Дата: Понедельник, 06.01.2014, 11:26 | Сообщение # 1
Робстен-эксперт
Статус: Offline
Оригинальное название:A Rough Start Оригинал:A Rough Start Автор:ItzMegan73 Разрешение:Наконец-то получено! Переводчик:с 1 по 20 главу- ammelee,с 21 главы - Lynx Бета:Meldara (1-6 главы), Ayakes (6 глава), bliss_ (с 7-й главы), Анка72 (с 21 главы). Дисклеймер:все права на героев принадлежат С. Майер, идея ItzMegan73 Рейтинг:М (NC-17) Пейринг:Эдвард/Белла Жанр:Angst/Romance Статус:перевод в завершен Саммари:Безответственный гуляка Эдвард проходит сложный путь от холостяка до отца пятилетнего мальчика. В то же самое время ответственная и собранная Белла начинает работать воспитателем в детском саду городка Форкс. Что произойдет, когда столкнутся два абсолютно разных характера? Искры полетят! Размещение:Только с моего разрешения. Благодарность:спасибо замечательной девушке Алёне (Lovely) за то, что познакомила с этой великолепной историей, и за неоценимую поддержку и помощь. Спасибо моим дорогим бетам Ксюше и Дашуле за помощь и безграничное терпение. Спасибо Светулечке и Вампирюшка)) за потрясающие обложки. Ну и отдельное спасибо моей любимой Алёнке (Ayakes) за помощь, поддержку и за то, что она всегда рядом со мною.
Дата: Пятница, 07.03.2014, 10:35 | Сообщение # 2784
Сказочник
Хотела дождаться, когда фанф будет выложен целиком, но не удержалась и прочла сколько есть. Безумно понравилось. Очень переживаю и за Эдварда с его детскими трагедиями, и за Малыша Энтони, которому так много пришлось пережить в его совсем недолгой жизни, да и за Беллу, которой пришлось обоих их всего этого вытаскивать. С нетерпением жду продолжения. Примите, пожалуйста, в ПЧ!
Дата: Пятница, 07.03.2014, 15:37 | Сообщение # 2785
Робстен-эксперт
ЦитатаКсюня555 ()
Хотела дождаться, когда фанф будет выложен целиком, но не удержалась и прочла сколько есть.
вот-вот, я тоже из слабовольных...
ЦитатаКсюня555 ()
Очень переживаю и за Эдварда с его детскими трагедиями, и за Малыша Энтони, которому так много пришлось пережить в его совсем недолгой жизни, да и за Беллу, которой пришлось обоих их всего этого вытаскивать.
все, как у нормальной семьи - поддержка и помощь, вместе они справятся с трудностями
ЦитатаКсюня555 ()
Примите, пожалуйста, в ПЧ!
уже там спасибо за комментарий
Жизнь - это сладких грез, ран и соленых слез Процесс, И не спасут мечты, принцы, пажи, вальты Принцесс.
Дата: Пятница, 07.03.2014, 16:38 | Сообщение # 2786
Сказочник
Спасибо за главу и маячок! Молодчина Розали! Я рада, что она врезала Вики. Конечно, это не правильно (теоретически), но сердце греет. И нет худа без добра - Эммет спешит на помощь! Возможно, благодаря Вики (косвенно), эта парочка воссоединится. Я всё же надеюсь, что Эдвард хорошенько обдумает рассказанное Беллой и созреет для разговора с матерью. Конечно, 12-летняя обида так просто не исчезнет, он с ней сжился, но всё же он разумный человек... Должен хотя бы попытаться узнать правду. С нетерпением жду продолжение.
Дата: Пятница, 07.03.2014, 17:47 | Сообщение # 2787
неизлечимый Робстеноман
Спасибо за главу! Белла поведала историю которую узнала от Эсми я думаю вскоре Эдвард позвонит когда будет готов. Рада что Розалия врезала Вики но может это судьбоносная встреча Эммета и Розалии
Дата: Пятница, 07.03.2014, 21:10 | Сообщение # 2788
Il tempo guarisce tutti i mali
Спасибо за главу!
Викки появилась неожиданно. А уж помощь Розали - вообще сюрприз. Думала, что драться будет Белла. Но опять же, Розали жалко... теперь хоть с Эмметом что наладится может? А то ведь действительно, такое ощущение, будто она идет вниз... За Элис безумно рада! Пусть новость и пугает, но она всегда радостная! Тем более они с Джаспером очень любят друг друга. Отношения Беллы и Эдварда вообще радуют. Такие милые и нежные друг с другом.
City of stars. Are you shining just for me? City of stars. There's so much that I can't see...
Дата: Суббота, 08.03.2014, 06:22 | Сообщение # 2790
неизлечимый Робстеноман
Горжусь Розали, хорошо, конечно бы Энтони не видел этого, но зато он знает, что его защитят. Спасибо большое за главу. Поздравляю с праздником весны, желаю счастья и исполнения всех мечтаний!
Дата: Суббота, 08.03.2014, 14:19 | Сообщение # 2793
Робстен-любитель
Спасибо за продолжения! С праздником Весны! Желаю я вам любить и быть любимыми! Розали заслуживает памятник, такая защитница, в общем молодец! Мне кажется, она многое переосмыслила в жизни и мне нравится эти изменения (она стала другом Энтони и это многое говорит). Эти изменения связано с потерями, как говорится, не ценишь пока не потеряешь (она потеряла Эммета, чуть не потеряла Беллу и т.д.). Очень грустно, что она уезжает Улыбнула Элис с интересным положением. Думаю, у них с Джаспером все будет отлично Эдвард все еще иногда закрывается от Беллы, надеюсь он когда-нибудь откажется от этой привычки. Очень жду их "семейную" поездку
Дата: Суббота, 08.03.2014, 15:29 | Сообщение # 2794
Робстен-эксперт
ЦитатаКсюня555 ()
Молодчина Розали! Я рада, что она врезала Вики. Конечно, это не правильно (теоретически), но сердце греет.
Розали - наш герой! правильно с любой точки зрения, такие дамочки по нормальному вряд ли поймут
ЦитатаКсюня555 ()
Я всё же надеюсь, что Эдвард хорошенько обдумает рассказанное Беллой и созреет для разговора с матерью. Конечно, 12-летняя обида так просто не исчезнет, он с ней сжился, но всё же он разумный человек... Должен хотя бы попытаться узнать правду
ну, процесс уже запущен, рано или поздно он узнает все нюансы
ЦитатаКсюня555 ()
С нетерпением жду продолжение.
как только будет, так сразу выложу, но сначала главку в Диком
Цитатавильветта ()
Рада что Розалия врезала Вики
ту вообще весь форум с тобой солидарен
Цитатавильветта ()
может это судьбоносная встреча Эммета и Розалии
мне тоже так подумалось
ЦитатаRobSten_LoVe ()
Викки появилась неожиданно. А уж помощь Розали - вообще сюрприз. Думала, что драться будет Белла.
в драке только девочки. если бы не Энтони, Белла с большим удовольствием поучаствовала бы
ЦитатаRobSten_LoVe ()
За Элис безумно рада! Пусть новость и пугает, но она всегда радостная! Тем более они с Джаспером очень любят друг друга.
у любой из нас были сомнения - справимся или нет с дитенком, лично я помню свою панику при выписке из роддома
ЦитатаMaryy85 ()
О да!Розали моя героиня!Просто нет слов!
точно, слов нет! все уже сказано!
ЦитатаHelen77 ()
Горжусь Розали, хорошо, конечно бы Энтони не видел этого, но зато он знает, что его защитят
хорошо, Белла в драку не полезла, вот бы пацан посмотрел на учительницу
ЦитатаHelen77 ()
Спасибо большое за главу. Поздравляю с праздником весны, желаю счастья и исполнения всех мечтаний!
спасибо за поздравляшки, и тебе того же по списку
ovf, tcv, спасибки, девочки, и вас с праздником
ЦитатаCat ()
Спасибо за продолжения! С праздником Весны! Желаю я вам любить и быть любимыми!
мы постараемся
ЦитатаCat ()
Розали заслуживает памятник
ну нет, про памятник тут рановато а вот бурные продолжительные аплодисменты вполне подойдут
ЦитатаCat ()
Мне кажется, она многое переосмыслила в жизни и мне нравится эти изменения (она стала другом Энтони и это многое говорит). Эти изменения связано с потерями, как говорится, не ценишь пока не потеряешь (она потеряла Эммета, чуть не потеряла Беллу и т.д.). Очень грустно, что она уезжает
а может, она не уедет? надо Инну спросить
ЦитатаCat ()
Улыбнула Элис с интересным положением. Думаю, у них с Джаспером все будет отлично
даже не сомневаюсь, здешняя Элис молодец
ЦитатаCat ()
Эдвард все еще иногда закрывается от Беллы,
привычка - вторая натура
Жизнь - это сладких грез, ран и соленых слез Процесс, И не спасут мечты, принцы, пажи, вальты Принцесс.
Дата: Воскресенье, 09.03.2014, 23:12 | Сообщение # 2795
неизлечимый Робстеноман
Lynx, Анка72, спасибо за перевод и редактуру новой главы! Встреча с Вики была проверкой на прочность для всех, и как оказалось, хотя это зрелище и не для детских глаз Энтони, в увиденном им есть один положительный момент. Энтони смог увидеть и убедиться сам, как много людей готовых его защитить и прийти на помощь в трудную минуту, а для него очень важно чувствовать себя защищённым. Розали сделала то, на что у Эдварда давно чесались руки, и будь Вики мужчиной, за своего сына Эдвард сам расквасил бы её физиономию. А сейчас он полон благодарности Розали, и едет вместе с Эмметом вызволить её из заточения, что может стать хорошим поводом для примирения друзей. Может быть, не всё ещё потеряно и Розали с Эмметом смогут начать всё заново. Жду продолжение!
Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.
Дата: Понедельник, 10.03.2014, 09:53 | Сообщение # 2796
Робстен-эксперт
ЦитатаNiki666 ()
Lynx, Анка72, спасибо за перевод и редактуру новой главы!
пожалуйста!
ЦитатаNiki666 ()
Энтони смог увидеть и убедиться сам, как много людей готовых его защитить и прийти на помощь в трудную минуту, а для него очень важно чувствовать себя защищённым.
"- Розаливыбила зуб Вики, - прошептал он." Все, что надо, ребенок увидел
ЦитатаNiki666 ()
Розали сделала то, на что у Эдварда давно чесались руки, и будь Вики мужчиной, за своего сына Эдвард сам расквасил бы её физиономию. А сейчас он полон благодарности Розали, и едет вместе с Эмметом вызволить её из заточения, что может стать хорошим поводом для примирения друзей. Может быть, не всё ещё потеряно и Розали с Эмметом смогут начать всё заново.
о да, Розали здесь прямо наш человек и если эта драка поможет примирению ее и Эммета, то тем более порадуемся за наш "железный кулак"
ЦитатаNiki666 ()
Жду продолжение!
мы поняли
Дата: Вторник, 11.03.2014, 22:20 | Сообщение # 2797
Робстен-любитель
Очень тронула эта история. Энтони очень милый мальчик, очень жаль его, как всё же детки переживают такие потери в жизни. прочла все главы, которые есть на данный момент. Вики я бы отмутузила по полной за то, что она сделала. Ещё очень хочется, чтоб Роуз с Эмметом помирились, ну вроде к этому всё и идёт :-) А Эдвард с Беллой совсем бывает мудаком. а вот когда он общается с сыном, прямо супер-папа :-) что же будет с его собственной историей... в общем, буду ждать продолжения