Договор на золе - Страница 57 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
Договор на золе
skov
skov Дата: Суббота, 08.03.2014, 08:08 | Сообщение # 1
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline

Переводчик: skov

Редакторы: CullenS, mened

Рейтинг: 18+

Пейринг: Белла/Эдвард

Жанр: Angst/Romance

Дисклеймер: все права принадлежат С. Майер, идея фика - автору

Статус:закончен

Размещение: только на Robsten.ru

Саммари: Женщина, которой нечего терять, и мужчина, который потерял все, заключают договор. Старый, как мир, и греховный, как пламя, которое грозит поглотить их, он либо спасет их, либо обратит в пепел. Непростая история любви.

Главы 1-3
Главы 4-5
Главы 6-8
Главы 9-11
Главы 12-14
Главы 15-18
Главы 19-21
Главы 22-25
Главы 26-28
Главы 29-33
Главы 34-37
Главы 38-41
Главы 42-44
Главы 45-48
Главы 49-50
Главы 51-56
Главы 57-60
Главы 61-64
Главы 65-69
Главы 70-72
Главы 73-76
Главы 77-80
Главы 81-84
Главы 85-88
Главы 89-91
Главы 92-95
Главы 96-98
Главы 99-101
Главы 102-104
Главы 105-106
Главы 107-111
Главы 112-117
Главы 118-121
Главы 122-127
Главы 128-129
Главы 130-135
Главы 136-139
Главы 140-143
Глава 144-147
Главы 148-150

Elena9728
Elena9728 Дата: Суббота, 31.05.2014, 21:58 | Сообщение # 1121
с любовью к РобСтен
Очень эмоциональные главы, как все это выдержала Белла не представляю. Хорошо, что есть Эдвард, только плохо, что они пока не готовы раскрыться душевно друг другу.
Спасибо за продолжение  lovi06032

P.S. ААА, ну почему такие маленькие главы cray cray cray

rebekka
rebekka Дата: Суббота, 31.05.2014, 22:00 | Сообщение # 1122
Incanto d'amor
Цитата Лёка8523 ()
а может Эммет тоже своеобразная жертва их школьного романа.... он поступил как честный человек - женился, лишив девственности...
жертва 12 этот мужлан бессердечный...да и кто сейчас женится из-за того,что невинности лишил, никто. Эммет обычный мужик приспособленец,пока было хорошо с Изабеллой жил с ней,как появились проблемы он умотал туда, где их нет.Он как и большинство мужчин не любит проблемы,да и жен,у которых проблемы со здоровьем тоже мало кто любит,зачастую бросают.
Цитата Лёка8523 ()
но может ему нужна была именно менее чуткая Розали, с которой сразу получился ребенок... более грубый секс... он тоже нашел  свою нишу между двух женщин... в течение года одна кормила и выслушивала, а другая  дарила радость в постели - эдем для Эммета...

Ой, судя по воспоминаниям Изабеллы секса от Эммета особо и не было girl_blush2
Очень желаю Эммету того,чтобы его рай стал персональным адом.

Black_Anny
Black_Anny Дата: Суббота, 31.05.2014, 22:49 | Сообщение # 1123
= One Love =
Большое спасибо за новые главы! Думаю, что они смогут найти компромисс и постепенно поведают друг другу свои истории. По не многу так и раскроют кровоточащие раны и помогут друг другу их залечить. Большое спасибо за ваш труд!

НБ , НБ: ВШ , ТСТ

Luka
Luka Дата: Суббота, 31.05.2014, 23:20 | Сообщение # 1124
неизлечимый Робстеноман
skov, Света, спасибо, дорогая, за перевод новых глав и за маячок!
mened, Нюра, спасибо огромное за редакцию!
vl@dany, Аня, привет хозяюшке форума!
Девы, ума не приложу, за каким Белла поперлась на это дерьмовое шоу в церковь, чтобы показать, что умеет держать маску, или чтобы в очередной раз проверить себя на стрессоустойчивость? Ведь её бывший, похоже, всю жизнь ноги об неё вытирал, а она нянчилась с ним, как с малым ребенком… А этот малый потом благополучно свалил к лучшей подруге и зажил с нею долго и счастливо… Урод!.. Два урода, что предали Беллу, что до сих пор кичатся перед нею своим счастьем, что достают её надо-не надо, ни на секунду не задумываясь, что своими действиями причиняют ей душевную боль. А этот номер с именем – вообще удар ниже пояса! И наша Белла всё терпит!
Только эт обезобразие не может продолжаться до бесконечности. Мне очень хочется, чтобы однажды эту парочку так вырубили, образно выражаясь, чтобы они позабыли, ктотакая Белла Свон.
И вот уж не думала, что Белла так скоро позвонит Эдварду (правда, причина, заставившая нажать на кнопку звонка, была совершенно удручающей), и тот примчится, потому что «договор действует в обоих направлениях», а он обещал удовлетворять потребности Беллы.
Но истина в том, что его руки, губы, прикосновения, слова, его жаркие и страстные телодвижения помогли забыть о том, что ей хотелось прибить на месте и Эммета, и Розали, и тех сук, что пришли посмотреть на воскресное представление… Что просыпаясь объятиях Эдварда, Белла весела, смела и игрива, совершенно ему ни в чем не уступая…
И все же один невинный вопрос может положить конец любому веселью. Что делать, если у каждого есть свои скелеты в шкафу, и призраки прошлого поднимают свои головы в самый неподходящий момент? girl_wacko
С нетерпением жду продолжения)) lovi06032

Спасибо Natali_T))

Сообщение отредактировал Luka - Суббота, 31.05.2014, 23:24

Ксюня555
Ксюня555 Дата: Суббота, 31.05.2014, 23:43 | Сообщение # 1125
Сказочник
Спасибо за новые главы и маячок!   cvetok01   cvetok01   cvetok01  
Поступок Беллы достоин уважения. Пришла, и показала всем жалельщицам, что цела, жива и прекрасна. Переадресовала шопотки за спиной в сторону Розали. Отдарила подаренное ранее ей одеяльце, удалив этим последнюю связь между собой и "подругой" (не выбрасывать же). И продержалась до концы, сорвавшись только в одиночестве.
Думала, что сильнее пасть в моих глазах Эммет уже не сможет, ан, нет, сумел-таки... Интересно, он в курсе, что это очень плохая примета - называть новорожденного именем родственника, умершего молодым. Может забрать.

А мальчики всё же были братьями, как не крути...
А вот Эдвард - молодец! Прилетел по первому зову, утешил, обласкал, вытащил из ямы...
Это уже как-то вообще мимо договора - вроде бы это Белла прискакивать должна, когда у него зачешется, а не наоборот. Ох, неспроста это. И он даже не понимает, куда проваливается, да и до Беллы не доходит.
Интересно, последняя фраза Беллы его оттолкнёт, или покажет всю глубину боли, испытанной Беллой?
С нетерпением и интересом жду продолжение.

tanyapfu
tanyapfu Дата: Суббота, 31.05.2014, 23:46 | Сообщение # 1126
неизлечимый Робстеноман
Спасибо огромное за перевод глав
и мне хочеться узнать что утаивает Эдвард за закрытыми дверями
ждем очень продолжения

Валерьянка прекрасно успокаивает. Всего 5 капель на бутылку вискаря и нервы как канаты

rebekka
rebekka Дата: Воскресенье, 01.06.2014, 00:30 | Сообщение # 1127
Incanto d'amor
Цитата Ксюня555 ()
Интересно, он в курсе, что это очень плохая примета - называть новорожденного именем родственника, умершего молодым. Может забрать
Это на самом деле очень плохая примета, нельзя давать имя того,кого не стало. Скорее всего такие как Эммет и Розали ничего не боятся, слишком тупы для того,чтобы понимать что-то.

Ник1503
Ник1503 Дата: Воскресенье, 01.06.2014, 00:45 | Сообщение # 1128
Робстен-профессионал
Спасибо  за  главы! lovi06032
Белла  конечно  молодец, что  пошла  в  церковь, хотя  это стоило  ей  больших  усилий  и  нервов! girl_wacko Но  это  правильно - пусть  знают, что  живёт   дальше! 
Цитата rebekka ()
Это на самом деле очень плохая примета, нельзя давать имя того,кого не стало
Это  точно! У  Эммета  и  Розали  вообще  крыша  поехала  что  ли? 4 И  что  значит  он  не  пришёл  на  похороны  потому  что  страдал - а  Белла  не страдала? 12 Что  может  быть  сильнее  боли  матери, потерявшей  своего  ребёнка!? Как  он  мог  оставить  её  справляться  со  всем  в  одиночку! Ужас  просто!
Зато  Эдвард  порадовал! dance4 Думаю, скоро  придёт  то  время, когда  они  смогут  раскрыть  друг  другу  все  тайны!
Жду  продолжение! fund02016

Точно так же, как письмо может прийти не по адресу, судьба тоже может ошибиться. Но рано или поздно письма находят своего адресата, а люди — свою дорогу.

lonalona
lonalona Дата: Воскресенье, 01.06.2014, 00:49 | Сообщение # 1129
неизлечимый Робстеноман
Ксюня555rebekka, Может в Америке нет такой приметы? 
Меня сильно передернуло, если откровенно. 
В мозгах у этих двоих вместо мозгов - желе Е - содержащее.

Отвратительный поступок этих двоих.

Что касаемо Беллы, лично я очень понимаю зачем пошла Белла. иногда необходимо заткнуть пасть досужим кумушкам, ткнуть в нос своим благополучием, пусть и напускным, перенаправить стрелы сплетен на противоположную сторону и выдержать это с улыбкой. Как плюсик к карме. И пуля в лоб противнику. Тааак бывает приятно. 

Белла нашла утешение в объятьях Эдварда, что ж, весьма смело позвонить ему, но надо отметить, что он неукоснительно следует пункту договора о взаимности. Ей надо - он рядом. Это отрадно. 

Взаимно острые вопросы неизбежны, увы. 
И Белла бьет по живому - больно, за то лишь, что мистер Каллен по незнанию спросил...
Хм...переживет, я так думаю. 
Его маска так быстро задергивает забрало. 

Света, Лена, спасибо  lovi06032

rebekka
rebekka Дата: Воскресенье, 01.06.2014, 01:07 | Сообщение # 1130
Incanto d'amor
Цитата Ник1503 ()
И  что  значит  он  не  пришёл  на  похороны  потому  что  страдал - а  Белла  не страдала? Что  может  быть  сильнее  боли  матери, потерявшей  своего  ребёнка!? Как  он  мог  оставить  её  справляться  со  всем  в  одиночку!
Не приведи Господи оказаться на месте Изабеллы, но ей бы стоило сразу после похорон сына, выставить Эммета за дверь, собрать его вещички и за дверь, зачем жить с таким мудаком, который не нашел сил прийти на похороны своего ребенка...видимо,он способен только изменять и быть трусом.

Цитата lonalona ()
Ксюня555, rebekka, Может в Америке нет такой приметы?  Меня сильно передернуло, если откровенно. 
В мозгах у этих двоих вместо мозгов - желе Е - содержащее.
Наташа,привет.Мне кажется,что такое поверие есть у всех,я слышала, что стараются не давать имена погибших детей. В любом случае, ты права, в мозгах у них желе,и не просто желе,а желе вонючее.

lonalona
lonalona Дата: Воскресенье, 01.06.2014, 01:51 | Сообщение # 1131
неизлечимый Робстеноман
Свет, привет.
Все же их традиции очень отличаются от наших, даже этот праздник ДО появления ребенка не вписывается в наше восприятие. У нас бояться сглазить, не принято дарить и покупать детские вещи до малыша....у них же ровно наоборот.
И все же мне кажется, просто с точки зрения этики, необходимо спросить мать, как она отнесется к тому, что ребенка назовут таким же именем, как и её погибший...
Во всяком случае, по ощущениям, это кажется правильным.
Думаю это имя дал ребенку Эммет, не получилось с одним, дал другому....вроде как всех коров на селе называют Ночка.
Что еще раз подчеркивает душевную скупость Эммета.
Получается, что для Беллы далекий Каллен с договором - больший мужчина, чем человек некогда давший клятвы и так мерзко их нарушив.Трусливо и низко.

Сообщение отредактировал lonalona - Воскресенье, 01.06.2014, 10:55

Helen77
Helen77 Дата: Воскресенье, 01.06.2014, 03:56 | Сообщение # 1132
неизлечимый Робстеноман
Поступок Беллы показывает, какая она все таки сильная, я бы ни что не пошла на эту вечеринку, а она держала лицо, сорвавшись, только когда осталась одна. И Эдвард тут очень в духе договора ее утешил. Все таки его вопрос показывает, что неравнодушен он к Белле.  Спасибо большое за главы.

Ялло
Ялло Дата: Воскресенье, 01.06.2014, 04:15 | Сообщение # 1133
с любовью к РобСтен
Девули,спасибо за главу.Мне кажется правильно и сделала,что пошла на этот праздник.Утерла нос всем "подружкам"ввела в тонус Розали, правильно Белла и сделала пусть почувствует себя на собственном празднике лишней эта мадам.Это же какое надо иметь извращенное сознание,что бы назвать ребенка одинаковыми именами.Это удар ниже пояса для Беллы.А воспоминания у Беллы про Эммета меня так вообще в тишине заставили рот открыться.Как так ему горе не позволило пойти на похороны СОБСТВЕННОГО ребенка,по его понятиям у Беллы видимо был праздник!?Эд молодец пришел по первому зову успокоил пригрел девочку.но вот кажется что Белла погоречилась своим ответом на последний вопрос,Ой что сейчас будет!?

вильветта
вильветта Дата: Воскресенье, 01.06.2014, 06:04 | Сообщение # 1134
неизлечимый Робстеноман
Приветик! 1_012
Спасибо за главки! lovi06032 lovi06032 lovi06032
Белла великая женщина что решила прийти к Эммету и Розалию 
и они опять показали свое лицо такое ощущение что они специально делают.
Хорошо что Эдвард есть у Беллы  hang1 hang1 hang1 hang1
Интересно  он откроется Белле свои секреты  girl_wacko girl_wacko JC_flirt JC_flirt

Ушла не знаю когда вернусь.

kiki080
kiki080 Дата: Воскресенье, 01.06.2014, 06:28 | Сообщение # 1135
Робстен-любитель
Нет ну Эммет идиот честное слово! Назвать ребенка именем его умершего брата? Он серьезно?! Он итак уже унизил и растоптал Беллу всеми доступными способами. Неудивительно, что она была так разбита! Но вот эти ее рассуждения, что ее устраивают "секс по щелчку пальцев" отношения с Эдвардом по-моему самообман. На данный момент это удобно когда нужно забыться, но это не может постоянно продолжаться. Кто-то из них начнет делать шаги к откровенности. И им придется решиться открыть свои тайны. Спасибо за продолжение!

ПаттиСтю
ПаттиСтю Дата: Воскресенье, 01.06.2014, 06:54 | Сообщение # 1136
Робстен-любитель
skov, спасибо за главки!  girl_blush2 чуйства уже начинают потихоньку возобладать  lovi06032 наверняка скоро оба раскроют свои тайны и будут друг друга утешать)

astpa
astpa Дата: Воскресенье, 01.06.2014, 08:44 | Сообщение # 1137
Робстен-эксперт
Спасибо за продолжение! cvetok01

Господи, ну какой-же Эммет урод! И Розали тоже! Ну как же так можно??? Они другого имени для ребенка не могли придумать? Правильно Белла сделала, что подарила им это одеяльце. И ей не будет напоминать о грустном, и до этих уродов, может быть, что-нибудь дойдет... 
Как же хорошо, что у Беллы есть договор с этим безотказным Калленом, иначе что бы с ней было, одинокой, после посещения таких мероприятий...

Ксюня555
Ксюня555 Дата: Воскресенье, 01.06.2014, 08:46 | Сообщение # 1138
Сказочник
Цитата lonalona ()
Думаю это имя дал ребенку Эммет, не получилось с одним, дал другому....вроде как всех коров на селе называют Ночка.
Я так поняла - Эммет своё имечко хотел увековечить, не зря же эта добавка "Младший". Но так как с первым сыном (который стал для него просто мусором, посмев родиться мёртвым) это не вышло, а раздутое эго требует... Чего проще - назвать так следующего ребёнка. Интересно, дочку он тоже своим именем назвал бы?

МиЛледИ
МиЛледИ Дата: Воскресенье, 01.06.2014, 08:48 | Сообщение # 1139
Робстен-эксперт
Спасибо за продолжение !  
Герои этой истории пытаются отгородиться от чувств ,а нас ,всем форумом, просто накрыло целое цунами чувств и эмоций   giri05003 бывший муженек с бывшей же подружкой  чего только стоят!!!!!   4 Такой тупости и убогости ума еще поискать !!!  Возможно Белла сделала правильно ,что сама пошла в ту церковь и вручила подарок ,а вернее вернула его - пусть  почувствуют хоть на минуту неловкость и свой эгоизм...., но я бы так не смогла наверное, возможно вернула бы это одеяльце с посыльным  да и все и  с карточкой :"-поздравляю  , очень надеюсь, что теперь то вы от меня отье***сь ?! "
 Честно , совсем не удивилась, что  Белла позвала Эдварда ( а кого еще?) и  спасла себя от  новой затяжной депрессии  , конечно , возможно она и ответила резко на его вопрос , но ведь и он с ней  не делится своим прошлым ,  и Эдвард довольно грубо пресекает любое вторжение  в свое прошлое, так что  думаю он не должен обижаться на ее агрессивный ответ - сам  такой договор составил и требовал его четкого исполнения -вот и получил !  girl_wacko

Ксюня555
Ксюня555 Дата: Воскресенье, 01.06.2014, 08:58 | Сообщение # 1140
Сказочник
Цитата astpa ()
Как же хорошо, что у Беллы есть договор с этим безотказным Калленом, иначе что бы с ней было, одинокой, после посещения таких мероприятий...
Мне кажется, что договор с Калленом как раз и вытащил Беллу из депрессии, что позволило ей отправиться на это мероприятие. Не будь у неё Эдварда - она бы туда просто не пошла бы. У неё не нашлось бы моральных сил на этот подвиг.

Поиск: