Автор:Елена Савенкова (Awelina) Редакторы:MoonSun, главы: Пролог - 3.2, ѼTwilight_BabyѼ (с главы 4.2) и amberit (с главы 5.3) Дисклеймер:все права на героев принадлежат С. Майер, все права на сюжет принадлежат мне Пейринг:Белла Свон / Джаспер Хейл Эдвард Каллен Жанр:romance, humor Рейтинг:R Саммари:Говорят, месть сладка. Еще говорят, что месть - это блюдо, которое подают холодным. Также бытует мнение, что месть может обернуться против тебя самого. Так что же будет, если Белла Свон решит отомстить Эдварду Каллену? И чем все закончится, если в этом нелегком деле ей вызовется помочь никто иной, как сам... Эдвард Каллен? Статус:закончен Саундтрек к истории:The Features - From Now On
Текст песни: Dreamed last night of a time and place Where from our troubles we had escaped I held your hand and felt complete As you turned and said to me From now on From now on...will be you and me…we will be From now on From now on...will be You and me you and me…we will be
Years went by and nothing changed The love we shared just stayed the same As hair grew grey on top of our heads Every night I quietly said From now on From now on...will be you and me…we will be From now on From now on...will be You and me you and me…we will be
Only your dreams… Only your dreams… Only your dreams… From now on Only your dreams… From now on Only your dreams… From now on Only your dreams… From now on... You and me you and me…we will be
Перевод песни: Мечтал вчера ночью о времени и месте, Где мы бы сбежали от наших бед. Я держал бы твою руку и чувствовал себя целым, Как ты повернулась и сказала бы мне:
C этого момента, С этого момента мы будем вместе, Ты и я. Мы будем, С этого момента, С этого момента мы будем вместе, Ты и я, Ты и я, мы будем вместе.
Прошли годы и ничего не изменилось. Только наша общая любовь осталась прежней, В то время как волосы на наших головах становились седыми. Каждую ночь я тихо говорил:
C этого момента, С этого момента мы будем вместе, Ты и я. Мы будем вместе, С этого момента, С этого момента мы будем вместе, Ты и я, Ты и я, мы будем.
Дополнительная информация:
Герои: Эдвард Каллен, 23 года, студент, бездельник и наследник папочкиных миллионов: Белла Свон, 21 год, студентка, правая рука и нянька отца: Анжела Свон, 15 лет, младшая сестренка Беллы:
и... Бинго, 1 год, ирландский сеттер, питомец Эдварда:
Машина Эдварда - Aston Martin Vanquish
Машина Беллы - Shevrolet Aveo
Джейн
"Презент" Эдварда (глава 4.2)
Bugatti-Veyron 16.4 Grand Sport (глава 5.1, 5.2)
Элис Брэндон (глава 5.3) Букет (глава 7.1)
Кольцо (глава 9.2)
Свадебное платье Беллы (глава 10.3)
Свадебный костюм Эдварда
СОДЕРЖАНИЕ:
ссылка для скачивания одним файлом (формат ворд 2010)
Дата: Суббота, 22.02.2014, 21:05 | Сообщение # 141
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
Привет! Большое спасибо за главу! Белла, ну совсем мне здесь, не понравилась! Уж больно эксцентрична! И вообще, терпеть не могу, когда девушка, у всех на глазах, даёт оплеуху мужчине, зная что он никогда не ответит тем же! Я понимаю, что она зла на него, но у каждого человека есть право на ошибку и есть шанс исправить её! Белле, в первую очередь, надо успокоиться и поговорить с Эдвардом! Мы знаем, что это будет, но всё равно обидно, за недоразумение! С нетерпением буду ждать продолжение! Спасибо и удачи!!!
Дата: Воскресенье, 02.03.2014, 20:26 | Сообщение # 142
Робстен-любитель
ksyTa,
ЦитатаksyTa ()
Вот оно и раскрылось...
В принципе, раскрылось как раз в судьбоносный момент... Тогда, когда надо)))
ЦитатаksyTa ()
горько конечно что у Эдварда смелости не хватило сделать это самому...конечно проблем было бы не меньше,но она бы его быстрее простила)
Даже если бы Эдвард признался сам, я не думаю, что Белла простила бы его быстрее.
ЦитатаksyTa ()
я так понимаю он ломанулся миллион зарабатывать,чтоб папашку утереть?
Да, он решил воспользоваться шансом.
ЦитатаksyTa ()
Ну не знаю...а от своей богатенькой жизни отказаться не пробовал??
Не может отказаться. Он финансово зависим от папочкиных капиталов, с детства жил в роскоши. Вот и представь: избалованный мальчик, который ни хрена не умеет, оказывается без денег, квартиры и перспективы хорошей работы.
ЦитатаksyTa ()
Я думаю при всем своем холоде Карлайл хочет чтобы его сын угомонился ..
Именно Он хочет и он этого добивается, в ход идут все средства: шантаж, манипуляции.
ЦитатаksyTa ()
А Белла...ух она дама горячая и упертая...поэтому последствия раскрытия обмана будет переживать бурно...Эдьке лучше под руку не соваться))
Белла как раз и способна перекипеть, однако каждый раз лицезрение Эдварда будет проверять на прочность ее выдержку и разумность ksyTa, спасибо огромное за интерес к моей истории и поддержку на форуме
Но главное что он не отпускает и борется за свое счастье
Бороться будет, но... Белла должна хоть как-то поощрить его на это, чтобы совсем не упал духом наш мальчик вильветта, спасибо большущее за интерес к моей истории и отзыв на форуме
Дата: Воскресенье, 02.03.2014, 20:32 | Сообщение # 143
Робстен-любитель
ЕЛЕНА123,
ЦитатаЕЛЕНА123 ()
Белла, ну совсем мне здесь, не понравилась! Уж больно эксцентрична! И вообще, терпеть не могу, когда девушка, у всех на глазах, даёт оплеуху мужчине, зная что он никогда не ответит тем же!
Конечно, он никогда не ответит тем же. Что касается эксцентричности, вспыльчивости и рукоприкладства, то вот такая моя героиня, показавшая, на что она способна еще в первых главах - если у нее накипит, она в себе не удержит.
ЦитатаЕЛЕНА123 ()
у каждого человека есть право на ошибку и есть шанс исправить её!
Конечно, есть)
ЦитатаЕЛЕНА123 ()
Белле, в первую очередь, надо успокоиться и поговорить с Эдвардом!
Согласна
ЦитатаЕЛЕНА123 ()
Мы знаем, что это будет, но всё равно обидно, за недоразумение!
Полагаю, это больше, чем недоразумение. Ведь речь идет о доверии) ЕЛЕНА123, спасибо большое за отзыв на форуме и интерес к моему фанфику
Дата: Воскресенье, 09.03.2014, 01:16 | Сообщение # 147
неизлечимый Робстеноман
Привет! Спасибо за очередную главу! Если подумать, Белла, молодец! Стойко держится! Зато ему наука, на всю оставшуюся жизнь..., никогда не врать Белле! С нетерпением буду ждать продолжение! Спасибо и удачи!!!
Дата: Воскресенье, 09.03.2014, 19:32 | Сообщение # 148
неизлечимый Робстеноман
Приветик! Спасибо за главу! Ну Эдвард такой наивный в начале главе но только думает о себе Белла молодец не проломил ее своим очарование. Любит он Беллу видно решил погулять даже не ожидал что проснется с незнакомкой хорошо глупости не наделал.
Любит он Беллу видно решил погулять даже не ожидал что проснется с незнакомкой хорошо глупости не наделал.
Конечно, любит, решил забыться - вроде, и забылся))) Нет, глупостей не наделал, просто не смог))) Пить надо меньше))) Спасибо за отзыв и интерес к моей истории
Эдя, держись, она все равно любит. Будь терпеливым, тыж обманул, чертяка. вот теперь маненько по мучайся.
Любит, конечно)) И он ее)) Ничего - думаю, в следующей главе уже будут светлые проблески примирения))) Спасибо за поддержку Эдварда и любовь к моим героям
Да уж!!! Парочка еще та подобралась! Друг друга стоят - один ревет, а другой мечет. Ну что у мужиков за мода такая, чуть что - заливать горе, а ведь это не решает проблем, а лишь создает новые. Но Эдька молодец - взял себя в руки, в ноги, в голову и не сдается! Спасибо большое, очень позитивное произведение, читаю с легкостью и улыбкой!
Да уж!!! Парочка еще та подобралась! Друг друга стоят - один ревет, а другой мечет.
Вот так у них все печально
ЦитатаЗМЕАНКА ()
Ну что у мужиков за мода такая, чуть что - заливать горе, а ведь это не решает проблем, а лишь создает новые.
Ну, наш Эдвард привык уже куражиться по поводу и без, так что пошел проторенной дорожкой: жизнь не ладится, значит пора бы повеселиться) Только он забыл, что изменился и теперь все будет казаться чужим.
ЦитатаЗМЕАНКА ()
Но Эдька молодец - взял себя в руки, в ноги, в голову и не сдается!
Да, слава богу, он не успел дров наломать, а то ой-ой!
ЦитатаЗМЕАНКА ()
Спасибо большое, очень позитивное произведение, читаю с легкостью и улыбкой!
Спасибо, очень рада, что моя история нравится) Печальные времена скоро минуют и мы снова должны будем вернуться в романтическое и веселое русло ЗМЕАНКА, спасибо за отзыв