Клуб РобстенПутешественников
|
|
| Kindy |
Kindy |
Дата: Вторник, 22.05.2012, 22:46 | Сообщение # 1 |
ЛюблЮ ЛюбИмоК
Статус: Offline
|
Клуб РобстенПутешественников Наверное, каждый из нас хотел бы воочию увидеть Роба или Крис: поприветствовать их на красной ковровой дорожке, взять автограф, сфоткаться с одним из них, а лучший с обоими или хотя бы пройти по тем местам, где бывали они, тусили, пели, кушали или просто ходили. Мечты вроде как сбываются, главное – это желания и средства для их исполнения.
В данной теме мы поделимся с вами полезной и интересной информацией о том, что нужно для поездки на премьеру (причем это может быть не только Лондон), сколько это стоит, когда и где панируется следующее масштабное мероприятие, а также, возможно, здесь вы сможете найти себе попутчика для путешествия.
Ссылки на информативные посты:
Путешествие по Америке. Январь 2014
Главы и ауты
Примечания:
Кураторы темы: Я и Кейт
Моя книга "Так, как должно быть"
|
|
| |
| mened |
mened |
Дата: Суббота, 16.08.2014, 17:27 | Сообщение # 221 |
28х11, вы арестованы
|
Ёжик)), спасибо очень переживала
white, Цитата white ( ) на фига вы тащили чемоданы? fund02002 там же на месте все за копье можно купить)) или они у вас пустые были, чтобы обратно привезти кучу сувениров?
Викуль, золотко ты мое, мы ж из зимы тащились в практически лето, на черте сколько дней, и не знали толком, что к чему, какая будет погода, поэтому какое-то количество вещей с собой взяли, но все же большие чемоданы по большей части объясняются тем, что мы рассчитывали их там пополнить
Meleena, Цитата Meleena ( ) Тихого океана наводит на грустные мысли о бренности бытия И не говори, эти мысли действительно возникают, спасибо за твой интерес
Алиса, Цитата Алиса ( ) Интересно и с юмором!
Свет, я без юмора ваще не могу)))
Мэлиан, Олик Цитата Мэлиан ( ) очень классно начала. Спасибо, ты же знаешь, как мне важно твое мнение, солнышко мое Цитата Мэлиан ( ) живые картинки прям мелькают, пока читаешь. будут и картинки Цитата Мэлиан ( ) один минус - мааааааалоооооооо ну я ж не писатель, Оль, мне это очень тяжело, а потом я очень не хочу, чтобы это был путеводитель экскурсовода, лишь впечатления, пусть глупые, пусть идиотские, но именно то, что я и мои попутчицы чувствовали, переживали.
А еще медленно получается по тому, что, написав что-то и походив по кругу дня два, я понимаю, что забыла о том и том, и снова переписываю. в общем, по многу не будет Цитата Мэлиан ( ) анонсируй плиз так же на главной, когда прода, в чате лишь Darya51-52, Цитата Darya51-52 ( ) С удовольствием буду читать спасибо Verginia, Цитата Verginia ( ) После Нюриного рассказа я еще больше уверилась в том, что за границей достаточно знать русский. Все-то не рассказывай, Маринк Maria77, Цитата Maria77 ( ) Не зря мы как то уговаривали Нюру написать аут к фф. фигвам я не писатель Цитата Maria77 ( ) теперь хочется по-быстрее продолжения сегодня будет
|
|
| |
|
| Мэлиан |
Мэлиан |
Дата: Суббота, 16.08.2014, 17:49 | Сообщение # 223 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата mened ( ) Оль, мне это очень тяжело а так и не скажешь Цитата mened ( ) лишь впечатления, пусть глупые, пусть идиотские, но именно то, что я и мои попутчицы чувствовали, переживали. тем и ценно, тк мы ут такие же глуповато идиотские. всегда приятно читать, как свой человек тусит за бугром. а тут вообще свой-свой. в десяь раз прикольней Цитата mened ( ) А еще медленно получается по тому, что, написав что-то и походив по кругу дня два, я понимаю, что забыла о том и том, и снова переписываю. в общем, по многу не будет как это все знакомо Цитата mened ( ) в чате лишь можно еще и мне лично по старой дружбе. ну позязя
Он, другой и ты| Тихий омут и бестолочь| Не дури, пацан
|
|
| |
| mened |
mened |
Дата: Суббота, 16.08.2014, 18:49 | Сообщение # 224 |
28х11, вы арестованы
|
annetta, Цитата annetta ( ) Прям пособие-путеводитель для новичков надеюсь, Анют Цитата annetta ( ) буду ждать продолжения будет, картинки подбираю Цитата Мэлиан ( ) тем и ценно будем надеяться Цитата Мэлиан ( ) как это все знакомо да ладно, не прикидывайся, Оль, у тебя мозги по-другому устроены Цитата Мэлиан ( ) можно еще и мне лично по старой дружбе можно Цитата Мэлиан ( ) мне придется ссать тебе в глаза, дабы не обидеть вот прям чуть не обидела, Оль, лучше уж правда, чем моча в глаза, чессно-чессно Спасибо, родной Дальше все же надеюсь на критический взгляд, без всяких ужимок и приседаний
|
|
| |
| mened |
mened |
Дата: Суббота, 16.08.2014, 19:49 | Сообщение # 225 |
28х11, вы арестованы
|
Глава два: Познавательная. Первые шаги по ЛА
Ко времени заселения мы все были уже выжитыми, как лимон. Но Кинди взяла решение всех вопросов на себя. Я могу путать, если честно, потому что больше всего желала попить чаю и рухнуть куда-нибудь, но она сказала, что нас регистрировал шестипалый малый. Я запомнила лишь то, что он был мексиканцем.
На самом деле, хочу отметить, что Лос-Анджелес полон людей странной наружности, и дело не в одежде. Именно в этом городе у меня создалось впечатление, что я нахожусь в цирке уродцев, прости меня господи. Попытаюсь описать мягко: я никогда не видела на один квадратный километр столько «привлекающих внимание» людей. И дело совсем не в людях с ограниченными возможностями, боже упаси. У меня возникло реальное ощущение игры генов. (Фильм со Шварцем «Вспомнить все» смотрели? Очень похоже на тамошнее население Марса). Не все помнится, порой лишь общее впечатление, но оно сохранялось несколько дней, пока мы бродили по улицам: то жутко скрюченный дядька, от лба до кончиков ног, то очаровательная женщина, которая везде прекрасна, но ее «фижмы» в объеме составляют метра два в ширину, хотя фигура вообще такого не предвещала, или снизу все хорошо, а сверху… не знаешь, как такое может произойти. Это трудно объяснить, но впечатление остается. Шок тоже.
В любом случае, мы вселились в мотель. Обычный американский мотель буквой П. Внизу машины паркуются, первый и второй этаж – номера. В номере ужасно удобные кровати с белоснежным бельем, чистая ванна и туалет, мягкие полотенца. Здесь у нас еще и дополнительная раковина с длинной столешницей прямо в комнате ожидала. Что мы оценили потом, когда таковой не оказывалось.
Было в районе четырех вечера по местному времени, поэтому, несмотря на усталость, мы решили пойти погулять по Лос-Анджелесу. Сразу скажу, что Катя сумела заказать нам номер в мотеле не только в шаговой доступности от Лос-Фелис, но и в практически такой же от Голливудского бульвара. Кто ж знал, что Голливудский бульвар является воистину «голливудским» только в его центре.
Мы вышли на улицу, повернули за угол и оказались… в какой-то деревне, ей-богу, только не российской, конечно. Нас окружали заборы, или, скорее, каменные изгороди средних размеров, пальмы и дома одно-двухэтажного размера.
Мы, находящиеся в центре Голливуда, на самом деле, шли по какому-то поселку городского типа, ухоженному, а порой и нет. Смеркалось, фонари на улице отсутствуют, мусора становится больше, темнота сужает обзор, а по карте впереди Китайский кинотеатр.
Но мы же в глуши какой-то, как такое может быть?! (Снова киноассоциация. Помните «Матрицу», то место, где главный герой дерется с агентом Смитом в метро или в подземном переходе? А там мусор, который треплют потоки воздуха от проходящих поездов, стены все исписаны каракулями, бомж валяется. Вот примерно такое зрелище нас ожидало в самом начале нашего пути по Голливудскому бульвару).
Шли минут двадцать, и вдруг кто-то из нас попросил нас посмотреть под ноги: а мы идем по звездам, по тем самым звездам (!), на которых высечены имена знаменитостей. Как? В этом захолустье?
Но уже минут через пять пути стало светлеть от огней магазинов, количество людей увеличилось и… Мы осознали, что мы идем по нему, тому самому Голливудскому бульвару.
Мимо кучи кафешек и сувенирных магазинов с фотографиями звезд, различной атрибутикой и мини-Оскарами. Шагаем по звездам, на которых написаны имена, по большей части, нам не известные.
При более подробном их изучении мы поняли, что в центре звезд есть обозначения, за какие такие достижения та или иная звезда выложена: за актерские заслуги, операторские, режиссерские, музыкальные, непонятные или еще какие-то.
Не особо зная, чего ожидать впереди, мы продвигаемся дальше, сливаясь с народом, глазея на вывески, и доходим-таки до того места, где в круговерти товарищей, вырядившихся бэтменами и Мэрилин Монро, поющих рэп и предлагающих с ними сфотографироваться, мы видим их, выложенных в гипсе, или в чем там их выкладывают, - отпечатки рук и ног знаменитостей.
В сааамом центре, по другому трудно это определить, лежат отпечатки актеров «Сумерек» и «Гарри Поттера». Вот там мы и длину пальцев с ними сравнили, и размеры ног проверили, и по кругу походили, и поснимали «в фас и в профиль».
Но было поздно, мы устали и потопали домой. Тем более, что Кинди свернула туда, еще не дойдя до звезд. В общем, мы шли спать, а по дороге пытались решить бытовые проблемы. Первой из которых был завтрак. Он навсегда стал нашей проблемой, но обо всем по порядку, мы ж еще об этом не знаем, правда ведь))). Мы решили зайти в огромный супермаркет, который услужливо располагался прямо напротив нашей гостиницы, и направились туда. Но по дороге нам встретился небольшой магазинчик.
Помните чувства, которые у вас возникают, при входе в магазин другой страны? Вроде бы понятно, что вот тут молочные продукты, а тут мясо, но все равно все неродное, незнакомое, упаковки не вызывают никаких ассоциаций. Вот и мы к этому были готовы: рассматривать этикетки, читать описание того, что в наших руках. Нам и хотелось-то немногого – кефира, йогурта и воды.
Заходим в магазин, и никакого дискомфорта – вот вам специи: кориандр, гвоздика; вот вам кефир, вот вам конфеты «Мишка на севере»… Лишь минут через пять до нас доходит, что мы в русском магазине. Бывает такое? На бульваре Голливуд?.. Конечно, там были и американские товары, но в основном русские. И продавцы русские. С удивлением мы расплачиваемся и выходим наружу. Русские везде. Пора спать.
Добравшись до отеля, мы все, приняв душ, падаем в свои кровати и засыпаем. Так закончился наш первый день в ЛА.
И слава богу.
Продолжение скоро... хммм... если хотите)))
|
|
| |
|
| DanaCat |
DanaCat |
Дата: Суббота, 16.08.2014, 21:02 | Сообщение # 227 |
Джейми-дилер
|
про уродов и людей: мы решили, что все люди нормальной наружности у них сразу в шоубиз попадают))) было огромное желание туда же сдать нашу Юльку у Робки где то 43-44 размер, у Кики 37-38 ))) и ручки такие маленькие
He named all the freckles on her body and wrote a poem for each one...
|
|
| |
| Kassandra_ |
Kassandra_ |
Дата: Суббота, 16.08.2014, 21:12 | Сообщение # 228 |
Робстен-любитель
|
и ручки такие маленькие зато роборучища любому экскаваторному ковшу фору дадут вот усё у них сбалансировано
Сообщение отредактировал Kassandra_ - Суббота, 16.08.2014, 21:14 |
|
| |
| Believe_In_Miracles |
Believe_In_Miracles |
Дата: Суббота, 16.08.2014, 21:18 | Сообщение # 229 |
с надеждой
|
Спасибо за интересный и веселый рассказ)) Будто сама побывала там)) Не думала, что там столько "привлекающих внимание" людей и в центре может быть глушь. Теперь с нетерпением жду продолжения))
|
|
| |
| mened |
mened |
Дата: Суббота, 16.08.2014, 21:21 | Сообщение # 230 |
28х11, вы арестованы
|
Цитата Kassandra_ ( ) текста - в меру и всё в картинках с картинками у меня проблема, потому что когда мы попадали в ситуацию особого всплеска эмоций, то не фотографировались особо это такое противоречие, аж жуть
Цитата Kassandra_ ( ) счастливые вы, девчонки-путешественницы ой, Настюш, точно
Цитата Kassandra_ ( ) у Робки, судя по фоткам, размер ноги не меньше 49-го... ну, это у нас ноги не большие, просто но вообще этот гипс, засыхая, ссыхается, например, мои пальцы оказались длиннее Кристен и Тейлора, и практически такими же как у Роба, но это, хоть я и играю на фортепиано, невозможно, по определению, Тейлор и Роберт - мужчины, у них по физиологии должно быть больше, да и у Роберта вообще исключительно длинные пальцы.
И слепок ноги Кристен оказался по размеру детским. Так что слепки не дают полного представления о размерах
Цитата Kassandra_ ( ) нагло уселась здесь и жду следующей серии...
пасиб Настюш, все будет
Цитата DanaCat ( ) про уродов и людей: мягче надо, мягче, хотя я с тобой полностью согласна
Цитата Kassandra_ ( ) вот усё у них сбалансировано
|
|
| |
| DanaCat |
DanaCat |
Дата: Суббота, 16.08.2014, 21:25 | Сообщение # 231 |
Джейми-дилер
|
mened, Нюр так ты в наши инстаграмы сходи, возьми что надо)))
|
|
| |
| mened |
mened |
Дата: Суббота, 16.08.2014, 21:30 | Сообщение # 232 |
28х11, вы арестованы
|
DanaCat, да меня там нету
|
|
| |
| mened |
mened |
Дата: Суббота, 16.08.2014, 21:34 | Сообщение # 233 |
28х11, вы арестованы
|
Цитата annie23 ( ) Спасибо за интересный и веселый рассказ)) спасибо, что прочитали и написали отзыв
Цитата annie23 ( ) Не думала, что там столько "привлекающих внимание" людей и в центре может быть глушь. про людей я больше не буду, а вот про "глушь" вроде бы в следующей главе пояснения, или через следующую...
Цитата annie23 ( ) жду продолжения)) угу, понял
|
|
| |
| DanaCat |
DanaCat |
Дата: Суббота, 16.08.2014, 21:34 | Сообщение # 234 |
Джейми-дилер
|
mened, балда, фотки то взять кто мешает
|
|
| |
| mened |
mened |
Дата: Суббота, 16.08.2014, 21:37 | Сообщение # 235 |
28х11, вы арестованы
|
DanaCat, вот кто тебе мешает мне их выслать? а не посылать черте куда Я вас там и не найду, Катюнь. А потом, вы такие фоткообильные, что мне априори страшно.
|
|
| |
| Kassandra_ |
Kassandra_ |
Дата: Суббота, 16.08.2014, 21:57 | Сообщение # 236 |
Робстен-любитель
|
|
|
| |
| mened |
mened |
Дата: Суббота, 16.08.2014, 22:01 | Сообщение # 237 |
28х11, вы арестованы
|
Цитата Kassandra_ ( ) я б после такого события еще лет пять расхаживала среди всех окружающих человеков, гордо задрав голову корону, значитЬ, да без проблем, мне как-то не удобно ее постоянно носить, но щас обеспечим)
|
|
| |
| Believe_In_Miracles |
Believe_In_Miracles |
Дата: Суббота, 16.08.2014, 22:04 | Сообщение # 238 |
с надеждой
|
mened, опять на Вы? а как же договор обращаться по простому на ты хотя ладно чего уж там, давно было корона кстати очень идет))
Сообщение отредактировал annie23 - Суббота, 16.08.2014, 22:05 |
|
| |
| mened |
mened |
Дата: Суббота, 16.08.2014, 22:07 | Сообщение # 239 |
28х11, вы арестованы
|
annie23, Анют, прости, я пытаюсь быть типа вежливой Да, в короне я особенно хорошА, любая женщина позавидует
|
|
| |
| Believe_In_Miracles |
Believe_In_Miracles |
Дата: Суббота, 16.08.2014, 22:13 | Сообщение # 240 |
с надеждой
|
mened, да ладно, довольно хорошо получается я уже начинаю завидовать
не стоит
|