Дата: Понедельник, 06.01.2014, 11:26 | Сообщение # 1
Робстен-эксперт
Статус: Offline
Оригинальное название:A Rough Start Оригинал:A Rough Start Автор:ItzMegan73 Разрешение:Наконец-то получено! Переводчик:с 1 по 20 главу- ammelee,с 21 главы - Lynx Бета:Meldara (1-6 главы), Ayakes (6 глава), bliss_ (с 7-й главы), Анка72 (с 21 главы). Дисклеймер:все права на героев принадлежат С. Майер, идея ItzMegan73 Рейтинг:М (NC-17) Пейринг:Эдвард/Белла Жанр:Angst/Romance Статус:перевод в завершен Саммари:Безответственный гуляка Эдвард проходит сложный путь от холостяка до отца пятилетнего мальчика. В то же самое время ответственная и собранная Белла начинает работать воспитателем в детском саду городка Форкс. Что произойдет, когда столкнутся два абсолютно разных характера? Искры полетят! Размещение:Только с моего разрешения. Благодарность:спасибо замечательной девушке Алёне (Lovely) за то, что познакомила с этой великолепной историей, и за неоценимую поддержку и помощь. Спасибо моим дорогим бетам Ксюше и Дашуле за помощь и безграничное терпение. Спасибо Светулечке и Вампирюшка)) за потрясающие обложки. Ну и отдельное спасибо моей любимой Алёнке (Ayakes) за помощь, поддержку и за то, что она всегда рядом со мною.
Lynx, Анка72, спасибо за перевод и редактуру новой главы! verun4ik, спасибо за оповещение! Для Эдварда всё, что связано с его прошлым – болезненная тема. С самого начала было понятно, что ему не понравится то, что Белла собиралась сказать, поэтому ей так мучительно и дался этот разговор. Но промолчать она тоже не могла и скрывать от него встречу, которая может изменить для него весь его взгляд на прошлые события. И хотя Эдвард категорически отказался ещё раз говорить с Эсме, зерно сомнения Белла в нём посеяла, по крайней мере, он сам понимает, что хотел бы знать против кого был вынесен обвинительный приговор. И как бы тяжело ему не было снова окунаться в события, перевернувшие всю его жизнь, он сделает это обязательно, и не пожалеет. Белле очень хочется, чтобы Эдвард выслушал свою мать и она уверена, что для Эдварда так будет лучше, но конечно выбор предоставляет ему и, в любом случае, согласиться с его решением. Жаль, конечно, что на Рождество ей придётся уехать и Эдвард с Энтони останутся одни. С ней этот праздник для Энтони стал бы совсем другим, а Эдварду будет очень непросто организовать всё как надо, учитывая, что много лет не принимал участие ни в чём подобном, но для сына он хотел, чтобы этот праздник был не хуже, чем когда была жива Джессика. А что касается чувств Эдварда и Беллы друг к другу, то теперь они оба знают, что любят и любимы, а значит, нет таких проблем, которые они не решили бы вместе. Жду дальнейшего развития событий!
Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.
Lynx, Анка72, спасибо за перевод и редактуру новой главы! verun4ik, спасибо за оповещение!
тебе пожалуйста, что не забываешь
ЦитатаNiki666 ()
С самого начала было понятно, что ему не понравится то, что Белла собиралась сказать,
он столько версий предположил «Я думаю, что мы движемся слишком быстро» или «Я думаю, что твои чувства ко мне сильнее, чем мои к тебе» или «Я согласилась на работу в небольшой деревне в Китае»
ЦитатаNiki666 ()
он сам понимает, что хотел бы знать против кого был вынесен обвинительный приговор
лучше уж один раз узнать пусть горькую, но правду, чем еще 13 лет мучиться в неведении
ЦитатаNiki666 ()
А что касается чувств Эдварда и Беллы друг к другу, то теперь они оба знают, что любят и любимы, а значит, нет таких проблем, которые они не решили бы вместе.
молодцы, что договорили и выяснили отношения, недомолвки угнетают
Жизнь - это сладких грез, ран и соленых слез Процесс, И не спасут мечты, принцы, пажи, вальты Принцесс.
Дата: Четверг, 30.01.2014, 19:54 | Сообщение # 2703
неизлечимый Робстеноман
ЦитатаАнка72 ()
он столько версий предположил girl_wacko «Я думаю, что мы движемся слишком быстро» или «Я думаю, что твои чувства ко мне сильнее, чем мои к тебе» или «Я согласилась на работу в небольшой деревне в Китае»
Версий настроил много, это точно, и хотя не ожидал услышать то, что поведала Белла, вздохнул с облегчением, когда ни одна из его версий не получила подтверждение.
ЦитатаАнка72 ()
лучше уж один раз узнать пусть горькую, но правду, чем еще 13 лет мучиться в неведении
Согласна, жить в неведении и мучениях ещё хуже.
ЦитатаАнка72 ()
молодцы, что договорили и выяснили отношения, недомолвки угнетают
Точно! Мне нравится, как выстраиваются их отношения, очень доверительные, что всегда хорошо. Складывается такое впечатление, что они прожили вместе не один год, настолько им уютно и комфортно друг с другом.
Дата: Суббота, 01.02.2014, 01:46 | Сообщение # 2704
с любовью к РобСтен
Вау, круто) Давно не заходила сюда, так как знала что история заморожена. И вдруг мне пришел мояк. Открыла, а тут сразу 4 новых главы))) спасибо огромное, что решили продолжать переводить эту прекрасную историю, надеюсь в скором времени увидеть еще одну главу, так как они становятся только интереснее. Спасибо еще раз! Ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Дата: Понедельник, 03.02.2014, 17:36 | Сообщение # 2706
с любовью к РобСтен
Анка72, большое спасибо за возобновление перевода Это невероятно круто продолжать читать эту историю после такого долгого застоя! Продолжайте радовать нас и дальше главами и желательно в том же графике, который нас оочеень устраивает
Отношения Беллы и Эдварда развиваются, но проблемы все равно дают о себе знать...вот и Энтони, наверно, впервые так сильно затосковал по матери, бабушке, да вообще по своей прошлой жизни. Если раньше у него, можно сказать, не было времени задумываться об этом, Эдвард и мисс Свон уделялиему все свое время, пытались воссоздать в доме семейный уют, то теперь они в некоторой степени заняты друг другом, своими чувствами...Энтони снова почувствовал себя одиноким, он же просто маленький ребенок, чей самый большой страх это быть покинутым самым близким на данный момент человеком - отцом Хоть бы все обошлось!! Безумно жаль Энтони и Эдварда. Эдвард невольно переживает все худшее, что случилось с ним в детстве, вот и эти встречи с психологом. В общем, нет слов, одни эмоции. Хочется, чтобы Белла также сделала все возможное, чтобы сделать этих ребят счастливыми, пусть же она будет рядом с ними!!! Пусть Эдвард и Белла сообщат Энтони о своих отношениях, мне кажется, это необходимо Жду с нетерпением продолжения, жду, что все наладится
Дата: Понедельник, 03.02.2014, 18:52 | Сообщение # 2707
неизлечимый Робстеноман
Спасибо за главу! После отъезда родителей Беллы Энтони почувствовал одиноким да еще рождество наверно напомнило ему об маме и у него случился срыв Мне кажется Белле и Эдварду нужно сказать что они вместе .
Дата: Понедельник, 03.02.2014, 20:51 | Сообщение # 2708
Робстен-любитель
Спасибо за продолжение! Обожаю эту историю, потому что она самая реалистичная из всех! Ужасно, что воспоминания о Рождество вызывают у Энтони такую реакцию Но Белла права, глупо полагать, что травматическое прошлое ребенка уйдет без последствий. Мне очень приятно видеть как Эдвард защищает сына, но очень хотелось бы чтобы он научился доверять и впускать к себе Беллу, а Белле побольше бы с ними терпения Главное пусть будут всегда вместе Рене - мой личный герой, починила таки Гаса Думаю, ребенку сейчас нужна любая помощь, в том числе в виде старого друга Гаса.
Дата: Понедельник, 03.02.2014, 22:40 | Сообщение # 2709
с любовью к РобСтен
ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ СОЧУВСТВУЮ ЭНТОНИ БЕДНЫЙ МАЛЫШ,КАК ТОЛЬКО ОН СПРАВЛЯЕТСЯ СО СВОИМ ГОРЕМ ХОРОШО, ЧТО РЯДОМ ВСЁ ПОНИМАЮЩАЯ БЕЛЛА ЭДВАРД-ЕЛЕ СПРАВЛЯЕТСЯ СО СВОИМИ КОМПЛЕКСАМИ ОН БОИТСЯ САМ, ЧТОБЫ НЕ РАНИТЬ ДУШУ МАЛЕНЬКОГО ЭНТОНИ А ТУТ ЕЩЁ ШКОЛЬНЫЕ ЗАМОРОЧКИ И ЭНУРЕЗ У МАЛЫШЫ КУЧА ПРОБЛЕМ, ЦЕЛЫЙ КЛУБОК! НАДЕЮСЬ НА ЛУЧШЕЕ,,,СПАСИБО ЗА ПРОУ ОТДЕЛЬНОЕ СПАСИБО ЗА ОПЕРАТИВНОЕ ОПОВЕЩЕНИЕ
Дата: Вторник, 04.02.2014, 09:19 | Сообщение # 2711
неизлечимый Робстеноман
Спасибо за главу!!! Мне вот интересно почему она называется "переломный момент"???..это из-за ситуации с мальчиком??, или после этого они решат рассказать ему о своих отношениях?? Вряд-ли конечно...у ребенка сейчас итак стресс...Белла такая умничка,такая терпеливая..всегда готова своего косячного Эдю поддержать...а он все рефлексирует привык со всем один справляться,даже если плохо получается...хотя последнее время явно наметился прогресс))..научился извиняться)) И быстрый секс в ванной наверное удел всех семейных пар с детьми Жду продолжения!!!!
Дата: Вторник, 04.02.2014, 11:22 | Сообщение # 2713
Робстен-эксперт
ЦитатаksyTa ()
Мне вот интересно почему она называется "переломный момент"???..это из-за ситуации с мальчиком??, или после этого они решат рассказать ему о своих отношениях??
на мой взгляд здесь, конечно же, все дело в проблемах с Энтони, у ребенка случился нервный срыв, а когда это происходит в таком возрасте...ну, скажем, что это очень и очень плохо, последствия могут быть не предсказуемыми. И что делает Эдвард? отгораживается от всех, даже от Беллы, решая самому разбираться с этой проблемой, хотя по-моему изначально он и не видит в произошедшем чего-то серьезного. Но благодаря Белле он соглашается поступиться своими принципами и убеждениям и обратиться за помощью для своего сына.
Дата: Вторник, 04.02.2014, 14:03 | Сообщение # 2714
Робстен-эксперт
ЦитатаBlue-eyed ()
Это невероятно круто продолжать читать эту историю после такого долгого застоя!
история заслуживает, чтобы ее читали
ЦитатаBlue-eyed ()
Энтони, наверно, впервые так сильно затосковал по матери, бабушке, да вообще по своей прошлой жизни. Если раньше у него, можно сказать, не было времени задумываться об этом, Эдвард и мисс Свон уделялиему все свое время, пытались воссоздать в доме семейный уют, то теперь они в некоторой степени заняты друг другом, своими чувствами...Энтони снова почувствовал себя одиноким, он же просто маленький ребенок, чей самый большой страх это быть покинутым самым близким на данный момент человеком - отцом
тут сразу на него навалилось - и праздник напомнил о маме, и урок рисования не в радость тут бы учительнице проявить побольше внимания к ребенку, а не ломиться его наказывать, педаХоХ, блин
ЦитатаBlue-eyed ()
Пусть Эдвард и Белла сообщат Энтони о своих отношениях, мне кажется, это необходимо
согласна с предыдущим оратором
Цитатавильветта ()
После отъезда родителей Беллы Энтони почувствовал одиноким да еще рождество наверно напомнило ему об маме и у него случился срыв
да, тоже так считаю
ЦитатаCat ()
Но Белла права, глупо полагать, что травматическое прошлое ребенка уйдет без последствий. Мне очень приятно видеть как Эдвард защищает сына, но очень хотелось бы чтобы он научился доверять и впускать к себе Беллу, а Белле побольше бы с ними терпения
Эдвард судит по себе, не сильно ему психологи помогли (вот сейчас думаю, а они с ним работали?)
ЦитатаCat ()
Рене - мой личный герой, починила таки Гаса
молодец, помогла, чем могла
Цитатавивсек ()
КУЧА ПРОБЛЕМ, ЦЕЛЫЙ КЛУБОК! НАДЕЮСЬ НА ЛУЧШЕЕ,
глава называется "переломный момент", будем надеяться
ЦитатаHelen77 ()
Сколько же проблем свалилось на них, бедный мальчик, надеюсь им удастся все разрешить и помочь Энтони справиться.
Дата: Вторник, 04.02.2014, 18:32 | Сообщение # 2715
неизлечимый Робстеноман
Привет! Что ж учителя такие не понимающие? Ребёнку всего, пять лет! Недавно потерял самых близких людей, такой транс для малыша! Тяжело пришлось бы ему в школе, если бы не Белла! С каждой главой, всё больше и больше, импонирует Эдвард! Совсем недавно, был гуляка парень, ни от кого и ни от чего не зависел! Про детей даже и не думал, да и не знал с какой стороны к ним подойти то, жил не тужил, в своё удовольствие! Да и правильно делал! А тут, как снег на голову, пожалуйста - сын! Большинство, отказались, отмахнулись и больше вообще не вспоминали! А Эдвард? Да, с начала не всё получалось, денег катастрофически не хватало, времени тоже! Про гулянки, пьянки, девочек, пришлось забыть! Зато как полюбил сынишку! Да он за него горы свернёт и голову отвернёт, если кто обидит! Восхищена им, молодец! Хороший отец! Да и малыш, без него уже не может! Может зря, Белла, не разрешила ему, называть её мамой, возможно ему было бы легче пережить все воспоминания?! Мне кажется, Эдварду и Белле, пора жить вместе, хотя бы ради сына, а про самих уж и не говорю, там любовь горит во всю! Очень интересная история и перевод прекрасный! Спасибо за возможность и нам прочитать этот ФФ! Удачи, любви и вдохновения!!!
всё больше и больше, импонирует Эдвард! Совсем недавно, был гуляка парень, ни от кого и ни от чего не зависел! Про детей даже и не думал, да и не знал с какой стороны к ним подойти то, жил не тужил, в своё удовольствие!
лично мне нравится именно история про обычного парня Эдварда, не музыканта, не бизнесмена, не богача
ЦитатаЕЛЕНА123 ()
Зато как полюбил сынишку! Да он за него горы свернёт и голову отвернёт, если кто обидит! Восхищена им, молодец! Хороший отец! Да и малыш, без него уже не может! Может зря, Белла, не разрешила ему, называть её мамой, возможно ему было бы легче пережить все воспоминания?! Мне кажется, Эдварду и Белле, пора жить вместе, хотя бы ради сына,
у них уже готовая семья, согласна, пора объединяться и жить всем вместе
Цитатамоняшкаsingergirl ()
Класс) Новая глава на 100% оправдала надежды))) Спасибо)
да на здоровье!
Жизнь - это сладких грез, ран и соленых слез Процесс, И не спасут мечты, принцы, пажи, вальты Принцесс.
Lynx, Анка72, спасибо за перевод и редактуру новой главы! Энтони хороший мальчик и очень покладистый ребёнок, переживший в своей короткой жизни огромную трагедию, а миссис Уолден проявила свою чёрствость и не профессионализм. Прежде, чем применять к ребёнку санкции и доводить его до нервного срыва, лучше бы ознакомилась с его личным делом. Как можно действовать армейскими методами с маленькими детьми, требующими особого к себе подхода? Подобные учителя ранят детскую психику и порой эти душевные травмы оборачиваются трагедиями. Вопрос воспитания сложный процесс и если нет желания разбираться в проблемах ребёнка, тогда такому учителю не место в школе. Энтони ещё повезло, что его учительницей на начальном этапе стала Белла, которая сразу же заметила, что у малыша есть проблемы и постаралась во всём разобраться. Сразу видно, с какой любовью Белла относится к своей профессии учителя. Вот её в равнодушии уж точно упрекнуть нельзя, а тем более, сейчас, когда она знает Энтони достаточно хорошо и понимает, чем вызваны его срывы, она хочет помочь, и если для этого нужна помощь психолога, значит, стоит попробовать к нему обратиться. По крайней мере, получить совет от специалиста. Всё шло хорошо и Энтони уже почти привык к своей новой жизни, но эта подготовка к Рождеству свела все усилия на нет. Эдвард, начал нервничать, не сразу поняв, как тяжело Энтони переносит потерю своей мамы, и решил отгородивших ото всех справляться в одиночку. В этот момент Белле было как никогда горько и обидно, что ей нет места рядом с Энтони и Эдвардом, когда она могла бы помочь и поддержать дорогих для неё мужчин. Потому и сорвалась, как была в пижаме, стоило Эдварду позвать её среди ночи, не в силах отказать и стремясь как можно быстрее оказаться рядом.
Дата: Четверг, 06.02.2014, 13:28 | Сообщение # 2719
Il tempo guarisce tutti i mali
Спасибо за главу!
Бедный мальчик. Конечно, в преддверии Рождества он вспомнил о матери. Ох, трудно же будет... Теперь и не скажешь ему о Белле и Эдварде. Родители Беллы уже воспринимают Энтони как внука, что радует. Считай, благословили их союз, и не против Эдварда. Теперь им предстоит помочь Энтони справиться с осознанием потери. Да, скорее всего нужен доктор. А вот учительница поступила весьма непрофессионально. Прежде чем ругать ребенка, посмотрела бы его прошлое. И уж тем более такой проект нужно делать, когда есть уверенность и факты, что мама и папа есть у всех детей. А так... она лишь травмирует психику.
City of stars. Are you shining just for me? City of stars. There's so much that I can't see...
Дата: Пятница, 07.02.2014, 11:59 | Сообщение # 2720
Робстен-эксперт
ЦитатаNiki666 ()
Энтони хороший мальчик и очень покладистый ребёнок, переживший в своей короткой жизни огромную трагедию, а миссис Уолден проявила свою чёрствость и не профессионализм.
вот именно, неужели нельзя догадаться, что не так с мальчиком, тем более он не первый раз на этом уроке ведет себя странно
ЦитатаNiki666 ()
Сразу видно, с какой любовью Белла относится к своей профессии учителя.
да, совсем другое отношение
ЦитатаNiki666 ()
эта подготовка к Рождеству свела все усилия на нет.
хотели, как лучше, такие праздники, особенно по детству, именно с семьей связаны, с мамой
ЦитатаNiki666 ()
В этот момент Белле было как никогда горько и обидно, что ей нет места рядом с Энтони и Эдвардом, когда она могла бы помочь и поддержать дорогих для неё мужчин.
тем не менее, она отнеслась с большим пониманием к попытке Эдварда справиться с ситуацией самому.
ЦитатаRobSten_LoVe ()
Родители Беллы уже воспринимают Энтони как внука, что радует
мне они в этом ФФ оба очень нравятся
ЦитатаRobSten_LoVe ()
скорее всего нужен доктор.
Эдварду придется многое переосмыслить в своей жизни и насчет доктора, и насчет разговора с матерью Спасибо за комментарии, девочки