* Девиантное поведение - это поведение в обществе, отклоняющееся от общепринятых в нем норм. Человека, который ведет себя подобным образом, называют девиантом ( Deviant).
Название: Девиант
Автор: planetblue
Разрешение на перевод: отсутствует, информация для автора:
Dear Authors. The site robsten.ru doesn't lay claim to your authorship and isn't responsible for your actions that lead to spreading of your work in the net. According to the main point of the fanfiction as the denying of copyright, and that putting of fanfiction in the internet is aimed at presenting them to as many readers as possible, we ask you to respect translators. They are connecting component between you and foreign readers. Robsten.ru admits the placing of translations of foreign fanfiction without receiving author's permission. By this we show that we are not responsible for placing of foreign fanfiction and don't fit to any elucidation of their legality. The specific character of genre of FF is that you refuse your copyright automatically. The translator isn't responsible to author.The translator is responsible only to readers. His aim is to translate close to origin in maximum. Robsten.ru agrees that the aim of any translator is to introduce your work to a reader. Especially to introduce that part which the reader can't read because of luck of knowing of language.
Статус: Оригинал завершен (24 главы). Перевод завершен
Саммари: Сначала он взбесил меня, а затем довел до крайней точки возбуждения. Захватывающе.
От переводчика: Дорогие читатели, рады приветствовать вас в нашем новом переводе. Каждый из нас перечитал десятки, сотни фанфиков, и, наверное, не я одна задавалась вопросом: какими еще могут быть наши главные герои? Именно поэтому я не смогла пройти мимо этой истории. Она настоящая, веселая, грустная, романтическая и просто замечательная! И еще, приготовьтесь – будет ОЧЕНЬ жарко!
Огромная благодарность Дашулич за помощь с оформлением форума
Дата: Суббота, 07.06.2014, 20:15 | Сообщение # 261
Робстен-профессионал
Статус: Offline
Спасибо за главу. Белла профессор, преподаёт курс "Социальные отклонения" " Все, что считается неприемлемым в общественном поведении. Табу, запреты, зависимость, преступления, сексуальные отклонения и другие вещи подобного рода." Девиантное поведение? А правда, Эдвард кто по профессии? Может врач-сексопатолог? Белла обливает посетителей в баре и говорит о социальных отклонениях.Ну а Манчу соблазняет Беллу, подглядывает за ней. Почему бы ему не быть профессором, лучшим сексопатологом города? А Беллочка его ждала. Самой себе не признавалась, что ждала. А он всё вьётся вокруг неё. Ой, что же будет дальше? Жду проду.
Дата: Суббота, 07.06.2014, 20:15 | Сообщение # 262
неизлечимый Робстеноман
koblyktet, mened, Maria77, Таня, Нюра, Маша, поздравляю вашу дружную команду с новым переводом! Я, правда, только сегодня до него добралась, но первые две главы прочитала с огромным удовольствием. Отличная история с необычными героями. Знакомство с усатым раздражителем как-то сразу не заладилось, и из-за своего гнева Белла не смогла увидеть ничего, кроме нелепого, как ей казалось костюма, в котором его обладатель напоминал ей скучного бухгалтера, чего нельзя сказать о нём самом. Он-то сразу смог разглядеть за неприступной внешне разъярённой фурией привлекательную женщину. Первое впечатление оказалось обманчивым, и очень скоро Белла убедилась в неверности своей оценки. Ей как никому другому должно быть понятно искусство перевоплощения, учитывая какой двойной образ жизни она сама ведёт. Являясь преподавателем с соответствующим её статусу внешним видом, Белла легко превращается в горячую штучку способную с пол оборота завести любого мужчину, когда выступает в роли очаровательной зажигательной барменши. Существуют причины, по которым Белла стала избегать тесного контакта с противоположным полом, но сексуальный Манчу является исключением из правил. Он уже показал ей и не раз, какой жаркой может стать их связь, если только Белла позволит себе отдаться чувствам. Несмотря на не совсем удачное знакомство они смогут стать отличной парой и доставить друг другу массу удовольствий. Чего уж говорить, если простые прикосновения заставляют их терять голову, можно только представить, какие искры полетят при более тесном контакте, когда они доберутся до горяченького. koblyktet, mened, Maria77, спасибо за перевод и редакцию первых двух глав! maus, спасибо за весточку!
Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.
Дата: Суббота, 07.06.2014, 20:27 | Сообщение # 263
Робстен-профессионал
Девочки,спасибо за главу!!!! Иззи от Манчу в полном ауте!!! Он её словно в транс вводит , да...она ПОКА кролик перед удавом,хочу заметить удав очень секси!!! И ведь он явно знает,как на неё действует!! Осознанно её доводит до кондиции так сказать Хорош засранец!!! Я прям вся в предвкушении,вот ведь будет просто капец всем нам,когда они доберутся до основного блюда!!!!Хотя и аперитив ой как ХОРОШ!!!
Дата: Суббота, 07.06.2014, 21:27 | Сообщение # 266
неизлечимый Робстеноман
Спасибо за главу! Что Беллу так завораживает в нем?! Отчего у нее такая реакция? "после двух встреч с мужчиной, который меня раздражает, я чувствую себя более сексуально возбужденной, чем когда-либо". Завораживает все! Она никак не может определить, что она хочет и как относится к нему! Манчу появляется неожиданно, сам по себе, явно выслеживая Беллу. Белла - профессор в Университете Белмонта. Это несколько сбило с него спесь! Да, она загадка! Загадка не только для себя, но и для него тоже! Боится ли она потерять бдительность? Или это он боится? А кто он? Откуда такая самоуверенность? Замечательный перевод и редактура! Спасибо!
Дата: Суббота, 07.06.2014, 21:33 | Сообщение # 267
неизлечимый Робстеноман
Maria77, koblyktet, mened! спасибо за новую историю, прочитала только две главы... в восторге! только мне не нравятся его усы, надеюсь "коротышка" выщипает их ему.
Поздравляю с новой историей! и Благодарю за приглашение!
Дата: Суббота, 07.06.2014, 22:06 | Сообщение # 269
неизлечимый Робстеноман
ахаха,
Цитатаахаха ()
Спасибо за главу.
Пожалуйста!
Цитатаахаха ()
Белла профессор, преподаёт курс "Социальные отклонения"
Вот такой для Манчу сюрприз
Цитатаахаха ()
Может врач-сексопатолог? Белла обливает посетителей в баре и говорит о социальных отклонениях.Ну а Манчу соблазняет Беллу, подглядывает за ней. Почему бы ему не быть профессором, лучшим сексопатологом города?
Вот уж действительно они тогда нашли друг друга Всю теорию на практике проверят
Цитатаахаха ()
А он всё вьётся вокруг неё.
Вводя ее гипнотическое состояние
Niki666,
ЦитатаNiki666 ()
koblyktet, mened, Maria77, Таня, Нюра, Маша, поздравляю вашу дружную команду с новым переводом!
Ирина, рада видеть тебя на форуме Спасибо, что читаешь эту историю
ЦитатаNiki666 ()
Я, правда, только сегодня до него добралась, но первые две главы прочитала с огромным удовольствием. Отличная история с необычными героями.
Очень надеюсь, что и дальше тебе понравится
ЦитатаNiki666 ()
Знакомство с усатым раздражителем как-то сразу не заладилось, и из-за своего гнева Белла не смогла увидеть ничего, кроме нелепого, как ей казалось костюма, в котором его обладатель напоминал ей скучного бухгалтера
Очень ее раздражающий... но на долго ли?
ЦитатаNiki666 ()
Существуют причины, по которым Белла стала избегать тесного контакта с противоположным полом, но сексуальный Манчу является исключением из правил.
Она сама не поймет, как так вышло
ЦитатаNiki666 ()
Чего уж говорить, если простые прикосновения заставляют их терять голову, можно только представить, какие искры полетят при более тесном контакте, когда они доберутся до горяченького.
О, да.....
Ольсер,
ЦитатаОльсер ()
Девочки,спасибо за главу!!!!
Оля, спасибо за комментарий
ЦитатаОльсер ()
Иззи от Манчу в полном ауте!!! giri05003 Он её словно в транс вводит , да...она ПОКА кролик перед удавом,хочу заметить удав очень секси!!!
Удав очень хорош... А одетый в черную кожу... я даже не могу представить это зрелище
ЦитатаОльсер ()
Осознанно её доводит до кондиции так сказать
Конечно он видит ее реакцию на него, поэтому все более смелее становятся его заигрывания
ЦитатаОльсер ()
Я прям вся в предвкушении,вот ведь будет просто капец всем нам,когда они доберутся до основного блюда!!!!
Дата: Суббота, 07.06.2014, 22:12 | Сообщение # 270
неизлечимый Робстеноман
Привет! Спасибо за очередную главу! Для Эдварда, по видимому, было неожиданностью, что Белла, профессор в универе, да ещё по такому предмету! В чём то он прав, она в себе ещё не совсем разобралась! С нетерпением жду продолжение! Спасибо и удачи!!!
Дата: Суббота, 07.06.2014, 22:28 | Сообщение # 271
неизлечимый Робстеноман
Всем привет Прочитала разом две главы и просто кайфую от этих героев Так, так...значит Белла преподает "Социальные отклонения"...это интересно (вот почитаешь тут что люди преподают и начинаешь думать, что выбрал не ту профессию ) Манчу отличный психолог, кстати говоря. Он прекрасно видит как на него реагирует Белла и пользуется этим очень умело От их страсти прям все искрит Могу представить, что будет твориться, когда наши герои доберутся до "сладенького" То, что Белла профессор, а не простая учительница в школе, конечно удивило Манчу Ну и хорошо Меня просто мучает вопрос кто же Эдвард? Чем он занимается? Кто по профессии? Может какой-нибудь сексолог или что-то типа того? Хотя, думаю тут будет что-то поинтереснее Коротышка загадка и для него тоже, как бы ему не хотелось это признавать Безумно интересно наблюдать за взаимодействием этих крышесносных персонажей Девочки! Огромное спасибо за перевод и редактуру новых главок! Как всегда, потрясающая работа! И отдельное мерси за маячки Жду продолжения
В чём то он прав, она в себе ещё не совсем разобралась
Но уже признается, что Манчу начинает ей нравится
Наряду с черной футболкой, жилеткой и банданой, которые были на нем раньше, я не могу отрицать, что меня привлекает и сам мужчина, большую часть времени действующий мне на нервы.
ЦитатаЕЛЕНА123 ()
С нетерпением жду продолжение!
Работаем над ним
Сообщение отредактировал Maria77 - Суббота, 07.06.2014, 22:39
Дата: Воскресенье, 08.06.2014, 03:59 | Сообщение # 274
Родственные души ♥ Ti amo RobSten
да вы оба ЗАГАДКА! чьёрт побьери, вот это тандемчик вырисовывается парочка сексульно-озабоченных "интеллигентов", профессор и?? ну то что Манчу академик обольщения, не меньше, я поняла, а вот кем он является днем, когда облачается в скучные тряпки? парадокс, я категорически против ночного стиля Манчу кожа, усы, бандана и т.п., но этот фик ломает все стереотипы, выработанные годами походу после прочтения последней главы, понесусь в магазин в поисках парочки кожаных штанцов для супруга, хотя бы для ролевых игрищ ой что-то меня понесло! простите спасибо! история необычная, классная, притягательная, полная загадок и сексуального напряжения! здорово! жду продолжения! Танюша, спасибо за совет по поиску усишек! Вот от меня, мерси!
Порой люди возвращаются к тебе, понимая, что лучше тебя им не найти… А ты не испытываешь ни радости, ни удовольствия, ни жалости, ни любви… НИЧЕГО…
Дата: Воскресенье, 08.06.2014, 08:42 | Сообщение # 275
неизлечимый Робстеноман
Белла смогла удивить выбором профессии, интересно кто по профессии Манчу. Химия между ними видна невооруженным взглядом. Спасибо огромное за великолепный перевод.
Дата: Воскресенье, 08.06.2014, 11:32 | Сообщение # 276
неизлечимый Робстеноман
ЦитатаYana1907 ()
Всем привет
Привет!
ЦитатаYana1907 ()
(вот почитаешь тут что люди преподают и начинаешь думать, что выбрал не ту профессию
Это точно
ЦитатаYana1907 ()
Манчу отличный психолог, кстати говоря. Он прекрасно видит как на него реагирует Белла и пользуется этим очень умело
Конечно все видит... Вон как ловко вводит ее в эротический транс
ЦитатаYana1907 ()
Могу представить, что будет твориться, когда наши герои доберутся до "сладенького"
ЦитатаYana1907 ()
Меня просто мучает вопрос кто же Эдвард? Чем он занимается? Кто по профессии? Может какой-нибудь сексолог или что-то типа того? fund02002 Хотя, думаю тут будет что-то поинтереснее
Скоро узнаем
ЦитатаYana1907 ()
Девочки! Огромное спасибо за перевод и редактуру новых главок! lovi06015 Как всегда, потрясающая работа! И отдельное мерси за маячки
Дата: Воскресенье, 08.06.2014, 11:47 | Сообщение # 277
неизлечимый Робстеноман
JeMusia,
ЦитатаJeMusia ()
А Манчу уделал профессора!
Он такой))) За словом в карман не полезет
ЦитатаJeMusia ()
Девчоночки, спасибо за главу!
Пожалуйста!
mushka_1981,
Цитатаmushka_1981 ()
ну то что Манчу академик обольщения, не меньше, я поняла, а вот кем он является днем, когда облачается в скучные тряпки?
Пока он для нас - загадка. Но уже скоро узнаем
Цитатаmushka_1981 ()
парадокс, я категорически против ночного стиля Манчу giri05003 кожа, усы, бандана и т.п., но этот фик ломает все стереотипы, выработанные годами giri05003 походу после прочтения последней главы, понесусь в магазин в поисках парочки кожаных штанцов для супруга, хотя бы для ролевых игрищ
А что? Прекрасная идея
И еще усы накладные
Цитатаmushka_1981 ()
спасибо! история необычная, классная, притягательная, полная загадок и сексуального напряжения! здорово! жду продолжения!
Дата: Воскресенье, 08.06.2014, 13:33 | Сообщение # 280
неизлечимый Робстеноман
Всем приветик
Танюша, спасибо большое тебе за приглашение в твой новый перевод Прости меня, блудную дочь, что я опоздала на новоселье, но во время сессии я как ёжик в тумане
Сейчас буду исправляться
Я, конечно же, в ПЧ.
Поздравляю любимую команду с новой историей, которая, судя по саммари, не заставит нас скучать