Дата: Понедельник, 06.01.2014, 11:26 | Сообщение # 1
Робстен-эксперт
Статус: Offline
Оригинальное название:A Rough Start Оригинал:A Rough Start Автор:ItzMegan73 Разрешение:Наконец-то получено! Переводчик:с 1 по 20 главу- ammelee,с 21 главы - Lynx Бета:Meldara (1-6 главы), Ayakes (6 глава), bliss_ (с 7-й главы), Анка72 (с 21 главы). Дисклеймер:все права на героев принадлежат С. Майер, идея ItzMegan73 Рейтинг:М (NC-17) Пейринг:Эдвард/Белла Жанр:Angst/Romance Статус:перевод в завершен Саммари:Безответственный гуляка Эдвард проходит сложный путь от холостяка до отца пятилетнего мальчика. В то же самое время ответственная и собранная Белла начинает работать воспитателем в детском саду городка Форкс. Что произойдет, когда столкнутся два абсолютно разных характера? Искры полетят! Размещение:Только с моего разрешения. Благодарность:спасибо замечательной девушке Алёне (Lovely) за то, что познакомила с этой великолепной историей, и за неоценимую поддержку и помощь. Спасибо моим дорогим бетам Ксюше и Дашуле за помощь и безграничное терпение. Спасибо Светулечке и Вампирюшка)) за потрясающие обложки. Ну и отдельное спасибо моей любимой Алёнке (Ayakes) за помощь, поддержку и за то, что она всегда рядом со мною.
Дата: Пятница, 14.03.2014, 13:29 | Сообщение # 2807
Робстен-эксперт
Девочки, дорогие, спасибо всем, кто поздравил наше Грубое начало с наградой! Очень приятно внимание к нашей работе, значит, не зря возобновили перевод! Лю всех
Жизнь - это сладких грез, ран и соленых слез Процесс, И не спасут мечты, принцы, пажи, вальты Принцесс.
Дата: Вторник, 18.03.2014, 23:28 | Сообщение # 2810
с любовью к РобСтен
Я - ПРОТИВ РУКОПРИКЛАДСТВА, НО ИНОГДА... В НАШЕМ СЛУЧАЕ-САМА БЫ ЭТОЙ ВИКЕ .. .НО РОЗАЛИ МЕНЯ ОПЕРЕДИЛА ЖАЛЬ, КОНЕЧНО, ЧТО ВМЕШАЛАСЬ ПОЛИЦИЯ... НО У НИХ ТАМ ВСЕГДА РАЗБЕРУТСЯ! А БЕЛЛА- МОЛОДЧИНКА!, НЕ ЗРЯ ЕЁ ЛЮБИТ И ЭДВАРД И ЭНТОНИ УФ, СКОРЕЙ БЫ ОНИ ПОЖЕНИЛИСЬ, ЧТОБЫ ЭТОМУ БЕДНОМУ РЕБЁНКУ ОБРЕСТИ СЕМЬЮ БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА ЭТУ ГЛАВУ, ОТДЕЛЬНАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ ГОЛУБКЕ ЗА МАЯЧОК, НЕ СМОТРЯ НА ТО ,ЧТО НЕ БЫЛО МОЕГО КОМЕНТА (РЕМОНТ КОМПА)ЕЩЁ РАЗ СПАСИБО, ЧТО НЕ ЗАБЫВАЕТЕ УДАЧИ
Дата: Пятница, 21.03.2014, 16:51 | Сообщение # 2812
неизлечимый Робстеноман
Очень хорошо, что они все вместе поехали в Орегон. Поездка мне кажется пошла на пользу всем, Энтони смог увидеться с дедушкой, за их общением нельзя было наблюдать без слез, и Белле с Эдвардом. Очень надеюсь, что он осмелится предложить Белле жить вместе. Спасибо огромное за перевод.
Дата: Пятница, 21.03.2014, 18:53 | Сообщение # 2814
неизлечимый Робстеноман
Спасибо за главу! Энтони увиделся с дедушкой Надеюсь Эдвард все таки осмелиться предложит Белле . Ведь уже почти сказал.И как Бела и Эдвард не много пошалили по дороге
Дата: Пятница, 21.03.2014, 19:49 | Сообщение # 2815
Сказочник
Спасибо за новую, такую большую, главу и маячок. Я рада, что поездка получилось такой замечательный. И встреча с Сантой, и общение с дедом, да и просто возможность побыть всем вместе, настоящей семьёй - это так замечательно! Да и то, что Энтони получит свои вещи - тоже здорово! Да и деньги тоже лишними не будут. Только жаль, что Эдвард так сдулся в конце. В конце концов, почему бы Белле и не думать о новом доме - он-то всё никак не наберётся смелости пригласить её жить вместе, так чего ж он от неё хочет-то? Ладно, посмотрим, как будут развиваться события дальше. Пы. Сы. Надеюсь, Белла навсегда усвоила, что кусаться нехорошо! Особенно в движущейся машине.
Дата: Пятница, 21.03.2014, 20:19 | Сообщение # 2816
Робстен-любитель
Спасибо за продолжение! Эх, Эдвард нужно было раньше предложить, не зря этот вопрос рвался так наружу, теперь снова напридумывает себе проблем Поездка получилось отличная! Я так рада за деда и Энтони Эдвард молодец Кстати, Эдвард в последнее время начал говорить о сестре и чаще вспоминать. Я надеюсь наступит скоро день и он сможет поговорить с Эсми
Дата: Пятница, 21.03.2014, 20:50 | Сообщение # 2817
Робстен-любитель
Анка72, спасибо за новую главу! По моему поездка очень удалась. Энтони просто счастлив. Только вот не могу понять почему Эдвард вдруг так расстроился, что Белла может купить новый дом?
Дата: Суббота, 22.03.2014, 10:30 | Сообщение # 2818
неизлечимый Робстеноман
Спасибо девочки за главу!!!!!! Поездка оказалась очень продуктивной и эмоциональной..Эдвард лишний раз подтвердил какой он хороший папа))) и Белла так очевидно во всём его поддерживает, почему он всё время сомневается в себе??? Я думаю всё это последствия его детства Только надеюсь у него хватит ума всё же спросить её о переезде....или опять будет молчать и дутся, пока она на него не насядет??? Очень интересно...жду продолжения! (И да..с приключением в машине смешно получилось..молодец Белла!! )
Дата: Суббота, 22.03.2014, 11:14 | Сообщение # 2819
неизлечимый Робстеноман
Дорогие Инна, Анечка и Верочка! Спасибо за главу! Прочитала обе части со слезами... Так много трогательных моментов. Особенномне нравится что отношения Эдварда и Энтони крепнут, и они становятся по настоящему родными и самыми близкими! Общение с дедом мальчика вообще вызвало кучу эмоций! Он умный человеки смог увидеть в Эдварде настоящего отца, поэтому и отдал ему все свои сбережения. Он уверен что Эдвард сделает все правильно, что мальчик будет обеспечен всем необходимым, что у него будет счастливая жизнь. И мне кажется что в этом большую роль сыграла и Белла. Дед увидел что она тоже не просто учитель ребенка, но и человек, которого любит его внук, что Белла его любит тоже, и что Белла станет хорошей заменой его дочери. Я уж подумала что Эдвард с Беллой заберут его к себе... Ну отношения Беллы и Эдварда держатся только на терпении Беллы...Момент с крышкой для унитаза смешной конечно, но это ведь говорит что они заботятся друг о друге. Это говорит о многом, я бы так например, не смогла . Он такой нерешительный...Я надеюсь что идея с новым домом, с новым домом для них троих обретет реальность... И еще мне понравился момент, когда Эдварда с Эмметом и Энтони ехали за Роуз....Мальчик испугался, но Эдвард так хорошо сказал что Вики должна быть в тюрьме. Теперь мальчик знает что он не одинок, что папа и его друзья всегда будут с ним. и ни кто не посмеет его больше обижать! Теперь бы вот Эдварду поднабраться решительности. А момент с ленточками тоже такой трогательный. Мне так жалко Дэвида... думаю что его надо забрать из дома престарелых. Много всего в этой главе такого душевного... плакать хотелось от того, что он чаще стал вспоминать о сестре, это значит что он перестает себя винить в ее смерти. Вот поговорит с мамой и ему станет намного лучше. Только бы никто не мешал Эдварду и Белле...
Дата: Суббота, 22.03.2014, 11:18 | Сообщение # 2820
с любовью к РобСтен
С УДОВОЛЬСТВИЕМ ПРОЧИТАЛА СРАЗУ ОБЕ ЧАСТИ! КОГДА В ЦЕНТРЕ ВНИМАНИЯ ВЗРОСЛЫХ- РЕБЁНОК, С ЕГО ЖЕЛАНИЯМИ И ПОТРЕБНОСТЯМИ- ЭТО ВСЕГДА ЗДОРОВО КАК В ЖИЗНИ ТАК И ПРОДЕ! ПОЭТОМУ ЧИТАЛА ,НЕ ОТРЫВАЯСЬ! БЕЛЛА И ЭДВАРД- ХОРОШИЕ РОДИТЕЛИ БУДУТ И ДЛЯ СВОИХ ДЕТЕЙ ИДЕЯ ОТВЕСТИ ЭНТОНИ К ЕГО ДЕДУШКЕ СРАБОТАЛА НА ВСЕ СТО...ПОРАДОВАЛА РЕБЁНКА, УСПОКОИЛА СТАРИКА, ПОМОГЛА ЭДВАРДУ И БЕЛЛЕ СТАТЬ ЕЩЁ БЛИЖЕ ДРУГ К ДРУГУ ДА И СЕКС ПО ДОРОГЕ...ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ГОРЯЧ ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНА ЗА ТАКУЮ ПРОДУ МОЯ БОЛЬШАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ ПОЧТОВОЙ ГОЛУБКЕ ЗА ЭТОТ ИНТЕРЕСНЫЙ МАЯЧОК