Женщины его Превосходительства
|
|
| МеломанкА |
МеломанкА |
Дата: Среда, 22.08.2012, 21:30 | Сообщение # 1 |
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
|
Автор: Бесяка Бета: Кармелита Рейтинг: R Пейринг: Эдвард /Белла, Эммет/Розали, Джаспер/Элис Жанр: Romance, Angst Предупреждение: Характеры героев изменены. Дисклеймер: Герои принадлежат Стефани Майер Саммари: Глядя на них, никто бы не посмел осквернить их словом "шлюха", и все-таки они таковыми являлись. Дорогими, роскошными, но шлюхами. Секс-эскорт, так привыкли их называть в местах, где они появлялись. Всегда в одном составе и при одном мужчине. Гордые и благородные, они вели себя так, словно к ним это не относилось, и на самом деле, они являются как минимум, наследницами английского престола.
Шикарная обложка от Bad_Day_48 И еще одна невероятная обложка от Стюшечки к 34 главе. Спасибо огромное!
Сообщение отредактировал МеломанкА - Четверг, 18.09.2014, 19:39 |
|
| |
| Букина |
Букина |
Дата: Среда, 29.01.2014, 21:06 | Сообщение # 4521 |
I`m yours
|
Какое видео крутое! И момент с балконом. И его вечный затылок!
|
|
| |
| наташа76 |
наташа76 |
Дата: Четверг, 30.01.2014, 09:43 | Сообщение # 4522 |
с любовью к РобСтен
|
Эта история невероятная.. Я даже не могу описать,захлебываюсь словами....Я совсем недавно прикоснулась к ней и не могу оторваться. Это как цунами,волна налетает и все... даже вдох и тот почти невозможен... Автор несомненно талантлива ..Я смакую каждое слово,пробую его на вкус и знаете,это и горько и безумно вкусно..В общем великолепное пиршество....Спасибо...
|
|
| |
| klusha |
klusha |
Дата: Воскресенье, 02.02.2014, 10:59 | Сообщение # 4523 |
с любовью
|
Скажите а продолжение будет? А как записаться в читатели? А то я на дню не по разу ползаю сюда с надеждой-а вдруг.... но пока ничего. А читателей наверное оповещают? Зараннее спасибо, за саму историю темболее!
|
|
| |
| МеломанкА |
МеломанкА |
Дата: Понедельник, 03.02.2014, 20:44 | Сообщение # 4524 |
неизлечимый Робстеноман
|
Девчули, спасибо за ваше мнение по поводу обложки и не только. Приятно, когда труд оценивают. Мы тоже в восторге от этой обложки. Ещё раз спасибо нашей мастерице Bad_Day_48
klusha, Цитата klusha ( ) Скажите а продолжение будет? Конечно будет. Цитата klusha ( ) А как записаться в читатели? Вы проявили желание,а этого достаточно, считай уже записаны. Цитата klusha ( ) А читателей наверное оповещают? Конечно. Для этого и составляется список ПЧ. Так что в следующий раз ждите маячок.
|
|
| |
| Дамрш |
Дамрш |
Дата: Понедельник, 03.02.2014, 21:10 | Сообщение # 4525 |
с надеждой
|
Можно меня тоже в ПЧ?))
|
|
| |
| Katharine_Pierce |
Katharine_Pierce |
Дата: Понедельник, 03.02.2014, 23:41 | Сообщение # 4526 |
с надеждой
|
Класс класс класс! Давай, Белла, включи ему стерву. ему не должно сойти все это просто так)
Сообщение отредактировал Katharine_Pierce - Понедельник, 03.02.2014, 23:41 |
|
| |
|
| Букина |
Букина |
Дата: Среда, 05.02.2014, 23:52 | Сообщение # 4528 |
I`m yours
|
Очень крутая обложка!! Это намек,что появится Эл?
|
|
| |
| наташа76 |
наташа76 |
Дата: Четверг, 06.02.2014, 08:22 | Сообщение # 4529 |
с любовью к РобСтен
|
Обложка классная,такую Беллу невозможно не любить,но и подчинить своим интересам труднее.
|
|
| |
| astpa |
astpa |
Дата: Четверг, 06.02.2014, 15:30 | Сообщение # 4530 |
Робстен-эксперт
|
Цитата Букина ( ) Это намек,что появится Эл? Даша, а когда обложка пару месяцев назад висела, где бляди с Ленинградки были изображены в мини-платьишках, с ужасным мей-капом, похабных туфлях и в черных ажурных колготках? Это что, по-твоему, был намёк, что наши героини вдоль дороги будут стоять и клиентов снимать? Здесь тексты автора - отдельно, а обложки - отдельно, как мухи и котлеты.
|
|
| |
| Букина |
Букина |
Дата: Четверг, 06.02.2014, 22:51 | Сообщение # 4531 |
I`m yours
|
Цитата astpa ( ) были изображены в мини-платьишках, с ужасным мей-капом, похабных туфлях и в черных ажурных колготках? Это что, по-твоему, был намёк, что наши героини вдоль дороги будут стоять и клиентов снимать? пожалуй это был бы самый занимательный момент в этой истории)))
|
|
| |
| astpa |
astpa |
Дата: Пятница, 07.02.2014, 11:53 | Сообщение # 4532 |
Робстен-эксперт
|
|
|
| |
| Букина |
Букина |
Дата: Пятница, 07.02.2014, 20:05 | Сообщение # 4533 |
I`m yours
|
Цитата astpa ( ) Наверное, Бесяка так жестоко с ними не поступила бы... правильно, это только наша,извращенная читательская логика))
|
|
| |
| Mari:) |
Mari:) |
Дата: Среда, 12.02.2014, 22:17 | Сообщение # 4534 |
Contra spem spero
|
Очень понравилось!)))))) Это просто шедеврально))))) Принимайте в читатели))))*
|
|
| |
| Маш |
Маш |
Дата: Пятница, 14.02.2014, 18:26 | Сообщение # 4535 |
Робстен-любитель
|
С нетерпением жду продолжение. Пожалуйста. Пожалуйста.
|
|
| |
| JeMusia |
JeMusia |
Дата: Понедельник, 17.02.2014, 02:07 | Сообщение # 4536 |
Робстен-любитель
|
Я всё продолжаю терять сознание от удовольствия! Поскорее бы продолжение! Пы.Сы.: обложечки улётные!
Сообщение отредактировал JeMusia - Понедельник, 17.02.2014, 02:52 |
|
| |
| magvai |
magvai |
Дата: Вторник, 18.02.2014, 18:29 | Сообщение # 4537 |
с любовью к РобСтен
|
я посмотрела, родолжия не было только месяц, а такое ощущение,что прошло месяца три,очень переживаю за нашу Белку,но как же хочется,чтобы она осталась с нашим любимым эгоистом))))))) может намекнете, когда жать продолжение?)))
В любом доме у женщины всегда есть своя отдельная комната, и там она веселится вовсю: хочет — борщ варит, хочет — посуду моет…
|
|
| |
| Gollga |
Gollga |
Дата: Среда, 19.02.2014, 14:14 | Сообщение # 4538 |
с любовью к РобСтен
|
не то слово, как соскучилась за продолжением
|
|
| |
| Лисёнок7355 |
Лисёнок7355 |
Дата: Четверг, 20.02.2014, 15:17 | Сообщение # 4539 |
never give up
|
Все соскучились. Но думаю, чем дольше ждем, тем круче будет наслаждение при прочтении. Просто благодарю девочек и желаю Бесяке огромного вдохновения))))
|
|
| |
| astpa |
astpa |
Дата: Четверг, 20.02.2014, 18:39 | Сообщение # 4540 |
Робстен-эксперт
|
Цитата Лисёнок7355 ( ) тем круче будет наслаждение при прочтении Наслаждение? Ну, мазохистки, может быть, и насладятся тем, что эти двое вместе всё равно не будут... Остальные-то расстроятся точно! В названии фанфика ясно написано: " (Она не для него)"! И ладно, если вместе не будут, но хоть живы останутся! А то вот будет наслаждение, когда Бесяка придумает, чтобы самолет с Беллой разбился... или с Калленом...или еще что-нибудь напоследок в стиле Angst...
|
|
| |