* Девиантное поведение - это поведение в обществе, отклоняющееся от общепринятых в нем норм. Человека, который ведет себя подобным образом, называют девиантом ( Deviant).
Название: Девиант
Автор: planetblue
Разрешение на перевод: отсутствует, информация для автора:
Dear Authors. The site robsten.ru doesn't lay claim to your authorship and isn't responsible for your actions that lead to spreading of your work in the net. According to the main point of the fanfiction as the denying of copyright, and that putting of fanfiction in the internet is aimed at presenting them to as many readers as possible, we ask you to respect translators. They are connecting component between you and foreign readers. Robsten.ru admits the placing of translations of foreign fanfiction without receiving author's permission. By this we show that we are not responsible for placing of foreign fanfiction and don't fit to any elucidation of their legality. The specific character of genre of FF is that you refuse your copyright automatically. The translator isn't responsible to author.The translator is responsible only to readers. His aim is to translate close to origin in maximum. Robsten.ru agrees that the aim of any translator is to introduce your work to a reader. Especially to introduce that part which the reader can't read because of luck of knowing of language.
Статус: Оригинал завершен (24 главы). Перевод завершен
Саммари: Сначала он взбесил меня, а затем довел до крайней точки возбуждения. Захватывающе.
От переводчика: Дорогие читатели, рады приветствовать вас в нашем новом переводе. Каждый из нас перечитал десятки, сотни фанфиков, и, наверное, не я одна задавалась вопросом: какими еще могут быть наши главные герои? Именно поэтому я не смогла пройти мимо этой истории. Она настоящая, веселая, грустная, романтическая и просто замечательная! И еще, приготовьтесь – будет ОЧЕНЬ жарко!
Огромная благодарность Дашулич за помощь с оформлением форума
Дата: Суббота, 07.06.2014, 09:35 | Сообщение # 242
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
Не, девы, ну, чё он творит своими речами, своими прикосновениями, своим дыханием над женской рукой... Белка в плену, под гипнозом, в полуобмороке - как угодно... Кажется, опять самое время бежать за разрядкой)) Девочки, спасибо огромное за тизер!
Дата: Суббота, 07.06.2014, 12:14 | Сообщение # 245
Робстен-эксперт
Спасибо за тизер! Великий и ужасный соблазнитель Манчу. Белла теряет перед ним дар речи и всю свою волю. И это только прелюдия. Да, попала девочка, конкретно.
"Музыка - свобода для меня. Но в актерстве вы можете претендовать на то, чтобы быть кем-то, и мне это нравится", - Роберт Паттинсон
Сообщение отредактировал odri - Суббота, 07.06.2014, 12:15
Дата: Суббота, 07.06.2014, 12:41 | Сообщение # 246
неизлечимый Робстеноман
Цитатаtanyapfu ()
Спасибо за тизер
На здоровье
Цитатаtanyapfu ()
с каждым разом у них получается общаться все лучше и лучше
Ага, продуктивней получаются разговоры
Цитатаtanyapfu ()
поям какой наблюдательный герой, за коротышку бы так и врезала наглецу
Они оба стоят друг друга
Цитатаtanyapfu ()
интересно, что дальше, все горячее и горячее будет
А то
ЦитатаHelen77 ()
Спасибо большое за тизер. Белла как кролик перед удавом, просто загипнотизирована.
Какое точное определение
Цитатаmushka_1981 ()
ну зачем??!! ну зачем??!!! ну зачем я прочитала тизер???!!!!!!!!!!!!!!!! не люблю я эти жуткие дразнилки!!! ААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!! кто теперь потушит пожар??!!! я надеюсь, я ОЧЕНЬ надеюсь, что к концу этой главы будет хоть какая-то разрядка hang1 hang1 hang1
Зай, для того они и есть дразнилки. Эт все Маша виновата, она выбирает кусочек с главы И не волнуйся, скоро весь форум придется тушить
Цитатаmushka_1981 ()
вот это змиииииий, искусный, наглый, горячий соблазнитеееееель!!! сволочь!!!! а как написано-то! ё-моё! я эти усы аж подергать захотела! я их реально почувствовала на своей коже, чикотки такие, и мурахи Иззины на себе реально испытала..
Да, я тоже балдю от его словечек. Респект авторше, она молодец
Цитатаmushka_1981 ()
вот меня как, вшторило от малюсенького тизера вашего! больше ни-ни!
Ты чего?
Цитатаmushka_1981 ()
посмотрела все такие красивые усы в благодарность приносют, а я ток такие нашла fund02002 надеюсь хоть вкусные giri05003 спрячу под спойлер, чтоб никого не напугать)
Ахах) Раскрою секрет: вводишь в гугл Mustache cakes и вуаля
Дата: Суббота, 07.06.2014, 12:49 | Сообщение # 247
неизлечимый Робстеноман
Цитатаахаха ()
Спасибо за тазер! Одни чувства, не знаю что и написать. Жду главу hang1 . Ох и зададут они жару girl_blush2 , если не в этой главе, то позже.
На здоровье Понимаем-понимаем Будет пожар
Цитатаkiki080 ()
Ох ты ж боже мой! Даже не знаю как бы я поступила в этой ситуации - по фейсу ему засветила за такие дразнилки или прямо там на столе разложила))) Гадкий мужичонка! У Беллы скоро мозги вскипят))) Спасибо за тизер!
Ну, зная Беллу - она за словом в карман не полезет, но и тут потеряла дар речи, кстати, не в первый раз... и далеко не в последний Поэтому, скорее всего, мы бы повели себя так же
ЦитатаМиЛледИ ()
Прошу принять в ПЧ girl_blush2 очень нравится история,такие интересные герои !!! hang1 Усатенький Эдя ..ах.. giri05032
Привет, Лена! Очень рады видеть тебя в наших читателях! Устраивайся поудобней
ЦитатаLuka ()
Не, девы, ну, чё он творит своими речами, своими прикосновениями, своим дыханием над женской рукой... hang1 Белка в плену, под гипнозом, в полуобмороке - как угодно... giri05003
Вот и напрашивается вывод: либо чересчур опытный, либо талантлив от бога
ЦитатаLuka ()
Кажется, опять самое время бежать за разрядкой)) hang1
Скоро мы все побежим
ЦитатаLuka ()
Девочки, спасибо огромное за тизер! lovi06032
И тебе спасибо за коммент
Цитатавильветта ()
Спасибо за тизер! lovi06032 lovi06032 lovi06032 Манчу все изводит Беллу своими словами и прикосновением hang1 hang1 hang1 hang1 hang1
На здоровье Хочет свести ее с ума
ЦитатаАлиса ()
Спасибо за тизер! lovi06032 Заворожил, защекотал усами до полного гипноза! hang1 hang1 hang1 И это только усами! girl_blush2 hang1 Горячо! good lovi06032 lovi06015 lovi06015 lovi06015
Ахах) Вот видите, какую важную роль играют здесь усы Спасибо за коммент
Цитатаodri ()
Спасибо за тизер! Великий и ужасный соблазнитель Манчу. Белла теряет перед ним дар речи и всю свою волю. И это только прелюдия. Да, попала девочка, конкретно.
А может именно этого ей не хватало в жизни? Может она сама не осознает, как ей повезло
Дата: Суббота, 07.06.2014, 18:46 | Сообщение # 255
неизлечимый Робстеноман
YuLiEnKa,
ЦитатаYuLiEnKa ()
С каждым разом понимаю, что становлюсь все более обнаглевшей - хочется всего самого горячего прям вот сразу, с первых строк
А как же их дразнилки? Это ж такая прелюдия и нагнетание напряжения
ЦитатаYuLiEnKa ()
Учительница английского думал Эдвард о Белле... ага, щас, вот тебе и учительница
Профессор! Вот у него сейчас фантазия разбушуется
ЦитатаYuLiEnKa ()
Это еще повезло, что в мордаху не схлопотал, а просто ротик закрыл
Подожди, еще не вечер
ЦитатаYuLiEnKa ()
Ну и Элис со своими чудами двумя lovi06015 Надеюсь эти мальчики еще появятся и проявят себя, не могут же маленькие обезьянки (не зря ж их маме иногда хочется запереть их в клетке giri05003 ) остаться в стороне от событий
Элис подружка нашей Иззи, так, что она еще не раз появится в истории
ЦитатаYuLiEnKa ()
Танюша, Нюрик, Машуля! Спасибо за новую дозу дразнилок Эда и Беллы!
Спасибо тебе за комментарий
ЦитатаYuLiEnKa ()
И хочется вам еще одно отдельное спасибо сказать за такое оперативное продолжение! good Если главы будут появляться так часто, то, думаю, мы - читатели, просто с ума сойдем от счастья
Мы все понимаем и стараемся в меру своих возможностей
Сообщение отредактировал Maria77 - Суббота, 07.06.2014, 18:47
Дата: Суббота, 07.06.2014, 19:07 | Сообщение # 257
Робстен-любитель
"Социальные отклонения"? А ведь что-то о нескучных лекциях девушка в кофейне говорила Белле. Теперь понятно)) Вот вывод о ее тайных желаниях основанный лишь на названии ее специальности это грубо. Он и сам не хило этим действом наслаждался)
Дата: Суббота, 07.06.2014, 19:31 | Сообщение # 258
с любовью
Спасибо за очередную горячую главу, не понятно только, почему Белла такая зажатая с ним и почему у нее давно не было секса, она же хороша собой и горяча.
Дата: Суббота, 07.06.2014, 19:52 | Сообщение # 259
неизлечимый Робстеноман
оо! так вот какой профессор наша Белла!!Похоже Эд заинтригован еще больше!!!интересно, сам-то он кто по профессии?? нам тоже предстоит удивление??спасибо!