Дата: Понедельник, 06.01.2014, 11:26 | Сообщение # 1
Робстен-эксперт
Статус: Offline
Оригинальное название:A Rough Start Оригинал:A Rough Start Автор:ItzMegan73 Разрешение:Наконец-то получено! Переводчик:с 1 по 20 главу- ammelee,с 21 главы - Lynx Бета:Meldara (1-6 главы), Ayakes (6 глава), bliss_ (с 7-й главы), Анка72 (с 21 главы). Дисклеймер:все права на героев принадлежат С. Майер, идея ItzMegan73 Рейтинг:М (NC-17) Пейринг:Эдвард/Белла Жанр:Angst/Romance Статус:перевод в завершен Саммари:Безответственный гуляка Эдвард проходит сложный путь от холостяка до отца пятилетнего мальчика. В то же самое время ответственная и собранная Белла начинает работать воспитателем в детском саду городка Форкс. Что произойдет, когда столкнутся два абсолютно разных характера? Искры полетят! Размещение:Только с моего разрешения. Благодарность:спасибо замечательной девушке Алёне (Lovely) за то, что познакомила с этой великолепной историей, и за неоценимую поддержку и помощь. Спасибо моим дорогим бетам Ксюше и Дашуле за помощь и безграничное терпение. Спасибо Светулечке и Вампирюшка)) за потрясающие обложки. Ну и отдельное спасибо моей любимой Алёнке (Ayakes) за помощь, поддержку и за то, что она всегда рядом со мною.
Дата: Суббота, 22.03.2014, 13:31 | Сообщение # 2821
Il tempo guarisce tutti i mali
Спасибо за главу!
Эдвард очень нерешительный в отношении Беллы. Эти мысли о новом доме должны были не отпугнуть, а лишь подтолкнуть Эдварда к предложению переехать. Забота друг о друге до мелочей доводит до слез. Безумно трогательные моменты! Ну и конечно же, встреча с дедушкой пошла лишь на пользу Энтони. Да и наладила отношения Эдварду. Простота и жизненность этой истории так притягивают, так цепляют. Спасибо еще раз за потрясающий перевод!
City of stars. Are you shining just for me? City of stars. There's so much that I can't see...
Дата: Суббота, 22.03.2014, 14:35 | Сообщение # 2822
Робстен-эксперт
ЦитатаHelen77 ()
Очень хорошо, что они все вместе поехали в Орегон. Поездка мне кажется пошла на пользу всем,
да, это была хорошая идея
ЦитатаHelen77 ()
Очень надеюсь, что он осмелится предложить Белле жить вместе
какой у нас Эдик неуверенный
ЦитатаHelen77 ()
Спасибо огромное за перевод.
Цитатаtam ()
Мне нравится как показаны сомнения мужчин..,что Эммета, что Эдварда.Спасибо.
ну не все же им прикидываться неуязвимыми
Цитатавильветта ()
Надеюсь Эдвард все таки осмелиться предложит Белле . Ведь уже почти сказал.И как Бела и Эдвард не много пошалили по дороге
узнаем из следующей главы,осмелится или нет шалить на дороге они не боятся
ЦитатаКсюня555 ()
Я рада, что поездка получилось такой замечательный. И встреча с Сантой, и общение с дедом, да и просто возможность побыть всем вместе, настоящей семьёй - это так замечательно! Да и то, что Энтони получит свои вещи - тоже здорово! Да и деньги тоже лишними не будут.
пока мы видим только положительные результаты их совместной поездки
ЦитатаКсюня555 ()
Только жаль, что Эдвард так сдулся в конце. В конце концов, почему бы Белле и не думать о новом доме - он-то всё никак не наберётся смелости пригласить её жить вместе, так чего ж он от неё хочет-то
я жеж и говорю, неуверенный очень местный Эдька
ЦитатаКсюня555 ()
Надеюсь, Белла навсегда усвоила, что кусаться нехорошо! Особенно в движущейся машине
по-моему, Эдвард здесь больше пострадал
ЦитатаCat ()
Эх, Эдвард нужно было раньше предложить, не зря этот вопрос рвался так наружу, теперь снова напридумывает себе проблем
в этом он специалист.
ЦитатаCat ()
Я надеюсь наступит скоро день и он сможет поговорить с Эсми
рано или поздно это должно случиться
Цитатаkyzia ()
Анка72, спасибо за новую главу!
пожалуйста!
Цитатаkyzia ()
По моему поездка очень удалась. Энтони просто счастлив. Только вот не могу понять почему Эдвард вдруг так расстроился, что Белла может купить новый дом?
а может, он решил, что Белла собирается и дальше жить одна?
ЦитатаksyTa ()
почему он всё время сомневается в себе??? Я думаю всё это последствия его детства
сама задала вопрос, сама же на него и ответила
ЦитатаksyTa ()
Очень интересно...жду продолжения!
я тоже
ЦитатаAlice ()
Дорогие Инна, Анечка и Верочка! Спасибо за главу!
читай на здоровье
ЦитатаAlice ()
Общение с дедом мальчика вообще вызвало кучу эмоций! Он умный человеки смог увидеть в Эдварде настоящего отца, поэтому и отдал ему все свои сбережения. Он уверен что Эдвард сделает все правильно, что мальчик будет обеспечен всем необходимым, что у него будет счастливая жизнь. И мне кажется что в этом большую роль сыграла и Белла. Дед увидел что она тоже не просто учитель ребенка, но и человек, которого любит его внук, что Белла его любит тоже, и что Белла станет хорошей заменой его дочери. Я уж подумала что Эдвард с Беллой заберут его к себе...
дед оказался весьма неглупым человеком, немного пообщавшись с Эдвардом, он "прочел" его, и возникшее доверие к нему как к отцу для Энтони очень показательно в смысле того, что Эдвард старается и делает правильные вещи для воспитания мальчика; даже изначально несколько агрессивный настрой деда сменился на признание того, что его внук в надежных руках
ЦитатаAlice ()
Я надеюсь что идея с новым домом, с новым домом для них троих обретет реальность..
действительно, взяли бы да и объединили усилия в приобретении нового жилья для троих
ЦитатаAlice ()
Много всего в этой главе такого душевного...
это точно
Цитатавивсек ()
БЕЛЛА И ЭДВАРД- ХОРОШИЕ РОДИТЕЛИ БУДУТ И ДЛЯ СВОИХ ДЕТЕЙ
даже не сомневаюсь
Цитатавивсек ()
ИДЕЯ ОТВЕСТИ ЭНТОНИ К ЕГО ДЕДУШКЕ СРАБОТАЛА НА ВСЕ СТО...ПОРАДОВАЛА РЕБЁНКА, УСПОКОИЛА СТАРИКА, ПОМОГЛА ЭДВАРДУ И БЕЛЛЕ СТАТЬ ЕЩЁ БЛИЖЕ ДРУГ К ДРУГУ ДА И СЕКС ПО ДОРОГЕ...ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ГОРЯЧ
все довольны
Цитатавивсек ()
ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНА ЗА ТАКУЮ ПРОДУ
Жизнь - это сладких грез, ран и соленых слез Процесс, И не спасут мечты, принцы, пажи, вальты Принцесс.
Дата: Воскресенье, 23.03.2014, 19:22 | Сообщение # 2824
неизлечимый Робстеноман
Lynx, Анка72, спасибо за перевод и редактуру новой главы! Жаль, конечно, что так сложилась жизнь и дедушка Энтони вынужден доживать свои годы в доме престарелых, но сейчас его должно успокаивать то, что с Энтони всё в порядке и Эдвард для его внука хороший отец. Сердце Дэвида может быть спокойно, зная, что Энтони в хороших руках, а деньги и документы, переданные Эдварду, помогут сделать жизнь Энтони более комфортной. Поездка принесла с собой много хорошего и пошла на пользу Энтони. Встреча с дедушкой и Санта Клаусом незабываемые моменты, и хотя жизнь малыша сильно изменилось с уходом мамы и бабушки, для Энтони важно знать, что дедушка жив, и он может навещать его время от времени. Недельная поездка показала, что Эдвард готов начать с Беллой совместную жизнь, правда он не мог предположить, что в планах Беллы стоит покупка нового дома, а узнав начал колебаться в своём решении и напрасно. Белла была бы рада, а вопрос с жильём можно решить совместно и заодно подумать, куда деть вещи Энтони, которых оказалось не мало. Жду дальнейшего развития событий!
Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.
Дата: Вторник, 25.03.2014, 13:23 | Сообщение # 2826
Робстен-эксперт
ЦитатаNiki666 ()
Lynx, Анка72, спасибо за перевод и редактуру новой главы!
ЦитатаNiki666 ()
Сердце Дэвида может быть спокойно, зная, что Энтони в хороших руках, а деньги и документы, переданные Эдварду, помогут сделать жизнь Энтони более комфортной.
деду хватило пары дней, чтобы разобраться в Эдварде
ЦитатаNiki666 ()
Встреча с дедушкой и Санта Клаусом незабываемые моменты, и хотя жизнь малыша сильно изменилось с уходом мамы и бабушки, для Энтони важно знать, что дедушка жив, и он может навещать его время от времени.Недельная поездка показала, что Эдвард готов начать с Беллой совместную жизнь, правда он не мог предположить, что в планах Беллы стоит покупка нового дома, а узнав начал колебаться в своём решении и напрасно.
позитивная поездка для всех, и только Эдвард, как всегда, не особо уверен в себе
ЦитатаNiki666 ()
Жду дальнейшего развития событий!
подождем вместе
ЦитатаMaryy85 ()
Ох,Эду бы побольше уверенности в себе.Думаю,он просто должен сказать о том,что хочет жить с Беллой вместе и посмотреть как она отреагирует.
плохой разговор всегда лучше хорошего молчания
Жизнь - это сладких грез, ран и соленых слез Процесс, И не спасут мечты, принцы, пажи, вальты Принцесс.
Дата: Суббота, 29.03.2014, 14:04 | Сообщение # 2827
Робстен-профессионал
Девочки, спасибо большое за перевод новой главы! Поездка удалась. Энтони смог пообщаться с дедушкой, а тот в свою очередь с внуком и убедиться что мальчик в надежных руках своего отца.
Дата: Суббота, 29.03.2014, 16:57 | Сообщение # 2828
Робстен-любитель
Спасибо за продолжение! Получилось очень драматично, но зато они поговорили!!! Я одна слышу звон свадебных колоколов Эдвард молодец! Элис очень прикольная в своем интересном положении, я представила как они напуганные с Джаспером в спешке расписались :girl_wacko:Эсми стало очень жалко
Дата: Суббота, 29.03.2014, 18:27 | Сообщение # 2830
с любовью к РобСтен
ОХ, УЖ ЭТА БЕЗУМНАЯ ЛЮБОВЬ ИСПЫТАЛА ОБЛЕГЧЕНИЕ Т ТОГО, ЧТО ЭДВАРД И БЕЛЛА ,НАКОНЕЦ, РАЗОБРАЛИСЬ В СВОИХ ЧУВСТВАХ ДРУГ К ДРУГУ НУ, ОЧЕНЬ ВСЁ ЗАПУТАНО У НИХ ХОРОШО, ЧТО ЭТО ВЫЯСНЕНИЕ НЕ ПЕРЕШЛО В РАЗРЫВ: Я УЖ ПОДУМАЛА НЕНАРОКОМ УДАЧИ ИМ В НОВОМ ДОМЕ, А ЭНТОНИ- МОЛОДЕЦ, ТАКОЙ НЕПОСРЕДСТВЕННЫЙ И МИЛЫЙ! СПАСИБО ЗА ПРОДУ!
Дата: Суббота, 29.03.2014, 19:26 | Сообщение # 2832
неизлечимый Робстеноман
Спасибо за главу! Все таки хорошо что Белла услышала разговор Эдварда и Эммета. И поговорили они так боялись быть отвергнутыми и теперь настало счастливое время. Эдварду бы хотелось что Эсми написала в письме адресованному ему.Так жалко ее
Дата: Суббота, 29.03.2014, 20:41 | Сообщение # 2833
Сказочник
Спасибо за новую главу! Наконец-то они поговорили и всё выяснили! Истрепав предварительно друг другу остатки нервов. И если бы Белла фактически не прижала Эдварда к стенке - неизвестно, чем бы вообще закончилась эта ситуация, могла ведь и к разрыву привести. Но к счастью всё закончилось хорошо. И если последняя фраза Эдварда не предложение руки и сердца, то я ничего не понимаю в предложениях.
Дата: Воскресенье, 30.03.2014, 00:50 | Сообщение # 2834
Il tempo guarisce tutti i mali
Спасибо за главу!
Конечно же, поговорить стоило только когда все достигло апогея. Слишком долго они все держали в себе. Но хорошо, что разобрались теперь! Очень понравился разговор Беллы с подругами. Безумно понравились последние слова Эдварда. Ну вот стоило его чуть подтолкнуть, парень так сильно прошел вперед! Браво просто. Хорошо так глава закончилась.
City of stars. Are you shining just for me? City of stars. There's so much that I can't see...
Дата: Воскресенье, 30.03.2014, 11:11 | Сообщение # 2835
Робстен-эксперт
Цитатавивсек ()
ОХ, УЖ ЭТА БЕЗУМНАЯ ЛЮБОВЬ
Цитатавивсек ()
ХОРОШО, ЧТО ЭТО ВЫЯСНЕНИЕ НЕ ПЕРЕШЛО В РАЗРЫВ: Я УЖ ПОДУМАЛА НЕНАРОКОМ
чуть было не случилось
Цитатавивсек ()
ЭНТОНИ- МОЛОДЕЦ, ТАКОЙ НЕПОСРЕДСТВЕННЫЙ И МИЛЫЙ!
как и любой ребенок
ЦитатаHelen77 ()
Вся глава держала в напряжении. Хорошо, что разговор закончился не разрывом, а признанием в любви. Спасибо большое за перевод.
американские горки, сами себе напридумывали ужасов
Цитатавильветта ()
Все таки хорошо что Белла услышала разговор Эдварда и Эммета.
а говорят, подслушивать вредно
Цитатавильветта ()
теперь настало счастливое время.
все недомолвки позади, осталось с прошлым Эда разобраться
ЦитатаКсюня555 ()
Наконец-то они поговорили и всё выяснили! Истрепав предварительно друг другу остатки нервов. И если бы Белла фактически не прижала Эдварда к стенке - неизвестно, чем бы вообще закончилась эта ситуация, могла ведь и к разрыву привести. Но к счастью всё закончилось хорошо.
из-за боязни отказа оба молчали, пока не закипели мозги и чувства до такой степени, что невмоготу дальше терпеть. всего-то 5-минутный разговор, и все встало на свои места
ЦитатаКсюня555 ()
И если последняя фраза Эдварда не предложение руки и сердца, то я ничего не понимаю в предложениях.
не забывай, что это Эдвард, у него тараканы особо эксклюзивные, так что все может быть
ЦитатаRobSten_LoVe ()
Конечно же, поговорить стоило только когда все достигло апогея. Слишком долго они все держали в себе. Но хорошо, что разобрались теперь!
лучше поздно, чем никогда, да и не совсем поздно в их случае
ЦитатаRobSten_LoVe ()
Безумно понравились последние слова Эдварда. Ну вот стоило его чуть подтолкнуть, парень так сильно прошел вперед! Браво просто.
волшебный пендель вообще штука пользительная - на всех действует будоражаще
ЦитатаRobSten_LoVe ()
Хорошо так глава закончилась.
ага, на полуслове Девочки, всем спасибо за комментарии
Дата: Воскресенье, 30.03.2014, 18:36 | Сообщение # 2836
неизлечимый Робстеноман
Инна, Анечка и Верунчик спасибо за главу! Так волнительно было читать... Я думала что они вот-вот и поругаются... Но нет. Я считаю что это все заслуга Беллы. Она его любит и прежде чем что то сделать всегда думает о последствиях. Вот поэтому и покупка дома, не смотря на то, что Роуз просто силой ей навязывала, она подумала об Энтони и Эдварде... А в результате и Эдвард боялся ей предложить жить вместе... И как же хорошо вышла из этой ситуации Бела! разделить отношения на стадии- это просто вынос мозга! Никто бы так не додумался, а тем более Эдвард! Но все эти стадии - это не главное, главное что они любят друг друга, и Белла это понимает лучше чем Эдя! Я поняла что этот новый дом, это именно тот дом, в котором может жить семья, а не одна Белла. Она умница, и я уверена что и разговор Эдварда с матерью тоже не за горами!
Дата: Понедельник, 31.03.2014, 09:34 | Сообщение # 2838
неизлечимый Робстеноман
Привет! Благодарю за отличную работу с переводом, редактурой и спасибо за маячок! Нет, что бы поговорить друг с другом и выяснить все проблемы, так они накручивали себя по одному и тому же вопросу! Наконец всё встало на свои места! Как я поняла, покупка дома отпадает?! Белла переезжает к Эдварду?! А в конце главы было такое оригинальное предложение?! Наконец то это свершилось! Теперь осталось разобраться с родителями Эдварда! Сколько же проблем навалилось на них и все сразу! С огромным нетерпением буду ждать продолжение! Спасибо и удачи!!!
Дата: Понедельник, 31.03.2014, 21:03 | Сообщение # 2839
неизлечимый Робстеноман
Lynx, Анка72, спасибо за перевод и редактуру новой главы! Я вот подумала, что если они вместе купят этот дом, ведь реально это неплохое капиталовложение, хороший район, близко к школе и есть свой зелёный дворик, где Энтони мог бы гулять и играть на свежем воздухе, не говоря уже о том, какие соседи рядом. Ну да ладно, главное что Эдвард и Белла всё прояснили и теперь оба знают, что хотят одного и того же – жить одной семьёй, а с остальным как-нибудь разберутся. Очень важно, что Эдвард всё же дал шанс Эсме и, может быть, со временем он сумеет простить прошлые обиды и впустит её в свою жизнь. Она мать, и как бы там ни было любит Эдварда и рада, что у неё растёт замечательный внук, и конечно, очень хотела бы общаться, если бы ей было позволено. Жаль её, несчастная женщина, волею обстоятельств вынуждена наблюдать за сыном и внуком со стороны, не имея права на проявление каких либо чувств по отношению к ним. Положение хуже не придумаешь. Жду дальнейшего развития событий!
Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.
Сообщение отредактировал Niki666 - Понедельник, 31.03.2014, 21:05
Дата: Вторник, 01.04.2014, 11:54 | Сообщение # 2840
Робстен-эксперт
ЦитатаAlice ()
Инна, Анечка и Верунчик спасибо за главу!
пожалуйста
ЦитатаAlice ()
Я думала что они вот-вот и поругаются... Но нет. Я считаю что это все заслуга Беллы. Она его любит и прежде чем что то сделать всегда думает о последствиях. Вот поэтому и покупка дома, не смотря на то, что Роуз просто силой ей навязывала, она подумала об Энтони и Эдварде...
Белла здесь очень рассудительная, продумывает каждый шаг. со здешним Эдиком по-другому низзя
ЦитатаAlice ()
разделить отношения на стадии- это просто вынос мозга! Никто бы так не додумался, а тем более Эдвард! Но все эти стадии - это не главное, главное что они любят друг друга, и Белла это понимает лучше чем Эдя
ну, я же и говорю - рассудительная
Цитатавивсек ()
БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА МАЯЧОК СЛУЧАЙНО НАТКНУЛАСЬ НА ПРОДУ И ПРОЧИТАЛА БЕЗ ОПОВЕЩЕНИЯ :giri05003:ЕЩЁ РАЗ СПАСИБО, ЧТО НЕ ЗАБЫВАЕТЕ
мы стараемся
ЦитатаЕЛЕНА123 ()
Как я поняла, покупка дома отпадает?! Белла переезжает к Эдварду?!
лично мне кажется, имеет смысл свой дом приобрести, ну и платили бы напополам, если Эдя такой щепетильный
ЦитатаЕЛЕНА123 ()
А в конце главы было такое оригинальное предложение?! Наконец то это свершилось!
на предложение похоже, все может быть
ЦитатаNiki666 ()
Я вот подумала, что если они вместе купят этот дом, ведь реально это неплохое капиталовложение, хороший район, близко к школе и есть свой зелёный дворик, где Энтони мог бы гулять и играть на свежем воздухе, не говоря уже о том, какие соседи рядом.
дак и я жеж о том жеж
ЦитатаNiki666 ()
Очень важно, что Эдвард всё же дал шанс Эсме и, может быть, со временем он сумеет простить прошлые обиды и впустит её в свою жизнь. Она мать, и как бы там ни было любит Эдварда и рада, что у неё растёт замечательный внук, и конечно, очень хотела бы общаться, если бы ей было позволено. Жаль её, несчастная женщина, волею обстоятельств вынуждена наблюдать за сыном и внуком со стороны, не имея права на проявление каких либо чувств по отношению к ним. Положение хуже не придумаешь.
будем надеяться, что и эта сторона жизни Эдварда придет в равновесие, и у Энтони будет еще одна любящая бабушка