Договор на золе - Страница 59 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
Договор на золе
skov
skov Дата: Суббота, 08.03.2014, 08:08 | Сообщение # 1
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline

Переводчик: skov

Редакторы: CullenS, mened

Рейтинг: 18+

Пейринг: Белла/Эдвард

Жанр: Angst/Romance

Дисклеймер: все права принадлежат С. Майер, идея фика - автору

Статус:закончен

Размещение: только на Robsten.ru

Саммари: Женщина, которой нечего терять, и мужчина, который потерял все, заключают договор. Старый, как мир, и греховный, как пламя, которое грозит поглотить их, он либо спасет их, либо обратит в пепел. Непростая история любви.

Главы 1-3
Главы 4-5
Главы 6-8
Главы 9-11
Главы 12-14
Главы 15-18
Главы 19-21
Главы 22-25
Главы 26-28
Главы 29-33
Главы 34-37
Главы 38-41
Главы 42-44
Главы 45-48
Главы 49-50
Главы 51-56
Главы 57-60
Главы 61-64
Главы 65-69
Главы 70-72
Главы 73-76
Главы 77-80
Главы 81-84
Главы 85-88
Главы 89-91
Главы 92-95
Главы 96-98
Главы 99-101
Главы 102-104
Главы 105-106
Главы 107-111
Главы 112-117
Главы 118-121
Главы 122-127
Главы 128-129
Главы 130-135
Главы 136-139
Главы 140-143
Глава 144-147
Главы 148-150

lonalona
lonalona Дата: Понедельник, 02.06.2014, 13:17 | Сообщение # 1161
неизлечимый Робстеноман
Цитата skov ()
Не знаю, удалось ли мне донести свою мысль.
Отлично  fund02016
Я просто думаю, что как человек с примерно тем же набором тараканов...он должен (бы?) снести сей удар достойно.
В конце-концов договор включает в себя лояльность, доступность и что там еще..., а не готовность частично показать и ждать в ответ.

Цитата skov ()
Не исключаю возможности, что никто не ожидает такой реакции Эдварда.
Есть только одна реакция, которую я ожидаемо не ожидаю. Какая - Не скажу  girl_wacko

п.с. Высадила в своем палаточном лагере небольшой огородик kolobok_addon_dance

Сообщение отредактировал lonalona - Понедельник, 02.06.2014, 13:18

Лёка8523
Лёка8523 Дата: Понедельник, 02.06.2014, 13:24 | Сообщение # 1162
неизлечимый Робстеноман
Цитата skov
Эммет не изменял Белле. Его роман с Розали начался уже после того, как он «взял перерыв» в их с Беллой семейных отношениях.

Да, это так... но спустя год он продолжает приходить в некогда свой дом, уверенно полагая, что его должны накормить и понять...
как всякий эгоист он не привык расставатьс с комфортными условиями....
Цитата
Скажу честно, не знаю, что лучше. Если тебя кто-то бросил и при этом ты все еще
сохраняешь его комнаты, значит ли это, что ты надеешься на его возвращение?

Именно поэтому Эдвард не тесно общается с семьей? они не разделяют его надежд? знают больше?

Цитата
Посмотрим, как он поступит. Не исключаю возможности, что никто не ожидает такой
реакции Эдварда.

Женщина , обидившись, замолчала бы или прервала договор...
 мужчины обычно предпочитают действовать... если его это действительно интересует и он готов продолжить   общаться с Беллой....то ответ он может получить от близкого Белле человека....
 ну, Эммета он вряд ли будет тревожить,..
 но он  в свое время налаживал отношения с Джеймсом...
открыть свои двери он еще не готов....
 придется подождать....

Сообщение отредактировал Лёка8523 - Понедельник, 02.06.2014, 13:34

Маринаа
Маринаа Дата: Понедельник, 02.06.2014, 20:57 | Сообщение # 1163
Робстен-любитель
Пока не хотят делиться своими секретами друг с другом...Боятся не понимания? Надеюсь это не продлится долго...Спасибо за главу, с нетерпением жду продолжения... good lovi06032 girl_wacko

Niki666
Niki666 Дата: Понедельник, 02.06.2014, 22:35 | Сообщение # 1164
неизлечимый Робстеноман
Света, Нюра, спасибо за перевод и редакцию 38-44 глав! lovi06015 lovi06032
Эдварду и Белле повезло, что они нашли друг друга пускай даже с помощью заключенного договора.
Им хорошо вместе в постели и вне её, на работе и дома. Пожалуй, это тот самый случай, когда общение приносит расслабленность и свободу вне зависимости от того, что у каждого за плечами своя собственная тайна и своя собственная боль. И возможно, эта расслабленность подтолкнула Эдварда задать Белле вопрос на личную тему, тем самым прерывая табу, которое сам же и наложил на их с Беллой отношения.
Интересно будет посмотреть, какой он даст ответ Белле по поводу закрытых комнат, куда Белле вход строжайше запрещён.

Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.

Лёка8523
Лёка8523 Дата: Вторник, 03.06.2014, 10:46 | Сообщение # 1165
неизлечимый Робстеноман
Договор на золе ...

"Пока живу - надеюсь!!!!"

Сообщение отредактировал Лёка8523 - Четверг, 05.06.2014, 15:20

skov
skov Дата: Вторник, 03.06.2014, 12:51 | Сообщение # 1166
неизлечимый Робстеноман
lonalona,
Цитата lonalona ()
И все же мне кажется, просто с точки зрения этики, необходимо спросить мать, как она отнесется к тому, что ребенка назовут таким же именем, как и её погибший...

Наташ, и по этике, да и чисто по-человечески положено, но разве эта парочка когда-нибудь думала о чувствах Беллы. Главное их спокойствие и согласие в семье.
Цитата lonalona ()
Думаю это имя дал ребенку Эммет, не получилось с одним, дал другому....вроде как всех коров на селе называют Ночка.

Очень похоже, Наташ. fund02016

Helen77,
Цитата Helen77 ()
Поступок Беллы показывает, какая она все таки сильная, я бы ни что не пошла на эту вечеринку, а она держала лицо, сорвавшись, только когда осталась одна.

Белла сильная, и возможно придя на этот праздник она решила доказать это не только окружающим, но и себе.
Цитата Helen77 ()
Все таки его вопрос показывает, что неравнодушен он к Белле.

Или он просто любопытен. JC_flirt
Цитата Helen77 ()
Спасибо большое за главы.

Пожалуйста! lovi06032
Helen77, спасибо за комментарий!

Ялло,
Цитата Ялло ()
Девули,спасибо за главу.

Пожалуйста от нас всех! lovi06032
Цитата Ялло ()
Мне кажется правильно и сделала,что пошла на этот праздник.Утерла нос всем "подружкам"ввела в тонус Розали, правильно Белла и сделала пусть почувствует себя на собственном празднике лишней эта мадам.

Она добилась желаемого, заставила Розали почувствовать себя в шкуре Беллы, вот только какой ценой. cray
Цитата Ялло ()
Это удар ниже пояса для Беллы

Верно. Такого Белла не ожидала, потому и сломалась.
Цитата Ялло ()
Эд молодец пришел по первому зову успокоил пригрел девочку.но вот кажется что Белла погоречилась своим ответом на последний вопрос,

Она ответила Эдварду в его же манере, но видимо он не был к этому готов.
Цитата Ялло ()
Ой что сейчас будет!?

Что-то будет, обязательно. JC_flirt
Ялло, спасибо за комментарий! lovi06032

вильветта,
Цитата вильветта ()
Приветик!

Вика, привет! 1_012
Цитата вильветта ()
Спасибо за главки!

Пожалуйста! lovi06032
Цитата вильветта ()
и они опять показали свое лицо такое ощущение что они специально делают

Им и в голову не приходит, что они ранят чувства Беллы. Черствые эгоисты. aq
Цитата вильветта ()
Интересно он откроется Белле свои секреты

Или она узнает о них из другого источника. JC_flirt
вильветта, Вика, спасибо за комментарий! lovi06015 lovi06032

kiki080,
Цитата kiki080 ()
Нет ну Эммет идиот честное слово! Назвать ребенка именем его умершего брата? Он серьезно?! Он итак уже унизил и растоптал Беллу всеми доступными способами. Неудивительно, что она была так разбита!

Такого Белла не ожидала даже от этой парочки предателей.
Цитата kiki080 ()
Но вот эти ее рассуждения, что ее устраивают "секс по щелчку пальцев" отношения с Эдвардом по-моему самообман.

Возможно, но так ей спокойнее. Так пусть пребывает в этом самообмане, пока. JC_flirt
Цитата kiki080 ()
Кто-то из них начнет делать шаги к откровенности. И им придется решиться открыть свои тайны.

Думаю, в данный момент никто из них не готов к откровенным признаниям. Возможно, они решат выяснить правду обходными путями. girl_wacko
Цитата kiki080 ()
Спасибо за продолжение!

Пожалуйста! lovi06032
kiki080, спасибо за комментарий! lovi06032

ПаттиСтю,
Цитата ПаттиСтю ()
skov, спасибо за главки!

Пожалуйста! lovi06032
Цитата ПаттиСтю ()
чуйства уже начинают потихоньку возобладать наверняка скоро оба раскроют свои тайны и будут друг друга утешать)

Ох, боюсь, нам придется подождать. Появляющиеся чувства, еще не означает, что они готовы открыться друг другу.
ПаттиСтю, спасибо за комментарий! lovi06032

вильветта
вильветта Дата: Вторник, 03.06.2014, 13:06 | Сообщение # 1167
неизлечимый Робстеноман
Цитата skov ()
Или она узнает о них из другого источника.
Интересно от кого  girl_wacko girl_wacko может быть от мистера Дженкса JC_flirt или от Джаспера  JC_flirt

Ушла не знаю когда вернусь.

skov
skov Дата: Вторник, 03.06.2014, 13:09 | Сообщение # 1168
неизлечимый Робстеноман
astpa,
Цитата astpa ()
Спасибо за продолжение!

Пожалуйста! lovi06032
Цитата astpa ()
Они другого имени для ребенка не могли придумать?

Зачем, если уже есть одно? 4
Цитата astpa ()
И ей не будет напоминать о грустном, и до этих уродов, может быть, что-нибудь дойдет...

Боюсь, что до них ничего не дойдет. 4
Цитата astpa ()
Как же хорошо, что у Беллы есть договор с этим безотказным Калленом, иначе что бы с ней было, одинокой, после посещения таких мероприятий...

Думаю, если бы не Эдвард, то Белле еще очень долго приходила в себя после этого праздника.
astpa, спасибо за комментарий! lovi06032

Ксюня555,
Цитата Ксюня555 ()
Я так поняла - Эммет своё имечко хотел увековечить, не зря же эта добавка "Младший".

Согласна, Оксан! fund02016

lonalona,
Цитата lonalona ()
Я просто думаю, что как человек с примерно тем же набором тараканов...он должен (бы?) снести сей удар достойно.

Тараканы похожие, вот только почему-то мне кажется, что Белла намного сильнее Эдварда.
Цитата lonalona ()
В конце-концов договор включает в себя лояльность, доступность и что там еще..., а не готовность частично показать и ждать в ответ.

Включает, но как мы с тобой знаем, договор – это миф, самообман, чувства все равно найдут трещину и просочатся, что в принципе уже происходит.
Цитата lonalona ()
Есть только одна реакция, которую я ожидаемо не ожидаю. Какая - Не скажу

Наташ, я теперь всю голову сломаю над этим «ожидаемо не ожидаю». Так не честно. cray
Цитата lonalona ()
п.с. Высадила в своем палаточном лагере небольшой огородик

Умничка! Если понадобиться помощь с поливкой-прополкой, зови. fund02002 fund02016

Лёка8523,
Цитата Лёка8523 ()
Да, это так... но спустя год он продолжает приходить в некогда свой дом, уверенно полагая, что его должны накормить и понять... как всякий эгоист он не привык расставатьс с комфортными условиями....

Согласна. fund02016 Вообще из Эммета вышел бы потрясающий многоженец. Первая жена не может родить ребенка, так обратимся ко второй. Вторая не умеет готовить, так для этого есть первая. girl_wacko
Цитата Лёка8523 ()
Именно поэтому Эдвард не тесно общается с семьей? они не разделяют его надежд? знают больше?

Или я просто решила вас в очередной раз запутать. girl_blush2
Цитата Лёка8523 ()
Женщина , обидившись, замолчала бы или прервала договор...

Ну, Эдвард определенно не женщина. fund02002
Цитата Лёка8523 ()
мужчины обычно предпочитают действовать... если его это действительно интересует и он готов продолжить общаться с Беллой....то ответ он может получить от близкого Белле человека....

Захочет ли Эдвард после такой отповеди, продолжать выяснять тайны Беллы. К тому же не стоит завывать о его честности по отношению к ней.
Цитата Лёка8523 ()
ну, Эммета он вряд ли будет тревожить,.. но он в свое время налаживал отношения с Джеймсом...

Думаю, и Джеймс не так прост, чтобы поведать постороннему человеку тайны прошлого.
Цитата Лёка8523 ()
открыть свои двери он еще не готов.... придется подождать....

С этим не могу поспорить. fund02016

Цитата Лёка8523 ()
Договор на золе ... "Пока живу - надеюсь!!!!"

Супер!!! good good good
У меня тоже есть подобная картинка как раз для этой истории. fund02016

skov
skov Дата: Вторник, 03.06.2014, 13:10 | Сообщение # 1169
неизлечимый Робстеноман
вильветта
Цитата вильветта ()
Интересно от кого  может быть от мистера Дженкса или от Джаспера 

Ответ есть в главах JC_flirt

Yana1907
Yana1907 Дата: Вторник, 03.06.2014, 13:16 | Сообщение # 1170
неизлечимый Робстеноман
Всем привет  1_012
Я тут маленько выбилась из ритма и долго не появлялась поэтому прочитала разом 38-44 главы  JC_flirt
Могу сказать, что мне нравится то, как изменилась Белла после того, как появился Эдвард со своим договором  good Она прям воспряла духом! Я совершенно не ожидала, что она пойдет на праздник Роуз и Эммета, но она нашла в себе силы показать всем, что не все так плохо и пришла! Браво ей!  good
Эдвард мне нравится все больше, несмотря на частые перемены настроения  giri05003
Особенно нравится его игривая сторона  fund02002
С одной стороны Эдварда можно понять в том, что он интересовался что же случилось с Беллой, когда она ему позвонила. С другой стороны, договор есть договор, и по его условиям личная жизнь остается личной. Реакция Беллы вполне понятна, ей не хочется чтобы ее жалели. Это нормально. 
Меня очень мучает вопрос, что же находится в этих тайных комнатах  girl_blush2 Прям очень любопытно  girl_blush2
Ссори за такой сумбурный комментарий, просто много мыслей после прочитанных глав и хотелось скорее все высказать  fund02002

Спасибо большое за новые главки  lovi06015 Перевод и редактура как всегда на высоте  lovi06032

И отдельное мерси за маячки  lovi06015

Жду продолжения  JC_flirt

savage_garden
savage_garden Дата: Вторник, 03.06.2014, 13:59 | Сообщение # 1171
неизлечимый Робстеноман
Девочки,спасибо за новые главки!!! lovi06015
Я в шоке от Эммета и Роуз. Ладно, выбрали ту же церковь, но назвать своего ребенка именем умершего ребенка Беллы. И Эммет не был на похоронах своего ребенка. Бездушные. Эгоисты. Идиоты. 4
Все-таки,Белла пошла на праздник,до чего же она сильная.Но стоило ли вся эта боль маленькой победы?Доказать что-либо людям,с которыми не общаешься. Не знаю. Но мне понравился ее подарок, вернула обратно одеяло Розали.
Эдвард-молодец,выполняет условия договора,сразу же приехал,когда был так нужен. good Мне нравится, каким он бывает по  утрам. hang1
Что же это за комнаты? Эти комнаты предназначались для тех,кто так и не появился в его доме? girl_wacko

Сообщение отредактировал savage_garden - Вторник, 03.06.2014, 14:02

skov
skov Дата: Среда, 04.06.2014, 20:48 | Сообщение # 1172
неизлечимый Робстеноман
МиЛледИ,
Цитата МиЛледИ ()
Спасибо за продолжение !

Пожалуйста! lovi06015
Цитата МиЛледИ ()
Возможно Белла сделала правильно ,что сама пошла в ту церковь и вручила подарок ,а вернее вернула его - пусть почувствуют хоть на минуту неловкость и свой эгоизм.

Леночка, возможно, таким способом Белла закрыла свое прошлое. Не даром она размышляла о начале новой жизни в прошлых главах.
Цитата МиЛледИ ()
но я бы так не смогла наверное, возможно вернула бы это одеяльце с посыльным да и все и с карточкой :"-поздравляю , очень надеюсь, что теперь то вы от меня отье***сь ?! "

fund02016 good
Цитата МиЛледИ ()
а кого еще?

Очень грустно за Беллу, что ей и правда больше не кому позвонить. cray
Цитата МиЛледИ ()
возможно она и ответила резко на его вопрос , но ведь и он с ней не делится своим прошлым , и Эдвард довольно грубо пресекает любое вторжение в свое прошлое, так что думаю он не должен обижаться на ее агрессивный ответ - сам такой договор составил и требовал его четкого исполнения -вот и получил !

Вот и попался Эдвард в сети собственного договора. Очевидно, он такого не ожидал, и напрасно.
МиЛледИ, Леночка, спасибо за комментарий! lovi06032 lovi06015

Jalo,
Цитата Jalo ()
Спасибо за главу

Пожалуйста! lovi06032
Цитата Jalo ()
У моей сестры ребенок умер так и не родившись. Как она это пережила не знает никто, кроме врачей ( она бедная чуть с ума не сошла) А ведь рядом были муж и мама, все помогали чем могли( ребенка хоронил муж, она не смогла) И спасло ее то что она через пару месяцев забеременела и рожила здоровую девочку...

Ужасная трагедия. cray Наверное, именно поддержка и помощь родных и любимых может помочь хоть как-то с ней справится. Не забыть, но притупить боль. И конечно, рождение ребенка.
Цитата Jalo ()
И Эдьке я благодарна что он появился, пусть и со странным договором, но все равно отдушина.

Именно отдушина, причем взаимная. good
Jalo, , спасибо за комментарий! lovi06032

paneshka09,
Цитата paneshka09 ()
Светуля, Нюрочка!!!! спасибо вам, дорогие за такое быстрое и своевременное продолжение!!!

Пожалуйста он нас обеих! lovi06015
Цитата paneshka09 ()
я просто в шоке от семьи Маккарти- Роуз глазоньки распахнула- приглашала-приглашала и обалдела, что Белла пришла(

Наверное, она ожидала появление потерянной и раздавленной Беллы, а не львицы в алом. good
Цитата paneshka09 ()
почему-то Белла напомнила мне тут Людмилу Прокофьевну, наверное потому, что она ликвидировала к черту всех "лучших" подруг... да и разве можно назвать лучшими тех змей, которые бросили ее в тяжелое время и кроме жалости ничего не смогли предложить????

Танюша, ты верно заметила. good В окружении Беллы нет ни одной женщины, если не считать Вики- жены Джеймса.
Цитата paneshka09 ()
эгоист чертов, наверное, чтобы увековечить свое имя в веках...

Было бы что увековечивать! Пазве что чудовищный эгоизм. 4
Цитата paneshka09 ()
Себе она уже доказала, что может двигаться дальше, нужно ли было доказывать это Роуз? или ей необходимо было хотя бы на время ощутить это маленькое чувство отмщения?

Танюша, наверное, второе. Хотя и заплатила она за этот триумф немаленькую цену.
Цитата paneshka09 ()
а потом в итоге почувствовать себя"разбитым корытом"?

Белла точно не ожидала, что эта парочка вытворит ТАКОЕ! 12
Цитата paneshka09 ()
Хотя... прятаться от этих уродов всю жизнь не получится, так пусть знают, что она не сломлена, а горит как пламя.. и неизвестно, КОМУ повезло!

Именно для этого она и пришла на этот праздник.
Цитата paneshka09 ()
Эд- красавчик ( хорошо, что мне не нахлопает по мягкому месту за такие слова, или жаль, что не нахлопает

Вот-вот, и не знаешь, что лучше fund02002
Цитата paneshka09 ()
а то, что он спросил запретное у Беллы просто в очередной раз доказывает, что она ему небезразлична ,

Или он так забылся в своей игривости, что забыл о пунктах договора. girl_wacko
Цитата paneshka09 ()
и эмоции, как ни крути, правят бал... а последние строчки мне прямо "синюю бороду" напомнили

Думаю, пришло время перечитать сказку. Вдруг я что-то путаю и Эдик правда похож на Синюю Бороду. fund02002
Цитата paneshka09 ()
хотя, иногда мне кажется, он уже открыл ее и впустил туда Беллу, только пока признаться в этом не может...

Осознать и принять непросто, куда легче просто закрыть глаза и плыть по течению.
Цитата paneshka09 ()
Девочки, спасибо вам огромное за ваш труд! Обожаю вас! Вы- большие умнички!!!!

Танюша, спасибо! lovi06015 Поверь, твои чувства взаимны! lovi06015 lovi06015 lovi06015
paneshka09, и спасибо за комментарий! lovi06032 lovi06015

skov
skov Дата: Среда, 04.06.2014, 21:22 | Сообщение # 1173
неизлечимый Робстеноман
Даaf,
Цитата Даaf ()
skov, привет!

Даша, привет! lovi06015
Цитата Даaf ()
Большое спасибо за новые главки!

Пожалуйста! lovi06032
Цитата Даaf ()
Белла молодчина конечно, она решила показать всем этим лицимерным людям, что она выше их, и выше всего этого! Только вот это оказалось очень болезненно....

Верно. good Если бы не Эдвард Белла бы погрузилась в очередную депрессию.
Цитата Даaf ()
.Надеюсь, что скоро они и в эмоциональном плане тоже начнут сближаться... Хотя судя по реакции Беллы и Эдварда на личные вопросы....это пока маловероятно

Боюсь, ты права. cray Пока ни Эдвард, ни Белла не готовы рассказать о своем прошлом.
Даaf, Даша, спасибо за комментарий! lovi06032 lovi06015

RobSten_LoVe,
Цитата RobSten_LoVe ()
Спасибо за главы!

Пожалуйста! lovi06015
Цитата RobSten_LoVe ()
Я бы и отписалась по этому поводу, но... но Эммет - кусок дерева просто. Как можно быть таким безмозглым? И Розали... Да ну их.

Верно, не стоят они наших эмоций. Все равно они не пробьются сквозь их эгоизм и черствость. 4
Цитата RobSten_LoVe ()
Утешение Белла находит лишь в Эдварде. И не смогут они так с ним продолжать, потому что... сложно это. Любопытство никуда не денешь.

Да, любопытство не порок (с) JC_flirt
Цитата RobSten_LoVe ()
Если Белла ищет понимание, то найдет его в глазах Эдварда, по закону жанра.

Удивительно, но Эдвард очень хорошо чувствует и понимает Беллу, впрочем, как и она его. Но вот открыться друг другу она категорически не хотят.
Цитата RobSten_LoVe ()
И тогда... возможно, за теми дверьми его квартиры детская, а ребенок - мертв. Может девушка умерла у него? Что-то тяжелое кроется за его выходками, вот только что?

Танюша, обещаю, что скоро мы начнем приоткрывать завесу, скрывающую прошлое Эдварда.
RobSten_LoVe, Танюша, спасибо за комментарий! lovi06032 lovi06015

Алиса,
Цитата Алиса ()
Светочка, спасибо за перевод! Нюрочка, спасибо за редактуру!

Пожалуйста от нас обеих! lovi06015
Цитата Алиса ()
Цепляет меня эта история, и судя по комментариям, цепляет всех!

Светочка, очень приятно это слышать, честно, ведь история довольно непростая да и поведение героев неоднозначное. girl_blush2 lovi06015
Цитата Алиса ()
Беллу видимо тяготит та жалость, те недомолвки за ее спиной, которые она ощущает. Ее бывшие подруги, перешедшие на сторону Розали и Эммета. Показная "успешность" Эммета и Розали и "никчемность" Беллы.

Верно! good Все это заставляет Беллу чувствовать себе недо-женщиной. Она просто устала от пересудов.
Цитата Алиса ()
Она раньше не могла этого сделать, была слишком сломлена. А теперь, имея за спиной тыл, Эдварда, просто его договор, но и его восхищение, его восторг ею, она смогла начать менять свою жизнь.

Мне кажется ты права! fund02016 Если бы не присутствие в ее жизни Эдварда, она бы вряд ли решилась пойти на праздник к своем бывшим.
Цитата Алиса ()
надеюсь, это ей удалось, судя по реакции Розал

Думаю, ДА!!! dance4
Цитата Алиса ()
И единственная ее надежда, единственное ее спасение это Эдвард! Его готовность и скорый приезд, это то, как он выполняет договор. Он держит слово.

За что я уважаю его еще больше.
Цитата Алиса ()
Эдвард сам это установил, и что его так напрягает? Неожиданность ее вопроса? А его вопрос?

Очевидно, резкий ответ Беллы застал его врасплох. girl_wacko
Цитата Алиса ()
Оказывается, не все можно предусмотреть договором. Простые человеческие чувства и эмоции не всегда можно уложить в договор. И как без чувств и эмоций? Впереди время подумать!

Надеюсь, они правильно распорядятся этим временем.
Цитата Алиса ()
Прекрасные перевод и редактура! Спасибо большое!

Пожалуйста и спасибо за комплименты и цветы! lovi06015 lovi06015 lovi06015
Алиса, Светочка, благодарю за комментарий! lovi06015 lovi06032

Сообщение отредактировал skov - Среда, 04.06.2014, 22:38

skov
skov Дата: Среда, 04.06.2014, 21:22 | Сообщение # 1174
неизлечимый Робстеноман
ахаха,
Цитата ахаха ()
Спасибо за главу.

Пожалуйста
Цитата ахаха ()
В самые тяжёлые минуты его не было рядом с Беллой. Тяжело хоронить ребёнка. А Белле? Его не волнует. Назвать ребёнка от другой женщины именем умершего сына. Заменил одного другим. А что чувствует Белла его не волнует.

Очевидно, что не волнует и возможно никогда не волновало.
Цитата ахаха ()
Она могла позвонить Джеймсу и он бы её поддержал, но она звонит Эдварду.

Маловероятно, что Джеймс мог бы утешить Беллы, как это сделал Эдвард. Белла хотела не слов утешения, а физической близости.
Цитата ахаха ()
Конечно, они ещё не до конца доверяют друг-другу, она не объяснила, что её так расстроило, а он не готов открыть дверь закрытой комнаты.

Они оба хранят свои тайны и не хотят о них рассказывать.
ахаха, спасибо за комментарий!

nikele,
Цитата nikele ()
Прочитала сразу с 38-й главы и подивилась, насколько быстро отношения парочки стали такими раскрепощёнными, даже доверительными, ещё немного - и практически семейными!

Знаешь, мне кажется, что и в офисе они общались похожим образом ( я имею в виду до заключения договора)
Цитата nikele ()
И насколько же невнятный брак с Эмметом размывал ранее ощущения Беллы как женщины, не уверенной в своих прелестях и не успевшей блеснуть деловыми качествами... А потеря ребёнка просто прибила напрочь к простому существованию...

Леночка, ты все верно сказала. И бела потеряла не одного ребенка. Были же еще и выкидыши.
Цитата nikele ()
Беллу этот договор, с неоднозначными поначалу пунктами, воистину возродил к жизни, осмелела даже до некоторого неприличия!

Пусть девочка порезвиться. Ей это только на пользу.
Цитата nikele ()
Ладно, когда Эдварда "посылает" в душ после бурной ночи, так даже перед Джаспером обозвала шефа оооочень неласково.

Она же ненарочно. Просто у Джаса чуткий слух.
Цитата nikele ()
Эдвард будет зол!

Без сомнения!
Цитата nikele ()
И попытка Эдварда узнать о причине внеурочного звонка Беллы можно принять как медленное, но сближение, вопреки договору...

А можно принять за любопытство.
Цитата nikele ()
Светлана, Нюра - благодарю за ваше без договорное сотрудничество, чему мы очень рады!

У нас все по любви!
nikele, Леночка, спасибо за комментарий!

dolce_vikki,
Цитата dolce_vikki ()
Грустная глава какая-то ...

Боюсь, что это не последняя грустная глава.
Цитата dolce_vikki ()
У Беллы проблемы, у Эдварда - тайны... Надолго ли хватит их невмешательства в жизни друг друга?

Трудно сказать. Возможно, это зависит от третьих лиц.
Цитата dolce_vikki ()
Спасибо большое за главу и маячок.

Пожалуйста!
dolce_vikki, спасибо за комментарий!

Александра,
Цитата Александра ()
Спасибо за главу!

Пожалуйста!
Цитата Александра ()
Вообще мне кажется даже здорово, иметь такие - ни к чему особо не обязывающие отношения.

К сожалению, в их рамках тяжело удержаться.
Цитата Александра ()
Вот я бы на месте Беллы даже и не интересовалась - что же там в комнатах. Ну какое ей в сущности до этого дела. Мужик то при ней, секс прекрасен! Зачем все усложнять.

Так Белла и не интересуется, это Эдвард проявил любопытство.
Александра, спасибо за комментарий!

Маринаа,
Цитата Маринаа ()
Пока не хотят делиться своими секретами друг с другом...Боятся не понимания?

Может быть, или жалости (по крайней мере, Белла).
Цитата Маринаа ()
Надеюсь это не продлится долго..

Впереди у нас еще больше ста глав
Цитата Маринаа ()
Спасибо за главу,

Пожалуйста!
Маринаа, спасибо за комментарий!

skov
skov Дата: Среда, 04.06.2014, 21:30 | Сообщение # 1175
неизлечимый Робстеноман
Niki666,
Цитата Niki666 ()
Света, Нюра, спасибо за перевод и редакцию 38-44 глав!

Пожалуйста от нас обеих!
Цитата Niki666 ()
Эдварду и Белле повезло, что они нашли друг друга пускай даже с помощью заключенного договора.

Верно, несмотря ни тайны прошлого они идеально подходят друг другу.
Цитата Niki666 ()
Им хорошо вместе в постели и вне её, на работе и дома. Пожалуй, это тот самый случай, когда общение приносит расслабленность и свободу вне зависимости от того, что у каждого за плечами своя собственная тайна и своя собственная боль.

Или благодаря тому, что об этом прошлом можно не говорить.
Цитата Niki666 ()
И возможно, эта расслабленность подтолкнула Эдварда задать Белле вопрос на личную тему, тем самым прерывая табу, которое сам же и наложил на их с Беллой отношения.

Ириша, думаю, ты права!
Цитата Niki666 ()
Интересно будет посмотреть, какой он даст ответ Белле по поводу закрытых комнат, куда Белле вход строжайше запрещён.

Скоро узнаем.
Niki666, Ирочка, спасибо за комментарии!

Yana1907,
Цитата Yana1907 ()
Всем привет

Яночка, привет!
Цитата Yana1907 ()
Могу сказать, что мне нравится то, как изменилась Белла после того, как появился Эдвард со своим договором Она прям воспряла духом! Я совершенно не ожидала, что она пойдет на праздник Роуз и Эммета, но она нашла в себе силы показать всем, что не все так плохо и пришла! Браво ей!

Мне так и хочется процитировать «Безумству смелых поем мы песню»
Цитата Yana1907 ()
Эдвард мне нравится все больше, несмотря на частые перемены настроения Особенно нравится его игривая сторона

Мне тоже. Он такой нахал, но ми-и-илый.
Цитата Yana1907 ()
С одной стороны Эдварда можно понять в том, что он интересовался что же случилось с Беллой, когда она ему позвонила. С другой стороны, договор есть договор, и по его условиям личная жизнь остается личной. Реакция Беллы вполне понятна, ей не хочется чтобы ее жалели. Это нормально.

Согласна. В реакции Беллы на вопрос Эдва нет ничего странного, в отличии от реакции Эдварда.
Цитата Yana1907 ()
Меня очень мучает вопрос, что же находится в этих тайных комнатах Прям очень любопытно

Боюсь, автор пока не спешит раскрыть нам эту тайну.
Цитата Yana1907 ()
Ссори за такой сумбурный комментарий, просто много мыслей после прочитанных глав и хотелось скорее все высказать

Цитата Yana1907 ()
Спасибо большое за новые главки Перевод и редактура как всегда на высоте

Спасибо, невероятно приятно это слышать. Мы правда очень стараемся.
Yana1907, Яночка, спасибо за комментарий!

savage_garden,
Цитата savage_garden ()
Девочки,спасибо за новые главки!!!

Пожалуйста!
Цитата savage_garden ()
Я в шоке от Эммета и Роуз. Ладно, выбрали ту же церковь, но назвать своего ребенка именем умершего ребенка Беллы. И Эммет не был на похоронах своего ребенка. Бездушные. Эгоисты. Идиоты.

Полностью согласна и готова добавить эпитетов этой черствой паре тупиц.
Цитата savage_garden ()
Все-таки,Белла пошла на праздник,до чего же она сильная.Но стоило ли вся эта боль маленькой победы?

Трудно сказать. Но по крайней мере, она убедилась, что Эдвард готов приехать к ней по первому требованию.
Цитата savage_garden ()
Мне нравится, каким он бывает по утрам.

Мне тоже.
Цитата savage_garden ()
Что же это за комнаты? Эти комнаты предназначались для тех,кто так и не появился в его доме?

Узнаем, обещаю. Потерпите еще чуть-чуть.
savage_garden, спасибо за комментарий!

skov
skov Дата: Среда, 04.06.2014, 22:38 | Сообщение # 1176
неизлечимый Робстеноман
Добрый вечер. Вот и мы с новыми главами. Приятного чтения.

JILLKA
JILLKA Дата: Среда, 04.06.2014, 22:48 | Сообщение # 1177
с любовью
Спасибо за новые главы! Пока, конечно, интрига сохраняется, но на то он и фанфик  giri05003 ! Хочется, чтобы нашли они общий язык и прониклись друг к другу доверием!

rebekka
rebekka Дата: Среда, 04.06.2014, 23:22 | Сообщение # 1178
Incanto d'amor
skov, Девочки,моя благодарность за новую главу.
Изабелла немного несправедлива относительно соблюдения пунктов договора, ей надо быть честнее, она подписала бумаги,где есть пункт о том,что как только один зовет другого, тот приходит.Эдвард выполняет свои обязательства,ей было плохо, он пришел сразу же, кто знает,может быть он тогда тоже был занят. Женщины зачастую излишне щепетильны относительно вопросов,касающихся денег, не стыдно признать,что ты на мели, что у тебя проблемы,в этом нет ничего стыдного. Сидеть сложа руки стыдно, собирать кучу долгов, но не искать работу-стыдно, но признать,что ты работаешь, но тебе не хватает на жизнь-не стыдно. Что случилось бы,скажи он ему прямо- я не могу уволиться, мне нужна эта подработка.Ничего бы не случилось, небеса бы остались на месте. Вполне возможно,что он предложил бы ей поднять оплату за ее основную работу,и это совсем не работа в постели, Изабелла четко выполняет свои обязательства по работе. Зарплату время от времени всем повышают.
Дуреха она, нельзя никогда называть себя шлюхой, даже если бы она ею была, даже если бы она стояла на панели, нельзя вешать на себя клеймо. Никогда нельзя называть себя так перед мужчиной, особенно перед тем, кто связан с тобой тем или иным образом. Нет ничего постыдного в их связи.
В этой главе много чувственных моментов, пробирает  сцена,в которой он прижал ее к себе и уткнулся носом в ключицу, словно она ему нужна как воздух, видимо она ему на самом деле нужна как воздух.
Что же случилось в эти три дня. На самом деле,Изабелла могла сама ему позвонить,не ожидая у моря погод. Видимо, эти три дня не были лучшими  в его жизни.Изабелла сколько угодно может напоминать сама себе,что между ними подписан договор, но она видит то,что видят только те женщины, которым дорог мужчина.Она заметила все изменения в его лице, взгляде, его боль, его усталость, будь это просто договор,секс, ей бы не было до этого дела,она бы видела только то,что он пришел к ней,на нем костюм и прочие внешние атрибуты.Она видит его настоящего,правда это происходит временами.
Ей надо быть с ним чуть мягче, ему надо быть чуть более открытым, но всему свое время.

Ianomania
Ianomania Дата: Среда, 04.06.2014, 23:53 | Сообщение # 1179
Робстен-профессионал
skov, огромное спасибо за перевод новых глав.
Очень интересно, где же был все это время Эдвард, и почему он так измучен? Что произошло?
Я думаю, что он не только не захочет, но уже и не сможет отпустить Беллу, так как она стала частью его жизни. Он просто не сможет без нее, как и она без Эдварда. Хоть здесь и не замешаны романтические чувства, но они очень нужны друг другу!
С нетерпением буду ждать продолжения.

FaNATKA
FaNATKA Дата: Четверг, 05.06.2014, 02:14 | Сообщение # 1180
Робстен-профессионал
Привет! Спасибо за главы и оповещение!
Интересно, насколько полно Эдвард знает историю семейных отношений Беллы с Эмметом... Скорее всего, он тоже похоронил ребенка...
И, наверное, ездил на годовщину...
Читая, просто физически ощущаешь его потребность в Белле...

Поиск: