогательную грустную историю!!! Жду новых переводов!!!
Сообщение отредактировал savage_garden - Суббота, 23.11.2013, 22:49 |
|
| |