Договор на золе - Страница 13 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
Договор на золе
skov
skov Дата: Суббота, 08.03.2014, 08:08 | Сообщение # 1
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline

Переводчик: skov

Редакторы: CullenS, mened

Рейтинг: 18+

Пейринг: Белла/Эдвард

Жанр: Angst/Romance

Дисклеймер: все права принадлежат С. Майер, идея фика - автору

Статус:закончен

Размещение: только на Robsten.ru

Саммари: Женщина, которой нечего терять, и мужчина, который потерял все, заключают договор. Старый, как мир, и греховный, как пламя, которое грозит поглотить их, он либо спасет их, либо обратит в пепел. Непростая история любви.

Главы 1-3
Главы 4-5
Главы 6-8
Главы 9-11
Главы 12-14
Главы 15-18
Главы 19-21
Главы 22-25
Главы 26-28
Главы 29-33
Главы 34-37
Главы 38-41
Главы 42-44
Главы 45-48
Главы 49-50
Главы 51-56
Главы 57-60
Главы 61-64
Главы 65-69
Главы 70-72
Главы 73-76
Главы 77-80
Главы 81-84
Главы 85-88
Главы 89-91
Главы 92-95
Главы 96-98
Главы 99-101
Главы 102-104
Главы 105-106
Главы 107-111
Главы 112-117
Главы 118-121
Главы 122-127
Главы 128-129
Главы 130-135
Главы 136-139
Главы 140-143
Глава 144-147
Главы 148-150

skov
skov Дата: Вторник, 15.04.2014, 15:19 | Сообщение # 241
неизлечимый Робстеноман
Ксюня555,

Цитата Ксюня555 ()
Спасибо за новые главы и маячок!

Пожалуйста! lovi06032
Цитата Ксюня555 ()
Итак, временная работа Беллы у Эдварда закончена, и теперь он НЕ является ее боссом.

Подожди, у Беллы еще пара рабочих дней осталась. fund02002
Цитата Ксюня555 ()
Может, именно поэтому раньше он только наблюдал за ней, но никак все это не комментировал. Не хотел, чтобы это как-то повлияло на их деловые отношения.

Или у него были другие причины. Он же мужчина-загадка. girl_wacko
Цитата Ксюня555 ()
Он ведь явно ее дожидался, иначе как оказался на стоянке уже после своего ухода с час назад?

Воздухом дышал? fund02002
Цитата Ксюня555 ()
Кстати, у меня есть подозрение, что хамов-студентов приструнил совсем не Маркус. Уж слишком они изменились, бармену (обслуге в принципе) могли нахамить так же как и официантке. А вот Эдвард - другое дело.

Не знаю, Оксан. Они могли и Эдика послать вместе с Маркусом. Он же не вышибала, а клиент. JC_flirt
Ксюня555, Оксана, спасибо за комментарий! lovi06015 lovi06032

серп,

Цитата серп ()
Девочки, спасибо большое за новые главы

Пожалуйста! lovi06032
Цитата серп ()
 Надеюсь Белла скоро продаст дом в котором жила с Эмметом и начнет жизнь с чистого листа.

Мы все с нетерпением ждем этого момента. dance4
серп, спасибо за комментарий! lovi06032

Black_Anny,

Цитата Black_Anny ()
Большое спасибо за новую главу!

Пожалуйста! lovi06032
Цитата Black_Anny ()
Эдвард начал действовать.

или его вынудили обстоятельства girl_wacko
Цитата Black_Anny ()
Что ж, посмотрим, куда заведёт предложенная им помощь.

Как минимум к дому Беллы JC_flirt
Цитата Black_Anny ()
У меня закралось подозрение, что тех малолеток усмирил мистер Каллен, а не Маркус, Райли или кто-то ещё.

Возможно. Белла решила, что ее спасителем был Маркус.
Цитата Black_Anny ()
Спасибо за маячок!

Пожалуйста! lovi06032
Black_Anny, спасибо за комментарий! lovi06032

Цитата Ойя ()
Бедные американцы

Ага, Лен, давай их пожалеем, бедолажек cray

облачко,

Цитата облачко ()
Мне одной кажется, что Эдвард уже не первый раз поджидает Беллу на стоянке, только подойти не решался?

Мне Эдвард не кажется нерешительным мужчиной. Скорее всего, у него что-то другое на уме.
Цитата облачко ()
Странно Эдвард себя ведет - на основной работе ни гу-гу о встречах в клубе, в клубе не подходит и не разговаривает, только буравит взглядом...

Странно, согласна fund02016 Я бы на месте Беллы всю голову себе сломала, пытаясь разгадать мотивы Эдварда.
Цитата облачко ()
Ну, у всех свои тараканы в голове, надеюсь, мы скоро узнаем о причинах такого его поведения.

Будем ждать fund02016
Цитата облачко ()
Свидание с Райли? Ну, только если из жалости... Белла совершенно права - ему нужна другая девушка, как и ей нужен совершенно другой мужчина.  И похоже, что именно этот мужчина только что постучал в боковое стекло...

Отлично сказано!!! lovi06032 good
Райли первый мужчина не-Эммет, который пригласил Беллу на свидание за последние 11 лет. И надо отдать мальчику должное - у него хороший вкус. fund02002
Цитата облачко ()
Большое спасибо за продолжение!!!

Пожалуйста! lovi06032
облачко, спасибо за комментарий! lovi06032

ksyTa
Цитата ksyTa ()
Спасибо за новую порцию девочки!!!

Пожалуйста! lovi06032
Цитата ksyTa ()
Эдвард значит ошивается все вечера в этом клубе,в помятом виде (интересно почему он так выглядит там??)

Беллу это тоже очень интересует. Может быть, он так расслабляется girl_wacko
Цитата ksyTa ()
не делал шага,потому что она его секретарша?

Или у него были иные мотивы. JC_flirt
Цитата ksyTa ()
.и вот интересно о чём они с Джеймсом разговаривали???

Не думаю, что о чем-то серьезном. Скорее Джеймс его просто прощупал на тему безвредности для Беллы.
Цитата ksyTa ()
Пока конечно больше вопросов чем ответов...самый главный для меня-почему такой офигенный мужик один..

Он одинок, по слухам, а так ли это на самом деле пока загадка. Еще одна.
Цитата ksyTa ()
И вот ещё...по поводу Эммета,тут наверное Роуз надо посочувствовать, а не Белле...нахлебается ещё с таким мужем)))

Согласна fund02016 Белла свое уже отхлебала. Теперь очередь Розали.
ksyTa, спасибо за комментарий! lovi06015 lovi06032

astpa
astpa Дата: Вторник, 15.04.2014, 15:32 | Сообщение # 242
Робстен-эксперт
Девочки, спасибо за главки! cvetok01
А всё-таки хорошо, что Белла пошла работать в этот клуб - она уже начала понимать, что кроме Эммета, существуют другие мужчины, которые на нее обращают внимание. Вот и Каллен вышел из тени и предложил свою помощь... Интересно, специально её ждал?

skov
skov Дата: Вторник, 15.04.2014, 15:34 | Сообщение # 243
неизлечимый Робстеноман
Helen77,

Цитата Helen77 ()
Белла совсем потерялась в своей боли, застыла в своем страдании.

Она застряла между прошлым и будущим. Ей просто нужно сделать шаг в правильном направлении.
Цитата Helen77 ()
Похоже Каллен решил действовать

ли что-то/кто-то вынудил его действовать girl_wacko
Цитата Helen77 ()
Спасибо большое за главы.

Пожалуйста! lovi06032
Helen77, спасибо за комментарий! lovi06032

Raduga,

Цитата Raduga ()
здорово, интересно, как будет развиваться эта помощь

Ну, Эдвард предложил подвести Беллу до дома. fund02002
Цитата Raduga ()
вообще про Эдварда особо ничего не известно, интересно узнать о нём.

Пока мистер Каллен самая большая загадка для нас.
Цитата Raduga ()
в общем, спасибо!

Пожалуйста! lovi06032
 Raduga, спасибо за комментарий! lovi06032

МилашкаКсю,
Цитата МилашкаКсю ()
девочки, спасибо аз продолжение... оперативно работаете - хвалю

Рады стараться! fund02002
Цитата МилашкаКсю ()
так... на нас движется сразу два мужчины  скромный и молоденький Райли и уверенный молчаливый Каллен  здорово!

То пусто, то густо. Или внимание одного, повлекло внимание другого girl_wacko
Цитата МилашкаКсю ()
Белла хватай обоих

А нужны ли они ей? JC_flirt
МилашкаКсю,  спасибо за комментарий! lovi06032

rebekka
rebekka Дата: Вторник, 15.04.2014, 15:57 | Сообщение # 244
Incanto d'amor
skov, Девочки, моя благодарность за новые главы "Договора".
Что для меня на самом деле не совсем понятно, так то,что Бэлз вспоминает свой брак как счастливое время, конечно мы на данный момент мало знаем о том,что было в ее браке кроме потерь и идиота мужа, но стоит признать,что Бэлз сильная женщина,она не озлобилась, она находит в себе силы вспоминать брак как хорошее время, другая бы на ее месте проклинала тот день, когда встретила бывшего.
Мистер Каллен у нас не особо решителен, нет ,конечно он решился к ней подойти, но он довольно долго решался, приходить постоянно в клуб,чтобы сидеть и любоваться женщиной, но не подходить к ней, интересно. 80 долларов за бокал спиртного...мама дорогая...сколько же стоит бутылка этого расчудесного спиртного!Но еще более интересно то, о чем говорили Джаспер и Эдвард, точно не о прелестях элитного алкоголя. 
Эммет на самом деле дрянь дрянная, столько лет она ему отдала и что в итоге- долги, подруга ,которая предала и болезненный развод.
Зря Бэлз думает,что она не сможет дать другому мужчине ребенка,сможет, то что у нее не получилось это с Эмметом, что же, не зря говорят,что дети сами выбирают у кого и когда родиться, не суждено им было иметь общих детей. Боюсь,что даже при наличии детей он бы предал, натура такая.
Так, Эдвард все же решился сделать шаг навстречу, теперь все начнет закручиваться girl_blush2

Luka
Luka Дата: Вторник, 15.04.2014, 16:04 | Сообщение # 245
неизлечимый Робстеноман
skov, Света, спасибо, дорогая, за перевод новых глав и за маячок!
CullenS, Лена, спасибо огромное за редакцию!
Девочки, наверное, мы ожидали от мистера Эдварда Каллена каких-то слов или действий, но этот мужчина отнюдь не спешил торопиться, он предпочитал каждый вечер за бокалом дорого бурбона или пива наслаждаться видом мисс Свон, пока та дефилировала от одного столика к другому, обслуживая клиентов. Что его сдерживало? Что он – её босс, хоть и временно? Или существовали какие-то другие причины? Ну, во всяком случае, заведение Джеймса только выигрывало, имея в клиентах такого состоятельного мужчину. «Твой парень» - эти слова так легко приклеились к мистеру Каллену и даже вызывали улыбку не только у Беллы.
Белле вообще пора давно перестать жить призраками прошлого, не сложилась жизнь с Эмметом, и хрен с ним, как говорится, «еще неизвестно, кому повезло». Пора выбираться из трясины, куда она сама себя благополучно загнала. Надрываться каждый день, как проклятая, чтоб оплачивать ипотеку за огромный дом, может, стоит притормозить, может, призадуматься, нужно ли этой ей одной?.. Ведь за этими ежедневными проблемами и заботами Белла и не замечает, что она молода и привлекательна, иначе, откуда взялся тот прожигающий взгляд Каллена, который весь вечер сопровождает её, откуда взялся интерес Райли и последовавшее от него приглашение на ужин?
Кстати, мне почему-то кажется, что именно Каллен усмирил пьяненьких студентов, которых обслуживала Изабелла и которая вместе с тем стала объектом их насмешек…
И к счастью сломалась её машина – у Эдварда Каллена появился ненадуманный повод подойти и предложить помощь, хорошо, что Изабелле хватило ума - не отказываться от неё)) JC_flirt

С нетерпением жду продолжения))  lovi06032

Спасибо Natali_T))

Сообщение отредактировал Luka - Вторник, 15.04.2014, 16:07

Black_Anny
Black_Anny Дата: Вторник, 15.04.2014, 16:26 | Сообщение # 246
= One Love =
Цитата skov ()
или его вынудили обстоятельства

Обстоятельства. Но ведь в то время, как Эдвард находился в клубе, со стороны Райли он не мог видеть каких-то знаков внимания по отношению к Белле. Или я что-то упустила или имеются ввиду какие-то другие обстоятельства?

НБ , НБ: ВШ , ТСТ

skov
skov Дата: Вторник, 15.04.2014, 16:39 | Сообщение # 247
неизлечимый Робстеноман
Цитата Black_Anny ()
Но ведь в то время, как Эдвард находился в клубе, со стороны Райли он не мог видеть каких-то знаков внимания по отношению к Белле. Или я что-то упустила или имеются ввиду какие-то другие обстоятельства?

Почему же не видел? Это Белла не обращает внимание на знаки внимания со стороны мужчин и клиентов (которые безусловно были), а взгляд заинтересованного мужчины способен заметить многое. Маркус же говорил Белле, что она нравится Райли.

Black_Anny
Black_Anny Дата: Вторник, 15.04.2014, 16:52 | Сообщение # 248
= One Love =
skov, ах, значит Эдвард у нас наблюдательный. А Белла верна себе - дальше своего носа ничего не видит. fund02002

НБ , НБ: ВШ , ТСТ

skov
skov Дата: Вторник, 15.04.2014, 17:12 | Сообщение # 249
неизлечимый Робстеноман
Цитата Black_Anny ()
skov, ах, значит Эдвард у нас наблюдательный. А Белла верна себе - дальше своего носа ничего не видит.

Белла зациклина на своих бедах и о мужчинах вообще не думает, а Эдвард... что-то мне подсказывает, что он не только телефонные разговоры подслушивает. fund02002

skov
skov Дата: Вторник, 15.04.2014, 17:31 | Сообщение # 250
неизлечимый Робстеноман
rebekka,
Цитата rebekka ()
Девочки, моя благодарность за новые главы "Договора"

Пожалуйста! lovi06032
Цитата rebekka ()
Что для меня на самом деле не совсем понятно, так то,что Бэлз вспоминает свой брак как счастливое время,

Белла и Эммет вместе с 16 лет. Сейчас Белле 27. Уверена, что за 11 лет у них было много счастливых моментов, как у любой другой пары.
Цитата rebekka ()
Бэлз сильная женщина,она не озлобилась, она находит в себе силы вспоминать брак как хорошее время, другая бы на ее месте проклинала тот день, когда встретила бывшего.

Ее ранят эти воспоминания. Она хочет сбежать от них.
Цитата rebekka ()
Мистер Каллен у нас не особо решителен,

Нерешительный? Не знаю... возможно, он просто наблюдательный и терпеливый мужчина. JC_flirt
Цитата rebekka ()
80 долларов за бокал спиртного...мама дорогая...сколько же стоит бутылка этого расчудесного спиртного!

Здесь можно узнать все об этом чудесном напитке fund02002
Цитата rebekka ()
Но еще более интересно то, о чем говорили Джаспер и Эдвард, точно не о прелестях элитного алкоголя.

А почему бы и нет? Судя по тому, что видела Белла беседа была легкой и непренужденной.
Цитата rebekka ()
Эммет на самом деле дрянь дрянная, столько лет она ему отдала и что в итоге- долги, подруга ,которая предала и болезненный развод.

Так бывает, к сожалению.
Цитата rebekka ()
Зря Бэлз думает,что она не сможет дать другому мужчине ребенка,сможет, то что у нее не получилось это с Эмметом, что же, не зря говорят,что дети сами выбирают у кого и когда родиться, не суждено им было иметь общих детей.

Боюсь, что Белла склонна верить в свою бесплодность cray
Цитата rebekka ()
Так, Эдвард все же решился сделать шаг навстречу, теперь все начнет закручиваться

Скоро все закрутится.:dance4: но прежде кое-что должно случится JC_flirt
rebekka, спасибо за комментарий! lovi06015 lovi06032

Сообщение отредактировал skov - Среда, 16.04.2014, 08:58

nika-for
nika-for Дата: Вторник, 15.04.2014, 17:53 | Сообщение # 251
с любовью
Спасибо большое за главы новой истории lovi06032 lovi06032 lovi06032
Жаль очень Беллу, всегда сложно переживать развод, тем более если ты человеку всю себя отдала, а он взял и в душу плюнул cray
Эммет какое то одно сплошное разочарование, после всего что сделал еще ходит и права качает. Розали  тоже мне подруга, ненавижу лживых людей, еще хочет чтобы Белла к ней пришла и Эммета подослала с требованиями, обнаглевшая девка(((
Вот кто радует в этой истории так это Джеймс, такой хороший JC_flirt
Эдвард такой загадочный для меня пока, но надеюсь узнаю скоро о нем больше) Походу он перешел к действиям, сначала поможет Белле доехать а там пошло поехало  fund02002
Только вот напрягает это свидание Беллы с Райли...
Жду продолжение...

vl@dany
vl@dany Дата: Вторник, 15.04.2014, 18:55 | Сообщение # 252
неизлечимый Робстеноман
ну вот стоило одного впустить,сразу толпа образовалась giri05003 ну не толпа конечно,а так только двое,но все таки хватит киснуть из-за того кто тебя не достоин....мне вот интересно,Эдвард ушел из клуба Белка с мужчинками убиралась еще а Эдик все это время ждал возле клуба чтоли? загадошный мужчина,епт fund02002
Эммет как настоящий мужик ушел из семьи оставил дом с долгами, но зато тачку новую забрал,ну как тут не любить мужиков aq
Светик,спасибо за скоростное продолжение lovi06032 lovi06015

Ольсер
Ольсер Дата: Вторник, 15.04.2014, 18:55 | Сообщение # 253
Робстен-профессионал
skov, Светочка привет!!!
Новые главы,новые вопросы.Начну потихоньку. giri05003
Белла,девочке совсем хреново!!Ей срочно надо выбираться из этой
депрессии ,встряхнуться и сделать хоть маленький шаг вперед,свидание
это хорошо,правильно и мальчик хороший,но что-то подсказывает мне,
что оно может не состояться...есть человек в планы которого не входит
её свидание,думаю он посодействует ,чтоб оно не состоялось.
А теперь Эдвард..Ходит,смотрит,наблюдает..не спроста такое внимание.
Хочет максимально хорошо узнать Беллу,ведь в офисе трудно понять,
что она за человек,а в условиях"выживания" в клубе это сделать легче.
Ну думаю понял наш босс,что девочка правильная,положительная ,
высокоморальная и решил что пора и поговорить,пока не увели из под
носа,благо претендентов достаточно. giri05003 А вот,что он ей скажет,либо
предложит..загадка,но пока думаю до дома подвезет,а потом...сложно угадать,
любовницей точно не предложит стать,а вот подругой,так сказать для прикрытия,
чтоб дамы не приставали возможно.Ну если честно вариантов масса,может ему
её завтраки нравятся,хочет её в кухарки fund02002
Жду продолжения,буду надеяться,что следующие главы немного прояснят загадки.

Даaf
Даaf Дата: Вторник, 15.04.2014, 18:58 | Сообщение # 254
неизлечимый Робстеноман
skov, привет!  lovi06015
Большое спасибо за новые главки!
Значит Эдвард что-то типа тайного сталкера Беллы giri05003 Постоянно наблюдает за ней в клубе, да и приходит то туда только ради неё JC_flirt
Интересно, интересно что же у него на уме?! И почему он держится в стороне, хоть и видно, что он очень даже заинтересован в ней fund02016
Машина Беллы сломалась очень даже удаачно dance4 Оххх, дальше наверняка будет что-то очень и очень интересное JC_flirt
С нетерпением жду продолжение! lovi06032 lovi06032

savage_garden
savage_garden Дата: Вторник, 15.04.2014, 19:21 | Сообщение # 255
неизлечимый Робстеноман
Девочки,спасибо за новые главы!!! lovi06015
Эммет хочет расторгнуть договор о супружеской поддержки.Сначала я была зла на него,подумала,вот козел,жалуется,что не потянет расходы на ее дом и на его новую семью.Нафиг новую создавать,раз не можешь себе позволить содержать 2 семьи. aq Но потом остыла,подумала,его можно понять,он ведь чувствует вину за то,что ему приходится расторгнуть договор и не от алиментов на детей отказывается.И по сути Эммет прав,ей не нужен этот огромный дом,просто Белла цепляется за прошлое,не желая продавать дом,который выбирали вместе с Эмметом,терять последнюю частичку своей мечты.Это неправильно и печально.Лучше бы продала дом,который все напоминает о прошлой жизни, и начала бы все с чистого листа,но этого не будет без толчка.
Непривычно,что Джеймс хороший. Хорошо,что у Беллы есть такой заботливый брат.
Здорово,что Белла согласилась пойти на свидание,хоть считает,что Райли достоин лучшей кандидатуры,чем она.
Непонятно,что у Каллена на уме. Эдвард начал ходить в клуб и наблюдать за ней после того звонка с Эмметом,при этом в офисе ни слова не обмолвился  о клубе.Долго он решался подойти к ней. girl_wacko Ждал окончания ее работы.Интересно,а  если бы машина не сломалась,подошел бы? Или после разговора с Джеймсом он решился подойти? JC_flirt

Сообщение отредактировал savage_garden - Вторник, 15.04.2014, 21:20

вильветта
вильветта Дата: Вторник, 15.04.2014, 19:38 | Сообщение # 256
неизлечимый Робстеноман
Приветик! 1_012
Спасибо за главки! lovi06032 lovi06032 lovi06032
Все заметили что Эдвард только на Беллу смотрит  hang1 hang1 hang1
но Райли тоже стал проявлять инициативу  girl_wacko girl_wacko
Как удачно у Беллы машина сломалась  fund02002 fund02002 и Эдвард тут как тут  dance4 dance4 dance4
Может он всегда наблюдает  JC_flirt JC_flirt а тут и повод появился познакомится по ближе  giri05003 giri05003 JC_flirt JC_flirt

Ушла не знаю когда вернусь.

RobSten_LoVe
RobSten_LoVe Дата: Вторник, 15.04.2014, 19:42 | Сообщение # 257
Il tempo guarisce tutti i mali
Спасибо з главы! lovi06015

Странно, что Эдвард раньше не подошел к Белле. Он, вроде бы, знает что делает, но со стороны весьма...нерешителен что ли. girl_wacko
Райли нам не подходит, слишком уж молодой.
Эммет бесит меня в этом фанфе конкретно. Кошмар, а не мужик. 4
Интересно, как дальше дела пойдут у нашей парочки. JC_flirt

City of stars. Are you shining just for me?
City of stars. There's so much that I can't see...

наташа76
наташа76 Дата: Вторник, 15.04.2014, 21:03 | Сообщение # 258
с любовью к РобСтен
Дорогие Света и Лена. Спасибо за историю и маячок. Наконец-то он заговорил с Беллой.Читала на одном дыхании,боялась что-то пропустить. Белла стоит на месте и не знает с чего начать свой "чистый лист". Ну сейчас ей подкинули выбор кавалеры. Белла дерзай!Нужно теперь быть осмотрительной и вначале попробовать обоих,чтобы потом выбрать лучшего))))

paneshka09
paneshka09 Дата: Вторник, 15.04.2014, 21:03 | Сообщение # 259
Робстен-любитель
Ну, это очень удачно машина у Беллы сломалась, хотя.... неуж Эдя следил за ней???? все же ушел раньше, учитывая, что Белла еще и убирала... значит, нервно курил в сторонке, ожидая... а, может, наконец-то , решился подойти? Долго же он собирался... да и Беллка уже не меньше, чем мы заинтригована- чего он хочет то? Интересно, как они поступят, когда истечет срок службы Беллки в Каллен- компании???Или об этом будет договор? и вообще, когда мы уже приблизимся к договору??? Я все чувствую мы ближе и ближе... но никак не подберемся... girl_blush2 надеюсь, теперь события будут развиваться динамичнее???уж долго они тянули- один ходит и смотрит на нее в стриптиз-клубе, другая нервно работает, спиной , ощущая на себе его взгляд... мда... интересная картинка... и главное, все в округе знают, ради кого тут околачивается этот красавчик, кроме Беллы и Эда( хихи... они так и продолжают пялиться друг на друга, а утром снова босс и секретарь...мда... похоже, я окончательно запуталась в дебрях своих мыслей... Светочка, спасай! lovi06015
Спасибо большое за такую быструю проду- поражаюсь твоей работоспособности и восхищаюсь!!!! lovi06015 Перевод, как всегда, шикарен!!! lovi06032
Леночек! Спасибо тебе за твою неоценимую помощь! lovi06015
 В общем, вдохновения вам обоим и самое главное, побольше свободного времени( которого, как я знаю, всегда не хватает)
Обожаю вас!!!! lovi06015

Ривер

Алиса
Алиса Дата: Вторник, 15.04.2014, 22:19 | Сообщение # 260
неизлечимый Робстеноман
Спасибо за главу! lovi06032
Каллен, нерешительный? hang1 Ну уж нет! Наблюдательный, ждущий? Скорее ДА! Похоже Белла чем-то сильно зацепила его. Каждый вечер он приходит и наблюдает. Интересно, что он хочет увидеть? Не просто наблюдает, глаз не сводит. И скорее всего, он видел как Райли приглашал Беллу! И как во-время сломалась машина. Или ей помогли сломаться? JC_flirt Как-то Эдвард должен был предложить помощь, и так своевременно. Двое мужчин обратили на нее свое внимание, и очень пристальное. Райли милый, но слишком молод. Эдвард, загадка, и очень интересная.
Я за Каллена!
Прекрасный перевод и редактура! Спасибо большое! lovi06015 lovi06015 lovi06015

Поиск: