Дата: Понедельник, 06.01.2014, 11:26 | Сообщение # 1
Робстен-эксперт
Статус: Offline
Оригинальное название:A Rough Start Оригинал:A Rough Start Автор:ItzMegan73 Разрешение:Наконец-то получено! Переводчик:с 1 по 20 главу- ammelee,с 21 главы - Lynx Бета:Meldara (1-6 главы), Ayakes (6 глава), bliss_ (с 7-й главы), Анка72 (с 21 главы). Дисклеймер:все права на героев принадлежат С. Майер, идея ItzMegan73 Рейтинг:М (NC-17) Пейринг:Эдвард/Белла Жанр:Angst/Romance Статус:перевод в завершен Саммари:Безответственный гуляка Эдвард проходит сложный путь от холостяка до отца пятилетнего мальчика. В то же самое время ответственная и собранная Белла начинает работать воспитателем в детском саду городка Форкс. Что произойдет, когда столкнутся два абсолютно разных характера? Искры полетят! Размещение:Только с моего разрешения. Благодарность:спасибо замечательной девушке Алёне (Lovely) за то, что познакомила с этой великолепной историей, и за неоценимую поддержку и помощь. Спасибо моим дорогим бетам Ксюше и Дашуле за помощь и безграничное терпение. Спасибо Светулечке и Вампирюшка)) за потрясающие обложки. Ну и отдельное спасибо моей любимой Алёнке (Ayakes) за помощь, поддержку и за то, что она всегда рядом со мною.
Дата: Понедельник, 06.01.2014, 18:39 | Сообщение # 2601
Робстен-эксперт
Девочки , спасибо огромное за замечательный перевод и редакцию очередной главы и конечно за маячек !!!! Очень странная и непонятная эта ситуация с отказом от ребенка у Эсме....и мне кажется ,в любом случае и не взирая на причины такого ее поступка, она просто не в праве настаивать на том ,что бы Эд привел к ней сына , даже идти к ней в дом - тоже считаю не совсем правильным,им необходим разговор с глазу на глаз где то на нейтральной территории... ,ей надо все рассказать и обьяснить Эду .... и только потом именно ему решать - знакомить внезапно обьявившуюся бабушку с внуком или нет ! Даже если Эсме принудили отказаться от сына и она тоже страдала все эти годы - наиболие пострадавшее лицо в этой запутанной истории являлся Эдвард - тогда еще несовершеннолетним ребенком , его бросили, отказались (!) без обьяснения причин ... ,боже мой ... это просто ужасно ...,не могу даже представить как он смог пережить такое и остаться таким добрым и понимающим парнем способным любить.... Очень жду продолжения и раскрытия тайны Эсме .... к ней у меня пока только - неприязнь, недоверие и возможно раздражение ...посмотрим чем она будет оправдывать себя , свой поступок .... и не понятно что с его отцом, о нем Эд что то не вспоминает вообще....
Сообщение отредактировал МиЛледИ - Суббота, 20.07.2013, 12:21
Дата: Понедельник, 06.01.2014, 18:39 | Сообщение # 2602
In my heart
Девочки спасибо за главу!!! Боже мой да что ж там в конце концов такого произошло между Эдвардом и его родителями Меня этот вопрос с ума скоро сведет Надеюсь их поездка будет результативная принесет нам много ответов на наши вопросы да и на вопросы Эдварда и Беллы Ну и конечно нельзя не отметить какими стали теплые отношения между Энтони и его отцом Жду с нетерпением продочку!!!
Дата: Понедельник, 06.01.2014, 18:40 | Сообщение # 2603
неизлечимый Робстеноман
Приветик! Спасибо за главу! Такие прекрасные были воспоминание у Эдварда о Эсми.И так жестоко поступила и жалеет что так поступила и она так сильно ранила он всегда сбегал потому ждал что семья его заберет домой и теперь она еще расскажет при условии и что он прийдет с Энтони и хорошо что Белла согласилось пойти это очень нужно ему и она для него опора. И теперь Эдвард видит смысл жизни и он хочет чтоб его жизнь была счастливой.
Дата: Понедельник, 06.01.2014, 18:40 | Сообщение # 2604
Il tempo guarisce tutti i mali
Большое спасибо за главу!
Эсми была любящей матерью, так почему же все так обернулось? Много вопросов у Эдварда. Но если с ним поедет Белла, то она должна что-то знать, потому что на нее может все прошлое обрушиться сразу...хотя я уверена, что она в любом случае поддержит Эдварда. Зря он так переживает. Мне очень нравится, что отношения Эдварда и Энтони становятся такими родными. Очень трогательный разговор был у них, и теперь все так, как и должно быть. Однако, мальчик запалил папочку. Эдвард и Белла строят потрясающие отношения! Наблюдать за этим одно удовольствие.
City of stars. Are you shining just for me? City of stars. There's so much that I can't see...
Сообщение отредактировал RobSten_LoVe - Суббота, 20.07.2013, 15:34
Дата: Понедельник, 06.01.2014, 18:40 | Сообщение # 2605
с любовью к РобСтен
Девчонки, спасибо за главу. Мне понравилось предложение Эдварда Белле поехать с ними к его матери. Он уже проникся к ней и хочет чтобы их видели только вместе. Хочет так сказать познакомить со всей семьей сразу. Или он боится, в памяти еще свежи воспоминания детства и обида на родителей. Не могу себе представить, но думаю они справятся.
Дата: Понедельник, 06.01.2014, 18:40 | Сообщение # 2606
Робстен-эксперт
ammelee, bliss_, Ayakes, спасибо за новую главу и маячок!
Все это было так сложно. Что такого постыдного было в прошлом, что Эд боится рассказать ВСЮ правду. От него отказались из-за протступка-преступления? Преступления вряд ли, пусть он и не достиг возраста уголовной ответственности, но каких-либо мер гос. перевоспитания) он избежать бы не смог. Проступок, который не считается преступным, но все же "нехороший". Эд говорит, что о его прошлом ВСЁ знают только трое - мать, отец и он? Значит усыновители не знали причину отказа от него? Этого не было в деле. Соц. органы должны собрать информацию о ситуации. Что-то они должны были нарыть. И потом много семей захотели взять его к себе. Значит родным не нужен, а чужие нарасхват? Конечно, это рассуждение резонно только в том случае, что Эд что-то совершил.
Сцена застукания Эда за "хихиканьем" Зато потом уснули оба как младенцы. А то бедного папку то прошлое мучит, то эрекция.
И как Энтони тренируется с "пап"...
И конечно, не было ни единого шанса, что Эд не встретиться с матерью. По многим причинам. И чтоб высказать ей все! И чтоб узнать ответы на главные вопросы. И просто потому что она мама...несмотря ни на что.
И последний момент главы - Эд не рассказал, но просит поехать с ним. Он сейчас ей все расскажет? до встречи с матерью?
Дата: Понедельник, 06.01.2014, 18:40 | Сообщение # 2607
неизлечимый Робстеноман
Девочки,дорогие,спасибо за новую главу!!! Все так напряженно становится из-за его родителей...И почему про отца ничего пока не слышно??7...Бедный ЭдвардЭсме мне не нравится,мы конечно пока не знаем его истории целиком,но мне не нравится как рна им манипулирует...как она его заставила согласиться приехать да еще и с ребенком...ведь он сейчас первый приоритет...хорошо что он Беллу позвал,надеюсь она не даст своих мальчиков в обиду!!!! А то как Энтони застал папашку за дрочкой прикольно Ох...как же следующую главу дождаться???? Девоньки не мучьте нас!!!!! ООООЧень жду продолжения!!!!!
Дата: Понедельник, 06.01.2014, 18:40 | Сообщение # 2608
Робстен-любитель
Спасибо огромное за главу! Неужели мы близки к тому, чтобы узнать ответ на животрепещущий вопрос: "почему Эсме отказалась от родительских прав!?" Очень интересно! Лично я не могу придумать ни одной уважительной причины! Отношения Эдварда - Беллы и Эдварда - Энтони прогрессируют! Они такие трогательные! Так приятно за этим наблюдать! Всё идёт просто замечательно!
- А где я могу найти кого-нибудь нормального? - Нигде, - ответил Кот, - нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально Л. Кэррол
Дата: Понедельник, 06.01.2014, 18:41 | Сообщение # 2609
Робстен-эксперт
С ума сойти, отказаться от своего сына, что должно было случиться, чтобы мать так могла поступить. Даже не верится, что такое вообще могло произойти. Эдвард прекрасно помнит свою семью, и вдруг - приют, страдания, лишения и т.д. и т.п. Столько всего перенёс, настрадался за свою жизнь. И эта неожиданная встреча с матерью, которая оказывается все это время жила в этом же городе. Очень много вопросов, непонятных для меня. И всё-равно этому поступку нет оправданий. Как же переплетаются судьбы Эдварда (отца) и его сына Энтони. Эдвард сам побывал в приюте, и поэтому как никто понимает страхи и опасения мальчика, и только он отец - его защитник, сможет ему помочь, и всё для этого сделает. Хоть и трудно, и материально и морально, нет опыта общения с детьми, элементарно не хватает образования. Но есть прекрасная душа, есть большое сердце, которое подскажет, как вести себя в трудной ситуации. А ещё есть рядом прекрасная женщина-друг-любимая - Белла. И это самое главное. Только Белла так понимает и поддерживает Эдварда, мудрая, терпеливая, прекрасная Белла.
"Музыка - свобода для меня. Но в актерстве вы можете претендовать на то, чтобы быть кем-то, и мне это нравится", - Роберт Паттинсон
Дата: Понедельник, 06.01.2014, 18:41 | Сообщение # 2610
неизлечимый Робстеноман
Что могло заставить Эсме отказаться от собственного ребенка? И почему Эдвард совсем не вспоминает отца? Такие трогательные отношение у Эдварда с сыном Большое спасибо за главу! :lovi06032:
Сообщение отредактировал tcv - Суббота, 20.07.2013, 23:47
Дата: Понедельник, 06.01.2014, 18:41 | Сообщение # 2611
неизлечимый Робстеноман
ammelee, bliss_, Ayakes, большое спасибо за новую главу и за маячок! Судя по воспоминаниям Эдварда, когда он помнил Эсме любящей, заботливой матерью, её отказ от него был чем-то из ряда вон выходящим. И этим объясняется то, что даже после отказа она пыталась найти о нём сведения и пыталась его искать, и только по чистой случайности судьба предоставила ей такой шанс. Эдвард помнит мать и воспоминания причиняют ему боль, и у него накопилось к ней много вопросов, на которые он хотел бы получить ответ, но при этом Эдвард совсем не вспоминает об отце, даже не хочет о нём думать. Этот факт наводит на одну мысль, что всё, что случилось в прошлом, крутится вокруг отца Эдварда. Возможно, именно из-за своего мужа Эсме вынуждена была отказаться от сына, чтобы таким образом оградить Эдварда от чего-то, может быть, даже от тюрьмы. Что этот отказ был вынужденным сомнений не вызывает, да и Эдвард считает себя виноватым в чём-то, что совершил и стыдится этого поступка настолько, что боится рассказать об этом Белле, полагая, что узнав, она не захочет иметь с ним дело. Судя по всему, в их семье не всё было благополучно, потому и развод состоялся, и он сам оказался сиротой при живых родителях и скитался по чужим семьям, пока не оказался в школе для трудных подростков. Пережив всё это, Эдвард никогда в жизни не позволит, чтобы с его сыном произошло подобное. Он как никто другой понимает, что значит жить переходя из семьи в семью, быть изгоем, и как это жить не чувствуя уверенности в завтрашнем дне. С нетерпением жду продолжения!
Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.
Дата: Понедельник, 06.01.2014, 18:41 | Сообщение # 2612
Робстен-любитель
спасибо, ненаглядные мои, за главу королевство калленов - таинственная территория. оставим пока давние тайны, все равно узнаем... а сейчас очень хочется порадоваться за наших молодых друзей. энтони счастлив - он с папой , с мисс беллой. чудо-кровать, и, главное, папочкина кровать тоже в его распоряжении все вместе они теперь смогут пережить любые трудности
Дата: Понедельник, 06.01.2014, 18:41 | Сообщение # 2613
Робстен-любитель
Цитата (tatkapirati)
ia rada shto vazabnavili perevod
tatkapirati, пожалуйста. Только про перевод никто не забывал. Мы работаем над ним. Просто перевод - это не основная наша работа, а скорее хобби. А вот основную работу никто не отменял.
Цитата (Niki666)
ammelee, спасибо за тизер и маячок!
Ириш, пожалуйста!
Цитата (Niki666)
По сути, малыш стал жить с Эдвардом, принимая как данность, то что Эдвард его папа, а значит тот, с кем Энтони придётся жить, когда его мамочка отправилась на небеса.
золотые слова. Ты права на все 200%. Тошке никто и никогда не объяснял, почему он должен поступать так или иначе и почему он должен жить с ЭТИМ мужчиной. Он принимал все как должное. А он человек, пусть и маленький, но все же человек. И он имеет полное право требовать объяснения поступков взрослых. Тем более, если это касается его жизни. Он хотел услышать, что ЭТОТ человек, с которым он живет, не просто мужчина с картинки, которая стояла всю жизнь на его прикроватной тумбочке, а его папа. Не чужой ему человек. Они одно целое. Они семья. И рядом с папой он может чувствовать себя спокойно и уверенно.
Цитата (werty44)
ленуся, спасибо за тизер
Пожалуйста Ленусь!
Цитата (werty44)
медленно-медленно они двигались навстречу, чтобы вместе двигаться в одном направлении, вместе. и теперь уже никакие трудности им не страшны - ведь они сын и папа
Они семья. И все проблемы теперь будет проще решать. Ведь они одно целое.
Цитата (ksyTa)
наконец папа так правильно поговорил...небось Белла надоумила))))
Ну, а кто же еще. Без Белки тут дело не обошлось.
Цитата (ksyTa)
.важно что он сам прошел через это и как никто понимает страхи своего ребенка!!!
Да. Он прошел через все это. И хочет сделать все, чтобы его сыну никогда не пришлось пережить то, что пережил он. Он подарит ему то детство, которого не было у него.
Цитата (Lastochca)
Платочком не вооружилась, понадеявшись на свой сильный характер. Зря понадеялась.
Светуль, ну что же ты... Эх, женщины, женщины...
Цитата (Lastochca)
Все-таки странный мы народ - женщины - можем иногда спокойно читать о физической и душевной боли, лишь чуть сжав кулачки, и вдруг начать хлюпать носом от того, что маленький мальчик назвал своего отца папой.
Романтичные мы натуры. Мы можем перенести любую боль, и не только физическую, но и эмоциональную. А вот слезы или смех ребенка - рушат все стены и преграды.
Цитата (Lastochca)
Для Эдварда, прошедшего в детстве испытание отсутствия рядом родителей, настолько близки страхи Тошки, что он точно никогда не допустит подобного в жизни сына.
Это точно. Он никогда не допустит, чтобы Тошка пережил все это.
tatkapirati, Юля (Akatava), Таня (tcv), Даша (Darya51-52), Ириш (Niki666), odri, Ленуся (werty44), Влада (серп), Хилма, ksyTa, Элла (roza8763), Светуля (Lastochca), дорогие мои, спасибо за ваши комментарии к тизеру! Простите, что отвечаю так поздно. Совсем заработалась.
Цитата (Ayakes)
Мифический персонаж феечка, о котором старожилы форума ГН рассказывают кровавые байки,
Это кто тут рассказывает кровавые байки? Покажи мне этого бандита.
Цитата (Cat)
Спасибо за продолжение!
Cat, пожалуйста!
Цитата (Cat)
Вот интересно зачем Эсми отдала Эдварда?
Ну, осталось потерпеть совсем чуть-чуть. Очень скоро все узнаете.
Цитата (Cat)
Судя по тому, что она одна ходит в парк слушать музыку, мне кажется, она одинока
Да. Она очень одинока. Жизнь наказала ее, за то, что она отказалась от родного сына. И наказала так, как не пожелаешь никому, даже своему врагу.
Цитата (Cat)
Еще странно, что она заставила Эдварда прийти к ней в гости вместе с Энтони в обмен на вопросы.
Ну, это была уловка с ее стороны. Так она надеется хотя бы разок увидеть внука и пронянчиться с ним.
Цитата (Cat)
Хорошо, хоть Эдвард додумался пригласить с собой Беллу.
Да. Белла им там точно потребуется.
Цитата (Cat)
Мне понравился новый уровень отношений между отцом и сыном
У них идеальные отношения, если, конечно, можно так сказать. Они стали настоящей семьей. Вот только мамы пока нет. Но это временно.
Цитата (вивсек)
УХ,НАКОНЕЦ , УЗНАЮ ПРАВДУ О ПРОШЛОМ ЭДВАРДА!
Обязательно узнаешь. Куда же без этого.
Цитата (вивсек)
ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ ПОСКОРЕЙ УЗНАТЬ ИНТРИГУ АВТОРА
Да. Меган у нас еще та интриганка. Она одну тайну раскрывает, и тут же закручивает новую.
Цитата (вивсек)
ОНИ ОЧЕНЬ ПОДХОДЯТ ДРУГ ДРУГУ!
Идеальная пара. Две половинки оного целого. Сами небеса начертали им общую судьбу.
Цитата (вивсек)
И ЭНТОНИ НИКОГДА НЕ ЛИШНИЙ В ИХ ОТНОШЕНИЯХ
Тошка дополняет эту идиллию.
Цитата (вивсек)
ЧЕНЬ ИНТЕРЕСНАЯ ГЛАВА,БОЛЬШОЕ СПАСИБО
вивсек, пожалуйста!
Цитата (Скетчер)
Ой, девочки, наконец-то долгожданное продолжение этой замечательной истории.
Мне очень стыдно. Мы не нарочно задержали главку. Так получилось.
Цитата (Скетчер)
Ему надо все выяснить и снять груз обид со своих плеч.
К сожалению это не так легко сделать. В определенной степени разговор с Эсме поможет ему. Только вот он в первую очередь должен простить себя сам. Он должен понять, что не виновен в том, что случилось с ним.
Цитата (Скетчер)
Думаю, это скорее продиктовано отчаянием. Возможно, после того, что узнает Эдвард, он не захочет ее присутствия в своей жизни. А так она на внука посмотрит.
Катюнь, ты как всегда права. Это была уловка со стороны Эсме. Так она хочет увидеть внука и еще раз увидеть сына.
Цитата (Скетчер)
Девочки, спасибо за перевод и очень жду продолжения!
Катюнь, всегда пожалуйста. Я приложу все усилия, чтобы вы увидели главу в самое ближайшее время. Обещаю.
Цитата (Helen77)
Ясно, что не все так просто с предательством Эсми.
Да. История не из самых простых. Я, например, до сих пор не поняла почему Эсме так поступила, а я читала эту историю уже много раз.
Цитата (Helen77)
А вот Энтони я бы сразу не взяла.
Ну, у Эдварда есть на это свои мотивы. В следующей главе он сам объяснит причины своих поступков.
Цитата (Helen77)
Спасибо большое за главу.
Елена, пожалуйста!
Цитата (Таша)
Что же все-таки заставило Эсме отказаться от сына?
Ох, это тайна покрытая мраком. Ладно, шучу. Скоро узнаешь.
Цитата (Таша)
Эдварду однозначно нужно к ней поехать, чтобы узнать почему его бросили?
Согласна на все 200%. Cat, вивсек, Катюша (Скетчер), Елена (Helen77), Таша, девушки, огромное спасибо за ваши комментарии!!!
Дата: Понедельник, 06.01.2014, 18:41 | Сообщение # 2614
Робстен-профессионал
Большое спасибо за новую главу! Такие моменты всплывают - и трогательные, и тревожные. Тут народ уже поволновался по поводу отношений мать-сын, не буду повторяться. Но в самом деле странно. Очень нравится мальчик, что высказывает свои чувства напрямую, и страхи тоже. Чистая нелукавая душа! Ждем продолжение!
Дата: Понедельник, 06.01.2014, 18:42 | Сообщение # 2615
Робстен-профессионал
Цитата (scorohod)
Сцена застукания Эда за "хихиканьем" Зато потом уснули оба как младенцы. А то бедного папку то прошлое мучит, то эрекция.
Цитата (ksyTa)
А то как Энтони застал папашку за дрочкой прикольно
Йес, Ленчик, Оксан, ну хоть вы на вансек отвлеклись от разборок Эда с Эсми и заметили этот чудный момент. Лично я с удовольствием похихикала, когда бетила и наткнулась на это весьма "своевременное" Тошкино вторжение. Что-то все наши печеньки так заморочились разгадыванием тайн прошлого Эди, что совсем не обратили внимания на такую прелесть.
Цитата (ksyTa)
Ох...как же следующую главу дождаться???? Девоньки не мучьте нас!!!!!
Чой-та нам вас не помучить? Тем более, следующая главка стоит того, чтобы ради нее помучиться.
Цитата (ammelee)
про перевод никто не забывал. Мы работаем над ним. Просто перевод - это не основная наша работа, а скорее хобби. А вот основную работу никто не отменял.
Девы, на самом деле очень сложно уйти в виртуал на год с лишним. Какое-то время можно отодвигать реальную жизнь и реальных людей на второй план, но рано или поздно приходится выныривать из пучин инета в реальную жизнь. Такшта сорри, делаем все, что в наших силах.
Цитата (ammelee)
Да. История не из самых простых. Я, например, до сих пор не поняла почему Эсме так поступила, а я читала эту историю уже много раз.
Мы с тобой уже не раз обсуждали - увы, и в нашей истории случаются необъяснимые пробелы, хотя надо отдать должное автору - неоправданных действий героев или вовсе фантастических ситуаций у нее в разы меньше. Имхо, очевидно, что на Эсми было оказано давление, а вот почему она поддалась на эту манипуляцию, каким образом ее вынудили принять такое решение... Мож нам попросить Меган осветить этот вопрос?
Дата: Понедельник, 06.01.2014, 18:42 | Сообщение # 2616
неизлечимый Робстеноман
Ленчик, Ксюшенька, Аленочка, спасибо огромное за работу над новой главой!!!! все, как всегда, совершенно не зря трудитесь, мы усе замечаем и ценим, и любим Хорошо, что есть Феечка, есть кому ускорение придать а то б от грядок так и не оторвалась, забежала на секундучку на сайт, а здеся Феечка с дежурной метлой думаю, неееее, надо счас к вам бежать, до вечера могу не продержаться воть....и как же у вас хорошо то!!!! как же мы соскучились по вам и все в сборе как в старые времена тусим труселей и тазов тока не хватает да Алискин есчо на отдыхе Ну а теперь про главку!!!! Тошка у нас смышленый мальчонка, к папе во время пришел не фига сам с собою баловаться, у тебя, Папаша, девушка есть, побереги себя для нее а воооще, что бы было, если б папа с мисс Свон был????? надо с сынишкой беседу провести, на будущее, таксазать... а гиперактивность Тошкина ну просто ооооочень умилила меня так все по настоящему описано, так с любовью выписан Меган этот ребенок, читаешь и как кадры фильма перед глазами, прыганье на диване или танцы с Беллой так бы и затискала б его вместе с папой Очень было не уютно читать про потерянного Эдварда....хочу сказать, что жалко его, но не могу, язык не поворачивается жалеть этого сильного мужчину....он бы не хотел этого....но сердце разрывается, когда знаешь, что человек может пройти через многое, выстоять в очень сложных обстоятельствах, остаться при этом душевным и чутким мужчиной, способным любить и оберегать, но совершенно потеряться перед своей матерью, то есть совсем потеряться от количества разных ощущений....злость, обида, влечение, растерянность, неуверенность, любопытство....думаю, и на встречу то он согласился от своей ошеломленности происходящего, все немного в тумане было для него....не ожидала, что он попросит Беллу поехать с ними!!!! Это показывает насколько он доверяет ей и насколько уже чувствует близкой и родной Спасибо еще мульон раз наверное, даже если вы будете раз в полгода выкладывать главку, все равно буду читать и комментить от нас уже не отвязаться, приручили, теперя в ответе оооооочень вас любим, девчоночки наши!!!!
Дата: Понедельник, 06.01.2014, 18:42 | Сообщение # 2617
Робстен-профессионал
Цитата (FluffyMarina)
Хорошо, что есть Феечка, есть кому ускорение придать а то б от грядок так и не оторвалась, забежала на секундучку на сайт, а здеся Феечка с дежурной метлой
Грядки они такие, от них фиг оторвешься, засасывают похлеще болота, такшта без волшебной метлы никуда, ога. А ваще феечка сама, мона сказать, в грядках сидела, цветуечки взращивала-поливала, травку щипала на вольном выпасе и в который раз проклинала себя за собственную жадность - ну нафига мне такой участок приспичило хапнуть, пока все обойдешь и польешь, ноги до попы сотрешь, а на метле ж низзя - деревья кругом, зашибусь невзначай, хто будет остальных печенек из грядок шугать?
Инета целую неделю добиться не могла, не иначе это ваши молитвы мегафоновский бог услышал и сделал мне и вам щасть в ночь с пятницы на субботу, потому как наутро опосля маячков инет снова ползал, как полудохлый черепах. Как мы с Леником обменивались сообщениями в агенте, когда согласовывали правку - это просто песТня, пока пишу вопрос, он умудряется по несколько раз отвалиться, скайп - тот ваще слабак, сдох на первой же минуте. Я думала, Леник все-таки не выдержит и пошлет меня и мой мобильный инет... обратно на грядки.. метлой махать. Нее, выдюжила, анДельское терпение у нашего Леника. Зато аж 3 книжки прочла в отсутствие этого круглосуточного наркотика.
Цитата (FluffyMarina)
Тошка у нас смышленый мальчонка, к папе во время пришел не фига сам с собою баловаться, у тебя, Папаша, девушка есть, побереги себя для нее
Да у папашки скоро спермотоксикоз начнется от такой бережливости.
Цитата (FluffyMarina)
а воооще, что бы было, если б папа с мисс Свон был????? надо с сынишкой беседу провести, на будущее, таксазать...
Ну ты прям в воду смотришь. Тошка исчо доставит острых осчучений не только нам.
Цитата (FluffyMarina)
сердце разрывается, когда знаешь, что человек может пройти через многое, выстоять в очень сложных обстоятельствах, остаться при этом душевным и чутким мужчиной, способным любить и оберегать, но совершенно потеряться перед своей матерью, то есть совсем потеряться от количества разных ощущений....злость, обида, влечение, растерянность, неуверенность, любопытство...
Солнц, нучо ты хочешь, детские травмы они на всю жизнь накладывают отпечаток, и зачастую за мощным фасадом мужчины скрываются вот эти самые мальчики с искалеченной психикой, которых потом нам приходится лялить всю оставшуюся жизнь.
Цитата (FluffyMarina)
наверное, даже если вы будете раз в полгода выкладывать главку, все равно буду читать и комментить
Полгода, говоришь. А чо, это мысль! Леник, что скажешь по этому поводу?
Цитата (FluffyMarina)
от нас уже не отвязаться, приручили, теперя в ответе
Дата: Понедельник, 06.01.2014, 18:42 | Сообщение # 2618
Робстен-любитель
Цитата (МиЛледИ)
Девочки , спасибо огромное за замечательный перевод
Леночка, всегда пожалуйста!
Цитата (МиЛледИ)
Очень стра. нная и непонятная эта ситуация с отказом от ребенка у Эсме....
Да, ситуация запутанная. Да и не все там просто. Но Эдвард обязательно все вам расскажет и объяснит.
Цитата (МиЛледИ)
тоже считаю не совсем правильным,им необходим разговор с глазу на глаз где то на нейтральной территории... ,ей надо все рассказать и обьяснить Эду .... и только потом именно ему решать - знакомить внезапно обьявившуюся бабушку с внуком или нет !
Дело в том, что Эсме понимает, что после разговора она не увидит внука. Вот и пошла на такую уловку. А вот мотивы Эдварда... Ну, о них в следующей главе.
Цитата (МиЛледИ)
,не могу даже представить как он смог пережить такое и остаться таким добрым и понимающим парнем способным любить....
Знаешь, для меня это тоже загадка. Но вот такой он у нас. Не очерствела его душа. Он не закрылся от внешнего мира и не обозлился на всех. И это хорошо.
Цитата (МиЛледИ)
Очень жду продолжения и раскрытия тайны Эсме ....
Обязательно будет. Очень постараюсь принести ее по-раньше.
Цитата (МиЛледИ)
и не понятно что с его отцом, о нем Эд что то не вспоминает вообще....
Жив батенька. Не совсем здоров, но жив.
Цитата (okcana3468)
Девочки спасибо за главу!!!
Ксюшик, всегда пожалуйста!
Цитата (okcana3468)
Боже мой да что ж там в конце концов такого произошло между Эдвардом и его родителями
Ох какая ты у нас любопытная. Узнаешь, обязательно узнаешь. Потерпи еще чуть-чуть.
Цитата (okcana3468)
Меня этот вопрос с ума скоро сведет
Отставить сходить сума. У нас штатный доктор в отпуске. Некому реабилитацию проводить.
Цитата (okcana3468)
Ну и конечно нельзя не отметить какими стали теплые отношения между Энтони и его отцом
Да. Настоящая любящая и счастливая семья.
Цитата (okcana3468)
Жду с нетерпением продочку!!!
Обязательно будет. Потерпи еще чуть-чуть.
Цитата (вильветта)
Приветик!
Привет!
Цитата (вильветта)
И так жестоко поступила и жалеет что так поступила и она так сильно ранила
Да, Эсме поступила жестоко. Но это был не ее выбор. Не осуждайте ее раньше времени.
Цитата (вильветта)
хорошо что Белла согласилось пойти это очень нужно ему и она для него опора.
Белла там точно будет нужна. Ой как будет нужна.
Цитата (вильветта)
И теперь Эдвард видит смысл жизни и он хочет чтоб его жизнь была счастливой.
Конечно. Он хочет настоящую семью. Хочет маму для сына и жену для себя. И что самое главное, он уже нашел самую идеальную кандидатуру.
Цитата (RobSten_LoVe)
Большое спасибо за главу!
Танюш, пожалуйста!
Цитата (RobSten_LoVe)
Эсми была любящей матерью, так почему же все так обернулось?
Ох. Это тяжело объяснить. Так жизнь повернулась.
Цитата (RobSten_LoVe)
Но если с ним поедет Белла, то она должна что-то знать, потому что на нее может все прошлое обрушиться сразу...
Зная Эдварда - он ничего заранее не скажет. Так, что ждет нашу Белку БОЛЬШОЙ сюрприз.
Цитата (RobSten_LoVe)
Зря он так переживает.
Ну, это мы понимаем, что зря. А он боится. Поверь, и ему есть из-за чего бояться. Хотя... Глупости все это. Белла все рано не бросит его. Мужик, одним словом.
Цитата (RobSten_LoVe)
Однако, мальчик запалил папочку.
Цитата (RobSten_LoVe)
Эдвард и Белла строят потрясающие отношения! Наблюдать за этим одно удовольствие.
Эх, и не говори. Ну, прям сказка...
Цитата (Aizhakulja)
Девчонки, спасибо за главу.
Айжан, всегда пожалуйста!
Цитата (Aizhakulja)
Он уже проникся к ней и хочет чтобы их видели только вместе.
Э, нет... Это не тот случай. Он конечно хочет, чтобы их видели вместе, но не эта семейка Адамс.
Цитата (Aizhakulja)
Не могу себе представить, но думаю они справятся.
Обязательно. А как же иначе. МиЛледИ, okcana3468, вильветта, RobSten_LoVe, Aizhakulja, девочки, огромное вам спасибо за комментарии!
Дата: Понедельник, 06.01.2014, 18:42 | Сообщение # 2620
Робстен-профессионал
Леночка! Аленка! Ксюша! Спасибо за отличное продолжение!
Прочитала с огромным наслаждением, глава получилась стройной и логичной, хотя этим отличается в принципе вся история, за что ее и люблю.
Сюжетная линия с Эсме захватила все внимание, романтический настрой испарился, словно свидания Эдварда с Беллой и не было вовсе. Когда Эдвард набрал телефон Эсме, так испугалась, что глава оборвется на самом интересном. Их встреча для меня оказалась неожиданной. Здорово, что Эдвард собрался с духом и решился на непростой разговор с матерью, ведь мог концерты миссис Реберн слушать еще долгое время, прежде чем отважиться на личную встречу с Эсме. Сейчас Эдвардом движет непреодолимое желание узнать ответы на свои вопросы, он не прячется и не отмахивается от прошлого, что вызывает невероятное уважение.
Белла как всегда умна и отзывчива, а Энтони прелестен в своей непосредственности.
Однако в новой главе для меня важнее других оказалась фигура именно Эдварда, вроде бы и характер ясен, и образ уже знаком, ведь читаем не первую главу, но он по-хорошему удивил меня, настолько зрелым и внутренне сильным раньше я его не представляла.
Восхищает авторское умение описать сложное душевное состояние героя, передать его эмоциональную борьбу; сомнения и противоречия, которые раздирают Эдварда на части, переживаешь вместе с ним, сдержанный внешне, но кипящий от горечи и обиды внутри, и при этом делающий верные шаги. Уверена, Белла поможет Эдварду при следующей встрече с Эсме и придаст ему уверенности в собственных силах.
Девчат, еще раз спасибо вам за художественный перевод и ваше мастерство!