Честный лжец
|
|
| LeaPles |
LeaPles |
Дата: Понедельник, 20.01.2014, 21:28 | Сообщение # 1 |
Сумеречная
Статус: Offline
|
HONEST LIAR/ЧЕСТНЫЙ ЛЖЕЦ
ПЕРЕВОДЧИК: helenforester
РАЗРЕШЕНИЕ НА ПЕРЕВОД: отсутствует
ПЕЙРИНГ: Эдвард/Белла
РЕЙТИНГ: М ( 18+ )
ЖАНР: angst/romance, EPOV
САММАРИ: Белла однажды сказала мне, что нет ничего смелее, чем цветок, растущий сквозь трещину в асфальте. Я рассмеялся, потому что она всегда наделяла способностью чувствовать вещи, которые чувствовать не могут. Если бы она стояла рядом со мной, я бы засунул этот одуванчик ей за ухо. Или она подула бы на него и загадала бы желание. Сто желаний. Или, может, всего одно.
ДИСЛКЛЕЙМЕР ПЕРЕВОДЧИКА: Это история для тех, кого не оставила равнодушными прошлая работа этого автора, для тех, кто полюбил её цинизм, её голую правду, но больше всего – её слог, пулемётные очереди из телеграфных предложений. Слова-предложения-абзацы. Это история для тех, кто благополучно пережил «Сумерки» и просто любит хорошую современную прозу про живых людей с их слабостями, в которой нет места чудесам и супергероям.
P.S. Всем, кто считал энгстовой прошлую историю, придется в сравнении познать разницу между проблемами тех и этих героев. Надеюсь, эта история не покажется вам чересчур мрачной, поскольку она, безусловно, о борющейся личности и - надеюсь - с хэппи-эндом. Также хочется предупредить о том, что история эта еще не дописана и выкладывается автором крайне медленно, но финиш уже не за горами.
Стихи, раздобытые для нашей истории НатальейАвтор под ником в соц.сетях - Дмитрий Мрак
|
|
| |
| Daria@love |
Daria@love |
Дата: Среда, 22.01.2014, 02:19 | Сообщение # 21 |
с надеждой о РобСтен
|
Я обязательно ее прочту, но пусть хоть немного глав на собирается... очень не люблю ждать...
|
|
| |
| Ofigenia |
Ofigenia |
Дата: Среда, 22.01.2014, 02:27 | Сообщение # 22 |
Робстен-любитель
|
Спасибо, что позвали. Я в ПЧ!
|
|
| |
| nika-for |
nika-for |
Дата: Среда, 22.01.2014, 04:24 | Сообщение # 23 |
с любовью
|
Спасибо большое за приглашение) Очень интересное и необычное саммари Я стучусь в ПЧ
|
|
| |
|
| maramoroz |
maramoroz |
Дата: Среда, 22.01.2014, 05:42 | Сообщение # 25 |
неизлечимый Робстеноман
|
Спасибо за приглашение! Поздравляю с открытием новой истории!! И обложка просто потрясная!!!!! Добавлено (22.01.2014, 05:42) ---------------------------------------------
Цитата LeaPles ( ) helencapricorne Очень красивая обложка, сразу привлекает внимание!!!!!
|
|
| |
| Likka |
Likka |
Дата: Среда, 22.01.2014, 06:24 | Сообщение # 26 |
Робстен-любитель
|
Спасибо за приглашение, обязательно буду читать... принимай в ПЧ!
|
|
| |
| Лялюня |
Лялюня |
Дата: Среда, 22.01.2014, 06:46 | Сообщение # 27 |
с любовью
|
очень интересное начало! Не все понятно и так просто как может показаться, это как мутное озеро: свои секреты, свои драмы... я в пч, буду ждать на форуме. стиль написания интересный, с загадкой. (которая меня и зацепила пока, в этом фанфе!) надеюсь дальше будет только интересней и лучше!!!
|
|
| |
| savage_garden |
savage_garden |
Дата: Среда, 22.01.2014, 07:05 | Сообщение # 28 |
неизлечимый Робстеноман
|
Спасибо за приглашение и первую главу!!! Начало грустное и даже мрачное. Столько вопросов. Столько лжи. Эдвард принимает таблетки.Он-наркоман?И пытается скрыть это от своей жены с помощью алкоголя и сигарет. Она не забеременеет. Он бесплоден?Она пытается,а он знает,что не получится. С нетерпением жду проду!!! А сколько глав уже написано?
Сообщение отредактировал savage_garden - Среда, 22.01.2014, 07:09 |
|
| |
| Ксюня555 |
Ксюня555 |
Дата: Среда, 22.01.2014, 07:06 | Сообщение # 29 |
Сказочник
|
Поздравляю с открытием новой темы! Ох и тяжелая же первая глава! Предчувствую, что всплакнем мы над героями и вместе с ними не однажды. Но повествование просто завораживает, оторваться невозможно. Я определенно с вами. С нетерпением жду следующие главы, меня в ПЧ, пожалуйста!
|
|
| |
| Маринаа |
Маринаа |
Дата: Среда, 22.01.2014, 08:32 | Сообщение # 30 |
Робстен-любитель
|
Спасибо за приглашение.... Я в ПЧ!!!
|
|
| |
| maruchella |
maruchella |
Дата: Среда, 22.01.2014, 08:36 | Сообщение # 31 |
Робстен-профессионал
|
Спасибо за приглашение и с открытием новой темки, которая обещает быть переживательной! Прощающая всякий раз Белла и мучающийся от чувства стыда Эдвард! Всегда проигрывающий в битве между правдой и ложью! И ощущение, что он тяготится своей зависимостью от Беллы.... Буду ждать проду....
Неважно в каком мире ты живёшь, важно какой мир живёт в тебе...
|
|
| |
| Natyl4ik |
Natyl4ik |
Дата: Среда, 22.01.2014, 08:47 | Сообщение # 32 |
с надеждой
|
Здорово, новая история!!!! Прошусь в ПЧ!:giri05003:
|
|
| |
| babis |
babis |
Дата: Среда, 22.01.2014, 08:47 | Сообщение # 33 |
Робстен-профессионал
|
LeaPles, спасибо за приглашение.Буду читать
|
|
| |
| delfinchik_anna |
delfinchik_anna |
Дата: Среда, 22.01.2014, 09:08 | Сообщение # 34 |
в ожидании чуда
|
Цитата LeaPles ( ) Также хочется предупредить о том, что история эта еще не дописана и выкладывается автором крайне медленно, но финиш уже не за горами. я все-таки дождусь, когда история будет дописана спасибо за приглашение!
|
|
| |
| наташа76 |
наташа76 |
Дата: Среда, 22.01.2014, 10:04 | Сообщение # 35 |
с любовью к РобСтен
|
СПАСИБО БОЛЬШОЕ ЗА ПРИГЛАШЕНИЕ ,БУДУ ЧИТАТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО!
|
|
| |
| helenforester |
helenforester |
Дата: Среда, 22.01.2014, 10:45 | Сообщение # 36 |
с любовью
|
Цитата savage_garden ( ) А сколько глав уже написано? Написано 27, обещается около 30, но обновление примерно раз в два месяца (!), так что я особо не спешу с переводом (на данный момент готова ровно половина из написанного), да и с выкладкой так, как с "Мелочью" не получится...
The greatest pleasure in life is doing what people say you cannot do
|
|
| |
| Ксюня555 |
Ксюня555 |
Дата: Среда, 22.01.2014, 10:48 | Сообщение # 37 |
Сказочник
|
Цитата helenforester ( ) да и с выкладкой так, как с "Мелочью" не получится. А как получится? Хотя бы примерно?
|
|
| |
| helenforester |
helenforester |
Дата: Среда, 22.01.2014, 10:51 | Сообщение # 38 |
с любовью
|
Цитата Ксюня555 ( ) А как получится? Хотя бы примерно? Раз в неделю, думаю. Собственно, готовые главы можно было бы выложить и так же, как "Мелочь", но потом придется ждать, поэтому имеет место попытка равномерно растянуть.
The greatest pleasure in life is doing what people say you cannot do
|
|
| |
| luluka |
luluka |
Дата: Среда, 22.01.2014, 10:56 | Сообщение # 39 |
с любовью к РобСтен
|
спасибо за приглашение) Прежде чем приступить к чтению этой истории, ознакомлюсь с "Мелочью в кармане". А здесь отмечусь, чтобы не потеряться)
|
|
| |
| tam |
tam |
Дата: Среда, 22.01.2014, 11:18 | Сообщение # 40 |
с верой в РобСтен
|
Очень интересно. Рада быть в ПЧ.
|
|