Договор на золе
|
|
| skov |
skov |
Дата: Суббота, 08.03.2014, 08:08 | Сообщение # 1 |
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
|
Переводчик: skov
Редакторы: CullenS, mened
Рейтинг: 18+
Пейринг: Белла/Эдвард
Жанр: Angst/Romance
Дисклеймер: все права принадлежат С. Майер, идея фика - автору
Статус:закончен
Размещение: только на Robsten.ru
Саммари: Женщина, которой нечего терять, и мужчина, который потерял все, заключают договор. Старый, как мир, и греховный, как пламя, которое грозит поглотить их, он либо спасет их, либо обратит в пепел. Непростая история любви.Главы 1-3Главы 4-5Главы 6-8Главы 9-11Главы 12-14Главы 15-18Главы 19-21Главы 22-25Главы 26-28Главы 29-33Главы 34-37Главы 38-41Главы 42-44Главы 45-48Главы 49-50Главы 51-56Главы 57-60Главы 61-64Главы 65-69Главы 70-72Главы 73-76Главы 77-80Главы 81-84Главы 85-88Главы 89-91Главы 92-95Главы 96-98Главы 99-101Главы 102-104Главы 105-106Главы 107-111Главы 112-117Главы 118-121Главы 122-127Главы 128-129Главы 130-135Главы 136-139Главы 140-143Глава 144-147Главы 148-150
|
|
| |
| skov |
skov |
Дата: Вторник, 15.04.2014, 15:19 | Сообщение # 241 |
неизлечимый Робстеноман
|
Ксюня555, Цитата Ксюня555 ( ) Спасибо за новые главы и маячок! Пожалуйста! Цитата Ксюня555 ( ) Итак, временная работа Беллы у Эдварда закончена, и теперь он НЕ является ее боссом. Подожди, у Беллы еще пара рабочих дней осталась. Цитата Ксюня555 ( ) Может, именно поэтому раньше он только наблюдал за ней, но никак все это не комментировал. Не хотел, чтобы это как-то повлияло на их деловые отношения. Или у него были другие причины. Он же мужчина-загадка. Цитата Ксюня555 ( ) Он ведь явно ее дожидался, иначе как оказался на стоянке уже после своего ухода с час назад? Воздухом дышал? Цитата Ксюня555 ( ) Кстати, у меня есть подозрение, что хамов-студентов приструнил совсем не Маркус. Уж слишком они изменились, бармену (обслуге в принципе) могли нахамить так же как и официантке. А вот Эдвард - другое дело. Не знаю, Оксан. Они могли и Эдика послать вместе с Маркусом. Он же не вышибала, а клиент. Ксюня555, Оксана, спасибо за комментарий!
серп, Цитата серп ( ) Девочки, спасибо большое за новые главы Пожалуйста! Цитата серп ( ) Надеюсь Белла скоро продаст дом в котором жила с Эмметом и начнет жизнь с чистого листа. Мы все с нетерпением ждем этого момента. серп, спасибо за комментарий!
Black_Anny, Цитата Black_Anny ( ) Большое спасибо за новую главу! Пожалуйста! Цитата Black_Anny ( ) Эдвард начал действовать. или его вынудили обстоятельства Цитата Black_Anny ( ) Что ж, посмотрим, куда заведёт предложенная им помощь. Как минимум к дому Беллы Цитата Black_Anny ( ) У меня закралось подозрение, что тех малолеток усмирил мистер Каллен, а не Маркус, Райли или кто-то ещё. Возможно. Белла решила, что ее спасителем был Маркус. Цитата Black_Anny ( ) Спасибо за маячок! Пожалуйста! Black_Anny, спасибо за комментарий!
Цитата Ойя ( ) Бедные американцы Ага, Лен, давай их пожалеем, бедолажек
облачко, Цитата облачко ( ) Мне одной кажется, что Эдвард уже не первый раз поджидает Беллу на стоянке, только подойти не решался? Мне Эдвард не кажется нерешительным мужчиной. Скорее всего, у него что-то другое на уме. Цитата облачко ( ) Странно Эдвард себя ведет - на основной работе ни гу-гу о встречах в клубе, в клубе не подходит и не разговаривает, только буравит взглядом... Странно, согласна Я бы на месте Беллы всю голову себе сломала, пытаясь разгадать мотивы Эдварда. Цитата облачко ( ) Ну, у всех свои тараканы в голове, надеюсь, мы скоро узнаем о причинах такого его поведения. Будем ждать Цитата облачко ( ) Свидание с Райли? Ну, только если из жалости... Белла совершенно права - ему нужна другая девушка, как и ей нужен совершенно другой мужчина. И похоже, что именно этот мужчина только что постучал в боковое стекло... Отлично сказано!!! Райли первый мужчина не-Эммет, который пригласил Беллу на свидание за последние 11 лет. И надо отдать мальчику должное - у него хороший вкус. Цитата облачко ( ) Большое спасибо за продолжение!!! Пожалуйста! облачко, спасибо за комментарий!
ksyTa, Цитата ksyTa ( ) Спасибо за новую порцию девочки!!! Пожалуйста! Цитата ksyTa ( ) Эдвард значит ошивается все вечера в этом клубе,в помятом виде (интересно почему он так выглядит там??) Беллу это тоже очень интересует. Может быть, он так расслабляется Цитата ksyTa ( ) не делал шага,потому что она его секретарша? Или у него были иные мотивы. Цитата ksyTa ( ) .и вот интересно о чём они с Джеймсом разговаривали??? Не думаю, что о чем-то серьезном. Скорее Джеймс его просто прощупал на тему безвредности для Беллы. Цитата ksyTa ( ) Пока конечно больше вопросов чем ответов...самый главный для меня-почему такой офигенный мужик один.. Он одинок, по слухам, а так ли это на самом деле пока загадка. Еще одна. Цитата ksyTa ( ) И вот ещё...по поводу Эммета,тут наверное Роуз надо посочувствовать, а не Белле...нахлебается ещё с таким мужем))) Согласна Белла свое уже отхлебала. Теперь очередь Розали. ksyTa, спасибо за комментарий!
|
|
| |
| astpa |
astpa |
Дата: Вторник, 15.04.2014, 15:32 | Сообщение # 242 |
Робстен-эксперт
|
Девочки, спасибо за главки! А всё-таки хорошо, что Белла пошла работать в этот клуб - она уже начала понимать, что кроме Эммета, существуют другие мужчины, которые на нее обращают внимание. Вот и Каллен вышел из тени и предложил свою помощь... Интересно, специально её ждал?
|
|
| |
| skov |
skov |
Дата: Вторник, 15.04.2014, 15:34 | Сообщение # 243 |
неизлечимый Робстеноман
|
Helen77, Цитата Helen77 ( ) Белла совсем потерялась в своей боли, застыла в своем страдании. Она застряла между прошлым и будущим. Ей просто нужно сделать шаг в правильном направлении. Цитата Helen77 ( ) Похоже Каллен решил действовать ли что-то/кто-то вынудил его действовать Цитата Helen77 ( ) Спасибо большое за главы. Пожалуйста! Helen77, спасибо за комментарий!
Raduga, Цитата Raduga ( ) здорово, интересно, как будет развиваться эта помощь Ну, Эдвард предложил подвести Беллу до дома. Цитата Raduga ( ) вообще про Эдварда особо ничего не известно, интересно узнать о нём. Пока мистер Каллен самая большая загадка для нас. Цитата Raduga ( ) в общем, спасибо! Пожалуйста! Raduga, спасибо за комментарий!
МилашкаКсю, Цитата МилашкаКсю ( ) девочки, спасибо аз продолжение... оперативно работаете - хвалю Рады стараться! Цитата МилашкаКсю ( ) так... на нас движется сразу два мужчины скромный и молоденький Райли и уверенный молчаливый Каллен здорово! То пусто, то густо. Или внимание одного, повлекло внимание другого Цитата МилашкаКсю ( ) Белла хватай обоих А нужны ли они ей? МилашкаКсю, спасибо за комментарий!
|
|
| |
| rebekka |
rebekka |
Дата: Вторник, 15.04.2014, 15:57 | Сообщение # 244 |
Incanto d'amor
|
skov, Девочки, моя благодарность за новые главы "Договора". Что для меня на самом деле не совсем понятно, так то,что Бэлз вспоминает свой брак как счастливое время, конечно мы на данный момент мало знаем о том,что было в ее браке кроме потерь и идиота мужа, но стоит признать,что Бэлз сильная женщина,она не озлобилась, она находит в себе силы вспоминать брак как хорошее время, другая бы на ее месте проклинала тот день, когда встретила бывшего. Мистер Каллен у нас не особо решителен, нет ,конечно он решился к ней подойти, но он довольно долго решался, приходить постоянно в клуб,чтобы сидеть и любоваться женщиной, но не подходить к ней, интересно. 80 долларов за бокал спиртного...мама дорогая...сколько же стоит бутылка этого расчудесного спиртного!Но еще более интересно то, о чем говорили Джаспер и Эдвард, точно не о прелестях элитного алкоголя. Эммет на самом деле дрянь дрянная, столько лет она ему отдала и что в итоге- долги, подруга ,которая предала и болезненный развод. Зря Бэлз думает,что она не сможет дать другому мужчине ребенка,сможет, то что у нее не получилось это с Эмметом, что же, не зря говорят,что дети сами выбирают у кого и когда родиться, не суждено им было иметь общих детей. Боюсь,что даже при наличии детей он бы предал, натура такая. Так, Эдвард все же решился сделать шаг навстречу, теперь все начнет закручиваться
|
|
| |
| Luka |
Luka |
Дата: Вторник, 15.04.2014, 16:04 | Сообщение # 245 |
неизлечимый Робстеноман
|
skov, Света, спасибо, дорогая, за перевод новых глав и за маячок! CullenS, Лена, спасибо огромное за редакцию! Девочки, наверное, мы ожидали от мистера Эдварда Каллена каких-то слов или действий, но этот мужчина отнюдь не спешил торопиться, он предпочитал каждый вечер за бокалом дорого бурбона или пива наслаждаться видом мисс Свон, пока та дефилировала от одного столика к другому, обслуживая клиентов. Что его сдерживало? Что он – её босс, хоть и временно? Или существовали какие-то другие причины? Ну, во всяком случае, заведение Джеймса только выигрывало, имея в клиентах такого состоятельного мужчину. «Твой парень» - эти слова так легко приклеились к мистеру Каллену и даже вызывали улыбку не только у Беллы. Белле вообще пора давно перестать жить призраками прошлого, не сложилась жизнь с Эмметом, и хрен с ним, как говорится, «еще неизвестно, кому повезло». Пора выбираться из трясины, куда она сама себя благополучно загнала. Надрываться каждый день, как проклятая, чтоб оплачивать ипотеку за огромный дом, может, стоит притормозить, может, призадуматься, нужно ли этой ей одной?.. Ведь за этими ежедневными проблемами и заботами Белла и не замечает, что она молода и привлекательна, иначе, откуда взялся тот прожигающий взгляд Каллена, который весь вечер сопровождает её, откуда взялся интерес Райли и последовавшее от него приглашение на ужин? Кстати, мне почему-то кажется, что именно Каллен усмирил пьяненьких студентов, которых обслуживала Изабелла и которая вместе с тем стала объектом их насмешек… И к счастью сломалась её машина – у Эдварда Каллена появился ненадуманный повод подойти и предложить помощь, хорошо, что Изабелле хватило ума - не отказываться от неё))
С нетерпением жду продолжения))
Спасибо Natali_T))
Сообщение отредактировал Luka - Вторник, 15.04.2014, 16:07 |
|
| |
| Black_Anny |
Black_Anny |
Дата: Вторник, 15.04.2014, 16:26 | Сообщение # 246 |
= One Love =
|
Цитата skov ( ) или его вынудили обстоятельства Обстоятельства. Но ведь в то время, как Эдвард находился в клубе, со стороны Райли он не мог видеть каких-то знаков внимания по отношению к Белле. Или я что-то упустила или имеются ввиду какие-то другие обстоятельства?
НБ , НБ: ВШ , ТСТ
|
|
| |
| skov |
skov |
Дата: Вторник, 15.04.2014, 16:39 | Сообщение # 247 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата Black_Anny ( ) Но ведь в то время, как Эдвард находился в клубе, со стороны Райли он не мог видеть каких-то знаков внимания по отношению к Белле. Или я что-то упустила или имеются ввиду какие-то другие обстоятельства? Почему же не видел? Это Белла не обращает внимание на знаки внимания со стороны мужчин и клиентов (которые безусловно были), а взгляд заинтересованного мужчины способен заметить многое. Маркус же говорил Белле, что она нравится Райли.
|
|
| |
| Black_Anny |
Black_Anny |
Дата: Вторник, 15.04.2014, 16:52 | Сообщение # 248 |
= One Love =
|
skov, ах, значит Эдвард у нас наблюдательный. А Белла верна себе - дальше своего носа ничего не видит.
НБ , НБ: ВШ , ТСТ
|
|
| |
| skov |
skov |
Дата: Вторник, 15.04.2014, 17:12 | Сообщение # 249 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата Black_Anny ( ) skov, ах, значит Эдвард у нас наблюдательный. А Белла верна себе - дальше своего носа ничего не видит. Белла зациклина на своих бедах и о мужчинах вообще не думает, а Эдвард... что-то мне подсказывает, что он не только телефонные разговоры подслушивает.
|
|
| |
| skov |
skov |
Дата: Вторник, 15.04.2014, 17:31 | Сообщение # 250 |
неизлечимый Робстеноман
|
rebekka, Цитата rebekka ( ) Девочки, моя благодарность за новые главы "Договора" Пожалуйста! Цитата rebekka ( ) Что для меня на самом деле не совсем понятно, так то,что Бэлз вспоминает свой брак как счастливое время, Белла и Эммет вместе с 16 лет. Сейчас Белле 27. Уверена, что за 11 лет у них было много счастливых моментов, как у любой другой пары. Цитата rebekka ( ) Бэлз сильная женщина,она не озлобилась, она находит в себе силы вспоминать брак как хорошее время, другая бы на ее месте проклинала тот день, когда встретила бывшего. Ее ранят эти воспоминания. Она хочет сбежать от них. Цитата rebekka ( ) Мистер Каллен у нас не особо решителен, Нерешительный? Не знаю... возможно, он просто наблюдательный и терпеливый мужчина. Цитата rebekka ( ) 80 долларов за бокал спиртного...мама дорогая...сколько же стоит бутылка этого расчудесного спиртного! Здесь можно узнать все об этом чудесном напитке Цитата rebekka ( ) Но еще более интересно то, о чем говорили Джаспер и Эдвард, точно не о прелестях элитного алкоголя. А почему бы и нет? Судя по тому, что видела Белла беседа была легкой и непренужденной. Цитата rebekka ( ) Эммет на самом деле дрянь дрянная, столько лет она ему отдала и что в итоге- долги, подруга ,которая предала и болезненный развод. Так бывает, к сожалению. Цитата rebekka ( ) Зря Бэлз думает,что она не сможет дать другому мужчине ребенка,сможет, то что у нее не получилось это с Эмметом, что же, не зря говорят,что дети сами выбирают у кого и когда родиться, не суждено им было иметь общих детей. Боюсь, что Белла склонна верить в свою бесплодность Цитата rebekka ( ) Так, Эдвард все же решился сделать шаг навстречу, теперь все начнет закручиваться Скоро все закрутится.:dance4: но прежде кое-что должно случится rebekka, спасибо за комментарий!
Сообщение отредактировал skov - Среда, 16.04.2014, 08:58 |
|
| |
| nika-for |
nika-for |
Дата: Вторник, 15.04.2014, 17:53 | Сообщение # 251 |
с любовью
|
Спасибо большое за главы новой истории Жаль очень Беллу, всегда сложно переживать развод, тем более если ты человеку всю себя отдала, а он взял и в душу плюнул Эммет какое то одно сплошное разочарование, после всего что сделал еще ходит и права качает. Розали тоже мне подруга, ненавижу лживых людей, еще хочет чтобы Белла к ней пришла и Эммета подослала с требованиями, обнаглевшая девка((( Вот кто радует в этой истории так это Джеймс, такой хороший Эдвард такой загадочный для меня пока, но надеюсь узнаю скоро о нем больше) Походу он перешел к действиям, сначала поможет Белле доехать а там пошло поехало Только вот напрягает это свидание Беллы с Райли... Жду продолжение...
|
|
| |
| vl@dany |
vl@dany |
Дата: Вторник, 15.04.2014, 18:55 | Сообщение # 252 |
неизлечимый Робстеноман
|
ну вот стоило одного впустить,сразу толпа образовалась ну не толпа конечно,а так только двое,но все таки хватит киснуть из-за того кто тебя не достоин....мне вот интересно,Эдвард ушел из клуба Белка с мужчинками убиралась еще а Эдик все это время ждал возле клуба чтоли? загадошный мужчина,епт Эммет как настоящий мужик ушел из семьи оставил дом с долгами, но зато тачку новую забрал,ну как тут не любить мужиков Светик,спасибо за скоростное продолжение
|
|
| |
| Ольсер |
Ольсер |
Дата: Вторник, 15.04.2014, 18:55 | Сообщение # 253 |
Робстен-профессионал
|
skov, Светочка привет!!! Новые главы,новые вопросы.Начну потихоньку. Белла,девочке совсем хреново!!Ей срочно надо выбираться из этой депрессии ,встряхнуться и сделать хоть маленький шаг вперед,свидание это хорошо,правильно и мальчик хороший,но что-то подсказывает мне, что оно может не состояться...есть человек в планы которого не входит её свидание,думаю он посодействует ,чтоб оно не состоялось. А теперь Эдвард..Ходит,смотрит,наблюдает..не спроста такое внимание. Хочет максимально хорошо узнать Беллу,ведь в офисе трудно понять, что она за человек,а в условиях"выживания" в клубе это сделать легче. Ну думаю понял наш босс,что девочка правильная,положительная , высокоморальная и решил что пора и поговорить,пока не увели из под носа,благо претендентов достаточно. А вот,что он ей скажет,либо предложит..загадка,но пока думаю до дома подвезет,а потом...сложно угадать, любовницей точно не предложит стать,а вот подругой,так сказать для прикрытия, чтоб дамы не приставали возможно.Ну если честно вариантов масса,может ему её завтраки нравятся,хочет её в кухарки Жду продолжения,буду надеяться,что следующие главы немного прояснят загадки.
|
|
| |
|
| savage_garden |
savage_garden |
Дата: Вторник, 15.04.2014, 19:21 | Сообщение # 255 |
неизлечимый Робстеноман
|
Девочки,спасибо за новые главы!!! Эммет хочет расторгнуть договор о супружеской поддержки.Сначала я была зла на него,подумала,вот козел,жалуется,что не потянет расходы на ее дом и на его новую семью.Нафиг новую создавать,раз не можешь себе позволить содержать 2 семьи. Но потом остыла,подумала,его можно понять,он ведь чувствует вину за то,что ему приходится расторгнуть договор и не от алиментов на детей отказывается.И по сути Эммет прав,ей не нужен этот огромный дом,просто Белла цепляется за прошлое,не желая продавать дом,который выбирали вместе с Эмметом,терять последнюю частичку своей мечты.Это неправильно и печально.Лучше бы продала дом,который все напоминает о прошлой жизни, и начала бы все с чистого листа,но этого не будет без толчка. Непривычно,что Джеймс хороший. Хорошо,что у Беллы есть такой заботливый брат. Здорово,что Белла согласилась пойти на свидание,хоть считает,что Райли достоин лучшей кандидатуры,чем она. Непонятно,что у Каллена на уме. Эдвард начал ходить в клуб и наблюдать за ней после того звонка с Эмметом,при этом в офисе ни слова не обмолвился о клубе.Долго он решался подойти к ней. Ждал окончания ее работы.Интересно,а если бы машина не сломалась,подошел бы? Или после разговора с Джеймсом он решился подойти?
Сообщение отредактировал savage_garden - Вторник, 15.04.2014, 21:20 |
|
| |
|
|
| наташа76 |
наташа76 |
Дата: Вторник, 15.04.2014, 21:03 | Сообщение # 258 |
с любовью к РобСтен
|
Дорогие Света и Лена. Спасибо за историю и маячок. Наконец-то он заговорил с Беллой.Читала на одном дыхании,боялась что-то пропустить. Белла стоит на месте и не знает с чего начать свой "чистый лист". Ну сейчас ей подкинули выбор кавалеры. Белла дерзай!Нужно теперь быть осмотрительной и вначале попробовать обоих,чтобы потом выбрать лучшего))))
|
|
| |
| paneshka09 |
paneshka09 |
Дата: Вторник, 15.04.2014, 21:03 | Сообщение # 259 |
Робстен-любитель
|
Ну, это очень удачно машина у Беллы сломалась, хотя.... неуж Эдя следил за ней???? все же ушел раньше, учитывая, что Белла еще и убирала... значит, нервно курил в сторонке, ожидая... а, может, наконец-то , решился подойти? Долго же он собирался... да и Беллка уже не меньше, чем мы заинтригована- чего он хочет то? Интересно, как они поступят, когда истечет срок службы Беллки в Каллен- компании???Или об этом будет договор? и вообще, когда мы уже приблизимся к договору??? Я все чувствую мы ближе и ближе... но никак не подберемся... надеюсь, теперь события будут развиваться динамичнее???уж долго они тянули- один ходит и смотрит на нее в стриптиз-клубе, другая нервно работает, спиной , ощущая на себе его взгляд... мда... интересная картинка... и главное, все в округе знают, ради кого тут околачивается этот красавчик, кроме Беллы и Эда( хихи... они так и продолжают пялиться друг на друга, а утром снова босс и секретарь...мда... похоже, я окончательно запуталась в дебрях своих мыслей... Светочка, спасай! Спасибо большое за такую быструю проду- поражаюсь твоей работоспособности и восхищаюсь!!!! Перевод, как всегда, шикарен!!! Леночек! Спасибо тебе за твою неоценимую помощь! В общем, вдохновения вам обоим и самое главное, побольше свободного времени( которого, как я знаю, всегда не хватает) Обожаю вас!!!!
Ривер
|
|
| |
| Алиса |
Алиса |
Дата: Вторник, 15.04.2014, 22:19 | Сообщение # 260 |
неизлечимый Робстеноман
|
Спасибо за главу! Каллен, нерешительный? Ну уж нет! Наблюдательный, ждущий? Скорее ДА! Похоже Белла чем-то сильно зацепила его. Каждый вечер он приходит и наблюдает. Интересно, что он хочет увидеть? Не просто наблюдает, глаз не сводит. И скорее всего, он видел как Райли приглашал Беллу! И как во-время сломалась машина. Или ей помогли сломаться? Как-то Эдвард должен был предложить помощь, и так своевременно. Двое мужчин обратили на нее свое внимание, и очень пристальное. Райли милый, но слишком молод. Эдвард, загадка, и очень интересная. Я за Каллена! Прекрасный перевод и редактура! Спасибо большое!
|
|
| |