Дата: Понедельник, 06.01.2014, 11:26 | Сообщение # 1
Робстен-эксперт
Статус: Offline
Оригинальное название:A Rough Start Оригинал:A Rough Start Автор:ItzMegan73 Разрешение:Наконец-то получено! Переводчик:с 1 по 20 главу- ammelee,с 21 главы - Lynx Бета:Meldara (1-6 главы), Ayakes (6 глава), bliss_ (с 7-й главы), Анка72 (с 21 главы). Дисклеймер:все права на героев принадлежат С. Майер, идея ItzMegan73 Рейтинг:М (NC-17) Пейринг:Эдвард/Белла Жанр:Angst/Romance Статус:перевод в завершен Саммари:Безответственный гуляка Эдвард проходит сложный путь от холостяка до отца пятилетнего мальчика. В то же самое время ответственная и собранная Белла начинает работать воспитателем в детском саду городка Форкс. Что произойдет, когда столкнутся два абсолютно разных характера? Искры полетят! Размещение:Только с моего разрешения. Благодарность:спасибо замечательной девушке Алёне (Lovely) за то, что познакомила с этой великолепной историей, и за неоценимую поддержку и помощь. Спасибо моим дорогим бетам Ксюше и Дашуле за помощь и безграничное терпение. Спасибо Светулечке и Вампирюшка)) за потрясающие обложки. Ну и отдельное спасибо моей любимой Алёнке (Ayakes) за помощь, поддержку и за то, что она всегда рядом со мною.
Дата: Вторник, 07.01.2014, 13:41 | Сообщение # 2642
Робстен-эксперт
Цитатаоблачко ()
А почему у родителей Джимми не поинтересовались, как так случилось, что у детей оказался такой простой доступ к оружию?
я думаю, очень даже поинтересовались, мы же видим ситуацию с точки зрения маленького Эдварда
Цитатаоблачко ()
Да и родители Эдварда, мягко говоря, тронулись от горя и вместо одного ребенка потеряли двух.
если бы они твердо были уверены, что не Эдвард нажал на курок, они бы нашли силы противостоять ситуации, а так, даже если Эсми и была на стороне сына, то Карлайл, как я понимаю, сразу записал его в убийцы
вот и мы долго ждали, потом решили: хочешь, чтобы что-то было сделано - сделай это сам! Список ПЧ давнишний, почтовой голубки у меня (пока, надеюсь) нет, если появится - внесу с удовольствием!
Жизнь - это сладких грез, ран и соленых слез Процесс, И не спасут мечты, принцы, пажи, вальты Принцесс.
Дата: Вторник, 07.01.2014, 13:52 | Сообщение # 2643
неизлечимый Робстеноман
Анка72, Lynx спасибо за главу!!! Аж сердце за Эдварда заболело...вот это трагедия в жизни...и все отвернулись..Белла права..он не видит себя со стороны,другой бы на его месте просто опустился бы...не знаю..выпивка,наркотики..а он молодец..действительно с таким грузом умудрился стать хорошим человеком,хотя сам в это и не верит...ох...Белле придется его поддерживать на каждом шагу...надеюсь они найдут в себе силы..любовь поможет И надеюсь Эсме все же объяснит то что хотела...может снимет с его плеч этот груз Буду ждать с нетерпением продолжения!!!! Еще раз спасибо что решили продолжить перевод этой истории!!!!
Дата: Вторник, 07.01.2014, 14:10 | Сообщение # 2644
Робстен-эксперт
ЦитатаksyTa ()
Аж сердце за Эдварда заболело...вот это трагедия в жизни...и все отвернулись..Белла права..он не видит себя со стороны,другой бы на его месте просто опустился бы...не знаю..выпивка,наркотики..а он молодец..действительно с таким грузом умудрился стать хорошим человеком,хотя сам в это и не верит...ох...Белле придется его поддерживать на каждом шагу...надеюсь они найдут в себе силы..любовь поможе
и не говори, я аж всплакнула после прочтения главки. действительно, только сильный человек сможет выстоять под гнетом обстоятельств, а тут еще и Белла ему в помощь
Жизнь - это сладких грез, ран и соленых слез Процесс, И не спасут мечты, принцы, пажи, вальты Принцесс.
Дата: Вторник, 07.01.2014, 19:00 | Сообщение # 2646
неизлечимый Робстеноман
Тяжелейшая глава, как же жалко Эдварда, прямо до слез, он так сломлен. Белла просто ангел, посланный ему небесами. Спасибо огромное за продолжение. С Рождеством!
Дата: Вторник, 07.01.2014, 19:55 | Сообщение # 2647
неизлечимый Робстеноман
Девочки, СПАСИБО ВАМ ПРЕОГРОМНОЕ! - это самое главное! Наконец-то мы дождались продолжения перевода!
Что сказать... Мы получили ответ на вопрос "почему" Но простите, люди добрые, вопрос самый важный - "какого хрена?" так и повис в воздухе. Действия родителей того мальчика вполне объяснимы, даже если они и знали, что это их мальчик выстрелил - они заступались за своего ребенка...плюс им грозило какая-нибудь нифиговая статья за неаккуратное хранение, обращение и проч. Но родители Эдварда... Я не знаю. Да, трагедия. Да, снос башки, на самом деле, какая трагедия. Но ясно же, что парень не специально. Есть же психологи, есть методики вывести ребенка на правду. Ребенка! Неужели горе настолько затмило разум? И я еще чего подумала.. В Америке же очень строго с оставлением в опасности. Может им, родителям, светила уголовная ответственность, за то, что в их доме, их малолетний ребенок, подверг опасности и т.д. Но это же совсем жестоко, на самом деле. Да и не дело это - дарить детям оружие, хоть и воздушку. А если подарил - следи! Выдавай и сам стой рядом! Это же элементарная техника безопасности. А пацан навсегда с чувством вины..В такой беде виновны родители в-первую очередь. Родители во-вторую очередь и они же в-третью. Белла умница. Очень тонко себя повела. С нетерпением жду продолжения, надеюсь оно не заставит себя ждать
Как жалко Эдварда. Всю жизнь чувствовать виноватым
Жалко не то слово....если представить, что такое случилось в реальной жизни...ну, у меня нет слов, чтобы описать это...
Цитатаlonalona ()
Девочки, СПАСИБО ВАМ ПРЕОГРОМНОЕ!
ох, засмущала
Цитатаlonalona ()
Действия родителей того мальчика вполне объяснимы, даже если они и знали, что это их мальчик выстрелил - они заступались за своего ребенка...плюс им грозило какая-нибудь нифиговая статья за неаккуратное хранение, обращение и проч. Но родители Эдварда...
вообще раньше там была материальная ответственность - платишь штраф (огромный) и все...но как они могли так поступить...понятно, что они потеряли ребенка - это ужасно, не выразить словами на сколько, но самим отказаться и от второго ребенка - мне не понять...
Цитатаlonalona ()
Да, трагедия. Да, снос башки, на самом деле, какая трагедия. Но ясно же, что парень не специально. Есть же психологи, есть методики вывести ребенка на правду. Ребенка! Неужели горе настолько затмило разум?
Здесь я тоже не совсем поняла - мне кажется, что любой родитель за своего ребенка должен (обязан!!!) всегда заступаться, что бы там не случилось. Так просто отказаться от своего чада??? да я б на месте матери лучше бы от мужа ушла, но ребенка не бросила! но это мое, субъективное мнение...
Цитатаlonalona ()
В Америке же очень строго с оставлением в опасности. Может им, родителям, светила уголовная ответственность, за то, что в их доме, их малолетний ребенок, подверг опасности и т.д. Но это же совсем жестоко, на самом деле.
тут ничего не могу сказать - сама еще не дочитала до конца
Цитатаlonalona ()
Да и не дело это - дарить детям оружие, хоть и воздушку. А если подарил - следи! Выдавай и сам стой рядом!
Вот с этим согласна на все 100% Это все же оружие - даже воздушкой и газовым пистолетом можно нанести непоправимый вред здоровью, а давать это в руки ребенка тоже самое, что играть в русскую рулетку - обойдется или нет???!
Цитатаlonalona ()
С нетерпением жду продолжения, надеюсь оно не заставит себя ждать
буду очень стараться хотя эта глава далась очень тяжело
С возвращением этой потрясающей истории!!! Девочки, спасибо вам огромное!!! Бедный Эдвард :cray:всю жизнь жил с клеймом убийцы. Теперь понятно почему он был в приюте. Не понятно одно, как могли родители так поступить??? Ведь похоже Карлайл до сих пор так считает, а Эсме меж двух огней- ей хочется построить новые отношения с сыном, узнать внука, но ненависть Карлайла будет проблемой!Хорошо, что Белла сейчас рядом с ними!!!
Бедный Эдвард :cray:всю жизнь жил с клеймом убийцы. Теперь понятно почему он был в приюте. Не понятно одно, как могли родители так поступить???
мне кажется, тут больше решение Карлайла, он с первой минуты решил, что сын виновен, и последующие годы и обстоятельства не смогли заставить его изменить свое решение .
ЦитатаஐLeno4kaஐ ()
Эсме меж двух огней- ей хочется построить новые отношения с сыном, узнать внука,
немного поздновато она спохватилась, если была за сына изначально - надо было бороться за него с кем угодно, в том числе и с собственным мужем
Большое спасибо всем кто поспособствовал возращению этой потрясающей истории! Глава очень тяжелая. И думаю что все не так просто. Возможно так сложились обстоятельства что ничего невозможно было сделать. И мы ведь пока услышали только версию Эдварда, а ведь он был ребенком и его восприятие ситуации может быть было не совсем реальным. Посмотрим что произойдет дальше. Еще раз спасибо. И с нетерпением жду продолжения.
Большое спасибо всем кто поспособствовал возращению этой потрясающей истории!
Цитатаmargarida ()
думаю что все не так просто. Возможно так сложились обстоятельства что ничего невозможно было сделать.
не знаю, какие должны быть обстоятельства, чтобы своего ребенка в приют отправить , возможно, мы еще узнаем версию событий с точки зрения, например, Эсми.
Lynx, Анка72, большое спасибо за новую главу! Очень рада, что эта история получила своё продолжение и очень хорошо, что именно ваша команда взяла её под своё крыло, значит главы будут выходить без задержек. Глава оказалась очень тяжёлой, трагичной. Даже не знаю, как лучше сформулировать все те мысли, что крутятся после прочтения. Все пострадали, кто больше, кто меньше не понять. Для отца с матерью потерять ребёнка равносильно смерти, но потеряв одного, они сделали всё, чтобы и второй исчез из их жизни так словно его никогда и не существовало. Конечно, они виноваты в первую очередь, они не доглядели. Эсме, как мать, которая должна была лучше смотреть за своей маленькой дочерью, Карлайл, как отец, который не должен был предоставлять сыну оружие без присмотра, но если они и виноваты, то жизнь наказала их самым жестоким способом. А Эдвард, ох как же жалко его. Родители должны были стать на его защиту, а они решили отказаться от него навсегда, сделав из него убийцу, и эта тяжкая вина своей ошибки будет преследовать его до конца дней. Откуда двенадцатилетний мальчишка мог знать, чем закончится его проказа. В таком возрасте все дети имеют секреты, и многое позволяют себе втайне от родителей. Здесь роль сыграло жуткое стечение обстоятельств, и произошла непоправимая трагедия, которая навсегда перевернула жизнь некогда благополучной семьи. Теперь, зная всю историю целиком, понимаешь, как трудно Эдварду пришлось остаться сиротой при живых родителях, изгоем, носящим в себе непомерную вину за свою неосторожность. Но Белла права в одном – Эдвард хороший человек несмотря ни на что, он хороший друг, хороший отец для своего сына, хороший работник и будет хорошим мужем и любовником для Беллы, когда для этого придёт время. Даже не вериться, что Эдварду всего двадцать пять лет – такая вселенская ноша лежит на его плечах. Сейчас рассказав Белле всё, ему станет легче и от неё он получит ту поддержку и понимание, в котором так нуждался все эти годы. Она-то как раз та, кто не намерена отказываться от него, и не позволит ему и дальше терзать себя, найдя для Эдварда самые нужные слова. Белла для Эдварда его тихая гавань, к которой его мятежная душа стремилась всю свою жизнь, но больше ему не надо бежать и загонять свои мысли и воспоминания поглубже в себя, теперь ему есть с кем разделить груз прошлых потерь. Жду дальнейшего развития событий! Спасибо вам огромное ещё раз за возвращение полюбившейся истории!!!
Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.
Девчулечки, я так рада, так рада!!! Какие ж вы молодцы!!! Как же это круто-то!!! Ааа!!! История снова с нами!!! Я плясала очень долго, такая радостная новость!!!
Ну а теперь, к главе... Это ужасно. Просто кошмарно. После такого ужаса... да как Эдвард с ума-то не сошел? Такую картину увидел... да врагу такого не пожелаешь. Какой ужас. Родители тоже молодцы, отказались от сына. Как такое возможно вообще? Конечно, не из лучших картину они увидели, но... это же их сын. Он ладил с сестрой. Зачем так резко все рушить. Ему вообще помощь нужна была, поддержка... а они... они предали его. Просто предали.
Я ожидала всего, чего угодно... но не такого. Это... Боже... Белла поступила правильно. Как всегда она поддержала и помогла в трудную минуту. Я бы хотела, чтобы они вместе спать легли, а утром к ним прибежал Энтони. Такая милая картина вырисовывается. И с Розали отношения улучшились. Она поняла свои ошибки.
City of stars. Are you shining just for me? City of stars. There's so much that I can't see...
Дата: Четверг, 09.01.2014, 13:09 | Сообщение # 2657
Робстен-эксперт
ЦитатаNiki666 ()
Lynx, Анка72, большое спасибо за новую главу! lovi06015
Большое пожалуйста
ЦитатаNiki666 ()
Для отца с матерью потерять ребёнка равносильно смерти, но потеряв одного, они сделали всё, чтобы и второй исчез из их жизни так словно его никогда и не существовало.Конечно, они виноваты в первую очередь, они не доглядели.
проще свою вину возложить на кого-то, пусть даже и на родного сына, чем признать, что недоглядел
ЦитатаNiki666 ()
Родители должны были стать на его защиту, а они решили отказаться от него навсегда, сделав из него убийцу, и эта тяжкая вина своей ошибки будет преследовать его до конца дней.
совершенно согласна!
ЦитатаNiki666 ()
Белла для Эдварда его тихая гавань, к которой его мятежная душа стремилась всю свою жизнь
тихая гавань - именно то определение!
ЦитатаRobSten_LoVe ()
Девчулечки, я так рада, так рада!!! Какие ж вы молодцы!!! Как же это круто-то!!! Ааа!!! lovi06015 lovi06015 lovi06015История снова с нами!!! Я плясала очень долго, такая радостная новость!!!
мы не ожидали, что будет столько радостных воплей , тем приятнее работать
ЦитатаRobSten_LoVe ()
Родители тоже молодцы, отказались от сына.Как такое возможно вообще? Конечно, не из лучших картину они увидели, но... это же их сын. Он ладил с сестрой. Зачем так резко все рушить. Ему вообще помощь нужна была, поддержка... а они... они предали его. Просто предали.
ну вот комментарии один лучше другого, точнее и не скажешь. вообще форум единодушен в оценке их поведения
ЦитатаRobSten_LoVe ()
Белла поступила правильно. Как всегда она поддержала и помогла в трудную минуту.
Дата: Четверг, 09.01.2014, 19:12 | Сообщение # 2658
с надеждой о РобСтен
Спасибо за главу! Наконец-то приоткрывается завеса тайны с прошлым Эдварда и все становится более-менее понятно! Но очень жалко Эдварда! Ему пришлось нелегко. Но будем надеятся, что Белла исцелит его душевные раны. С нетерпением буду ждать продолжения!
Никогда не отказывайтесь от того, что заставляет вас улыбаться...
Дата: Четверг, 09.01.2014, 19:26 | Сообщение # 2659
с любовью к РобСтен
КАКОЕ СТРАШНОЕ И ТЯЖКОЕ ИСПЫТАНИЕ ПОДБРОСИЛА ЭДВАРДУ СУДЬБА А ВЕДЬ ЭТО И РЕАЛЬНО БЫВАЕТ В ЖИЗНИ : СМЕ РТЬ БЛИЗКОГО ЧЕЛОВЕКА ПО НЕОСТОРОЖНОСТИ ТОЛЬКО МОЖНО ДОГАДЫВАТЬСЯ, ЧТО ПРИШЛОСЬ ПЕРЕЖИТЬ 12-ЛЕТНЕМУ МАЛЬЧИКУ , ПОПАВ В ТАКУЮ ТРАГИЧЕСКУЮ СИТУАЦИЮ: ГИБЕЛЬ МЛАДШЕЙ СЕСТРЫ, ОТКАЗ РОДИТЕЛЕЙ ОТ НЕГО И ТЮРЬМА! ТАКОГО НЕ ПОЖЕЛАЕШЬ И ВРАГУ СВОЕМУ ! КАК ХОРОШО, ЧТО ЭДВАРД ВСТРЕТИЛ БЕЛЛУ МИЛАЯ ПОНИМАЮЩАЯ ЛАСКОВАЯ ОНА ОБЯЗАТЕЛЬНО ОТОГРЕЕТ ЕГО ОТ ХОЛОДА СОБЫТИЙ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ТАКУЮ ХОТЬ И ОЧЕНЬ ПЕЧАЛЬНУЮ ГЛАВУ ПРОДУ. С НЕТЕРПЕНИЕМ ЖДУ ДАЛЬШЕ...