Дисклеймер: все права на героев принадлежат С. Майер, идея фика − автору
Рейтинг: 18+ (из-за сексуальных сцен и нецензурной лексики)
Пейринг: канон
Жанр: Romance/Hurt/Сomfort
Статус: оригинал (24главы + эпилог + ауттейк) завершен, перевод завершен
Саммари: Белла унаследовала старый дом, который когда-то принадлежал ее дедушке Аро. К своему удивлению, она находит неожиданного гостя, живущего в нем. Он знает ее, но кто, черт возьми, он?
Размещение:только на robsten.ru
Благодарность: спасибо моим замечательным бетам Анечке и Марине за помощь и поддержку, Ренатке и Rochester за прекрасные обложки и баннеры.
От переводчика: Белла Свон только что развелась с мужем по очень «интересной» причине, одновременно унаследовав дом на берегу. Я хотела бы рассказать больше, но… пусть это будет для вас сюрпризом. Остроумный стеб, помноженный на сексуальное напряжение, надеюсь, не даст вам заскучать.
Прекрасный вечер у костра и круг друзей,и разговоры, но все же гложит грусть тоска и сложно с этим всем поспорить. Да, он прекрасен спору нет и даже голос вожбуждает, но трудно все это принять, не просто все это понять. Что делать как ей быть, ведь сердце просит ласки и хочется про все забыть и погрузиться в эту сказку.. Ведь сердце знает,вот оно, то что искала ты так долго и быть вам вместе суждено.. Осталось разу убедить и наплевать на все сомненья, на волю чувства отпустить, и позабыть про опасенья!
Дата: Понедельник, 22.04.2013, 00:32 | Сообщение # 3481
Робстен-любитель
Статус: Offline
Наконец-то мои руки добрались до этого фика. Прочла всё залпом, на одном дыхании. Очень легкая и романтичная история Девочки, огромное спасибо за перевод и редактуру и конечно же талантливому автору
Дата: Вторник, 23.04.2013, 23:27 | Сообщение # 3482
Nancy Babich
Небольшие разлуки определенно идут на пользу как Белле, так и Эдварду. Он каждый раз боится, что она уйдет, но убеждается в обратном, а она каждый раз удостоверяется в искренности своих чувств. А еще их встречи такие горячие, что только ради этого надо расставаться хотя бы ненадолго У меня у самой аж колени начали болеть, е-мое Ай, да Эдвард, ай, да сукин сын Я даже не знаю, что тут комментировать кроме моего влажного кресла, ага
Дорогие мои Светланка, Анечка и Мариша!! Спасибо вам огромное за работу над этой чУдной историей, с которой вы познакомили меня и влюбили меня в нее в целом и в этого Эдварда в частности Ох, низзя о нем много говорить, а то опус, ему посвященный, получится Спасибо, заи, за перевод, редактуру, маячки, ответы на форуме и за то, что вы есть - спасибо
Дата: Воскресенье, 28.04.2013, 12:02 | Сообщение # 3483
неизлечимый Робстеноман
Maryy85, пожалуйста!
Цитата (Мурлыська)
Они обрели свой "дом" друг в друге и их песочный замок стал реальностью, их любовь не знает границ и проведет их по жизни... Уверенна, что жизнь героев будет великолепной и светлой! И безумно горячей, как этот великолепный ауттейк!)))
Уверена, так и будет. Они заслужили все счастье мира.
Цитата (Мурлыська)
жду не дождусь приглашения к вашим новым переводам!
Может быть, вследующем месяце Мурлыська, большое спасибо за зпмечательные комментарии!
серп, пожалуйста и спасибо, что читали и комментировали!
Цитата (Таша)
Последний страх Эдварда, кажется, побежден. Он больши никогда не будет один
Теперь он всегда будет окружен семьей и любимыми людьми. Таша, спасибо за чудесные комментарии!
Цитата (ЕЛЕНА123)
Спасибо, Всем, кто дал нам это наслаждение!
Всегда пожалуйста. Мы получили огромное удовольствие работая над этой историей. ЕЛЕНА123, огромное спасибо за трогательные и искрение комментарии!
Иллюстрация к ауттейку обалденная - невозможно оторваться..
Спасибо!
Цитата (MissElen)
Вот как получилось, что Эдвард и Белла как бы поменялись ролями - сначала она была не уверена в себе, в любви и отношениях, а теперь он вдруг выпустил все свои страхи наружу.
Когда-то это должно было случится. Эдвард не всилах контролировать чувства, когда речь заходит о Белле. А тут такая долгая разлука. Первая в их совместной жизни.
Цитата (MissElen)
Теперь она уверена и точно знает, как успокоить любимого и навсегда избавить от самого большого его страха - одиночества без неё.
Белла поступила совершенно верно. Поступки всегда говорят громче слов. Эдвард получил необходимые ему докозательства любви и преданости Беллы. MissElen, огромное спасибо за то, что читали наш перевод и комментировали!
Anniksa, Оксана, пожалуйста!!! Огромное спасибо за замечательные комментарии и поздравления к праздникам!
annaanna, пожалуйста! Спасибо за то, что читали и наслаждались вместе с ними этой историей!
Дата: Воскресенье, 05.05.2013, 17:06 | Сообщение # 3484
Робстен-любитель
С праздником Светлой Пасхи!!! Верой согревая душу, мы идём сегодня в Храм, Пусть Господь нас всех услышит, даст здоровья, мира нам! Добрый праздник Светлой Пасхи – свет надежды и тепла, День сегодня необычный - полон счастья и добра! Православные христиане говорят – “Христос воскрес!” Все сегодня верят в чудо, верят в то, что так и есть. До небес пусть вознесётся, нашей веры тёплый луч, Пусть любовью к нам вернётся, разгоняя стаи туч!
Дата: Пятница, 17.05.2013, 23:45 | Сообщение # 3490
с надеждой
Спасибо большое, девушки, за перевод этого милого фика. Хотелось бы очень сильно верить, что такие истории являются не просто фантазиями отдельных личностей, но и чьей-нибудь реальностью. Двоякое впечатление от истории: с одной стороны, как уже было отмечено, мило, сладко, местами приторно. Как в математике, многие вещи нужно просто принять как аксиому, а хотелось бы местами и теоремы встретить. Тем не менее, история привлекательна в своей сказочности, так что спасибо, что поделились ее переводным вариантом
Дата: Суббота, 01.06.2013, 17:36 | Сообщение # 3491
неизлечимый Робстеноман
Девушки, все кто работал над этим восхитительным переводом, моя благодарность! Он восхитителен, превосходен! Именно так должны завершатся все истории!!! Очень трогательный, сказочный, романтичный... Такой завершенный и такой правильный финал, просто до слез. Спасибо огромное за ваш труд и профессионализм!
Дата: Воскресенье, 14.07.2013, 20:21 | Сообщение # 3493
с любовью
Девочки!!! Огромное СПАСИБО за Ваш огромнейший труд перевода, редактуры, выкладки и оповещения!!! Пришел отпуск и я наконец то смогла сказать Вам огромное спасибо за ваш труд!!! Надеюсь что Вы переведете еще очень много интересных историй!!! С огромным уважением к вам за Ваш труд Vikiqvest...
Дата: Четверг, 05.09.2013, 15:24 | Сообщение # 3495
с любовью к РобСтен
Читала всю ночь и не могла оторваться... Как можно было так долго ждать? Какого это? С его то характером и темпераментом, почему раньше он не сорвался и не добился её, а ведь мог же... Спасибо большое за такую историю и счастливый конец!!!