Автор:Елена Савенкова (Awelina) Редакторы:MoonSun, главы: Пролог - 3.2, ѼTwilight_BabyѼ (с главы 4.2) и amberit (с главы 5.3) Дисклеймер:все права на героев принадлежат С. Майер, все права на сюжет принадлежат мне Пейринг:Белла Свон / Джаспер Хейл Эдвард Каллен Жанр:romance, humor Рейтинг:R Саммари:Говорят, месть сладка. Еще говорят, что месть - это блюдо, которое подают холодным. Также бытует мнение, что месть может обернуться против тебя самого. Так что же будет, если Белла Свон решит отомстить Эдварду Каллену? И чем все закончится, если в этом нелегком деле ей вызовется помочь никто иной, как сам... Эдвард Каллен? Статус:закончен Саундтрек к истории:The Features - From Now On
Текст песни: Dreamed last night of a time and place Where from our troubles we had escaped I held your hand and felt complete As you turned and said to me From now on From now on...will be you and me…we will be From now on From now on...will be You and me you and me…we will be
Years went by and nothing changed The love we shared just stayed the same As hair grew grey on top of our heads Every night I quietly said From now on From now on...will be you and me…we will be From now on From now on...will be You and me you and me…we will be
Only your dreams… Only your dreams… Only your dreams… From now on Only your dreams… From now on Only your dreams… From now on Only your dreams… From now on... You and me you and me…we will be
Перевод песни: Мечтал вчера ночью о времени и месте, Где мы бы сбежали от наших бед. Я держал бы твою руку и чувствовал себя целым, Как ты повернулась и сказала бы мне:
C этого момента, С этого момента мы будем вместе, Ты и я. Мы будем, С этого момента, С этого момента мы будем вместе, Ты и я, Ты и я, мы будем вместе.
Прошли годы и ничего не изменилось. Только наша общая любовь осталась прежней, В то время как волосы на наших головах становились седыми. Каждую ночь я тихо говорил:
C этого момента, С этого момента мы будем вместе, Ты и я. Мы будем вместе, С этого момента, С этого момента мы будем вместе, Ты и я, Ты и я, мы будем.
Дополнительная информация:
Герои: Эдвард Каллен, 23 года, студент, бездельник и наследник папочкиных миллионов: Белла Свон, 21 год, студентка, правая рука и нянька отца: Анжела Свон, 15 лет, младшая сестренка Беллы:
и... Бинго, 1 год, ирландский сеттер, питомец Эдварда:
Машина Эдварда - Aston Martin Vanquish
Машина Беллы - Shevrolet Aveo
Джейн
"Презент" Эдварда (глава 4.2)
Bugatti-Veyron 16.4 Grand Sport (глава 5.1, 5.2)
Элис Брэндон (глава 5.3) Букет (глава 7.1)
Кольцо (глава 9.2)
Свадебное платье Беллы (глава 10.3)
Свадебный костюм Эдварда
СОДЕРЖАНИЕ:
ссылка для скачивания одним файлом (формат ворд 2010)
Дата: Суббота, 05.04.2014, 12:20 | Сообщение # 163
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
Спасибо за продолжение главы!!! Не могу, жалко Эдварда Всё понятно-натворил парень дел, и надо было его наказать-помучить....но уже хватит...честно,он уже всё понял!!! Ведь я думаю теперь уже даже Карлайлу очевидно,что там всё серьезно))) Надеюсь наша льдинка оттает!!! Жду продолжения!!!
Дата: Суббота, 05.04.2014, 12:59 | Сообщение # 165
Робстен-любитель
ksyTa, спасибо большое за отзыв
ЦитатаksyTa ()
Не могу, жалко Эдварда Всё понятно-натворил парень дел, и надо было его наказать-помучить....но уже хватит...честно,он уже всё понял!!!
Белла честно промучила его больше недели))) Полагаю, у ней самой уже все запасы терпения и тирании иссякли)) Она обязательно его простит)) И даст сделать себе предложение
ЦитатаksyTa ()
Ведь я думаю теперь уже даже Карлайлу очевидно,что там всё серьезно)
Полагаю, Карлайлу стало все очевидно еще в тот момент ,когда он прочел смс своего сына, отправленные Белле. Так что, думаю, он уже сформировал новые планы относительно Эдварда и его любви
ЦитатаksyTa ()
Забыла сказать-кольцо выше всяких похвал!!!
Да, замечательное колечко Белла точно не сможет отказаться от такого
Дата: Суббота, 05.04.2014, 17:15 | Сообщение # 166
с надеждой о РобСтен
Привет, Алёночка Спасибо большое за главу. Несмотря на переживания героев, содержащиеся внутри неё, читала с улыбкой на лице. Ну например, восприятие Беллой записки Эдварда, её комментарии:
Цитата
Зацепив за кончик, я достала из букета вложенную карточку. Исписана его мелким почерком. Выделенной для этого стороны не хватило, и он еще залез на сторону с изображением роз персикового цвета. Красноречивый мерзавец
Цитата
«Я тебя люблю. И очень скучаю». А я тебя ненавижу. И с корнем выдираю всякую мысль о тебе. «Не жду ответа от тебя на эту записку…» Как трогательно, сама скромность. «…если ты ее прочтешь, это уже хорошо». Что? Негодяй, ты, оказывается, бил с дальним прицелом. Все предусмотрел.
Или "неожиданная" встреча на улице нашей троицы) Анджеле респект от меня) Передашь?
Цитата
Он заметил меня, тут же выпрямился, отлепив свою пятую точку от машины, робко улыбнулся и снял очки. Анджела обернулась ко мне, опустила телефон. - Привет, Белли! Предательница и не торопилась подходить ко мне, а я, застрявшая у двери в зоомагазин, выставляла себя в весьма комическом свете. Хорошо же, представлю, что Каллена просто нет, он привиделся мне. Это галлюцинация. Такая реальная, что пересыхает во рту, ускоряется пульс, учащается дыхание и слабеют коленки. Ну, всякое может быть…
Ох, Алён, глянула на фото и зависла Его "плоховыглядение" такое...
Цитата
Все дорожки на месте, вот только прибавился один плейлист с саботажным названием «О нас с тобой». Открыв его, я не сразу сориентировалась – откуда-то на глаза набежала пелена слез. И ладно бы там содержались слащавые песни о любви, разлуке и совершении ошибок. Ни черта подобного. Подлец продемонстрировал, какая у него отличная память.
Молодец мальчик, меня бы точно зацепил именно такой подход Ненавязчиво, но в упор)
Описания выбора кольца, Алён, это отдельная песня))
Цитата
Я начал свой квест под названием «Купи помолвочное кольцо, но не вытрахай при этом свой мозг» с известных современных ювелирных дизайнеров и закончил древней, как мамонт, классикой: «Тиффани» и «Картье». Осмотрел сотни колец, десятка три каталогов.
Чтобы не цитировать всю главу, остановлюсь) Рассыпаюсь в искренних похвалах: здорово! Спасибо тебе за этих героев, саму историю и её великолепное исполнение
Дата: Суббота, 05.04.2014, 17:32 | Сообщение # 167
Робстен-любитель
Di@n@, Спасибо, солнце за твой отзыв и за твой интерес к моей писанине)))
ЦитатаDi@n@ ()
Несмотря на переживания героев, содержащиеся внутри неё, читала с улыбкой на лице.
Вот у меня вечно трудность: как повествовать об отчаянии, но так, чтобы это еще и смешным казалось
ЦитатаDi@n@ ()
Ну например, восприятие Беллой записки Эдварда, её комментарии:
Белла, конечно, хороша)) Дурит сама себе голову замечательно)) То не хотела читать, то прочла и ругается, то злится, то ненавидит) Эмоций противоречивых очень много. Мне даже жаль ее. Она так от них устает...
ЦитатаDi@n@ ()
Или "неожиданная" встреча на улице нашей троицы) Анджеле респект от меня) Передашь?
Конечно Я рада, что ты не считаешь ее "продажной"
ЦитатаDi@n@ ()
Ох, Алён, глянула на фото и зависла Его "плоховыглядение" такое...
Ну, это в глазах обозленной Беллы он так "плохо" выглядит)) У нее аж тахикардия началась))) Вот в таком "ужасном" виде он предстал
ЦитатаDi@n@ ()
Молодец мальчик, меня бы точно зацепил именно такой подход Ненавязчиво, но в упор)
Да, согласна) Очень горжусь им - очень мудрый мужской такой подарок
ЦитатаDi@n@ ()
Описания выбора кольца, Алён, это отдельная песня))
Я рада, что он хоть что-то выбрал И всего одно))) Зная его, можно было бы ожидать и покупку десятка, а Белле бы потом выбирать пришлось)) Диан, спасибо! Захвалила
Дата: Суббота, 05.04.2014, 17:51 | Сообщение # 169
Робстен-любитель
ЦитатаDi@n@ ()
Девочка мудра не по годам. Её взгляд со стороны на нашу парочку самый правильный)
Это потому, что со стороны всегда виднее. Ну, и объективнее) Я бы назвала Анджелу предприимчивой и хитрой. Просто она умеет поворачивать ситуацию в свою сторону, а для этого нужен ум и талант)) По идее, они с Эдвардом вполне себе родственные души - брат и сестра
ЦитатаDi@n@ ()
Не помню точно где, кажется в Собаке на сене, Диана спрашивала о Теодоро: "Так как он? Страдает?" и ждала подробностей его "умирания")))
В точку! Вот и Белла страждет проявлений "умирания" Эдварда Поскольку сама очень страдает)
Дата: Суббота, 05.04.2014, 18:05 | Сообщение # 170
с надеждой о РобСтен
ЦитатаAwelina ()
Просто она умеет поворачивать ситуацию в свою сторону, а для этого нужен ум и талант)) По идее, они с Эдвардом вполне себе родственные души - брат и сестра
Я бы добавила, что она видит в Эдварде того, кого сестра искренне любит. Несмотря на уверения Беллы в обратном.
Дата: Суббота, 05.04.2014, 18:28 | Сообщение # 171
Робстен-любитель
ЦитатаDi@n@ ()
Я бы добавила, что она видит в Эдварде того, кого сестра искренне любит. Несмотря на уверения Беллы в обратном.
Да, это тоже) Думаю, такие сильные чувства очень заметны со стороны) Ну а Белла может сколько угодно уверять в ненависти к Эдварду, вот только кто ей поверит? Не я - точно
ЦитатаDi@n@ ()
Тогда буду мысленно.
Мысленно - хорошо) А я буду стараться и маякну тебе, когда меня можно похвалить
Дата: Воскресенье, 06.04.2014, 18:08 | Сообщение # 172
неизлечимый Робстеноман
Приветик! Спасибо за главу! Так жалко Эдварда но сам виноват Изабелла открыла мне дверь в одной короткой ночной сорочке. Черный шелк таинственно мерцал, струясь по соблазнительным изгибам ее тела. Ну все Эдвард попал
Белла же Бинго не откажет помощи может Эдвард сможет найти путь к Белле
Дата: Воскресенье, 06.04.2014, 18:22 | Сообщение # 173
неизлечимый Робстеноман
Привет Леночка глава такая насыщенная. я не знаю, но Бель такая упертая. А Эдю аж жалко, он так старается... ну чо уж так выламываться. у нее правда проблем много, а тут еще этот неуемный ловелас - ну дак ведь любовь жа. Надежда тока на собачку А он молодец, не теряет чувство юмора.
у нее правда проблем много, а тут еще этот неуемный ловелас - ну дак ведь любовь жа.
Все сразу навалилось на девушку: и перемены в жизни, и любовь, и проблемы.
Цитатаmaramoroz ()
А он молодец, не теряет чувство юмора.
Что верно, то верно) Можно только позавидовать человеку)) Белла вон свое чувство юмора точно потеряла)) Хотя у нее и не особенно оно имелось, так иногда проявлялось, и то только благодаря проделкам Эдварда) maramoroz, спасибо за отзыв, поддержку на форуме и интерес к моей истории
Дата: Четверг, 12.06.2014, 14:36 | Сообщение # 178
неизлечимый Робстеноман
Приветик! Спасибо за главу! Эта попытка оказалось удачной И Белла не стала долго мучить Эдварда Эдвард молодец не стал долго ходить сразу сделал предложения
Дата: Четверг, 12.06.2014, 18:02 | Сообщение # 179
Робстен-любитель
Рада продолжению! И ещё больше рада за героев! Наконец-то! Пройдя множество испытаний они обрели друг друга. И пусть мы догадываемся, что жизнь героев будет не лёгкой, но главное что они любят! Очень порадовал Чарли. Я ожидала от него иной реакции. Думала что и у этого папаши найдётся ружьё. Но он молодца! Теперь интересно как Белла познакомиться с родителями Эда. Но и здесь я сильно не переживаю, ведь Каллен обещал всё взять на себя. Спасибо за главу!
Дата: Четверг, 12.06.2014, 18:24 | Сообщение # 180
Робстен-любитель
вильветта, привет)
Цитатавильветта ()
Эта попытка оказалось удачной И Белла не стала долго мучить Эдварда
Ну, чуть-чуть помучила)) Но, думаю, она и сама бы долго не выдержала)) А Эдвард не отпустил бы ее до тех пор, пока она бы не сказала да
Цитатавильветта ()
не стал долго ходить сразу сделал предложения
Ага)) Сразу взял быка за рога) И правильно - он уже не плывет по течению, как прежде вильветта, большое спасибо за интерес к моей истории и отзыв на форуме