* Девиантное поведение - это поведение в обществе, отклоняющееся от общепринятых в нем норм. Человека, который ведет себя подобным образом, называют девиантом ( Deviant).
Название: Девиант
Автор: planetblue
Разрешение на перевод: отсутствует, информация для автора:
Dear Authors. The site robsten.ru doesn't lay claim to your authorship and isn't responsible for your actions that lead to spreading of your work in the net. According to the main point of the fanfiction as the denying of copyright, and that putting of fanfiction in the internet is aimed at presenting them to as many readers as possible, we ask you to respect translators. They are connecting component between you and foreign readers. Robsten.ru admits the placing of translations of foreign fanfiction without receiving author's permission. By this we show that we are not responsible for placing of foreign fanfiction and don't fit to any elucidation of their legality. The specific character of genre of FF is that you refuse your copyright automatically. The translator isn't responsible to author.The translator is responsible only to readers. His aim is to translate close to origin in maximum. Robsten.ru agrees that the aim of any translator is to introduce your work to a reader. Especially to introduce that part which the reader can't read because of luck of knowing of language.
Статус: Оригинал завершен (24 главы). Перевод завершен
Саммари: Сначала он взбесил меня, а затем довел до крайней точки возбуждения. Захватывающе.
От переводчика: Дорогие читатели, рады приветствовать вас в нашем новом переводе. Каждый из нас перечитал десятки, сотни фанфиков, и, наверное, не я одна задавалась вопросом: какими еще могут быть наши главные герои? Именно поэтому я не смогла пройти мимо этой истории. Она настоящая, веселая, грустная, романтическая и просто замечательная! И еще, приготовьтесь – будет ОЧЕНЬ жарко!
Огромная благодарность Дашулич за помощь с оформлением форума
Дата: Воскресенье, 01.06.2014, 12:04 | Сообщение # 62
Робстен-профессионал
Статус: Offline
Поздравляю НАС ВСЕХ с новым переводом!!! А Вас девочки с открытием!!! Ну судя по первой главе это будет СУПЕР!!! Белла профессорсуперсексибарменша в латексе затянута попа И усатый волосатый в помятом костюме зеленоглазое нечто,а точнее кофейный хам!!!Ну и надеюсь попа в супер джинсе тоже ОН!! В пикантном положении застукали конечно Беллу,но думаю нашу девочку так просто не смутить!!! А я вся извелась,что за усы???А вот теперь понятно!!!Да ...про усатого Эда я ещё не читала!! Девочки удачи Вам и терпения!!!!Я уже вся,вся в предвкушении!!!! А это усатый с зелеными глазами!!!
Ну и темку обмыть!!!!Т.к. я непьющий,то так!!!!Фиг с ней с фигурой,когда тут ТАКОЕ!!!
Дата: Воскресенье, 01.06.2014, 12:19 | Сообщение # 64
неизлечимый Робстеноман
ЦитатаОльсер ()
Поздравляю НАС ВСЕХ с новым переводом!!! dance4 dance4 dance4 А Вас девочки с открытием!!! lovi06015 lovi06015 lovi06015
УрАААААААААА!!!
ЦитатаОльсер ()
Белла профессорсуперсексибарменша в латексе затянута попа fund02002 И усатый волосатый в помятом костюме зеленоглазое нечто,а точнее кофейный хам!!!Ну и надеюсь попа в супер джинсе тоже ОН!!
Хах, конечно, это наши зайцы
ЦитатаОльсер ()
В пикантном положении застукали конечно Беллу,но думаю нашу девочку так просто не смутить!!! giri05003
Да не говори, и что теперь будет?
ЦитатаОльсер ()
А я вся извелась,что за усы???А вот теперь понятно!!!Да ...про усатого Эда я ещё не читала!!
Мы постарались У усов определенная миссия
ЦитатаОльсер ()
Девочки удачи Вам и терпения!!!!Я уже вся,вся в предвкушении!!!! dance4
Спасибо огромное, зай
ЦитатаОльсер ()
А это усатый с зелеными глазами!!!
Уф, а я то думала, что ты и в самом деле Эдю нашла с усами
ЦитатаОльсер ()
Ну и темку обмыть!!!!Т.к. я непьющий,то так!!!!Фиг с ней с фигурой,когда тут ТАКОЕ!!!
Дата: Воскресенье, 01.06.2014, 13:03 | Сообщение # 66
с надеждой
Нарушая все свои правила (обычно не читаю с первой главы, т. к. не хочется испытывать разочарования от длительного ожидания продолжения), но регулярность и качество перевода "Наследия Каленов" очень впечатлила. И начало этой истории вместе с мнением переводчиков заинтриговало. Так что прошу принять новенького читателя в ПЧ. И спасибо большое за ваш труд.
Дата: Воскресенье, 01.06.2014, 14:05 | Сообщение # 69
Il tempo guarisce tutti i mali
Ну разве я могла пропустить ТАКОЕ? Девыыы, с открытием темки! Не знаю где вы находите все эти суперские истории, но.... СПАСИБО! С вами познаешь реальную прелесть фанфикшена, Сумеречного фанфикшена!
Таких Эдварда и Беллу еще не видала. Не знаю как там с Эдвардом (не представляю, кстати, Роба с усами ), но Белла очень интересный персонаж. Профессор, но по ночам работает в клубе. Интересно... И закончилась глава так многообещающе. Думаю этот "скукотища" еще покажет нашей оторве. Та девка в машине обзавидуется, придет время. Меня в ПЧ, конечно же. Уже рефлекторно и на постоянной основе *наглею*
City of stars. Are you shining just for me? City of stars. There's so much that I can't see...
Дата: Воскресенье, 01.06.2014, 15:52 | Сообщение # 72
неизлечимый Робстеноман
ЦитатаОльсер ()
О Боже!!!Миссия!!! girl_blush2 Секс,миссия???Да,да,пусть будет так!!!
И эта миссия тоже
ЦитатаОльсер ()
Ха!!!Я час рыскала на просторах нета!!!НЕТУ!!!Нет Эди с усами,а в шопе я полный профан girl_blush2 Ну только если так!!!
У нас он на обложке - довольно хорошо смотрится, правда? А вот твоя картинка тоже подходящая, только бороду бы сбрить
Цитатаиола ()
Нарушая все свои правила (обычно не читаю с первой главы, т. к. не хочется испытывать разочарования от длительного ожидания продолжения), но регулярность и качество перевода "Наследия Каленов" очень впечатлила.
Будучи не только переводчиками, но и читателями, мы прекрасно понимаем как быстро читатели теряют интерес к истории, если проду затягивают. Поэтому мы постараемся регулярно выкладывать главки
Цитатаиола ()
начало этой истории вместе с мнением переводчиков заинтриговало. Так что прошу принять новенького читателя в ПЧ. И спасибо большое за ваш труд.
Спасибо огромное за доверие С радостью принимаем вас
ЦитатаღღღЛюцифер_в_Юбкеღღღ ()
Ох, жаркое начало)) принимайте в пч dance4
Добро пожаловать
ЦитатаDeruddy ()
С открытием новой темы) Классное начало! Большое спасибо за главу! Прошусь в ПЧ.
Дата: Воскресенье, 01.06.2014, 15:59 | Сообщение # 73
неизлечимый Робстеноман
ЦитатаRobSten_LoVe ()
Ну разве я могла пропустить ТАКОЕ? fund02002 dance4 dance4 dance4
Неееееееееееет
ЦитатаRobSten_LoVe ()
Девыыы, с открытием темки! lovi06015 lovi06015
Спасибо
ЦитатаRobSten_LoVe ()
Не знаю где вы находите все эти суперские истории, но.... СПАСИБО! dance4 lovi06015 С вами познаешь реальную прелесть фанфикшена, Сумеречного фанфикшена!
Танюш, спасибо огромное за такие слова
ЦитатаRobSten_LoVe ()
Таких Эдварда и Беллу еще не видала.
Однозначно, не видала
ЦитатаRobSten_LoVe ()
Не знаю как там с Эдвардом (не представляю, кстати, Роба с усами fund02002 ), но Белла очень интересный персонаж. Профессор, но по ночам работает в клубе. Интересно...
Об Эдварде мы знаем еще меньше
ЦитатаRobSten_LoVe ()
И закончилась глава так многообещающе. giri05003
Не говори
ЦитатаRobSten_LoVe ()
Думаю этот "скукотища" еще покажет нашей оторве. Та девка в машине обзавидуется, придет время. fund02002
Танюш, и мы вместе с той девкой
ЦитатаRobSten_LoVe ()
Меня в ПЧ, конечно же. Уже рефлекторно и на постоянной основе *наглею* fund02002
С радостью
ЦитатаCapricornus ()
он странный и загадочный, со своими тайнами girl_wacko как и она girl_wacko
Уже скоро мы узнаем о них гараздо больше.
ЦитатаCapricornus ()
как он ее подловил за подгядыванием hang1 hang1 :hang1:
Да уж, неловко
ЦитатаTUTIK ()
Начало интригующее. Принимайте в ПЧ. С удовольствием прочитаю этот рассказ. good
Дата: Воскресенье, 01.06.2014, 16:11 | Сообщение # 74
неизлечимый Робстеноман
Поздравляю с началом нового перевода!
Спасибо за первую главу! эээм....если честно,то я немного в шоке...Совершенно новая для меня Белла...Да и Эдвард подстать..Две темные лошадки...Что ж посмотрим как будет дальше... Удачи с переводом!
Я личность творческая-хочу творю,хочу вытворяю! Я очень "мудрая": то умудрюсь, то намудрю
Дата: Воскресенье, 01.06.2014, 16:12 | Сообщение # 75
с верой
Девундии!!!!Прибежала сюда прямо с Наследия Калленов)))Прошу принять в ряды любителей Девианта(ПЧ))) Надеюсь,раздавать огнетушители не придется,ведь будет ОЧЕНЬ горячо))) Дашулич!!Великолепная обложка,и баннер мммм!! Девчонки!!!Вы просто умнички,спасибо,что дарите нам такие возможности,читать такие прелести!!!!Спасибо)
Дата: Воскресенье, 01.06.2014, 16:16 | Сообщение # 76
неизлечимый Робстеноман
Цитатаmaus ()
Поздравляю с началом нового перевода!
Спасибо огромное, зай
Цитатаmaus ()
Спасибо за первую главу! cwetok02 эээм....если честно,то я немного в шоке...Совершенно новая для меня Белла...Да и Эдвард подстать..Две темные лошадки...Что ж посмотрим как будет дальше...
Ахах) Марин, не можем же мы об одном и том же переводить) Если ты доверяешь нашему вкусу, то тебе точно понравится
Дата: Воскресенье, 01.06.2014, 16:32 | Сообщение # 79
с надеждой
Поздравляю с открытием новой захватывающей истории)) Такое пикантное начало...Будет интересно понаблюдать за этой парочкой усатый Эдик и "горячая" Белла)) Спасибо за приглашение.