Дата: Понедельник, 06.01.2014, 11:26 | Сообщение # 1
Робстен-эксперт
Статус: Offline
Оригинальное название:A Rough Start Оригинал:A Rough Start Автор:ItzMegan73 Разрешение:Наконец-то получено! Переводчик:с 1 по 20 главу- ammelee,с 21 главы - Lynx Бета:Meldara (1-6 главы), Ayakes (6 глава), bliss_ (с 7-й главы), Анка72 (с 21 главы). Дисклеймер:все права на героев принадлежат С. Майер, идея ItzMegan73 Рейтинг:М (NC-17) Пейринг:Эдвард/Белла Жанр:Angst/Romance Статус:перевод в завершен Саммари:Безответственный гуляка Эдвард проходит сложный путь от холостяка до отца пятилетнего мальчика. В то же самое время ответственная и собранная Белла начинает работать воспитателем в детском саду городка Форкс. Что произойдет, когда столкнутся два абсолютно разных характера? Искры полетят! Размещение:Только с моего разрешения. Благодарность:спасибо замечательной девушке Алёне (Lovely) за то, что познакомила с этой великолепной историей, и за неоценимую поддержку и помощь. Спасибо моим дорогим бетам Ксюше и Дашуле за помощь и безграничное терпение. Спасибо Светулечке и Вампирюшка)) за потрясающие обложки. Ну и отдельное спасибо моей любимой Алёнке (Ayakes) за помощь, поддержку и за то, что она всегда рядом со мною.
Дата: Понедельник, 06.01.2014, 18:36 | Сообщение # 2581
Робстен-любитель
ammelee, спасибо за тизер и маячок!
Так трогательно! И вместе с тем такой важный разговор состоялся. В ожидании продолжения ( вместо продолжения написала предложения: во как подсознание сработало)
Дата: Понедельник, 06.01.2014, 18:36 | Сообщение # 2582
Робстен-любитель
Цитата (RobSten_LoVe)
Нас ожидает такая трогательная глава...
Я бы сказала трогательно-смешная.
Цитата (RobSten_LoVe)
Энтони нравится Белла, так что... думаю он ее примет.
Конечно примет. Глубоко в душе он любит ее и будет только рад такой мамочке.
Цитата (RobSten_LoVe)
Спасибо за тизер!
Танюш, всегда пожалуйста!
Цитата (вильветта)
Спасибо за тизер!
Викуль, пожалуйста!
Цитата (вильветта)
Этот разговор очень нужен был Энтони понял что Эдвард любит его и он его сына .
Ну, думаю он был важен и отцу и сыну. Они переступили через невидимы барьер и сблизились - стали настоящей семьей.
Цитата (вильветта)
Теперь Энтони сладко будет спать ведь он знает что он с Эдвардом похож и может назвать папой
Я бы на это не рассчитывала.
Цитата (МиЛледИ)
Всем привет !!
Привет!
Цитата (МиЛледИ)
Тизер просто вышибает слезу
Ох, в последнее время я постоянно сижу в обнимку с платком.
Цитата (МиЛледИ)
и конечно же вызывает много вопросов,опять же по поводу матери Эда
Ну, куда же без этого.
Цитата (МиЛледИ)
и очень жду главу !!!!
Очень скоро будет. Обещаю.
Цитата (Helen77)
Спасибо огромное за тизер.
Пожалуйста!
Цитата (Helen77)
Какой трогательный и важный разговор состоялся у отца с сыном.
О, да. Я бы даже сказала судьбоносный.
Цитата (Alegria)
Лена! Алена! Ксюша! Спасибо за трогательное продолжение, эмоций от тизера столько, словно прочитала целую главу.
Танюш, всегда пожалуйста!
Цитата (Alegria)
Но финал сцены приносит радость и облегчение, ощущение, словно теперь, когда прозвучали эти заветные обращения "папа", "сын", Энтони и Эдвард перешли на иной уровень, стали ближе друг к другу.
Золотые слова. И, что самое главное, правдивые.
Цитата (Alegria)
Не терпится прочитать всю главу
Танюш, скоро будет. Наши пчелки уже посмотрели ее, осталось только мне перечитать и в бой.
Цитата (agat)
Молодец ,Эдвард, нашел правильные слова для сына...
Это точно. Он нашел самые правильные и такие необходимые слова для малыша.
Цитата (okcana3468)
Хорошо что предупредили про платочки
Ксюш, не плачь солнце. Все будет ок! Ты только к главе запасись еще и валерьянкой.
Цитата (okcana3468)
Жду с нетерпением главу
Будет солнышко, очень скоро будет.
Цитата (вивсек)
ОЙ, СКОРЕЙ БЫ ВСЯ ГЛАВА!
Ох, нетерпеливые вы мои... Что же, придется поторопиться.
Цитата (вивсек)
БЛАГОДАРЮ ЗА МАЛЕНЬКИЙ ОТРЫВОК И ЖДУ ВСЮ ГЛАВУ ОТДЕЛЬНОЕ СПАСИБО ЗА ОПОВЕЩЕНИЕ УДАЧИ
Всегда пожалуйста!
Цитата (scorohod)
ammelee, bliss_, Ayakes, спасибо за тизер!
Ланочка, пожалуйста!
Цитата (scorohod)
Как говАривала моя бабушка - кровинушка его) зеленоглазая.
Тут и не поспоришь. Жизненные и правдивые слова.
Цитата (scorohod)
А после открытия новых обстоятельств появились и новые версии.
Такс, я готова слушать новые версии.
Цитата (scorohod)
Правду Эд знает или знает что-то удобоваримое, что сам придумал в качестве причины.
Ну, как тебе сказать... Он знает не всю правду. Точнее, он знает только свою версию развития событий.
Цитата (scorohod)
И еще раз спасибо за тизер!
Ленусь, еще раз пожалуйста!
Цитата (scorohod)
А ведь начало то было грубым и безалаберным. Этот малыш как ангел был послан парню, чтобы пробудить в нем все лучшее, что спало в нем пока он боролся за место под солнцем.
Да, это точно. Тошка - это тот спасательный круг, который был брошен сжалившейся судьбой этому храброму и мужественному человеку.
Цитата (Нёня)
Спасибо за сладкий тизер! Ждём главу!
Всегда пожалуйста! Глава будет очень скоро. Обещаю.
Цитата (nikele)
Ох, и растизерились наши девчонки! Спасибо!
Пожалуйста!!! Мы очень старались.
Цитата (nikele)
Даже не знаю, что больше слезу выдавливает: то ли страх Энтони расстаться со ставшей привычной обстановкой и снова попасть к другим людям... то ли запоздалый, но такой необходимый сыну рассказ о собственном неласковом детстве... или такие ожидаемые и нежные обращения папа-сын!...
Ох, эта и следующая главы такие эмоциональные, что у меня уже закончились все носовые платочки и вся валерьянка.
Цитата (nikele)
Представляю, какой душещипательной будет вся новая глава!
М, да... Нас всех ждет хорошая главка.
Цитата (Ираида)
раздразнили тизером, теперь хочется всю главу прочитать и побыстрее.
Скоро прочтете.
Цитата (Ираида)
спасибо
Пожалуйста! Танюша (RobSten_LoVe), Викуля (вильветта), Леночка (МиЛледИ), Леночка (Helen77), Танюша (Alegria), Клара (agat), Ксюнечка (okcana3468), вивсек, Леночка (scorohod), Юленька (Нёня), Леночка (nikele), Ирина (Ираида), девушки, всем огромное спасибо за ваши комментарии!!!
Дата: Понедельник, 06.01.2014, 18:37 | Сообщение # 2585
Робстен-профессионал
Этот разговор очень важен для них обоих
Цитата (ammelee)
- Так что… знаешь… если хочешь… ты можешь называть меня… папой, – Эдвард запнулся, пытаясь сказать это непринужденно, насколько это было возможно. - А ты можешь называть меня сыном, – в ответ улыбнулся малыш
Дата: Понедельник, 06.01.2014, 18:37 | Сообщение # 2587
неизлечимый Робстеноман
ammelee, спасибо за тизер и маячок! Наверное, за всё время, что Энтони живёт у Эдварда у них состоялся такой важный и нужный разговор. По сути, малыш стал жить с Эдвардом, принимая как данность, то что Эдвард его папа, а значит тот, с кем Энтони придётся жить, когда его мамочка отправилась на небеса. И только сейчас отец и сын по-настоящему ощутили, что они семья, они похожи и счастливы от того, что они друг у друга есть. С нетерпением жду главу!
Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.
Дата: Понедельник, 06.01.2014, 18:37 | Сообщение # 2589
Робстен-любитель
ленуся, спасибо за тизер ну, вот они и дошли, наконец-то, друг к другу. медленно-медленно они двигались навстречу, чтобы вместе двигаться в одном направлении, вместе. и теперь уже никакие трудности им не страшны - ведь они сын и папа
Дата: Понедельник, 06.01.2014, 18:38 | Сообщение # 2592
неизлечимый Робстеноман
Ой девочки...вот это тизер Какие же они сладкие...папочка с сыночком...наконец папа так правильно поговорил...небось Белла надоумила)))) Но это не важно...важно все что Эдвард сказал и сделал...важно что он сам прошел через это и как никто понимает страхи своего ребенка!!! Ой как главу то охота!!!!))))))))))) Спасибо дорогие...всплакнула как и обещано)))
Дата: Понедельник, 06.01.2014, 18:38 | Сообщение # 2593
Робстен-любитель
Какой замечательный тизер. Разговор между папой и сыном за душу берет. Наконец Энтони зовет Эдварда папой. Главу бы всю прочитать. Спасибо за тизер и оповещение. Буду ждать главу.
Дата: Понедельник, 06.01.2014, 18:38 | Сообщение # 2594
неизлечимый Робстеноман
Платочком не вооружилась, понадеявшись на свой сильный характер. Зря понадеялась. Все-таки странный мы народ - женщины - можем иногда спокойно читать о физической и душевной боли, лишь чуть сжав кулачки, и вдруг начать хлюпать носом от того, что маленький мальчик назвал своего отца папой. Вообще так интересно наблюдать, как от главы к главе эти двое (и папа и сын) взрослеют и мудреют, учатся чувствовать, любить, заботиться. Для Эдварда, прошедшего в детстве испытание отсутствия рядом родителей, настолько близки страхи Тошки, что он точно никогда не допустит подобного в жизни сына. Леночка, спасибо за дразнилку. Надеюсь на скорый выход главы.
Дата: Понедельник, 06.01.2014, 18:38 | Сообщение # 2595
Робстен-профессионал
Мифический персонаж феечка, о котором старожилы форума ГН рассказывают кровавые байки, доставил от имени и по поручению Леника вполне реальную 20-ю главку
Вэлкам, барышни! Как насладитесь чтением, не забудьте поделиться своими бурными эмоциями с нами, сделайте нам приятно.
Дата: Понедельник, 06.01.2014, 18:38 | Сообщение # 2596
Робстен-любитель
Спасибо за продолжение! Вот интересно зачем Эсми отдала Эдварда? По воспоминаниям его она его очень любила и была хорошей матерью Что заставила ее отказаться от сына? Судя по тому, что она одна ходит в парк слушать музыку, мне кажется, она одинока Еще странно, что она заставила Эдварда прийти к ней в гости вместе с Энтони в обмен на вопросы. Мне кажется, это неправильно Кроме того вопросы и ответы будет тяжелыми, не думаю, что есть хорошо присутствия маленького мальчика при выяснения отношений Хорошо, хоть Эдвард додумался пригласить с собой Беллу. Мне понравился новый уровень отношений между отцом и сыном
Дата: Понедельник, 06.01.2014, 18:39 | Сообщение # 2597
с любовью к РобСтен
УХ,НАКОНЕЦ , УЗНАЮ ПРАВДУ О ПРОШЛОМ ЭДВАРДА! ОЧЕНЬГРУСТНО, ЧТО ТАКОЙ ХОРОШИЙ ПАРЕНЬ, КАК ОН, БЫЛ ЛИШЁН НАСТОЯЩЕГО ДЕТСТВА И ПРОВЁЛ ГОДЫ В НЕ СВОЕЙ СЕМЬИ БЕЗ СВОИХ РОДИТЕЛЕЙ КОНЕЧНО, ГЛАВА ОЧЕНЬ ИНТРИГУЕТ О ВСТРЕЧЕ МАТЕРИ КАЛЛЕНА И ЭДВАРДА С ЭНТОНИ И БЕЛЛОЙ ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ ПОСКОРЕЙ УЗНАТЬ ИНТРИГУ АВТОРА ХОРОШО, ЧТО У ЭДВАРДА ЕСТЬ ВЗАИМОПОНИМАНИЕ С БЕЛЛОЙ ОНИ ОЧЕНЬ ПОДХОДЯТ ДРУГ ДРУГУ! И ЭНТОНИ НИКОГДА НЕ ЛИШНИЙ В ИХ ОТНОШЕНИЯХ ПОХОЖЕ, БУДЕТ СЛАВНАЯ СЕМЬЯ ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНАЯ ГЛАВА,БОЛЬШОЕ СПАСИБО ОТДЕЛЬНАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ КСЮШЕ И АЛЁНКЕ ЗА РЕДАКТИРОВАНИЕ И СПАИОБО ЗА МАЯЧОК
Дата: Понедельник, 06.01.2014, 18:39 | Сообщение # 2598
Робстен-любитель
Ой, девочки, наконец-то долгожданное продолжение этой замечательной истории. Конечно, прошлое давлеет над Эдвардом и не дает спокойно жить. Ему надо все выяснить и снять груз обид со своих плеч. Эсми очень хитро поступает, выдвинув определенные условия. Думаю, это скорее продиктовано отчаянием. Возможно, после того, что узнает Эдвард, он не захочет ее присутствия в своей жизни. А так она на внука посмотрит. Девочки, спасибо за перевод и очень жду продолжения!
Дата: Понедельник, 06.01.2014, 18:39 | Сообщение # 2599
неизлечимый Робстеноман
Ясно, что не все так просто с предательством Эсми. Эдварду нужно поехать на встречу и очень правильно сделать это вместе с Беллой. А вот Энтони я бы сразу не взяла. Спасибо большое за главу.
Дата: Понедельник, 06.01.2014, 18:39 | Сообщение # 2600
Робстен-эксперт
Что же все-таки заставило Эсме отказаться от сына? Что-то мне неверится, что она это сделала добровольно... Поэтому Эдварду однозначно нужно к ней поехать, чтобы узнать почему его бросили?