Договор на золе
|
|
| skov |
skov |
Дата: Суббота, 08.03.2014, 08:08 | Сообщение # 1 |
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
|
Переводчик: skov
Редакторы: CullenS, mened
Рейтинг: 18+
Пейринг: Белла/Эдвард
Жанр: Angst/Romance
Дисклеймер: все права принадлежат С. Майер, идея фика - автору
Статус:закончен
Размещение: только на Robsten.ru
Саммари: Женщина, которой нечего терять, и мужчина, который потерял все, заключают договор. Старый, как мир, и греховный, как пламя, которое грозит поглотить их, он либо спасет их, либо обратит в пепел. Непростая история любви.Главы 1-3Главы 4-5Главы 6-8Главы 9-11Главы 12-14Главы 15-18Главы 19-21Главы 22-25Главы 26-28Главы 29-33Главы 34-37Главы 38-41Главы 42-44Главы 45-48Главы 49-50Главы 51-56Главы 57-60Главы 61-64Главы 65-69Главы 70-72Главы 73-76Главы 77-80Главы 81-84Главы 85-88Главы 89-91Главы 92-95Главы 96-98Главы 99-101Главы 102-104Главы 105-106Главы 107-111Главы 112-117Главы 118-121Главы 122-127Главы 128-129Главы 130-135Главы 136-139Главы 140-143Глава 144-147Главы 148-150
|
|
| |
| lonalona |
lonalona |
Дата: Четверг, 17.04.2014, 12:18 | Сообщение # 281 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата skov ( ) 1. Эд увидел, что Райли проявляет интерес к Белле и решил, что конкурент ему не нужен (хотя о какой конкуренции между Эдвардом и Райли может идти речь? ясно же, кто здесь фаворит ) 2. Эдик изучил о Белле все, что мог с расстояния и теперь перешел к более тесному контакту с обектом 3. Поняв, где именно работает Белла, Эдвард обеспечивает ей защиту на расстоянии (разве Эдвард может позволить Белле остаться без транспорта в середине ночи поэтому и подошел ) Ну как варианты? Привет, Свет
А мне не один не нравится....не, ну всяко может быть, может и взыграло ретивое, когда Райли увидел..., чего так долго молчал - неясно, тогда. Может решил познакомиться поближе, после тщательных исследований, возможно он даже в нижнем ящике стола держит досье на Беллу и фото в портмоне, что бы....ну ничего человеческое ведь ему не чуждо. ..хм...нда.. Может и защиту обеспечивать, а потом заносить в декларацию, как оказание благотворительной помощи в защиту пингвинов на острове Мадагаскар. Но сдается мне, что автор удивит....Я лично все жду договор. Они должны заключить договор. Может он за юристом ездил, он приехали с бланками договора, а туточки у Беллы машина сломалась, сейчас её за белы рученьки и подпись кровью *демонический смех за строчками*
Я думаю он просто подвезет Беллу домой, в неловкой тишине. Что он делал у клуба, почему не уехал домой мы так и не узнаем....
|
|
| |
| Yana1907 |
Yana1907 |
Дата: Четверг, 17.04.2014, 15:49 | Сообщение # 282 |
неизлечимый Робстеноман
|
Всем привет Наконец-то я добралась до форума Очень интересные были главки! И Эдвард интересный персонаж...сидит, наблюдает, выжидает чего-то Очень интересно о чем он говорил с Джеймсом! Они явно нашли общий язык Свидание Беллы с Райли скорее вынужденное, чем от большого желания. Пожалела Беллка парня! Мне вот тоже очень интересно чем вызвано такое оживление Эдварда Мне, конечно, нравится вариант №2, но я думаю, что он удивит нас и причина будет абсолютно другой Надеюсь на это, по-крайней мере
Светик! Спасибо за перевод Леночка! Спасибо за редактуру Цитата lonalona ( ) Но сдается мне, что автор удивит....Я лично все жду договор. Они должны заключить договор. вот вот, я тоже жду
|
|
| |
| Ойя |
Ойя |
Дата: Четверг, 17.04.2014, 16:16 | Сообщение # 283 |
Робстен-профессионал
|
Цитата Yana1907 ( ) но я думаю, что он удивит нас и причина будет абсолютно другой Цитата lonalona ( ) А мне не один не нравится.. Вот, девы, никакой дисциплины у вас Сказано три версии, значит извольте выбирать из них
|
|
| |
| Yana1907 |
Yana1907 |
Дата: Четверг, 17.04.2014, 16:18 | Сообщение # 284 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата Ойя ( ) Сказано три версии, значит извольте выбирать из них я хочу, чтобы было сюрпризом
|
|
| |
| Ойя |
Ойя |
Дата: Четверг, 17.04.2014, 16:20 | Сообщение # 285 |
Робстен-профессионал
|
Ян, думаешь, нас Света специально запутывает? Не верю (с)! Она не такая
|
|
| |
| lonalona |
lonalona |
Дата: Четверг, 17.04.2014, 16:30 | Сообщение # 286 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата Ойя ( ) Вот, девы, никакой дисциплины у вас А мы обещали дисциплину? Када? Я -Могу -Поспорить
Цитата Ойя ( ) Не верю (с)! Она не такая Ты обложки вспомни к ветру Совсем никакой запутки...
Цитата Yana1907 ( ) я хочу, чтобы было сюрпризом ВотЬ именно
|
|
| |
| Yana1907 |
Yana1907 |
Дата: Четверг, 17.04.2014, 16:32 | Сообщение # 287 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата Ойя ( ) Ян, думаешь, нас Света специально запутывает? Не верю (с)! Она не такая а я совсем не против, чтобы она была такая пусть позапутывает Цитата lonalona ( ) А мы обещали дисциплину? Када? вот вот не припомню такого Цитата lonalona ( ) Совсем никакой запутки...
|
|
| |
| Ойя |
Ойя |
Дата: Четверг, 17.04.2014, 16:33 | Сообщение # 288 |
Робстен-профессионал
|
Цитата lonalona ( ) Ты обложки вспомни к ветру Это я никогда не забуду Столько ржать смеяться, сколько мы тогда ржали смеялись - вредно для здоровья
|
|
| |
| skov |
skov |
Дата: Четверг, 17.04.2014, 16:51 | Сообщение # 289 |
неизлечимый Робстеноман
|
наташа76, Цитата наташа76 ( ) Дорогие Света и Лена. Спасибо за историю и маячок. Пожалуйста от нас обеих Цитата наташа76 ( ) Наконец-то он заговорил с Беллой. В принципе не так уж много времени длилось его наблюдение. Цитата наташа76 ( ) Белла стоит на месте и не знает с чего начать свой "чистый лист". Ну сейчас ей подкинули выбор кавалеры. Белла дерзай! Верно! Пора начинать заполнять свой чистый лист Цитата наташа76 ( ) !Нужно теперь быть осмотрительной и вначале попробовать обоих,чтобы потом выбрать лучшего)))) На мой взгляд, выбор очевиден наташа76, спасибо за комментарий!
paneshka09, Цитата paneshka09 ( ) Ну, это очень удачно машина у Беллы сломалась, хотя.... неуж Эдя следил за ней???? Вот и Белла над этим вопросом голову ломает Цитата paneshka09 ( ) все же ушел раньше, учитывая, что Белла еще и убирала... значит, нервно курил в сторонке, ожидая... а, может, наконец-то , решился подойти? Танюша, неуже ли правда Эдвард производит впечатление нерешительного человека? Цитата paneshka09 ( ) Долго же он собирался Думаю, неделю максимум. Цитата paneshka09 ( ) Интересно, как они поступят, когда истечет срок службы Беллки в Каллен- компании???Или об этом будет договор? Ты считаешь, что Эдвард предложит Белле работу? Цитата paneshka09 ( ) и вообще, когда мы уже приблизимся к договору??? Танюша, на мой взгляд, договор должен быть взаимовыгодным, если Эдвард хочет, чтобы Белла на него согласилась. Как думаешь, он уже узнал, чем может соблазнить Беллу принять его условия? Цитата paneshka09 ( ) уж долго они тянули Всего-то три крохотные главки, которые по объему едва равны половине нормальной главы. Цитата paneshka09 ( ) они так и продолжают пялиться друг на друга, а утром снова босс и секретарь...мда... Знаешь, а Белла тоже молчит. Возможно, если бы она задала вопрос, то Эдвард ответил бы Цитата paneshka09 ( ) Светочка, спасай! Спасатели, вперед! Цитата paneshka09 ( ) Спасибо большое за такую быструю проду- поражаюсь твоей работоспособности и восхищаюсь!!!!Перевод, как всегда, шикарен!!! Совсем меня засмущала Цитата paneshka09 ( ) Леночек! Спасибо тебе за твою неоценимую помощь! И от меня огромное спасибо Цитата paneshka09 ( ) В общем, вдохновения вам обоим и самое главное, побольше свободного времени( которого, как я знаю, всегда не хватает) Спасибо Времени действительно не хватает Цитата paneshka09 ( ) Обожаю вас!!!! Танюша, поверь, это взаимно paneshka09, спасибо за комментарий!
Алиса, Цитата Алиса ( ) Спасибо за главу! Пожалуйста! Цитата Алиса ( ) Каллен, нерешительный? Ну уж нет! Наблюдательный, ждущий? Скорее ДА! Светочка, согласна!!! Цитата Алиса ( ) Каждый вечер он приходит и наблюдает. Интересно, что он хочет увидеть? Не просто наблюдает, глаз не сводит. При чем весьма откровенно наблюдает. Не таясь. И благодаря этому все в клубе знают, из-за кого он туда приходит. Цитата Алиса ( ) И скорее всего, он видел как Райли приглашал Беллу! Не видел, но безусловно заметил, что молодой бармен заинтересован в Белле. Цитата Алиса ( ) И как во-время сломалась машина. Или ей помогли сломаться? Тут можно только гадать Цитата Алиса ( ) Двое мужчин обратили на нее свое внимание, и очень пристальное. Райли милый, но слишком молод. Эдвард, загадка, и очень интересная. Я за Каллена! Я тоже!!! Цитата Алиса ( ) Прекрасный перевод и редактура! Спасибо большое! Пожалуйста и спасибо за комплимент Алиса, Светочка, спасибо за комментарий!
|
|
| |
| skov |
skov |
Дата: Четверг, 17.04.2014, 16:55 | Сообщение # 290 |
неизлечимый Робстеноман
|
вильветта, Цитата вильветта ( ) Жду инициативу от Эдварда Придется еще чуть-чуть подождать, но обещаю это того стоит.
|
|
| |
| skov |
skov |
Дата: Четверг, 17.04.2014, 17:11 | Сообщение # 291 |
неизлечимый Робстеноман
|
vl@dany, Цитата vl@dany ( ) А среди этих версий есть реальное развитие событий? Анечка, я могу еще пару версий добавить и все равно нам придется гадать, потому как глава от Эдика еще не скоро и совсем не факт, что она будет посвящена этим событиям. Цитата vl@dany ( ) Первая версия отпадает Точно потому как ну какая конкуренция это же Эдвард Не скажи. Это для нас он - ЭДВАРД, а для Беллы он мистер Каллен, чью привлекательную внешность она даже не замечает. Цитата vl@dany ( ) этот загадошный мужчина не спроста наблюдает за Бель наверняка информацию собирал, а теперь вот решил подкатить с договором. Думаешь, он уже решил, что может предложить Белле Цитата vl@dany ( ) .блин, а ему-то че надо будет Цитата skov ( ) Женщина, которой нечего терять, и мужчина, который потерял все, заключают договор. Старый, как мир, и греховный, как пламя это из саммари Цитата vl@dany ( ) ну третья кстати тоже вполне себе может быть Эдвард же всегда через чур опекающий И верно, должно же быть в нашем Эдварде хоть что-то каноническое. Цитата vl@dany ( ) хотя ты знаешь, Свет, я тут подумала что и первая версия возможна...мужчины они ведь такие пока все спокойно и они в кустиках, но стоит замаячить на горизонте мужской особи сразу шибко активные становятся Анечка, а вдруг будет симбиоз из этих версий Цитата vl@dany ( ) А мне не жаль...я за это его "косоглазие" и за "косоручие" хватит глазеть пора переходить к решительным действиям Мы почти до них дошли. Просто время еще не пришло.
Ойя, Цитата Ойя ( ) Я за второй Но, чую, правильный все-таки третий Лен, то есть в ревность к Райли ты не веришь
Цитата Ойя ( ) Вот, девы, никакой дисциплины у вас Сказано три версии, значит извольте выбирать из них Забыла добавить пункт "своя версия"
Yana1907, Цитата Yana1907 ( ) я хочу, чтобы было сюрпризом Сюрпризов будет предостаточно
Ойя, Цитата Ойя ( ) Ян, думаешь, нас Света специально запутывает? Я? Специально? Никогда! Это само собой выходит Цитата Ойя ( ) Не верю (с)! Она не такая Хоть кто-то мне верит
lonalona, Цитата lonalona ( ) А мы обещали дисциплину? Када? Дисциплина - фигня Я за организованную анархию Цитата lonalona ( ) Ты обложки вспомни к ветру Совсем никакой запутки... Наташ, там все честно было. Почти всегда
Yana1907, Цитата Yana1907 ( ) а я совсем не против, чтобы она была такая пусть позапутывает Спасибо, Яночка
Ойя, Цитата Ойя ( ) Это я никогда не забуду Столько ржать смеяться, сколько мы тогда ржали смеялись - вредно для здоровья Лен, ну, зачем ты так со мной? Я опять кокосы вспомнила и закатилась
|
|
| |
| lonalona |
lonalona |
Дата: Четверг, 17.04.2014, 17:22 | Сообщение # 292 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата skov ( ) Наташ, там все честно было. Почти всегда Оно конешна, когда содержание главы знаешь, а когда тебе на обложке истории любви кишечную палочку в виде расчески подкидывают, знаешь, очень двоякие чувства
|
|
| |
| skov |
skov |
Дата: Четверг, 17.04.2014, 17:28 | Сообщение # 293 |
неизлечимый Робстеноман
|
lonalona, Цитата lonalona ( ) Оно конешна, когда содержание главы знаешь, а когда тебе на обложке истории любви кишечную палочку в виде расчески подкидывают, знаешь, очень двоякие чувства Наташ, вот за этот конкретный случай я ответственности не несу. Глава была Нюры, а я вся такая "белая и пушистая" - капитал, карточки с цифрами и пьяные мыши не в счет
Сообщение отредактировал skov - Четверг, 17.04.2014, 17:28 |
|
| |
| Ойя |
Ойя |
Дата: Четверг, 17.04.2014, 17:28 | Сообщение # 294 |
Робстен-профессионал
|
Цитата lonalona ( ) кишечную палочку в виде расчески подкидывают,
Цитата skov ( ) Я опять кокосы вспомнила и закатилась кокосики, конечно, вне конкуренции
|
|
| |
| Ойя |
Ойя |
Дата: Четверг, 17.04.2014, 17:29 | Сообщение # 295 |
Робстен-профессионал
|
Цитата skov ( ) Глава была Нюры Нормально так стрелки перевела Уважаю
|
|
| |
| lonalona |
lonalona |
Дата: Четверг, 17.04.2014, 17:40 | Сообщение # 296 |
неизлечимый Робстеноман
|
|
|
| |
| kristy90 |
kristy90 |
Дата: Четверг, 17.04.2014, 17:47 | Сообщение # 297 |
Amor omnia vincit
|
Цитата Не скажи. Это для нас он - ЭДВАРД, а для Беллы он мистер Каллен, чью привлекательную внешность она даже не замечает. У нее, что глаза закрыты? Как не замечет? Поднимите ей веки!
Арья
|
|
| |
| lonalona |
lonalona |
Дата: Четверг, 17.04.2014, 17:52 | Сообщение # 298 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата kristy90 ( ) Поднимите ей веки! Вот мистер Каллен сейчас этим и займется
|
|
| |
| skov |
skov |
Дата: Четверг, 17.04.2014, 17:54 | Сообщение # 299 |
неизлечимый Робстеноман
|
Жаль, что я так и не закончила сказку
Сообщение отредактировал skov - Пятница, 18.04.2014, 08:31 |
|
| |
| skov |
skov |
Дата: Четверг, 17.04.2014, 17:57 | Сообщение # 300 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата kristy90 ( ) У нее, что глаза закрыты? Как не замечет? Так он для нее просто босс. Нам ведь даже не известен цвет волос этого Эдварда и цвет глаз. Цитата kristy90 ( ) Поднимите ей веки! Пусть уж лучше сама осознает
|
|
| |