Автор:Елена Савенкова (Awelina) Редакторы:MoonSun, главы: Пролог - 3.2, ѼTwilight_BabyѼ (с главы 4.2) и amberit (с главы 5.3) Дисклеймер:все права на героев принадлежат С. Майер, все права на сюжет принадлежат мне Пейринг:Белла Свон / Джаспер Хейл Эдвард Каллен Жанр:romance, humor Рейтинг:R Саммари:Говорят, месть сладка. Еще говорят, что месть - это блюдо, которое подают холодным. Также бытует мнение, что месть может обернуться против тебя самого. Так что же будет, если Белла Свон решит отомстить Эдварду Каллену? И чем все закончится, если в этом нелегком деле ей вызовется помочь никто иной, как сам... Эдвард Каллен? Статус:закончен Саундтрек к истории:The Features - From Now On
Текст песни: Dreamed last night of a time and place Where from our troubles we had escaped I held your hand and felt complete As you turned and said to me From now on From now on...will be you and me…we will be From now on From now on...will be You and me you and me…we will be
Years went by and nothing changed The love we shared just stayed the same As hair grew grey on top of our heads Every night I quietly said From now on From now on...will be you and me…we will be From now on From now on...will be You and me you and me…we will be
Only your dreams… Only your dreams… Only your dreams… From now on Only your dreams… From now on Only your dreams… From now on Only your dreams… From now on... You and me you and me…we will be
Перевод песни: Мечтал вчера ночью о времени и месте, Где мы бы сбежали от наших бед. Я держал бы твою руку и чувствовал себя целым, Как ты повернулась и сказала бы мне:
C этого момента, С этого момента мы будем вместе, Ты и я. Мы будем, С этого момента, С этого момента мы будем вместе, Ты и я, Ты и я, мы будем вместе.
Прошли годы и ничего не изменилось. Только наша общая любовь осталась прежней, В то время как волосы на наших головах становились седыми. Каждую ночь я тихо говорил:
C этого момента, С этого момента мы будем вместе, Ты и я. Мы будем вместе, С этого момента, С этого момента мы будем вместе, Ты и я, Ты и я, мы будем.
Дополнительная информация:
Герои: Эдвард Каллен, 23 года, студент, бездельник и наследник папочкиных миллионов: Белла Свон, 21 год, студентка, правая рука и нянька отца: Анжела Свон, 15 лет, младшая сестренка Беллы:
и... Бинго, 1 год, ирландский сеттер, питомец Эдварда:
Машина Эдварда - Aston Martin Vanquish
Машина Беллы - Shevrolet Aveo
Джейн
"Презент" Эдварда (глава 4.2)
Bugatti-Veyron 16.4 Grand Sport (глава 5.1, 5.2)
Элис Брэндон (глава 5.3) Букет (глава 7.1)
Кольцо (глава 9.2)
Свадебное платье Беллы (глава 10.3)
Свадебный костюм Эдварда
СОДЕРЖАНИЕ:
ссылка для скачивания одним файлом (формат ворд 2010)
Дата: Пятница, 13.06.2014, 20:35 | Сообщение # 181
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
amberit , ѼTwilight_BabyѼ ,Awelina, :fund02016:безумно нравится эта история. спасибо девочки за долгожданное продолжение, Очень рада за наших юмористов вроде шок Чарли пережили надо еще выдержать семейство Калленов. жду с нетерпением продолжение.
Дата: Пятница, 20.06.2014, 22:38 | Сообщение # 185
с надеждой о РобСтен
Ура, примирение состоялось Да ещё такое замечательное
Хоть в этом и не было сомнения, но хотелось, чтобы ребята побыстрее перестали мучиться и обрели друг друга. Уже навсегда. Чарли пока насторожен и, я бы сказала, на страже, но вскорости он окончательно убедится в искренности чувств Эдварда. Тем более, автор намекнула на это) Меня немного тревожит мама Эда, но думаю, что опасности с этой стороны ждать не нужно, потому что вряд ли Эдвард рискнёт доверием Беллы ещё раз. Он будет держать ситуацию под контролем (насколько это в его силах), и знакомство с родственниками со стороны жениха пройдёт как минимум нормально. В позитивном ключе) Но читать об этом будет очень интересно, я предвкушаю
Спасибо, Леночка, за отличное продолжение Читала и улыбалась
Пы.сы. Забыла передать привет моему любимому малышу Бинго
Сообщение отредактировал Di@n@ - Пятница, 20.06.2014, 22:39
Дата: Понедельник, 14.07.2014, 14:24 | Сообщение # 188
Робстен-любитель
Di@n@,
ЦитатаDi@n@ ()
Ура, примирение состоялось Да ещё такое замечательное
Действительно - зачем мучить бедных влюбленных) Тем более что Белла невольно уже простила Эдварду все)))
ЦитатаDi@n@ ()
Чарли пока насторожен и, я бы сказала, на страже, но вскорости он окончательно убедится в искренности чувств Эдварда. Тем более, автор намекнула на это)
У Чарли есть чему не доверять и о чем беспокоиться, но все действительно будет хорошо) Главное, что он признает право дочери сделать свой выбор)
ЦитатаDi@n@ ()
Меня немного тревожит мама Эда, но думаю, что опасности с этой стороны ждать не нужно, потому что вряд ли Эдвард рискнёт доверием Беллы ещё раз. Он будет держать ситуацию под контролем (насколько это в его силах), и знакомство с родственниками со стороны жениха пройдёт как минимум нормально. В позитивном ключе)
Позитивный ключ будет обязательно) Как и Эдвард, держащий ситуацию под контролем Думаю, этой сценой я читателей удивлю)
ЦитатаDi@n@ ()
Спасибо, Леночка, за отличное продолжение Читала и улыбалась
Тебе спасибо, солнце, за то, что со мной) Что читаешь и поддерживаешь)
ЦитатаDi@n@ ()
Пы.сы. Забыла передать привет моему любимому малышу Бинго
Итак, дорогие мои, история на финишной прямой) Последние главы на подходе) Думаю, в скором времени уже приступлю к эпилогу) Всех вас люблю и благодарю за поддержку и долготерпение
Дата: Пятница, 18.07.2014, 21:36 | Сообщение # 192
с любовью
Awelina, огромное спасибо за главу и вообще за эту историю (одну из моих любимых), ее очень приятно читать)
Что касается знакомства с родителями Эдварда, бесцеремонность Эсме несколько... ошарашила, а так, их поведение типично для представителей ''сливок общества'', к тому же они ведь еще не узнали Беллу как следует, дальше, наверное, будет легче.
Розали. Ох, встречала я таких девушек, отдельное спасибо за описание эмоций Беллы при их встрече, так реалистично.
А вот что нужно от Беллы Карлайлу, даже не представляю, в самом деле, закончилось на самом интересном месте)
А в целом, отношения влюбленных (конечно, это самое главное), ''мучения'' Беллы в магазине при выборе наряда, вторая встреча с Элис - все настолько прекрасно, тепло (временами жарко), остроумно!
Дата: Пятница, 18.07.2014, 21:57 | Сообщение # 193
Робстен-любитель
alien3182, Рада видеть на форуме
Цитатаalien3182 ()
Awelina, огромное спасибо за главу и вообще за эту историю (одну из моих любимых), ее очень приятно читать)
И тебе спасибо - за отзыв, за твой интерес))
Цитатаalien3182 ()
Что касается знакомства с родителями Эдварда, бесцеремонность Эсме несколько... ошарашила, а так, их поведение типично для представителей ''сливок общества'', к тому же они ведь еще не узнали Беллу как следует, дальше, наверное, будет легче.
Эсме, как и Карлайл, решила самостоятельно распорядиться событиями. Ей и в голову не пришло, что Белла может быть чем-то недовольной, иметь какую-то свою точку зрения: свадьбу Эсме делает более чем роскошной, разве не об этом каждая девушка мечтает?) Ну мы-то с вами знаем, что Белла - далеко не каждая)))
Цитатаalien3182 ()
Розали. Ох, встречала я таких девушек, отдельное спасибо за описание эмоций Беллы при их встрече, так реалистично.
Да, таких девушек полно. Белле можно посочувствовать: рядом с такой уверенной в себе красавицей невольно себя серой мышью почувствуешь(
Цитатаalien3182 ()
А вот что нужно от Беллы Карлайлу, даже не представляю, в самом деле, закончилось на самом интересном месте)
Увидим) Тут немного поинтригую вас)))
Цитатаalien3182 ()
все настолько прекрасно, тепло (временами жарко), остроумно!
Спасибо
Цитатаalien3182 ()
Еще раз спасибо, с нетерпением жду продолжения.
Продолжение уже в процессе подготовки-редакции) На следующей неделе обязательно будет)
Дата: Суббота, 19.07.2014, 00:28 | Сообщение # 194
Робстен-любитель
Awelina, Спасибо за продолжение и оповещение!
Для меня Белла, ну просто героическая девушка )) Сколько она вынесла с этим переездом, с "виновником" этого выселения, с обманом Эдварда\Джаспера, с проблемами отца... Теперь еще и Каллены со своими семейными ценностями о_о И ведь каждый раз она с достоинством выходит из всех ситуаций, не оглядываясь на то, чего ей это стоило. Эдвард, конечно, по-своему поддерживает Беллу - где своими шутками, где ласками, где, что случается реже, серьезными уверениями, что все будет хорошо... Но ведь не ему пришлось с такой мучительной тщательностью выбирать себе наряд, продумывать свой образ, стать немного не собой, в конце концов. Эдвард давно знаком с замашками и образом жизни своих родителей, а вот Белле только сейчас пришлось столкнуться с этим. И не зря она волновалась. Все в этой, так называемой, семье оказалось не так, и не тем, к чему привыкла Белла. Такое впечатление, что Карлайлу и Эсме вообще до фени кто такая Белла, как она выглядит, да хоть бы и пыльный мешок она на себя одела, они бы не заметили. Что на уме у Карлайла, пока, знает только Карлайл. А вот у Эсме в голове только шикарный свадебный прием, узоры на фарфоре и салфетках, и все что связано с поддержанием их имени на высоте. Как же это все далеко для Беллы. Для нее важно чтобы рядом был Любимый, близкие люди и тот, кто объявит их мужем и женой. Не знаю, как она собирается справиться с теми наполеоновскими планами, которые уже понастроила Эсме.
Только вот после появления КК на пороге клиники Беллы, во мне вдруг вспыхнула надежда: а может Карлайл решил стать посредником между желаниями жены и будущей невестки? Вдруг он хочет помочь Белле упростить ее путь к алтарю с его сыном.
Алена, спасибо еще раз, что не забываешь своих верных читателей и в нужный момент включаешь для них путеводные маячки ))
Мне нравится мой возраст, когда УЖЕ можно... ЕЩЕ можно... и ВСЕ можно!!!
Дата: Воскресенье, 20.07.2014, 12:01 | Сообщение # 196
неизлечимый Робстеноман
Привет! Большое спасибо за продолжение! Эдвард, довольно разительно, отличается от своих родителей! Бунтарь! Что и к лучшему! А, Белла, решила сделать свадьбу, по совету Эсми, что бы сплотить семью! Надеюсь, у неё это получится! Спасибо и удачи!!!
Дата: Понедельник, 21.07.2014, 11:57 | Сообщение # 198
I always choose him
Ну наконец-то у этой парочки все хорошо! Знакомство Беллы с Элис развеселило. Ну а Эдвард с его юмором и оптимизмом - вообще мечта! Знакомство Беллы с родителями Э. и Роуз разочаровало... Я надеялась, что хотя бы Эсме в этом семействе - нормальный "земной" человек. А она тоже из небожителей ... Интересно, удастся ли Беллке навести мосты в общении с родителями-снобами? Что-то мне подсказывает, что все Беллины намерения останутся без результата... Лишь бы Эдвард её поддержал, и оградил от высокомерной семейки! (и как он уродился нормальный у таких высокомерных родителей???) Леночка, спасибо за долгожданную главу!
Дата: Понедельник, 21.07.2014, 17:07 | Сообщение # 199
Робстен-любитель
Мила_я,
ЦитатаМила_я ()
Для меня Белла, ну просто героическая девушка )) Сколько она вынесла с этим переездом, с "виновником" этого выселения, с обманом Эдварда\Джаспера, с проблемами отца... Теперь еще и Каллены со своими семейными ценностями о_о
Да, вынесла она многое, и с еще большим энтузиазмом вынесет еще больше)) От знакомства с семьей никуда не денешься. И, как всякая ответственная девушка, Белла решила, что дело загубить не может. Так что теперь у нее еще одна проблема прибавится...
ЦитатаМила_я ()
И ведь каждый раз она с достоинством выходит из всех ситуаций, не оглядываясь на то, чего ей это стоило.
Да, замечательная девушка) Но в данном случае все-таки оказывается так: Белла доблестно взвалила на себя огромную задачу и решила надорваться, переломить себя, но исполнить ее)
ЦитатаМила_я ()
Эдвард, конечно, по-своему поддерживает Беллу - где своими шутками, где ласками, где, что случается реже, серьезными уверениями, что все будет хорошо...
Эдвард молодец)) Но ему еще и страшно, что Белла с криками сбежит от него и его семейки))
ЦитатаМила_я ()
Эдвард давно знаком с замашками и образом жизни своих родителей, а вот Белле только сейчас пришлось столкнуться с этим
Вот это верно. Тут Белле вдвойне нелегко. Автору тоже было нелегко, кстати) Моя история неожиданно из мира на двоих шагнула в большой мир, где, кроме Эдварда и Беллы, есть множество подводных течений и острых камней)
ЦитатаМила_я ()
Такое впечатление, что Карлайлу и Эсме вообще до фени кто такая Белла, как она выглядит, да хоть бы и пыльный мешок она на себя одела, они бы не заметили. Что на уме у Карлайла, пока, знает только Карлайл. А вот у Эсме в голове только шикарный свадебный прием, узоры на фарфоре и салфетках, и все что связано с поддержанием их имени на высоте.
Что на уме у Карлайла мы узнаем в следующей главе, а Эсме - да, тут забота о статусе. Ей даже в голову не приходит, что Белла и Эдвард могут чего-то другого хотеть.. По сути, ей действительно все равно, что происходит с жизнью сына, ее больше заботят собственные благотворительные проекты.
ЦитатаМила_я ()
Не знаю, как она собирается справиться с теми наполеоновскими планами, которые уже понастроила Эсме.
Думаю, у нее стимул хороший: Белла искренне надеется, что сможет укрепить отношения в семье жениха
ЦитатаМила_я ()
Только вот после появления КК на пороге клиники Беллы, во мне вдруг вспыхнула надежда: а может Карлайл решил стать посредником между желаниями жены и будущей невестки? Вдруг он хочет помочь Белле упростить ее путь к алтарю с его сыном.
Эммм... Поживем-увидим
ЦитатаМила_я ()
Алена, спасибо еще раз, что не забываешь своих верных читателей и в нужный момент включаешь для них путеводные маячки ))
Ну, без тебя я бы не обошлась) И, памятуя о всех наших разговорах, не смогла не позвать) Совесть бы не позволила Мила_я, спасибо огромное за такой интересный отзыв и за преданность моей истории
Я надеялась, что хотя бы Эсме в этом семействе - нормальный "земной" человек. А она тоже из небожителей
Муж да жена одна сатана, если Карлайл у нас такой, то уж Эсме и подавно будет
Цитатаdolce_vikki ()
Интересно, удастся ли Беллке навести мосты в общении с родителями-снобами? Что-то мне подсказывает, что все Беллины намерения останутся без результата...
А это твое "что-то" весьма и весьма верные представления имеет
Цитатаdolce_vikki ()
Лишь бы Эдвард её поддержал, и оградил от высокомерной семейки! (и как он уродился нормальный у таких высокомерных родителей???)
Обязательно! Он и так ее защищает как может) И продолжить так делать) Белла для Эдварда важнее всего и всех) dolce_vikki, спасибо огромное за поддержку и отзыв на форуме