Дата: Понедельник, 06.01.2014, 11:26 | Сообщение # 1
Робстен-эксперт
Статус: Offline
Оригинальное название:A Rough Start Оригинал:A Rough Start Автор:ItzMegan73 Разрешение:Наконец-то получено! Переводчик:с 1 по 20 главу- ammelee,с 21 главы - Lynx Бета:Meldara (1-6 главы), Ayakes (6 глава), bliss_ (с 7-й главы), Анка72 (с 21 главы). Дисклеймер:все права на героев принадлежат С. Майер, идея ItzMegan73 Рейтинг:М (NC-17) Пейринг:Эдвард/Белла Жанр:Angst/Romance Статус:перевод в завершен Саммари:Безответственный гуляка Эдвард проходит сложный путь от холостяка до отца пятилетнего мальчика. В то же самое время ответственная и собранная Белла начинает работать воспитателем в детском саду городка Форкс. Что произойдет, когда столкнутся два абсолютно разных характера? Искры полетят! Размещение:Только с моего разрешения. Благодарность:спасибо замечательной девушке Алёне (Lovely) за то, что познакомила с этой великолепной историей, и за неоценимую поддержку и помощь. Спасибо моим дорогим бетам Ксюше и Дашуле за помощь и безграничное терпение. Спасибо Светулечке и Вампирюшка)) за потрясающие обложки. Ну и отдельное спасибо моей любимой Алёнке (Ayakes) за помощь, поддержку и за то, что она всегда рядом со мною.
Дата: Воскресенье, 06.04.2014, 14:53 | Сообщение # 2861
Робстен-эксперт
ЦитатаRobSten_LoVe ()
А мне безумно нравятся отношения Эдварда и Беллы. Они тут такие милые и простые. Даже, казалось бы, вопрос свадьбы для них такой обыденный. Ой, нравится мне такое развитие, нравится
чем мне и нравятся здешние герои - простые земные люди
ЦитатаRobSten_LoVe ()
С домом вообще классно решили. Переехать вместе - отличное решение. И Энтони будет классно, и... глядишь - братика или сестренку ему подарят.
это прекрасное решение во всех отношениях
Спасибо всем за отличные комментарии
Жизнь - это сладких грез, ран и соленых слез Процесс, И не спасут мечты, принцы, пажи, вальты Принцесс.
Дата: Воскресенье, 06.04.2014, 20:51 | Сообщение # 2862
неизлечимый Робстеноман
Lynx, Анка72, спасибо за перевод и редактуру новой главы! Покупка дома всё же состоится и это будет семейное гнёздышко, где все трое: и Белла, и Эдвард, и Энтони будут счастливы. И даже тот факт, что боль и обида до сих пор терзают Эдварда незаживающей раной, появилась надежда на то, что он сможет простить свою мать, сможет примириться с упущенным временем, с тем, что уже никогда не вернуть. Эсме права в одном – в жизни их семьи было много хорошего, много тех моментов, которые сейчас время от времени всплывают в памяти Эдварда, разливаясь в его сердце теплом. Произошла трагедия, которую не пожелаешь пережить никому и в результате семья оказалась разрушена. Эдварду одному было плохо, но Эсме чувствовала себя гораздо хуже. Мало того, что они потеряли дочь, на них с Карлайлом повисла вина за её гибель и лишение родительских прав как потенциальной угрозы родному сыну. Всё что согревало Эсме все эти годы, были вещи Эдварда, с такой заботой хранившиеся в её доме и ещё воспоминания о тех днях, когда семья была счастлива, да ещё призрачная надежда, что когда-нибудь Эдвард постучит в её дверь. Сейчас, когда Эдвард сам стал отцом, он должен лучше понимать чувства матери, и хотя ему очень нелегко, но возможно, он сможет дать Эсме ещё один шанс. По крайней мере, один шаг уже сделан и теперь у Эсме есть фото Энтони, на которое она может любоваться и вспоминать те годы, когда Эдвард был таким же, как внук. Да, пригласить к себе Эсме на Рождество у Эдварда не хватило духа, но одно то, что он подумал об этом уже хороший знак. Жду дальнейшего развития событий!
Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.
Дата: Понедельник, 07.04.2014, 14:46 | Сообщение # 2863
Робстен-эксперт
ЦитатаNiki666 ()
Lynx, Анка72, спасибо за перевод и редактуру новой главы!
на здоровье!
ЦитатаNiki666 ()
Покупка дома всё же состоится и это будет семейное гнёздышко
это самый логичный вариант
ЦитатаNiki666 ()
появилась надежда на то, что он сможет простить свою мать, сможет примириться с упущенным временем, с тем, что уже никогда не вернуть.
ему трудно отпустить прошлые обиды, но все же под немалым воздействием Беллы Эд постепенно меняет свое категоричное мнение по поводу матери
ЦитатаNiki666 ()
Эдварду одному было плохо, но Эсме чувствовала себя гораздо хуже. Мало того, что они потеряли дочь, на них с Карлайлом повисла вина за её гибель и лишение родительских прав как потенциальной угрозы родному сыну. Всё что согревало Эсме все эти годы, были вещи Эдварда, с такой заботой хранившиеся в её доме и ещё воспоминания о тех днях, когда семья была счастлива, да ещё призрачная надежда, что когда-нибудь Эдвард постучит в её дверь.
она жива одними воспоминаниями и надеждой на лучшее будущее
ЦитатаNiki666 ()
теперь у Эсме есть фото Энтони, на которое она может любоваться и вспоминать те годы, когда Эдвард был таким же, как внук. Да, пригласить к себе Эсме на Рождество у Эдварда не хватило духа, но одно то, что он подумал об этом уже хороший знак.
будем надеяться, что все-таки наступит светлая полоса и в ее жизни
ЦитатаNiki666 ()
Жду дальнейшего развития событий!
понятно
Жизнь - это сладких грез, ран и соленых слез Процесс, И не спасут мечты, принцы, пажи, вальты Принцесс.
Привет! Спасибо за отличный перевод, редактуру и маячок! Грустно! Грустно, что Эдвард, так обижен на мать, что не может понять и принять её! А ведь она, на самом деле, не виновата! Её жизнь и так наказала! А вот, что у Эдварда и Беллы, жизнь складывается как нельзя лучше, это радует! С нетерпением жду продолжение! Спасибо и удачи!!!
Дата: Суббота, 12.04.2014, 17:44 | Сообщение # 2868
Робстен-эксперт
Как все трогательно-романтично-красиво! Белла счастлива, а Эдвард - молодец, сделал все оригинально! такое предложение точно не забудется и через много лет! Белла согласна и берет их обоих: Эдварда и Энтони, и любит их одинаково - такая потрясающая девушка с огромным щедрым сердцем.
"Музыка - свобода для меня. Но в актерстве вы можете претендовать на то, чтобы быть кем-то, и мне это нравится", - Роберт Паттинсон
Дата: Суббота, 12.04.2014, 18:22 | Сообщение # 2869
Робстен-любитель
Анка72, спасибо за новую главу! Я на втором магазине поняла, что Эдвард что-то задумал. По моему все получилось отлично. Будет, что рассказывать внукам))). Но сначала предстоит еще разговор с Энтони. verun4ik спасибо за маячок!
Дата: Суббота, 12.04.2014, 18:23 | Сообщение # 2870
Сказочник
Спасибо за новую главу! Ну и устроил Эдвард Белле пробежечку! Кстати, сильно рисковал - от такого количесва обломов она могла бы и озвереть. Но, к счастью, всё закончилось хорошо. Хотя Эдвард опять забыл задать вопрос, на который хотел получить ответ. - и всё вообще идеально будет. Ещё бы с мамами разобраться
Дата: Суббота, 12.04.2014, 19:11 | Сообщение # 2871
Робстен-любитель
Спасибо за продолжение! Глава просто супер! Я честно не ожидала от Эдварда такой оригинальный способ сделать предложения!!! А когда Энтони повторил за отцом и встал на колени, это было просто идеально
Дата: Суббота, 12.04.2014, 19:25 | Сообщение # 2873
Робстен-профессионал
Спасибо большое за новую главу! Думала, Белла в третий магазин уже не поедет, не везло ей с заказами. Эдвард - молодец, оригинальное предложение руки и сердца. Энтони - прелесть, присоединился к папе и вместе сделали предложение. И будет в них веселая свадьба на Рождество!
Дата: Суббота, 12.04.2014, 19:31 | Сообщение # 2874
Робстен-профессионал
Спасибо за новую главу, респект всей команде!
Очень своеобразное предложение выйти замуж, но уж небанальное - это точно!
Столько людей вовлек, так творчески подошел к процессу - молодец! Вот еще Энтони нужно объяснить, что к чему. И с мамами вопрос не решен. Не говоря уже про папу Карлайла... Надеюсь, что Рождество им никто и ничто не испортит!
Дата: Суббота, 12.04.2014, 23:07 | Сообщение # 2875
неизлечимый Робстеноман
Привет! Благодарю за отличный перевод, редактуру и маячок! Довольно оригинальное предложение! Сначала помотал по городу, из конца в конец, потрепал нервы, и в завершение подарил кольцо! Необычно, но запомнится на всю жизнь! Но больше всего, в этом предложении, мне понравился Энтони! Супер малыш! И во всём поддерживает папу! Получилось, как нельзя лучше! С нетерпением буду ждать продолжение! Спасибо и удачи!!!
Дата: Воскресенье, 13.04.2014, 10:50 | Сообщение # 2880
Робстен-эксперт
Цитатаodri ()
Как все трогательно-романтично-красиво! Белла счастлива, а Эдвард - молодец, сделал все оригинально! такое предложение точно не забудется и через много лет! Белла согласна и берет их обоих: Эдварда и Энтони, и любит их одинаково - такая потрясающая девушка с огромным щедрым сердцем
повезло ей, Эдвард с креативчиком, оказывается
Цитатаkyzia ()
Анка72, спасибо за новую главу! Я на втором магазине поняла, что Эдвард что-то задумал. По моему все получилось отлично. Будет, что рассказывать внукам))). Но сначала предстоит еще разговор с Энтони. verun4ik спасибо за маячок!
пожалуйста . да, оригинал, блин
ЦитатаКсюня555 ()
Ну и устроил Эдвард Белле пробежечку! Кстати, сильно рисковал - от такого количесва обломов она могла бы и озвереть.
кто не рискует, тот не пьет шампанского
ЦитатаКсюня555 ()
Но, к счастью, всё закончилось хорошо. Хотя Эдвард опять забыл задать вопрос, на который хотел получить ответ. - и всё вообще идеально будет. Ещё бы с мамами разобраться
просто Белла добрая - где надо, стерпела, где надо - про вопрос напомнила а мамы - они и в Африке мамы
ЦитатаCat ()
Я честно не ожидала от Эдварда такой оригинальный способ сделать предложения!!! А когда Энтони повторил за отцом и встал на колени, это было просто идеально
никто не ожидал а сынок молодец, поддержал папу во всех отношениях
Цитатавильветта ()
Эдвард молодец все так прекрасно организовал а в конце и Энтони присоединился Не много жалко Беллу заставил Эдвард побегать Беллу
Цитатавильветта ()
Эдвард молодец все так прекрасно организовал а в конце и Энтони присоединился Не много жалко Беллу заставил Эдвард побегать Беллу
зато будет что внукам рассказать
Цитатасерп ()
Думала, Белла в третий магазин уже не поедет, не везло ей с заказами. Эдвард - молодец, оригинальное предложение руки и сердца. Энтони - прелесть, присоединился к папе и вместе сделали предложение. И будет в них веселая свадьба на Рождество!
да, могла и на первом заказе психануть, вот же терпеливая
Цитатаоблачко ()
Очень своеобразное предложение выйти замуж, но уж небанальное - это точно! Столько людей вовлек, так творчески подошел к процессу - молодец! Вот еще Энтони нужно объяснить, что к чему. И с мамами вопрос не решен. Не говоря уже про папу Карлайла... Надеюсь, что Рождество им никто и ничто не испортит!
небанальное - это именно то слово, которое описывает всю ситуацию да и Энтони уже в курсе событий. с мамами все постепенно наладится
ЦитатаЕЛЕНА123 ()
Довольно оригинальное предложение! Сначала помотал по городу, из конца в конец, потрепал нервы, и в завершение подарил кольцо! Необычно, но запомнится на всю жизнь!
весь форум единодушен в своем мнении
ЦитатаЕЛЕНА123 ()
С нетерпением буду ждать продолжение! Спасибо и удачи!!!
Пожалуйста
Цитатаниколавна ()
Просто потрясающе Эдвард удивил,но приятно удивил
кто бы мог подумать?
ЦитатаஐLeno4kaஐ ()
это хорошо, что Белла терпелива, я бы уже разнервничалась, гоняя по всему городу
я бы уже прибила
ЦитатаFaNATKA ()
Оригинальное предложение! Спасибо за продолжение
не то слово!
ЦитатаMaryy85 ()
Просто прекрасное предложение!
ага