Автор:Елена Савенкова (Awelina) Редакторы:MoonSun, главы: Пролог - 3.2, ѼTwilight_BabyѼ (с главы 4.2) и amberit (с главы 5.3) Дисклеймер:все права на героев принадлежат С. Майер, все права на сюжет принадлежат мне Пейринг:Белла Свон / Джаспер Хейл Эдвард Каллен Жанр:romance, humor Рейтинг:R Саммари:Говорят, месть сладка. Еще говорят, что месть - это блюдо, которое подают холодным. Также бытует мнение, что месть может обернуться против тебя самого. Так что же будет, если Белла Свон решит отомстить Эдварду Каллену? И чем все закончится, если в этом нелегком деле ей вызовется помочь никто иной, как сам... Эдвард Каллен? Статус:закончен Саундтрек к истории:The Features - From Now On
Текст песни: Dreamed last night of a time and place Where from our troubles we had escaped I held your hand and felt complete As you turned and said to me From now on From now on...will be you and me…we will be From now on From now on...will be You and me you and me…we will be
Years went by and nothing changed The love we shared just stayed the same As hair grew grey on top of our heads Every night I quietly said From now on From now on...will be you and me…we will be From now on From now on...will be You and me you and me…we will be
Only your dreams… Only your dreams… Only your dreams… From now on Only your dreams… From now on Only your dreams… From now on Only your dreams… From now on... You and me you and me…we will be
Перевод песни: Мечтал вчера ночью о времени и месте, Где мы бы сбежали от наших бед. Я держал бы твою руку и чувствовал себя целым, Как ты повернулась и сказала бы мне:
C этого момента, С этого момента мы будем вместе, Ты и я. Мы будем, С этого момента, С этого момента мы будем вместе, Ты и я, Ты и я, мы будем вместе.
Прошли годы и ничего не изменилось. Только наша общая любовь осталась прежней, В то время как волосы на наших головах становились седыми. Каждую ночь я тихо говорил:
C этого момента, С этого момента мы будем вместе, Ты и я. Мы будем вместе, С этого момента, С этого момента мы будем вместе, Ты и я, Ты и я, мы будем.
Дополнительная информация:
Герои: Эдвард Каллен, 23 года, студент, бездельник и наследник папочкиных миллионов: Белла Свон, 21 год, студентка, правая рука и нянька отца: Анжела Свон, 15 лет, младшая сестренка Беллы:
и... Бинго, 1 год, ирландский сеттер, питомец Эдварда:
Машина Эдварда - Aston Martin Vanquish
Машина Беллы - Shevrolet Aveo
Джейн
"Презент" Эдварда (глава 4.2)
Bugatti-Veyron 16.4 Grand Sport (глава 5.1, 5.2)
Элис Брэндон (глава 5.3) Букет (глава 7.1)
Кольцо (глава 9.2)
Свадебное платье Беллы (глава 10.3)
Свадебный костюм Эдварда
СОДЕРЖАНИЕ:
ссылка для скачивания одним файлом (формат ворд 2010)
Дата: Четверг, 30.01.2014, 16:23 | Сообщение # 122
Робстен-любитель
Статус: Offline
Я очень рада, что Эдвард уже не может выносить, когда его называют Джаспером. Я вообще не понимаю как он всё это время держался. Как ни крути, а слышать из уст любимой женщины чужое имя не очень приятно. И в конце главы, я была почти уверена что он скажет, он почти сказал, но Белла.... Эх, всё против Эда!
Спасибо большое за продолжение! С нетерпением жду новых глав!
Дата: Четверг, 30.01.2014, 18:05 | Сообщение # 123
неизлечимый Робстеноман
Боже мой... как не справедливо, ведь это всего лишь стечение обстоятельств, ведь всему есть объяснение.... Только бы Эдя правильно сумел донести все, смог показать, что это не фальшивые чувства, что его любовь к ней не то же самое, что использование чужого имени. Мне так жаль.... Спасибо за большие главы. Это нечто.
Дата: Четверг, 30.01.2014, 18:50 | Сообщение # 124
Робстен-любитель
KseniaKU,
ЦитатаKseniaKU ()
Я вообще не понимаю как он всё это время держался. Как ни крути, а слышать из уст любимой женщины чужое имя не очень приятно.
Стимул был у него хороший - держаться)) Хотя, чего скрывать, сложно было
ЦитатаKseniaKU ()
он почти сказал, но Белла.... Эх, всё против Эда!
Да, наконец-то, созрел, признался)) Но Белла спросонья ничего не поняла) подумала, что снова шутит, прикалывается KseniaKU, спасибо огромное за отзыв и интерес к фанфику
Боже мой... как не справедливо, ведь это всего лишь стечение обстоятельств, ведь всему есть объяснение.... Только бы Эдя правильно сумел донести все, смог показать, что это не фальшивые чувства, что его любовь к ней не то же самое, что использование чужого имени. Мне так жаль....
Ну-ну, не надо расстраиваться, все будет хорошо Конечно, Белла поймет, что Эдвард поступил так в результате стечения обстоятельств, а также своего легкомысленного и веселого нрава, который она, кстати, оценила Не сразу поймет, сначала Эдвард по голове схлопочет, хотя это только на пользу ему пойдет - повзрослеет чуток, сознательней станет)) Так что все будет хорошо) Хэппи-энд не за горами maramoroz, спасибо огромное за отзыв и интерес к моему фанфику
Дата: Четверг, 30.01.2014, 19:25 | Сообщение # 128
Робстен-любитель
maramoroz, спасибо) Мне она понадобится)) И вагон времени - чтобы главу писать))) Хотя, по моей задумке, она не будет большой, значит должна быстро написаться)
Дата: Четверг, 30.01.2014, 22:26 | Сообщение # 129
Робстен-любитель
Спасибо за главу и маячок! я теперь продолжения жду с нетерпением и страхом... С одной стороны, хочется, чтобы Белла уже узнала, с другой - мне очень жалко и Беллу и Эдварда... Они уже влюбились, Белла так тяжело его пускала в свою жизнь, что будет с ними, когда правда вылезет наружу? Ведь для Эдварда эти отношения тоже не интрижка на пару ночей, он хорошо понимает, что Белла ему оторвет все выступающие части тела, когда все узнает, но он, мне кажется, до конца еще не понял, что с ним будет, когда она уйдет от него... Он еще никого так не любил и не терял... И понимаю я, что правду надо сказать, и боюсь... Жду продолжения!
Дата: Четверг, 30.01.2014, 23:34 | Сообщение # 130
неизлечимый Робстеноман
Привет! Благодарю за продолжение! С каждым разом, Эдварду, труднее рассказать правду! Но они уже так сильно влюбились друг в друга, что думаю, Белла, уже сама не сможет без Эдварда! С нетерпением жду очередную главу! Спасибо и удачи!!!
Дата: Суббота, 01.02.2014, 11:03 | Сообщение # 132
Робстен-любитель
LinaS,
ЦитатаLinaS ()
С одной стороны, хочется, чтобы Белла уже узнала, с другой - мне очень жалко и Беллу и Эдварда... Они уже влюбились, Белла так тяжело его пускала в свою жизнь, что будет с ними, когда правда вылезет наружу?
Положение действительно критическое, но уже и сам Эдвард видит, что ложь завела его в тупик. Поскольку он у нас человек, живущий одним моментом, он не мог предугадать результат своего обмана, так что придется иметь дело с разгневанной Беллой
ЦитатаLinaS ()
он хорошо понимает, что Белла ему оторвет все выступающие части тела, когда все узнает, но он, мне кажется, до конца еще не понял, что с ним будет, когда она уйдет от него... Он еще никого так не любил и не терял... И понимаю я, что правду надо сказать, и боюсь...
Это так) Он больше задумывается над тем, как сказать. Хотя прогнозы на ее реакцию у него оптимистические, о плохом он думать не желает) LinaS, спасибо огромное за интерес к моей истории и поддержку на форуме
Дата: Вторник, 04.02.2014, 00:47 | Сообщение # 133
с верой в РобСтен
Спасибо за чудесный фф! Читать очень приятно! Только одно "но"- уважаю мнение автора,но если бы мы не узнали уже в прологе,чем дело кончится,было бы еще увлекательней читать..имхо..не обижайтесь плиз! Спасибо еще раз!!!
Дата: Вторник, 04.02.2014, 08:28 | Сообщение # 134
Робстен-любитель
Piratus, да какие обиды Меня читатели со свету бы сжили, если бы я сразу не посулила конфетку: все будет хорошо А так... Пролог всегда можно удалить Шучу, шучу)) Piratus, спасибо огромное за интерес к моей истории и отзыв на форуме
Дата: Пятница, 21.02.2014, 17:00 | Сообщение # 138
неизлечимый Робстеноман
Awelina, спасибо за новую главу!!! Вот оно и раскрылось.....горько конечно что у Эдварда смелости не хватило сделать это самому...конечно проблем было бы не меньше,но она бы его быстрее простила))) А теперь придется попотеть парню...я так понимаю он ломанулся миллион зарабатывать,чтоб папашку утереть?? Ну не знаю...а от своей богатенькой жизни отказаться не пробовал??? Я думаю при всем своем холоде Карлайл хочет чтобы его сын угомонился ...ну я надеюсь на это... А Белла...ух она дама горячая и упертая...поэтому последствия раскрытия обмана будет переживать бурно...Эдьке лучше под руку не соваться)))..хотя это вряд ли)))
Дата: Пятница, 21.02.2014, 23:14 | Сообщение # 139
Робстен-любитель
Спасибо за главу и маячок! Еще и огрызается, паршивец! Заврался, а извиниться никак! Беллу жалко, простит она его, конечно, но ей будет больно и обидно... Эдварда прям зауважала, что работать пошел... Может, и выйдет из него толк?
Дата: Суббота, 22.02.2014, 20:32 | Сообщение # 140
неизлечимый Робстеноман
Спасибо за главу! Ох,какое прекрасное начало и как Эдвард не хотел Беллу отпускать поцелуйчики давай ему Вот Белла узнала правду об Эдварде Но главное что он не отпускает и борется за свое счастье