* Девиантное поведение - это поведение в обществе, отклоняющееся от общепринятых в нем норм. Человека, который ведет себя подобным образом, называют девиантом ( Deviant).
Название: Девиант
Автор: planetblue
Разрешение на перевод: отсутствует, информация для автора:
Dear Authors. The site robsten.ru doesn't lay claim to your authorship and isn't responsible for your actions that lead to spreading of your work in the net. According to the main point of the fanfiction as the denying of copyright, and that putting of fanfiction in the internet is aimed at presenting them to as many readers as possible, we ask you to respect translators. They are connecting component between you and foreign readers. Robsten.ru admits the placing of translations of foreign fanfiction without receiving author's permission. By this we show that we are not responsible for placing of foreign fanfiction and don't fit to any elucidation of their legality. The specific character of genre of FF is that you refuse your copyright automatically. The translator isn't responsible to author.The translator is responsible only to readers. His aim is to translate close to origin in maximum. Robsten.ru agrees that the aim of any translator is to introduce your work to a reader. Especially to introduce that part which the reader can't read because of luck of knowing of language.
Статус: Оригинал завершен (24 главы). Перевод завершен
Саммари: Сначала он взбесил меня, а затем довел до крайней точки возбуждения. Захватывающе.
От переводчика: Дорогие читатели, рады приветствовать вас в нашем новом переводе. Каждый из нас перечитал десятки, сотни фанфиков, и, наверное, не я одна задавалась вопросом: какими еще могут быть наши главные герои? Именно поэтому я не смогла пройти мимо этой истории. Она настоящая, веселая, грустная, романтическая и просто замечательная! И еще, приготовьтесь – будет ОЧЕНЬ жарко!
Огромная благодарность Дашулич за помощь с оформлением форума
Дата: Воскресенье, 08.06.2014, 19:29 | Сообщение # 288
Il tempo guarisce tutti i mali
Статус: Offline
Спасибо за главу!
Ну шкалит, шкааалит это притяжение.... А ведь еще даже ничего такого не было... Мне понравился тот простой факт, что Белла пошла с Элис и детьми в макдак. Вот честно, такого не читала. Постоянно рестораны, омары, раки и все дела... а тут привычный Биг Мак. А Манчу в шоке от профессии Беллы. Зато как сказал-то, как сказаааал про ее влечения. Эх, чем дальше - тем все интереснее и интереснее...
City of stars. Are you shining just for me? City of stars. There's so much that I can't see...
Дата: Воскресенье, 08.06.2014, 20:17 | Сообщение # 289
с любовью к РобСтен
Разрешите присоединиться :lovi06032:и сразу, спасибо за перевод! История не обычная, но очень интересная Интересно, а чем именно занят Эдвард, может он и правда бухгалтер? Буду ждать продолжения
Дата: Воскресенье, 08.06.2014, 22:15 | Сообщение # 290
неизлечимый Робстеноман
koblyktet,mened,Maria77, Таня, Нюра, Маша, спасибо за перевод и редакцию 3 главы! Ну, все женщины в той или иной степени загадки, а Белла при её, прямо скажем, не тривиальной профессии загадочна вдвойне, но в одном Манчу прав – она является нераскрытой в своей женской сущности, но это только потому, что на её пути попадались не те мужчины. Вот ему самому вполне по силам восполнить этот пробел и разбудить в ней женщину. Он вполне способен сделать так, чтобы Белла могла выплеснуть накопленную страсть и насладиться любой своей фантазией, даже самой необузданной, тем более что сам охотно разделит с ней это удовольствие. Хотя Манчу и является её головной болью и ужасным раздражителем, но его сексуальный магнетизм оказывает на неё такое мощное воздействие, что при одном лишь его прикосновении, Белла просто забывает обо всём на свете. Зеленоглазый соблазнитель, так внезапно появившийся в её жизни, перевернул в ней всё вверх дном. Одними только намёками он заставляет Беллу находиться в постоянном томлении и при этом умудряется не переходить границ, дразня и искушая. Такими темпами Белла скоро начнёт сходить с ума от нетерпения, ожидая, когда же Манчу, наконец, перейдёт к делу и покажет ей что значит настоящее наслаждение.
Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.
Дата: Воскресенье, 08.06.2014, 23:54 | Сообщение # 291
неизлечимый Робстеноман
Спасибо за главу! Не..Ну почему в каждом словесном пикировании Манчу выходит победителем...всегда последнее слово за ним,блинХочу чтобы Белла ответила ему разок так,чтобы у него челюсть отвалилась и укатилась за барную стойку...
Я личность творческая-хочу творю,хочу вытворяю! Я очень "мудрая": то умудрюсь, то намудрю
Сообщение отредактировал maus - Понедельник, 09.06.2014, 01:07
Дата: Понедельник, 09.06.2014, 00:51 | Сообщение # 292
неизлечимый Робстеноман
RobSten_LoVe,
ЦитатаRobSten_LoVe ()
Спасибо за главу!
Пожалуйста!
ЦитатаRobSten_LoVe ()
Ну шкалит, шкааалит это притяжение.... А ведь еще даже ничего такого не было...
Вот-вот Сейчас доведут друг друга
ЦитатаRobSten_LoVe ()
Мне понравился тот простой факт, что Белла пошла с Элис и детьми в макдак. Вот честно, такого не читала. Постоянно рестораны, омары, раки и все дела... а тут привычный Биг Мак.
Это они из-за детишек там встретились)))) Единственное место, в котором дети дадут взрослым поговорить спокойно
ЦитатаRobSten_LoVe ()
Зато как сказал-то, как сказаааал про ее влечения.
Опять Беллу в ступор ввел
Ракель,
ЦитатаРакель ()
Разрешите присоединиться :lovi06032:и сразу, спасибо за перевод!
Дата: Понедельник, 09.06.2014, 03:04 | Сообщение # 293
Робстен-профессионал
Теперь Белла уж точно не скажет что ей скучно, Эд нашел способ как интриговать ее каждый раз. Очень интересно кем Эд работает, теперь он знает кем работает Белла и интересно ее догадки правильны? Спасибо за продолжение.
Дата: Понедельник, 09.06.2014, 10:20 | Сообщение # 294
неизлечимый Робстеноман
koblyktet, Таня, спасибо огромное за перевод новой главы! mened, Нюра, Maria77, Мария,спасибо огромное за редакцию! maus, Марина, спасибо большое за маячок! Эх, девочки, для того, кто является Кофейным придурком, раздражающим, грубым и самонадеянным, Белла слишком часто думает о нем)) А что делать, если сами мысли о нем возбуждают, если в крови поселилось пламя, а ведь Манчу пока позволил себе вполне допустимые прикосновения. И как бы Белла ни убеждала себя, что ей пофиг, она ждала появления Манчу пятничным утром в кофейне, и он опять заработал свои очки, купив ей именно тот напиток, который она пьет. Мало того, каждый раз оказываясь рядом с Беллой, он устраивает шоу, соблазняя её признаниями, касаниями, ласками… Он, гаденыш, точно знает, что делает и продолжает в том же духе)) Вот опять, поджег с утра Белке всю кровь и свалил, а она, по-моему, после его манипуляций и слов, вообще забыла, куда шла и зачем)) И ведь разозлилась, потому что он долго не появлялся вечером в баре, и даже захотелось врезать ему по яйцам за его желание, чтобы именно она «обслужила» его. Она и обслужила, до кучи удивив сексуального клиента выбором своей профессии: учительница английского языка - слишком просто и благочинно, а вот быть профессором по социальным отклонениями – может быть, и вызывающе, зато вполне в духе горячей барменши с ухмылочкой на лице… Вот только Манчу глупцом тоже не назовешь: он быстренько сложил два и два, выдав свой вердикт – Коротышка сама себя не знает. Это ли не сеть отклонение? Социальное?)) С нетерпением жду продолжения))
Спасибо Natali_T))
Сообщение отредактировал Luka - Понедельник, 09.06.2014, 10:23
Дата: Понедельник, 09.06.2014, 10:34 | Сообщение # 295
ShumDario
Привет мои хорошие Спасибо за главку за очередную ГОРЯЧУЮ главку Манчу так дразнит, я бы на месте Беллы уже там ему дала, прямо на столе Это ж надо какое терпение то у нее И тут Белла удивила...не просто учитель, а профЭссор..вот так Манчу, выкуси дорогой Не только ты можешь удивлять Доведут они...и меня и себя Спасибо, жду продожения!! ЛЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ вас
Дата: Понедельник, 09.06.2014, 12:05 | Сообщение # 296
Робстен-любитель
Девушки спасибо за третью главу. Очень такая миленькая. Видно Эдвард в полном восторге от того как себя чувствует Белла, как только он к неё прикасается. Вспыхивает она с невероятной силой. Вспыхивает так сильно что рядом сидящие бабушки находятся в шоке. И черт возьми по моему Белла сама не своя когда дело касается Манчу который разодет в кожу, ага это что-то с чем-то, как она еще не закинула на стойку и не отругала как следует за диво дивный сексуальный прикид. Мне так хочется спросить: "женщина откуда у тебя столько выдержки"?? По моему Эдвард немного или слегка о нет он в полном оцепенении от заявления Эммета что его маленькая Коротышка, не сидит и не читает Бронте прыщавым школьникам, а занимается профессорством, причём не на простые темы, а на такие серьезные. Манчу наш в шоке. Еще раз спасибо)) Такие чудные герои.
Дата: Понедельник, 09.06.2014, 13:37 | Сообщение # 297
неизлечимый Робстеноман
Niki666,
ЦитатаNiki666 ()
koblyktet,mened,Maria77, Таня, Нюра, Маша, спасибо за перевод и редакцию 3 главы!
Спасибо за комментарий!
ЦитатаNiki666 ()
Ну, все женщины в той или иной степени загадки, а Белла при её, прямо скажем, не тривиальной профессии загадочна вдвойне,
Хоть этим Белла заставила врасплох, а то такой самоуверенный
ЦитатаNiki666 ()
Он вполне способен сделать так, чтобы Белла могла выплеснуть накопленную страсть и насладиться любой своей фантазией, даже самой необузданной, тем более что сам охотно разделит с ней это удовольствие.
Осталось только Белле понять, что он - нужный ей человек
ЦитатаNiki666 ()
Одними только намёками он заставляет Беллу находиться в постоянном томлении и при этом умудряется не переходить границ, дразня и искушая.
И как только Белла держится? Но уже сейчас видно, что чувство раздражения от этого мужчины заметно отступает
maus,
Цитатаmaus ()
Спасибо за главу!
Пожалуйста, дорогая!
Цитатаmaus ()
Не..Ну почему в каждом словесном пикировании Манчу выходит победителем...всегда последнее слово за ним,блин
Пора уже Белле чего-нибудь такого сказать или сделать
Цитатаmaus ()
Хочу чтобы Белла ответила ему разок так,чтобы у него челюсть отвалилась и укатилась за барную стойку...
Ну, "профессором" немножко ого вогнали в ступор, но.... ненадолго
Дата: Понедельник, 09.06.2014, 22:10 | Сообщение # 299
РОБСТЕНОДЕРЖИМАЯ
koblyktet,mened,Maria77, крошки мои!!! Спасибо за умопомрачительную главу!!!
То что случилось в кофейне было оооооооочень горячо!!!! Ох, Манчу, ох проказник.... Провокотор с бунтарской кровью и крышесносными усами..... Я начинаю влюбляться в этого мужика, и мне плевать в коже он или в деловом костюме.... От него жаром за километр несет..........
Задаст он еще нашей Коротышке, теперь уж точно ей от него не скрыться! Он знает где она работает и что преподает!)
А Эм конечно находка для шпиона, балабол, блин....) С нетерпением жду продолжения этой зажигательной истории!)