Дата: Понедельник, 06.01.2014, 11:26 | Сообщение # 1
Робстен-эксперт
Статус: Offline
Оригинальное название:A Rough Start Оригинал:A Rough Start Автор:ItzMegan73 Разрешение:Наконец-то получено! Переводчик:с 1 по 20 главу- ammelee,с 21 главы - Lynx Бета:Meldara (1-6 главы), Ayakes (6 глава), bliss_ (с 7-й главы), Анка72 (с 21 главы). Дисклеймер:все права на героев принадлежат С. Майер, идея ItzMegan73 Рейтинг:М (NC-17) Пейринг:Эдвард/Белла Жанр:Angst/Romance Статус:перевод в завершен Саммари:Безответственный гуляка Эдвард проходит сложный путь от холостяка до отца пятилетнего мальчика. В то же самое время ответственная и собранная Белла начинает работать воспитателем в детском саду городка Форкс. Что произойдет, когда столкнутся два абсолютно разных характера? Искры полетят! Размещение:Только с моего разрешения. Благодарность:спасибо замечательной девушке Алёне (Lovely) за то, что познакомила с этой великолепной историей, и за неоценимую поддержку и помощь. Спасибо моим дорогим бетам Ксюше и Дашуле за помощь и безграничное терпение. Спасибо Светулечке и Вампирюшка)) за потрясающие обложки. Ну и отдельное спасибо моей любимой Алёнке (Ayakes) за помощь, поддержку и за то, что она всегда рядом со мною.
Дата: Воскресенье, 13.04.2014, 14:26 | Сообщение # 2881
неизлечимый Робстеноман
Инна, Анечка и Вера спасибо за главу! Глава такая... читала со слезами умиления! Особенно когда Энтони плюхнулся на колени- я вообще заревела!И предложение Эдварда вовсе не было глупым... Оно было таким необычным! Я сама сначала поверила что ей действительно надо было сделать все это для Эдварда! теперь и дом необходим, и Роуз останется в городе. А сейчас им предстоит все объяснить ребенку, но мне кажется что он уже своим детским умом кое что понял. А слова Беллы что она получит сразу двух любимых... это нечто! И еще мне нравится что Эдвард и Энтони стали такими близкими и по настоящему родными! осталось простить Эсме... А Рене меня выбесила! Хорошо что Белла особо не стала ей все объяснять!
Дата: Воскресенье, 13.04.2014, 14:49 | Сообщение # 2882
неизлечимый Робстеноман
- Так мой папа предложил тебе веселье на Рождество? – спросил Энтони Беллу, когда она открыла дверь машины.Мне так понравилось слово МОЙ... Он уже так говорит, а ведь как все начиналось.. Оба испуганные, не знают не только как называть друга, но и вообще как себя вести ...А теперь МОЙ ПАПА Захотелось перечитать все заново!
Дата: Воскресенье, 13.04.2014, 15:49 | Сообщение # 2883
Робстен-эксперт
ЦитатаAlice ()
Инна, Анечка и Вера спасибо за главу!
читай, наслаждайся
ЦитатаAlice ()
А сейчас им предстоит все объяснить ребенку, но мне кажется что он уже своим детским умом кое что понял. А слова Беллы что она получит сразу двух любимых... это нечто!
тут ребенок уже все понял, слава богу два в одном - не всем так везет
ЦитатаAlice ()
А Рене меня выбесила! Хорошо что Белла особо не стала ей все объяснять!
чего зазря бисер метать?
ЦитатаAlice ()
Мне так понравилось слово МОЙ... Он уже так говорит, а ведь как все начиналось.. Оба испуганные, не знают не только как называть друга, но и вообще как себя вести ...А теперь МОЙ ПАПА
ну, прогресс никто не отменял. Эдвард изо всех сил старается стать папой, Энтони изо всех сил старается его принять
ЦитатаAlice ()
Захотелось перечитать все заново!
ЦитатаAlice ()
Захотелось перечитать все заново!
не отказывай себе в удовольствии
Жизнь - это сладких грез, ран и соленых слез Процесс, И не спасут мечты, принцы, пажи, вальты Принцесс.
Дата: Воскресенье, 13.04.2014, 20:10 | Сообщение # 2886
Il tempo guarisce tutti i mali
Спасибо большое за главу!
Девы, это официально самое классное предложение руки и сердца! Я бы ответила ДА за одну идею. Читала и млела... ТАК все придумать - это ж идеально!!! Эдварду браво троекратное! А как обыграл, а как придумал!!! ТАКОЕ уж точно Белла не забудет никогда!
City of stars. Are you shining just for me? City of stars. There's so much that I can't see...
Дата: Понедельник, 14.04.2014, 20:35 | Сообщение # 2889
неизлечимый Робстеноман
Lynx, Анка72, спасибо за перевод и редактуру новой главы! Кто бы мог подумать, что Эдвард такой романтик. Какое трогательное предложение руки и сердца. Стоя на коленях на глазах любопытных зевак – оба отец и сын один с тревожным трепетом, второй с огромным любопытством из чувства солидарности просили руки Беллы. И конечно, громкое «ДА», чтобы не осталось сомнений. Лучшего и нельзя было пожелать. Будет праздник – в этом нет никаких сомнений, а когда Энтони узнает, что Белла станет его новой мамой, радости его не будет предела. И Рене ещё удивляется, почему Белла на это Рождество решила не приезжать. У Беллы даже выбора не стояло, чтобы оставить двоих самых важных мужчин на свете коротать семейный праздник в одиночестве. Теперь для неё семья Эдвард и Энтони, а к маме с папой можно приезжать в гости, когда появится такая возможность или они сами всегда могут приехать навестить дочь, а теперь ещё и внука. Жду дальнейшего развития событий!
Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.
Дата: Вторник, 15.04.2014, 14:43 | Сообщение # 2890
Робстен-эксперт
ЦитатаNiki666 ()
Lynx, Анка72, спасибо за перевод и редактуру новой главы!
пожалуйста
ЦитатаNiki666 ()
Стоя на коленях на глазах любопытных зевак – оба отец и сын один с тревожным трепетом, второй с огромным любопытством из чувства солидарности просили руки Беллы.
акция: возьми одного, второго получишь в подарок
ЦитатаNiki666 ()
Будет праздник – в этом нет никаких сомнений,
и правда, какие могут быть сомнения
ЦитатаNiki666 ()
И Рене ещё удивляется, почему Белла на это Рождество решила не приезжать. У Беллы даже выбора не стояло, чтобы оставить двоих самых важных мужчин на свете коротать семейный праздник в одиночестве. Теперь для неё семья Эдвард и Энтони, а к маме с папой можно приезжать в гости, когда появится такая возможность или они сами всегда могут приехать навестить дочь, а теперь ещё и внука.
вечно эти мамы все усложняют
ЦитатаNiki666 ()
Жду дальнейшего развития событий!
подождем вместе
Жизнь - это сладких грез, ран и соленых слез Процесс, И не спасут мечты, принцы, пажи, вальты Принцесс.
Дата: Суббота, 19.04.2014, 18:25 | Сообщение # 2893
неизлечимый Робстеноман
Спасибо большое за ауттейки! Эммет и Джаспер не могут без споров Да и Эдвард бедненький весь на предели Жалко Энтони видеть самих дорогих а они тебя не слышат и не видят
Дата: Суббота, 19.04.2014, 20:37 | Сообщение # 2895
Il tempo guarisce tutti i mali
Спасибо за ауттейки!
Энтони, как и любому ребенку, очень тяжело дается потеря матери. Это нелегко для любого человека, а тут маленьких ребенок. Безумно жаль его. Хорошо, что он действительно любит Беллу. И Эдвард молодец, что не отказался от сына.
Второй аутт повеселил. Мне нравится эта фишка мужских разговоров. Все просто, без прикрас. Обычный мужской разговор. И Джаспер выиграл. А уж реакция Эммета на кекс.....
City of stars. Are you shining just for me? City of stars. There's so much that I can't see...
Дата: Суббота, 19.04.2014, 20:58 | Сообщение # 2896
Робстен-профессионал
Ауттейки такие разные! Оказывается, Джессика, не говоря сыну прямо об отце, поставила фото Эдварда около кроватки малыша. Трогательно... И Энтони это вспомнил! А мужские разговоры - ну, что же, это мужчины... Их интересы, прямо скажем, ограничены, словарный запас довольно специфичен, так что, если мой коммент читают мужчины, чур без обид! Спасибо за работу, девочки!
Дата: Воскресенье, 20.04.2014, 04:14 | Сообщение # 2897
неизлечимый Робстеноман
Спасибо большое за ауттейки. Первый заставил заплакать, такая грусть у Энтони, хорошо, что Эдвард рядом. Второй ауттейк убеждает, что все мужики придурки.
Дата: Воскресенье, 20.04.2014, 10:59 | Сообщение # 2898
Сказочник
Спасибо за ауттейки и маячок! Очень мило, что, оказывается, у Энтони была фотография его отца, о чём он вспомнил только теперь, во сне. Печально, что малышу продолжают сниться кошмары. Но рядом - любящий папочка, который эти кошмары прогоняет. Мужики - трепло! Что ещё сказать? :fund02002: И всех - с праздником!
Дата: Воскресенье, 20.04.2014, 12:58 | Сообщение # 2900
Робстен-эксперт
Цитатавильветта ()
Спасибо большое за ауттейки!
наслаждайтесь!
Цитатавильветта ()
Да и Эдвард бедненький весь на предели
нутк, проблемка жить мешает
ЦитатаCat ()
Энтони очень жалко Оказывается у него была фотография отца, неожиданно
ЦитатаCat ()
Энтони очень жалко Оказывается у него была фотография отца, неожиданно
Джессика здесь открывается с очень неплохой стороны
ЦитатаRobSten_LoVe ()
Энтони, как и любому ребенку, очень тяжело дается потеря матери. Это нелегко для любого человека, а тут маленьких ребенок. Безумно жаль его. Хорошо, что он действительно любит Беллу. И Эдвард молодец, что не отказался от сына.
ЦитатаRobSten_LoVe ()
они оба помогают друг другу справляться с жизненными ситуациями. был бы Эдик до сих пор угрюмым и одиноким, если бы не сынок
ЦитатаRobSten_LoVe ()
Второй аутт повеселил. Мне нравится эта фишка мужских разговоров. Все просто, без прикрас. Обычный мужской разговор. И Джаспер выиграл. А уж реакция Эммета на кекс.....
а говорят, это мы, бабы, сплетничать любим
Цитатаоблачко ()
Оказывается, Джессика, не говоря сыну прямо об отце, поставила фото Эдварда около кроватки малыша. Трогательно... И Энтони это вспомнил!
папа всегда был рядом, пусть даже на фотографии.
Цитатаоблачко ()
А мужские разговоры - ну, что же, это мужчины... Их интересы, прямо скажем, ограничены, словарный запас довольно специфичен, так что, если мой коммент читают мужчины, чур без обид!
вот даже добавить нечего
Цитатаоблачко ()
Спасибо за работу, девочки!
ЦитатаHelen77 ()
Спасибо большое за ауттейки. Первый заставил заплакать, такая грусть у Энтони, хорошо, что Эдвард рядом. Второй ауттейк убеждает, что все мужики придурки.
совсем разные эмоции почему же придурки? обычные мужские разговоры, ну не про шопинг и солярий же им разговаривать
ЦитатаКсюня555 ()
Очень мило, что, оказывается, у Энтони была фотография его отца, о чём он вспомнил только теперь, во сне. Печально, что малышу продолжают сниться кошмары. Но рядом - любящий папочка, который эти кошмары прогоняет.
все будет нормально и у сына, и у папы, а теперь и Белла рядом
ЦитатаКсюня555 ()
Мужики - трепло! Что ещё сказать?
и правда, больше нечего
ЦитатаКсюня555 ()
И всех - с праздником!
и тебя
Цитатасерп ()
Девочки, Lynx, Анка72, спасибо большое за Ауттейки !
пожалуйста.