Женщины его Превосходительства - Страница 214 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
Женщины его Превосходительства
МеломанкА
МеломанкА Дата: Среда, 22.08.2012, 21:30 | Сообщение # 1
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline

Автор: Бесяка

Бета: Кармелита
Рейтинг: R
Пейринг: Эдвард /Белла, Эммет/Розали, Джаспер/Элис
Жанр: Romance, Angst
Предупреждение: Характеры героев изменены.
Дисклеймер: Герои принадлежат Стефани Майер

Саммари: Глядя на них, никто бы не посмел осквернить их словом "шлюха", и все-таки они таковыми являлись. Дорогими, роскошными, но шлюхами. Секс-эскорт, так привыкли их называть в местах, где они появлялись. Всегда в одном составе и при одном мужчине. Гордые и благородные, они вели себя так, словно к ним это не относилось, и на самом деле, они являются как минимум, наследницами английского престола.

Шикарная обложка от Bad_Day_48

И еще одна невероятная обложка от Стюшечки к 34 главе. Спасибо огромное!

Стихи от наших ПЧюшек

Пролог.
Глава 1.
Глава 2.
Глава 3.
Глава 4.
Глава 5.
Глава 6.
Глава 7.
Глава 8.
Глава 9. Часть 1. Часть 2.
Глава 10.
Глава 11. Часть 2
Глава 12.
Глава 13. Часть 1. Часть 2.
Глава 14.
Глава 15.
Глава 16.
Глава 17. Часть 1. Часть 2.
Глава 18.
Глава 19. Часть 1. Часть 2.
Глава 20. Часть 1. Часть 2.
Глава 21. Часть 1. Часть 2.
Глава 22.
Глава 23. Часть 1.Часть 2.
Глава 24. Часть 1.Часть 2.Часть 3.
Глава 25. Часть 1.Часть 2.
Глава 26. Часть 1.Часть 2.
Глава 27. Часть 1. Часть 2. Часть 3.
Глава 28.
Глава 29. Часть 1. Часть 2.
Глава 30. Часть 1. Часть 2.
Глава 31. Часть 2.

Глава 32. Часть 2.
Глава 33.
Глава 34.
Глава 35.Часть 1. Часть 2
Глава 36. Часть 1.
Часть 2. Часть 3.
Глава 37.
Эпилог. от 18.09.

Дорогие наши Пченюшки, на нашем форуме смена руководства, теперь главным кондитером и очаровательным Шоколотье станет прекрасная FluffyMarina. Теперь форум и все пребывающие в нём, включая так же Автора- Бесяка и Меломанку, полностью отданы в её власть.Она же сизокрылая голубка и вестница новых глав.

Для тех, кто хочет баннер в подпись
Код
[url=http://robsten.ru/forum/29-1149-184][img]http://s1.ipicture.ru/uploads/20130630/6FUgbtQL.jpg

Сообщение отредактировал МеломанкА - Четверг, 18.09.2014, 19:39

FluffyMarina
FluffyMarina Дата: Вторник, 26.11.2013, 20:00 | Сообщение # 4261
неизлечимый Робстеноман
KseniaKU, Ксения, привет!!! lovi06015
Цитата
По заказу Элис Каллена пытались убить? Но зачем тогда Белла её спасает? Или есть кто-то ещё?

Ксень, ниже твоего сообщения, МеломанкА, Ириша, уже ответила на твой вопрос...хотя, я с тобой солидарна, не понимаю пока поступка Беллы, спасением Элис она сама же разорвет свою связь с Калленом, мне кажется...
Спасибо большое за коммент!!! lovi06015 lovi06015

Natalie_me, Наталья, привет!!! lovi06015
Цитата
что между ней и Калленом происходило? Почему мстит? Потому что бросил

Мне иногда кажется, что может, она его до сих пор любит????? А действует так из серии "Не доставайся ты тогда никому!"....

KimiR, привет!!! lovi06015
Цитата
Нетникаких шансов приучить или одомашнить. Не та порода. по моему сейчас это к ней больше относится....

Они друг друга стоят giri05003 но я согласна с Меломанкой, Иришей, если бы Каллен захотел, Белла бы может и пироги научилась бы печь giri05003

nastuphechca, Настюш, привет!!! lovi06015 lovi06015
Цитата
Теперь он ее к себе не подпустит... наверное... без желания убить

Мне тоже кажется, что он ее не простит...и самое ужасное, что Белла то должна догадываться об этом??? То есть, она сознательно идет на это?? ....

вивсек, привет!!! lovi06015
Цитата
ЗАТО БЕЛЛА УЖЕ ПОНИМАЕТ, ЧТО ЕСЛИ ЭДВАРД УМРЁТ, ТО ЕЁ МИР РУХНЕТ

Вот...мне сразу вспомнилась глава, где она рассуждает, что лучше - человек жив, но ты его не видешь или когда он умер??? Вот как то настораживает все это...она как будто специально идет на разрыв с Калленом...

Gollga, Олечка, привет!!! lovi06015
Цитата
Зачем помагает Элис, ну это в стиле Беллы - в ее двойственном характере. Элис метила убрать таким путем только Каллена, а не Беллу.

Оль, но ведь Каллен то Белке не безразличен??? Незнаю, как можно помогать тому, кто хотел смерти твоему любимому???? Единственное, что могу сказать - этот их криминальный мир такой запутанный, свои законы и свои понятия...
Спасибо огромное за коммент!!! lovi06015 lovi06015

Добавлено (26.11.2013, 18:51)
---------------------------------------------
yuro, Елена, спасибо, что читаешь!!! lovi06015 lovi06015

rebekka, Светочка, привет, дорогая!!! lovi06015 lovi06015

Цитата
дать Элис уехать, она не та кто уедет и забудет,кто все спустит,кто отпусти

А если ей невозможно будет вернуться??? Если все стороны узнают, кто стоит за всеми этими убийствами, они очень сильно будут желать смерти Элис, так что будет она скрываться всю жизнь...
Цитата
он тот, кто вытащил ее из той жизни,которая не была жизнью,а была угаром, и он тот,кто всегда оказывался прав

Светик, ну вот незнаю...всегда с тобой согласна, но здесь дополнить хотце girl_blush2 да, он ее вытащил из другой жизни! Но что он дал ей взамен??? Всю ту же жизнь, с теми же правилами и с теми же играми...да еще и добавил геморроя, потому что она любит его, а значит уязвима...она боится за него, знает, что не сможет без него в этом мире, а он никакие гарантии ей не дает и дальнейшую совместную жизнь ей не обещает...да, он честен, но Белке то какая польза от его честности??? Она и так все понимает...
Цитата
Вся беда этих людей в том,что они при всем их уме, знаниях, навыках, не поняли одного,самого простого- в жизни нет ничего важнее человеческого тепла и честности, сколько не играй, жизнь переигрывает

Оххх, в этом я с тобой полностью солидарна fund02016 зай, я это с начала истории говорю giri05003 и вот даже сейчас, в последней главе, почему Белка сдержалась и не сказала то, что хотела, боясь за его жизнь??? Всего одна фраза про мир, да, много в ней смысла, но так хочется больше слов и душевности.... cray
Светик, спасибо огромное за коммент, лапуль!!! lovi06015 lovi06015

Добавлено (26.11.2013, 19:29)
tanyushka, привет!!! lovi06032

Цитата
Белла пытается разыграть комбинацию по выходу Эдварда

То есть, ты говоришь о том, что она пытается вытащить Каллена из его мира??? Чтоб он спокойно остался с ней, любимой?? giri05003 или я не правильно поняла твою мысль girl_blush2 но было бы прикольно giri05003

Маш, спасибо, что читаешь!!! fund02016

Elena_Aleksandrovna, Леночка, привет, зай!!! lovi06015
Цитата
Эххх, зря Белла пошла к Элис одна

А ты хотела, чтоб она еще и Каллена взяла?? fund02002 шутю fund02002 она же понимает, что чего ей то опасаться Элис, на Белку у Элис нет злости, ниче она ей не сделает...

SHERRY, привет!!!! lovi06015 прибегай на форум потом fund02016

Black_Anny, Анечка, привет, дорогая!!! lovi06015
Цитата
Вступая в этот мир, она уже подписала себе приговор.

Вот именно!!! Но если честно, она мне казалась настолько неуязвимой, настолько непробиваемой в начальных главах!!! И сейчас это так не похоже на нее, поддаться собственной мести из за мужчины, который не захотел быть с ней...из за своей бабской сущности, она спустила все, чего достигла...
Анечка, спасибо огромное за коммент!!! lovi06015 lovi06015

вивсек
Цитата
ЕЩЁ РАЗ СПАСИБО, ЧТО НЕ ЗАБЫВАЕТЕ МЕНЯ УДАЧИ

Ни за фто giri05003 fund02016 ждем тебя всегда с радостью fund02016

Мурлыська, Олечка, зая, привет!!! lovi06015
Дай тебя расцелую за шикарные картинки lovi06015 lovi06015 ну как так умудряешься точно в точку попадать???? fund02016 спасибо тебе огромное fund02016 fund02016
Цитата
Чтобы быть по разную сторону баррикад! Она уже слишком Его, чтобы не быть с Ним....

hang1 hang1 как сказала... hang1 но она все таки ушла, пошла против него, против его желания...как думаешь, он простит ее, сможет ее понять?? Захочет ли понять??? Я вот совсем не уверена....
Спасибо огромное за коммент, дорогая!!! lovi06015 lovi06015

Добавлено (26.11.2013, 20:00)
Букина, Дашенька, привет!!! lovi06015

Цитата
как истинная женщина хочу решить все мирно и хорошо для всех, а выходит как всегда))

Думаю, что Белка точно знала, что хорошо для всех не получится, по крайней мере не для нее...

planka, привет!!! lovi06015
Цитата
Пробовала просто закрыть и уйти, но через 30 минут вернулась и читаю дальше.

fund02016 как я тебя понимаю fund02016 от этой истории невозможно оторваться, она просто не отпускает...

mast, Мариша, привет!!! lovi06015
Иришка, МеломанкА, все тебе ответила fund02016 спасибо огромное за коммент!!! lovi06015

vin1131887, Надюша, привет!!! lovi06015
Цитата
А Белла решила помочь Элис вот только зачем

У меня вот какая мысль пришла...у Беллы есть доказательство разговора с Элис, что именно она стоит за убийством Аро!! То есть, доказав это Деметрию и отправив Элис в бега пожизненные, она тем самым обезопасит Каллена!!!!! Больше не будет покушений, а значит он останется жив...может, как то так????
Спасибо огромное за коммент, Надюшик!!! lovi06015 lovi06015

SANI, привет!!! lovi06032
Цитата
Не особо ее понимала я, она слишком многое взвалила на себя

Ну она ж этого хотела!!! А пыталась просто заполучить побольше власти и параллельно и свою жажду мести утихомирить..
Спасибо огромное за коммент!!! lovi06015

черносливка, Наташенька, привет!!! lovi06015
Цитата
мне кажется он все-таки лучше, чем о нем думает Элис

Вот и я об этом подумала, когда читала!!! fund02016 ведь он не любил Элис, а значит и не вел себя с ней, как с Беллой...и знаки нежности и привязанности она от него не видела, поэтому и не верит, что он может другим быть...

rdfvyuhnikl, спасибо большое!!! lovi06015 вместе тихонечко ждем проду fund02016 fund02016

Александра
Александра Дата: Четверг, 28.11.2013, 09:59 | Сообщение # 4262
с любовью
Ура, дело близится к финалу. Наконец-то теперь Каллен пристрелит Беллу, и автор сможет сосредоточится на Пианистке, а то я уже не могу ждать. fund02002
Ну а если серьезно, то я думаю у Беллы совсем крыша поехала и она решила сотворить мир во всем мире - и Элис спасти и Каллена от дальнейших военных действий оградить. Но думаю у нее конечно ничего не получится. И свою пулю она получит. lovi06015

FluffyMarina
FluffyMarina Дата: Пятница, 29.11.2013, 15:38 | Сообщение # 4263
неизлечимый Робстеноман
Александра, Татьяна, привет!!! lovi06032
Цитата
Наконец-то теперь Каллен пристрелит Беллу,

Это такая шутка, да??? fund02002
Цитата
Каллена от дальнейших военных действий оградить.

Так может, в первую очередь , своими действиями она именно Каллена и спасает???? И насчет пули...да кому нужно Белку то убивать??? Кому она нужна то??? Если Каллен на нее рассердится, пошлет и все дела...
Спасибо большое за коммент!!! lovi06015

KseniaKU
KseniaKU Дата: Пятница, 29.11.2013, 18:47 | Сообщение # 4264
Робстен-любитель
girl_wacko Я бы после всего этого  и себе в лоб выпустила бы пулю.  
Спасибо за продолжение!

astpa
astpa Дата: Пятница, 29.11.2013, 18:59 | Сообщение # 4265
Робстен-эксперт
Спасибо за продолжение!:cwetok02: 
Белла, такая крутышка,  отомстила за Каллена: и Элис припугнула и та исчезла, и Деметрия убила!  Да только Каллен тут же её и вычеркнул из своей жизни и свалил подальше, а ей и податься некуда... Пусть бы тоже уезжала из страны, может, вдали от него найдёт свое счастье...

nastuphechca
nastuphechca Дата: Пятница, 29.11.2013, 20:23 | Сообщение # 4266
Робстен-профессионал
Эдвард рубит с плеча, перекрыв Белле все пути. Не надо так...

yuro
yuro Дата: Пятница, 29.11.2013, 20:35 | Сообщение # 4267
Робстен-любитель
Ну, нет, это точно не конец! Думаю, герои нужны друг другу и долго не смогут  быть на растоянии. А может, Каллен так пытается оградить Беллу от неприятностей? Белла не пропадёт. Не такой характер. С нетерпением  жду продолжения!

черносливка
черносливка Дата: Пятница, 29.11.2013, 20:50 | Сообщение # 4268
Банда КР
СПАСИБО!!! ни хрена не понятная глава. но так в духе Эдварда. какие они все гордые там.

СПАСИБО!! читаешь взахлеб good good good

the people that are meant to have forever will always be there, no matter what.You have to let people go sometimes, because it's what they need, but still trust that if it's meant to be, it'll be.

вивсек
вивсек Дата: Пятница, 29.11.2013, 20:52 | Сообщение # 4269
с любовью к РобСтен
О...О...О..ЭТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ШОК! 4 БЕЛКА ЗАСТРЕЛИЛА ЧЕЛОВЕКА ИЗ-ЗА КАЛЛЕНА 4 КРУТО ОЧЕНЬ КРУТО! giri05003 СОВСЕМ Я РАСТЕРЯЛАСЬ С ЭТОЙ БЕЛЛОЙ girl_wacko НИКАКОЙ ЛОГИКИ В ПОСТУПКАХ -ЕЙ ТОЧНО КРЫШУ СНОСИТ! ЕЩЁ  НЕДАВНО ГОРЕВАЛА ИЗ-ЗА СМЕРТИ МАЛЫШКИ cray ПРЯМО НА ПЛЕЧЕ У КАЛЛЕНА А ТУТ- ОРУЖИЕ В РУКИ И СТРЕЛЯТЬ! ДА... ИЗ ШЛЮХИ СЛОЖНО ПРЕВРАТИТЬСЯ В НОРМАЛЬНУЮ ДЕВУШКУ 12 СТАТЬ ХОТЯ БЫ ЧУТОЧКУ АДЕКВАТНОЙ ТАК НЕТ ЖЕ: ОПЯТЬ КАКИЕ-ТО ИНТРИГИ И УБИЙСТВО...БР...НЕ МОГУ Я ПРИМИРИТЬСЯ С ЭТОЙ БЕЛЛОЙ! ДАЖЕ КАЛЛЕН МНЕ КАЖЕТСЯ ПОЗИТИВНЕЕ ЕЁ! good ВОТ КАК Я СТАЛА ДУМАТЬ ПОСЛЕ ПРОЧТЕНИЯ ПРОДЫ ЗА КОТОРУЮ ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНА lovi06015 МОЁ БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА ВЕСТОЧКУ ПОЧТОВОЙ ГОЛУБКЕ!  lovi06015 lovi06015 ВСЕМ УДАЧИ lovi06032

Gollga
Gollga Дата: Пятница, 29.11.2013, 21:43 | Сообщение # 4270
с любовью к РобСтен
спасибо огромное за главу
Кален поступил как любой здравомыслящий человек, он ранен, ему нужно в безопасное место, у Беллы непонятно что на уме. Он придет в себя и сделает свой ход...  И Белла тоже свой сделает, пока только непонятно какой.

надеюсь на скорое продолжение

KimiR
KimiR Дата: Пятница, 29.11.2013, 21:55 | Сообщение # 4271
с любовью к РобСтен
Спасибо от главы действительно шок...проняло...трудно мысли собрать в кучу..пустота как и у неё....
Носегодня я была просто обязана кого-то убить...это трудно для понимания....не совсем я поняла этот её маневр с Элис...не думаю, что он не справился бы с решением этой проблемы, с чего вдруг она это на себя взяла... ОН... не подчинилась и выкинул....унизил...вышвырнул.....его надо принимать таким....наверно и нет ничего страшнее...это даже хуже чем безысходность...сложность, что мы видим историю только её глазами...спасибо

Мурлыська
Мурлыська Дата: Пятница, 29.11.2013, 21:56 | Сообщение # 4272
РОБСТЕНОДЕРЖИМАЯ
Дорогие мои, спасибо за долгожданную главу!
Это было очень впечатляюще и очень глубоко и сильно, я впервые не почувствовала боли, скорее угнетающую пустоту...
Боюсь Эдвард сделал поспешные выводы потому, что не знал намерений Беллы, но в любом случае она пошла против его воли, не смотря на убийство заказчика Калена!
Как поведет себя последний ,остается только гадать и что за это время случится с Беллой тоже...
К какому умозаключению приходить, так же не решила! Наверное позже напишу еще, что то более осмысленное, а не на эмоциях....
Что сейчас хочу сделать, так это прислонится перед творчеством Бесяки( я искренне не понимаю, как настолько феерично работает твой мозг), сказать огромное спасибо Иринке и Маринке!
И как бы не кидали тапками в меня, но прошу дать им шанс, Эдварду и Белле!
Люблю вас, ваша Мяу!)

LinaS
LinaS Дата: Пятница, 29.11.2013, 22:50 | Сообщение # 4273
Робстен-любитель
Спасибо за главу и маячок!
Зря Белла решила пострелять.... И Каллен исчез, а ее просто выкинул из своей жизни... Но может, все-таки, любит и таким образом решил обезопасить ее? Ой, я такая дура-оптимистка...  И откуда взялась Виктория? Вопросов больше, чем ответов... Буду ждать проду...

Бесяка
Бесяка Дата: Пятница, 29.11.2013, 23:10 | Сообщение # 4274
Робстен-профессионал
Девочки спасибо всем, конечно, большое за комментарии.
Я редко сюда захожу, чтобы хоть что-то как-то прояснить. Каюсь. Но тут, видимо, придется пролить свет на ситуацию.
Сразу скажу, читая только диалоги, вы ничего не поймете и у вас останется масса вопросов. Это касается не только последней главы, но и вообще всего текста. Поэтому, мне вряд ли удастся исправить сейчас ваши пробелы и непонимание. Объясню, что сделала Белла.
Во-первых, Белла не спасала Элис. То есть, конечно, она ей помогла сбежать, оставила в живых, но я бы не назвала это лучшим вариантом. Почему? Ответим на этот вопрос позже.
Почему Белла вообще полезла к Деметрию, а не оставила все решать Каллену? Она знала, что Каллен этого просто так не оставит, а значит, оклемается и начнет разбираться. Начнет разбираться и в результате, одно за другим - кого-нибудь точно пристрелят.
Почему она взяла с собой Элис? Потому что, хоть по факту, убила и она его, но отпечатки остались Элис. Не ради же приходит она просила ее стрелять. Следовательно, если у кого то появятся вопросы, то будут они уже к Элис. И проблемы это уже будут Элис. Где бы она в это время не находилась.
Я объяснила теперь почему для Элис остаться в живых не самый лучший вариант?
Чего добилась Белла? Кроме того, что ее послали, она замкнула круг убийств на Элис. Каллену больше не надо ничего решать, он вообще остался не при делах.
Вроде бы.
Спасибо за внимание.

Никогда не отказывайтесь от дорогих подарков. Любовь приходит и уходит, а ломбард работает всегда.

Kuliema
Kuliema Дата: Пятница, 29.11.2013, 23:17 | Сообщение # 4275
с любовью к РобСтен
вивсек, Вы знаете это действительно шок, только не от главы, а от Вас. Вы вообще читали произведение Ирины?
Ну итак поехали!

Цитата вивсек ()
БЕЛКА ЗАСТРЕЛИЛА ЧЕЛОВЕКА ИЗ-ЗА КАЛЛЕНА

А Деметри, что первый был? По моему всем уже давно понятно, что Белла у Ричарда была киллером.
Цитата вивсек ()
НИКАКОЙ ЛОГИКИ В ПОСТУПКАХ -ЕЙ ТОЧНО КРЫШУ СНОСИТ!

Почему нет логики, как раз все очень даже логично. Представим ситуацию, что Белла послушалась Каллена и осталась с ним рядом. Что тогда? Вполне возможно, что Деметри дал бы время Эдварду подлечится, встать на ноги. Что дальше? Каллен естественно пошел бы мстить. В итоге Деметри мертв и Каллен мертв, ну если и нет то не на долго. Элис эта ситуация не остановила бы, она все равно добилась своего, потом будет еще и еще и еще подстава пока Каллен не погибнет.
Почему Белла пошла на этот шаг? Чтобы вывести Каллена из под удара, и вывести из игры Элис. В дом Деметри Белла не была вхожа, только Элис. Слова Элис, которые Белла уже почти не слышит, это не приговор Деметри, это приговор Элис, который она сама себе и подписала.
Цитата вивсек ()
ЕЩЁ  НЕДАВНО ГОРЕВАЛА ИЗ-ЗА СМЕРТИ МАЛЫШКИ ПРЯМО НА ПЛЕЧЕ У КАЛЛЕНА А ТУТ- ОРУЖИЕ В РУКИ И СТРЕЛЯТЬ!

Белла она живая, в общем то нормальная женщина, не много с поворотом, ну а кто в этом мире абсолютно нормален? Защищает она Каллена по той же причине что и горевала по малышке, он в ее сердце. Белла защищает то, единственное, что у нее осталось. Семьи нет, нет ребенка, нет Несси, остался только Он!
Цитата вивсек ()
ДА... ИЗ ШЛЮХИ СЛОЖНО ПРЕВРАТИТЬСЯ В НОРМАЛЬНУЮ ДЕВУШКУ СТАТЬ ХОТЯ БЫ ЧУТОЧКУ АДЕКВАТНОЙ ТАК НЕТ ЖЕ: ОПЯТЬ КАКИЕ-ТО ИНТРИГИ И УБИЙСТВО...

Ох уж сколько раз писали, говорили, доказывали, и все равно то да потому, да не была Белла ни когда шлюхой!!!!!
Как может так и защищает. Что она должна была в суд на Элис подать?
Надеюсь, что понятно написала.

Сообщение отредактировал Kuliema - Пятница, 29.11.2013, 23:20

mast
mast Дата: Суббота, 30.11.2013, 00:03 | Сообщение # 4276
с любовью
Спасибо! Точно шок! Каллен так с ней, потому что не осталась с ним у Карлайла?

nikele
nikele Дата: Суббота, 30.11.2013, 00:32 | Сообщение # 4277
Робстен-профессионал
Достанет Эдвард эту Элис в любом случае, кто ж в его мире оставит в живых убийцу или заказчика. Будет просто ещё один несчастный случай, не похожий на месть. Поймут только такие, как Белла. Странно, что сама Белла не довела это до логической развязки, капля яда в напиток - и с самолёта снимали бы ещё теплое тельце напарницы... И что толку от отпечатков Элис на оружии, как улики! Она сама же понимает, что от Каллена не спрячешься.
И как можно спасать убийцу своей любви? Покушение едва не удалось... Или эта самая любовь так изменила Беллу, что готова дать шанс бывшей подруге и давней бывшей Каллена, на собственной шкурке понимая, как глубоко может вживиться привязанность к этому мужчине?...
Сейчас состояние Беллы гораздо хуже того "подвешенного", когда Эдвард "воспитывал" её на балконе.
И почему Викторию вызвал, надеюсь, что это связано с оформлением недвижимости для Беллы. Не бросит же её как бездомную собаку, на улице. Подумаешь, ослушалась в очередной раз, пора привыкнуть к её независимому характеру! Тем более, жизнь спасла, успела, не растерялась.
Спасибо за продолжение, извещение и форум! lovi06015 lovi06015 lovi06015

"...Мне было довольно того, что след гвоздя был виден вчера"

tanyushka
tanyushka Дата: Суббота, 30.11.2013, 00:39 | Сообщение # 4278
с надеждой
Спасибо за главу lovi06032
Каллену необходимо время на восстановление
Может разорвав все связи он дает ей шанс начать новую жизнь
С нетерпением жду продолжение

Маш
Маш Дата: Суббота, 30.11.2013, 00:58 | Сообщение # 4279
Робстен-любитель
Читаю с бооольшим удовольствием! Примите пожалуйста в ПЧ. lovi06032 lovi06032 lovi06032

умничкаЯ
умничкаЯ Дата: Суббота, 30.11.2013, 07:12 | Сообщение # 4280
с любовью к РобСтен
А мне кажется, что такой конец самый подходящий. Она его не послушала, он ее бросил. И пусть теперь Белла соберет себя в кучу и уедет из города, из страны Начнет новую жизнь и может быть когда-нибудь через много, много лет они и встретятся, но не как старые знакомые или любовники, а просто как прохожие.
Спасибо за главу  lovi06015 Жду продолжения))

http://i29.mindmix.ru/7/96/259607/11/4334911/139.png

Поиск: