* Девиантное поведение - это поведение в обществе, отклоняющееся от общепринятых в нем норм. Человека, который ведет себя подобным образом, называют девиантом ( Deviant).
Название: Девиант
Автор: planetblue
Разрешение на перевод: отсутствует, информация для автора:
Dear Authors. The site robsten.ru doesn't lay claim to your authorship and isn't responsible for your actions that lead to spreading of your work in the net. According to the main point of the fanfiction as the denying of copyright, and that putting of fanfiction in the internet is aimed at presenting them to as many readers as possible, we ask you to respect translators. They are connecting component between you and foreign readers. Robsten.ru admits the placing of translations of foreign fanfiction without receiving author's permission. By this we show that we are not responsible for placing of foreign fanfiction and don't fit to any elucidation of their legality. The specific character of genre of FF is that you refuse your copyright automatically. The translator isn't responsible to author.The translator is responsible only to readers. His aim is to translate close to origin in maximum. Robsten.ru agrees that the aim of any translator is to introduce your work to a reader. Especially to introduce that part which the reader can't read because of luck of knowing of language.
Статус: Оригинал завершен (24 главы). Перевод завершен
Саммари: Сначала он взбесил меня, а затем довел до крайней точки возбуждения. Захватывающе.
От переводчика: Дорогие читатели, рады приветствовать вас в нашем новом переводе. Каждый из нас перечитал десятки, сотни фанфиков, и, наверное, не я одна задавалась вопросом: какими еще могут быть наши главные герои? Именно поэтому я не смогла пройти мимо этой истории. Она настоящая, веселая, грустная, романтическая и просто замечательная! И еще, приготовьтесь – будет ОЧЕНЬ жарко!
Огромная благодарность Дашулич за помощь с оформлением форума
Дата: Четверг, 05.06.2014, 18:03 | Сообщение # 222
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
Привет! Как они подходят друг другу! Оба темпераментные, настырные и красивые! В этой главе, по моему, они равны, так что 1:1! Жду продолжение! Спасибо и удачи!!!
Дата: Четверг, 05.06.2014, 20:25 | Сообщение # 223
Робстен-любитель
Прочитала главу еще утром, но никак не могла написать что же осталось от главы после прочтения. Осталось многое. ( Но вот воды воды в душе не осталось ни капли. Это так... вступительное слово.) koblyktet, Maria77, mened, maus. Девочки спасибо большое за перевод второй главы, редакцию, и весточку. :girl_blush2: Что же можно сказать, Белла не только страдает двойной не хилой жизнью, а и раздвоением желания? То уйди от меня Манчу, что ты пристроился сзади ко мне, то "хей малыш, а ты дрочил на меня той ночью"? По моему это их словесная перепалка заводит не хуже чем предварительные ласки. Как можно не поддаться словесной страсти что бурлит и кипит вокруг них? Я вот вся на нервах с утра... а они даже не пришли к потирательным действиям, а всё так пламенно.
Вероятно для Манчу была приятная неожиданность, что эта его славно известная Коротышка которая любит латте, время от времени, исключительно в ночное время играет в Bad girl. Хотя нет, подождите это далеко не игры так отменно двигая телом, поить пьяных мужиков и танцевать на стойке. Думаю она именно этого всегда и хотела. Быть профессором, иногда так скучно, и нудно. А может он с самого начала знал её? Знал её до того момента как она предстала перед ним в роли Коротышки? Не удивлюсь если это будет так. Кстати, меня всё же интересует другой вопрос, почему эта самая так красиво обещанная пятница не наступила? И куда же он подевался, или Эдвард только и может что дразнить оставить в ожидании? Или он так сильно допомогался себе рукой что не мог выкроить время на легкий пятничный стеб?
Белла, Белла, Белла, какая горячая штучка, еще сама не знает толком его, а так легко заявила права на него обливая водой, по сути упрекая так его что он кто разговаривал с той невинной рыжеволосой девушкой. Может она спросила как лучше ей до библиотеки добраться. Ай яй, женщины, такие непредсказуемые. Манчу стягивает с себя мокрую футболку, ставшую от воды практически прозрачной, демонстрируя хорошо подтянутую грудь, от вида которой текут слюнки. Боже не знаю, как может течь только слюнки? Это дико странно, не мешало бы ей обследоваться. Спасибо за вторую главу))) :lovi06032:
Сообщение отредактировал I_am_Julia - Четверг, 05.06.2014, 20:27
Дата: Четверг, 05.06.2014, 21:35 | Сообщение # 224
Робстен-профессионал
Ох ты же Боже мой!!!Как Белла на усатого реагирует Разум не успевает за телом аж судорога сводит руки А Манчу хорош!!!Знает с какой стороны к девушке подойти Думаю с водичкой она погорячилась сама же и получила в ответ незабываемые впечатления То что они не смогу руки держать друг от друга долго ,это и ежу понятно!!Ведь у них ТАКАЯ химия и ТАКАЯ страсть,что когда это произойдет ,это будет нечто!!!А Белла как не брыкается, а уже МОЙ то говорит,все красотка,это судьба!!! Кто же он наш загадочный Манчу??? И Эммет его знает интрига однако уж очень интересно!!! Девочки,спасибо за главу!!! Очень понравилась!!
Дата: Пятница, 06.06.2014, 00:01 | Сообщение # 225
неизлечимый Робстеноман
ЦитатаJeMusia ()
Тут еще отдельный респект переводчику! good Я-то знаю, как можно испоганить перлы.)))
БЕТАМ! Они у меня золотые
ЦитатаJeMusia ()
Куда ж без этого? Такое нам тоже по вкусу! fund02016
Вот и отлично
ЦитатаJeMusia ()
ага! конечно, судорога! giri05003
ЦитатаЕЛЕНА123 ()
Привет! Как они подходят друг другу! Оба темпераментные, настырные и красивые! В этой главе, по моему, они равны, так что 1:1! Жду продолжение! Спасибо и удачи!!! good
Приветик Идеальная пара Интересно наблюдать за такими личностями
Дата: Пятница, 06.06.2014, 10:53 | Сообщение # 226
неизлечимый Робстеноман
koblyktet,Таня, спасибо огромное за перевод новой главы! mened,Нюра,Maria77, Мария,спасибо огромное за редакцию! maus, Марина, спасибо большое за маячок! Девочки, ну, кто бы думал, что не только Коротышка, но и Манчу окажется любителем шоу для взрослых, причем, и так чтоб посмотреть, и чтоб поприжиматься к упругой женской заднице… А Белла и рада бы послать, да словно приросла к месту, попав в плен рук, губ, шепота усатого наглеца, и можно было, сколь угодно доказывать, что ты – приличная девушка, но место, время и бушующее возбуждение в крови свидетельствовали об обратном)) Впрочем, как и разрядка, за которой оба рванули, правда, в противоположных направлениях… И как бы Белла ни убеждала себя, что Кофейный придурок не произвел на неё впечатления своими словами и действиями, легкое чувство сожаления не отпускало её, когда он не появился в утром в пятницу, чтоб в очередной раз «обложить» её латте… Но всё компенсировал пятничный вечер в баре, тут, уж, можно было кайфонуть по-полной, не стесняясь и не боясь последствий. А все потому, что и Коротышка, и Манчу стоили друг друга, может, этому способствовала атмосфера бара, может, потому что, находясь в опасной близости друг к другу, проявлялась их истинная натура, и вспыхивало притяжение, которому невозможно было противостоять. Не знаю, как Беллу, но откровенные речи Манчу, его своего рода смелые желания и обещания меня завели однозначно)) Наверное, оттого-то Белка и была злая, как черт, не только потому, что опять возбудилась, но и потому, что усатый имел наглость мило шептаться с какой-то рыжей «звездой», будто пять минут назад не прижимался к Белке своим возбуждением и не с ней делился своими нескромными фантазиями… Что ж, у Беллы был отличный шанс продемонстрировать один из трюков, когда клиент хочет воды, а не спиртного, поэтому насквозь промокший Манчу являл собой воспламеняющее зрелище, но он ни был бы самим собой, если бы не оставил последнее слово за собой… С нетерпением жду продолжения))
Спасибо Natali_T))
Сообщение отредактировал Luka - Пятница, 06.06.2014, 10:58
Дата: Пятница, 06.06.2014, 13:50 | Сообщение # 228
неизлечимый Робстеноман
Девочки,спасибо за главу!!! Ох,как Манчу дразнит ее,заводит. Белла думает о нем,приревновала к Рыжей.Попала Коротышка. Им палец в рот не клади. До чего же горячи их перепалки. И почему он пришел в пятницу в кофейню?Специально или не получилось?
Сообщение отредактировал savage_garden - Пятница, 06.06.2014, 13:53
Дата: Пятница, 06.06.2014, 16:02 | Сообщение # 230
неизлечимый Робстеноман
I_am_Julia,
ЦитатаI_am_Julia ()
Но вот воды воды в душе не осталось ни капли. Это так... вступительное слово.
История только началась, а воды уже нет? Надо как то решать этот вопрос. Вода, лед, вентилятор - все должно быть под рукой
ЦитатаI_am_Julia ()
koblyktet, Maria77, mened, maus. Девочки спасибо большое за перевод второй главы, редакцию, и весточку.
Все благодарности собираю и передаю девочкам
ЦитатаI_am_Julia ()
То уйди от меня Манчу, что ты пристроился сзади ко мне, то "хей малыш, а ты дрочил на меня той ночью"?
Так он же ее в состояния транса вводит Сама не ведает, что делает
ЦитатаI_am_Julia ()
Как можно не поддаться словесной страсти что бурлит и кипит вокруг них? Я вот вся на нервах с утра...
Очень тебя понимаю
ЦитатаI_am_Julia ()
Вероятно для Манчу была приятная неожиданность, что эта его славно известная Коротышка которая любит латте, время от времени, исключительно в ночное время играет в Bad girl.
А сам то! В кофейне весь такой приличный с виду, в деловом костюме, с галстуком. А вечером в джинсе и коже
ЦитатаI_am_Julia ()
И куда же он подевался, или Эдвард только и может что дразнить оставить в ожидании?
Он все может
ЦитатаI_am_Julia ()
Белла, Белла, Белла, какая горячая штучка, еще сама не знает толком его, а так легко заявила права на него обливая водой, по сути упрекая так его что он кто разговаривал с той невинной рыжеволосой девушкой. Может она спросила как лучше ей до библиотеки добраться.
А воды попросила, чтобы витаминку запить
Вот только Манчу не знал, что подобных заведениях вода идет только как составляющая алкогольного напитка. А кто просит просто стакан воды, получает шоу со своим участием
Дата: Пятница, 06.06.2014, 16:26 | Сообщение # 231
неизлечимый Робстеноман
ЦитатаMaria77 ()
История только началась, а воды уже нет? Надо как то решать этот вопрос. Вода, лед, вентилятор - все должно быть под рукой
Есть еще один проверенный вариант...это мороженное,холодное и сладкое... только его надо кусками глотать,чтоб потушить внутренний пожар...читаешь,кусаешь,глотаешь...
Я личность творческая-хочу творю,хочу вытворяю! Я очень "мудрая": то умудрюсь, то намудрю
Дата: Пятница, 06.06.2014, 20:36 | Сообщение # 232
неизлечимый Робстеноман
Ольсер,
ЦитатаОльсер ()
Ох ты же Боже мой!!!Как Белла на усатого реагирует
И сама того не осознает
ЦитатаОльсер ()
Разум не успевает за телом fund02002 аж судорога сводит руки
Ага))) Между делом так ощупала его хорошенько))) Заценила все
ЦитатаОльсер ()
А Манчу хорош!!!Знает с какой стороны к девушке подойти
Пока больше сзади подходит
ЦитатаОльсер ()
А Белла как не брыкается, а уже МОЙ то говорит,все красотка,это судьба!!!
Мой. Пусть пока Кофейный придурок, но "мой"
ЦитатаОльсер ()
Девочки,спасибо за главу!!! lovi06015 lovi06015 lovi06015 Очень понравилась!! good
Мы очень рады Спасибо, что читаешь!
Luka,
ЦитатаLuka ()
koblyktet, Таня, спасибо огромное за перевод новой главы! mened, Нюра, Maria77, Мария,спасибо огромное за редакцию! maus, Марина, спасибо большое за маячок!
Люба, Спасибо за эмоциональный комментарий!
ЦитатаLuka ()
Девочки, ну, кто бы думал, что не только Коротышка, но и Манчу окажется любителем шоу для взрослых, причем, и так чтоб посмотреть, и чтоб поприжиматься к упругой женской заднице…
Вот значит - товарищи по интересам
ЦитатаLuka ()
Впрочем, как и разрядка, за которой оба рванули, правда, в противоположных направлениях…
Да, пока в разные стороны... Но потом интересуются результатом
ЦитатаLuka ()
И как бы Белла ни убеждала себя, что Кофейный придурок не произвел на неё впечатления своими словами и действиями, легкое чувство сожаления не отпускало её, когда он не появился в утром в пятницу, чтоб в очередной раз «обложить» её латте…
Иззи убеждает себя, что так оно к лучшему, но, чувствуется, самолюбие было задето
ЦитатаLuka ()
Не знаю, как Беллу, но откровенные речи Манчу, его своего рода смелые желания и обещания меня завели однозначно))
Умеет он говорить... ох, умеет
ЦитатаLuka ()
Что ж, у Беллы был отличный шанс продемонстрировать один из трюков, когда клиент хочет воды, а не спиртного, поэтому насквозь промокший Манчу являл собой воспламеняющее зрелище, но он ни был бы самим собой, если бы не оставил последнее слово за собой…
Белла думала, что "заткнула его за пояс", а не тут то было
И, кстати, действительно усы сейчас в тренде. Прям какая-то мода на их изображения Пару дней назад видела в магазине Sela, на стенде "новинки сезона" :
Сообщение отредактировал Maria77 - Пятница, 06.06.2014, 20:37
Дата: Пятница, 06.06.2014, 21:42 | Сообщение # 233
неизлечимый Робстеноман
Лёка8523,
ЦитатаЛёка8523 ()
я с подношением Добрым Духам Форума.....
усатый веночек с надеждой на новую главу.....
Какая прелесть Над главкой пока работаем Ждите сигнала
savage_garden,
Цитатаsavage_garden ()
Девочки,спасибо за главу!!!
Спасибо, что читаешь!
Цитатаsavage_garden ()
Ох,как Манчу дразнит ее,заводит.
Ох,да... Казалось, что там - за косички подергал, но так горячо
Цитатаsavage_garden ()
И почему он пришел в пятницу в кофейню?Специально или не получилось?
Интересно, Белла у него потребует объяснений?
Да_ринка,
ЦитатаДа_ринка ()
Спасибо за главу
Пожалуйста!
ЦитатаДа_ринка ()
Они подходят друг другу, оба такте темпераментные)
Что будет , когда дорвутся друг до друга ?
maus,
Цитатаmaus ()
Есть еще один проверенный вариант...это мороженное,холодное и сладкое... только его надо кусками глотать,чтоб потушить внутренний пожар...читаешь,кусаешь,глотаешь...
Точно! Забыла про мороженое
YuLiEnKa,
ЦитатаYuLiEnKa ()
А я уже снова тута, и даже тыщи лет не прошло, как обычно это бывает
Даже удивительно
ЦитатаYuLiEnKa ()
Беллка-то дева еще та, ага. Вся такая горячая и неприступная. А как заревновала-то, целое шоу закатила.
В том, что это была ревность - никогда не признается
ЦитатаYuLiEnKa ()
Все эти трепки между ними ну очень доставляют giri05003 , мне нравится все это читать, сразу как-то настроение поднимается
Словесные перепалки никуда не исчезнут)))) Мы еще понаслаждаемся ими
ЦитатаYuLiEnKa ()
Но это... так вообще не честно: дразнить Эдя дразнится, а дело хде? А?
Так вторая глава еще? А ты хочешь, чтобы прям с первых строк за дело взялись... Сначала друг друга доведут до высшей точки возбуждения, а потом кааааак.... и только выжженная земля
ЦитатаYuLiEnKa ()
В общем, с нетерпением жду продолжение! Знаю, что долго себя ждать оно не заставит. girl_blush2 Спасибо ооогроменное еще раз, дорогие!
Мы ж все понимаем и стараемся в меру своих возможностей
ЦитатаYuLiEnKa ()
Ну и это girl_blush2 я в ПЧ прошусь
Торжественно зачисляем
Говорю ж, точно усы сейчас в моде
Сообщение отредактировал Maria77 - Пятница, 06.06.2014, 21:45
Дата: Суббота, 07.06.2014, 00:53 | Сообщение # 235
неизлечимый Робстеноман
Спасибо за тизер с каждым разом у них получается общаться все лучше и лучше поям какой наблюдательный герой, за коротышку бы так и врезала наглецу интересно, что дальше, все горячее и горячее будет
Валерьянка прекрасно успокаивает. Всего 5 капель на бутылку вискаря и нервы как канаты
Дата: Суббота, 07.06.2014, 03:21 | Сообщение # 237
Родственные души ♥ Ti amo RobSten
ну зачем??!! ну зачем??!!! ну зачем я прочитала тизер???!!!!!!!!!!!!!!!! не люблю я эти жуткие дразнилки!!! ААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!! кто теперь потушит пожар??!!! я надеюсь, я ОЧЕНЬ надеюсь, что к концу этой главы будет хоть какая-то разрядка вот это змиииииий, искусный, наглый, горячий соблазнитеееееель!!! сволочь!!!! а как написано-то! ё-моё! я эти усы аж подергать захотела! я их реально почувствовала на своей коже, чикотки такие, и мурахи Иззины на себе реально испытала.. вот меня как, вшторило от малюсенького тизера вашего! больше ни-ни! спасибо! жду продолжения
Порой люди возвращаются к тебе, понимая, что лучше тебя им не найти… А ты не испытываешь ни радости, ни удовольствия, ни жалости, ни любви… НИЧЕГО…
Дата: Суббота, 07.06.2014, 09:14 | Сообщение # 240
Робстен-любитель
Ох ты ж боже мой! Даже не знаю как бы я поступила в этой ситуации - по фейсу ему засветила за такие дразнилки или прямо там на столе разложила))) Гадкий мужичонка! У Беллы скоро мозги вскипят))) Спасибо за тизер!