* Девиантное поведение - это поведение в обществе, отклоняющееся от общепринятых в нем норм. Человека, который ведет себя подобным образом, называют девиантом ( Deviant).
Название: Девиант
Автор: planetblue
Разрешение на перевод: отсутствует, информация для автора:
Dear Authors. The site robsten.ru doesn't lay claim to your authorship and isn't responsible for your actions that lead to spreading of your work in the net. According to the main point of the fanfiction as the denying of copyright, and that putting of fanfiction in the internet is aimed at presenting them to as many readers as possible, we ask you to respect translators. They are connecting component between you and foreign readers. Robsten.ru admits the placing of translations of foreign fanfiction without receiving author's permission. By this we show that we are not responsible for placing of foreign fanfiction and don't fit to any elucidation of their legality. The specific character of genre of FF is that you refuse your copyright automatically. The translator isn't responsible to author.The translator is responsible only to readers. His aim is to translate close to origin in maximum. Robsten.ru agrees that the aim of any translator is to introduce your work to a reader. Especially to introduce that part which the reader can't read because of luck of knowing of language.
Статус: Оригинал завершен (24 главы). Перевод завершен
Саммари: Сначала он взбесил меня, а затем довел до крайней точки возбуждения. Захватывающе.
От переводчика: Дорогие читатели, рады приветствовать вас в нашем новом переводе. Каждый из нас перечитал десятки, сотни фанфиков, и, наверное, не я одна задавалась вопросом: какими еще могут быть наши главные герои? Именно поэтому я не смогла пройти мимо этой истории. Она настоящая, веселая, грустная, романтическая и просто замечательная! И еще, приготовьтесь – будет ОЧЕНЬ жарко!
Огромная благодарность Дашулич за помощь с оформлением форума
Дата: Понедельник, 09.06.2014, 23:32 | Сообщение # 301
Робстен-эксперт
Статус: Offline
Саммари понравилось буду читать, только когда глав побольше накопится , а то могу не дотерпеть и в оригинал полезть . а мне бы не хотелось так огорчать милых переводчика и редактора :lovi06032:
Дата: Вторник, 10.06.2014, 11:54 | Сообщение # 302
неизлечимый Робстеноман
ЦитатаElena_Aleksandrovna ()
Танюша, спасибо большое тебе за приглашение в твой новый перевод lovi06015 lovi06015 lovi06015 Прости меня, блудную дочь, что я опоздала на новоселье, но во время сессии я как ёжик в тумане giri05003 girl_blush2
Сейчас буду исправляться dance4
Леночка, очень рада, что ты присоединилась к нам С нетерпением жду твоих комментариев и эмоций - а их будет многооооооооо
ЦитатаРакель ()
Разрешите присоединиться :lovi06032:и сразу, спасибо за перевод! История не обычная, но очень интересная girl_wacko Интересно, а чем именно занят Эдвард, может он и правда бухгалтер? fund02002 Буду ждать продолжения JC_flirt
Приветик Я уже соскучилась, чет в последнее время не видела тебя у нас на форумах Спасибо огромное, что откликнулась, надеюст тебе понравится история. Niki666, Ирочка, привет! Я уже начала переживать, куда ты пропала! Добро пожаловать
Цитатаmaus ()
Хочу чтобы Белла ответила ему разок так,чтобы у него челюсть отвалилась и укатилась за барную стойку...
Зайка, как по заказу - уже в следующей главе она заткнет ему рот
Дата: Вторник, 10.06.2014, 12:21 | Сообщение # 303
неизлечимый Робстеноман
Mima,
ЦитатаMima ()
Теперь Белла уж точно не скажет что ей скучно, Эд нашел способ как интриговать ее каждый раз.
Чего-чего, а скучно Белле точно не будет
ЦитатаMima ()
Очень интересно кем Эд работает, теперь он знает кем работает Белла и интересно ее догадки правильны?
Всему свое время))) Скоро узнаем
ЦитатаMima ()
Спасибо за продолжение.
Спасибо, что читаешь!
Luka,
ЦитатаLuka ()
koblyktet, Таня, спасибо огромное за перевод новой главы! mened, Нюра, Maria77, Мария,спасибо огромное за редакцию! maus, Марина, спасибо большое за маячок!
Люба, спасибо за комментарий
ЦитатаLuka ()
Эх, девочки, для того, кто является Кофейным придурком, раздражающим, грубым и самонадеянным, Белла слишком часто думает о нем)) А что делать, если сами мысли о нем возбуждают, если в крови поселилось пламя, а ведь Манчу пока позволил себе вполне допустимые прикосновения.
Вот-вот, а еще и поцелуя то настоящего не было
ЦитатаLuka ()
И как бы Белла ни убеждала себя, что ей пофиг, она ждала появления Манчу пятничным утром в кофейне, и он опять заработал свои очки, купив ей именно тот напиток, который она пьет. Мало того, каждый раз оказываясь рядом с Беллой, он устраивает шоу, соблазняя её признаниями, касаниями, ласками… Он, гаденыш, точно знает, что делает и продолжает в том же духе))
Белла уже неосознанно начинает и самих пятниц ждать
ЦитатаLuka ()
Вот опять, поджег с утра Белке всю кровь и свалил, а она, по-моему, после его манипуляций и слов, вообще забыла, куда шла и зачем))
Да там пол кофейни смотрело за этими его манипуляциями
ЦитатаLuka ()
Вот только Манчу глупцом тоже не назовешь: он быстренько сложил два и два, выдав свой вердикт – Коротышка сама себя не знает.
Дата: Вторник, 10.06.2014, 12:35 | Сообщение # 304
неизлечимый Робстеноман
Miss_Ann_Pattinson,
ЦитатаMiss_Ann_Pattinson ()
Привет мои хорошие
Спасибо за главку за очередную ГОРЯЧУЮ главку
Спасибо за комментарий
Манчу так дразнит, я бы на месте Беллы уже там ему дала, прямо на столе fund02002 giri05003 giri05003 Это ж надо какое терпение то у нее
Мне кажется, что и у Беллы оно уже на исходе
Доведут они...и меня и себя
И всех нас
Спасибо, жду продожения!! ЛЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ вас
I_am_Julia,
ЦитатаI_am_Julia ()
Девушки спасибо за третью главу.
Пожалуйста!
ЦитатаI_am_Julia ()
Видно Эдвард в полном восторге от того как себя чувствует Белла, как только он к неё прикасается.
И умело пользуется этим))))
ЦитатаI_am_Julia ()
И черт возьми по моему Белла сама не своя когда дело касается Манчу который разодет в кожу, ага это что-то с чем-то, как она еще не закинула на стойку и не отругала как следует за диво дивный сексуальный прикид.
Думаешь его надо хорошенько отругать ?
ЦитатаI_am_Julia ()
он в полном оцепенении от заявления Эммета что его маленькая Коротышка, не сидит и не читает Бронте прыщавым школьникам
Или, как он сказал, кучке кошатниц
ЦитатаI_am_Julia ()
Манчу наш в шоке.
Только не долго он прибывал в это шоке, сразу нашел, что сказать Ох, как мне нравится этот мужчина
Дата: Вторник, 10.06.2014, 14:04 | Сообщение # 305
неизлечимый Робстеноман
ЦитатаElena9728 ()
Спасибо за главу lovi06032 Так забавно наблюдать за препалками Беллы и Манчу giri05003 . Но как бы не старалась Белла , за Манчу всегда последнее слово fund02002
На здоровье Придет время и мяч окажется на другой стороне поля
ЦитатаМурлыська ()
koblyktet,mened,Maria77, крошки мои!!! Спасибо за умопомрачительную главу!!!
Спасибо тебе, дорогая
ЦитатаМурлыська ()
То что случилось в кофейне было оооооооочень горячо!!!!
Оооооооо, то ли еще будет
ЦитатаМурлыська ()
Я начинаю влюбляться в этого мужика, и мне плевать в коже он или в деловом костюме.... От него жаром за километр несет
Составишь конкуренцию Маше, она без ума от него
ЦитатаМурлыська ()
Задаст он еще нашей Коротышке, теперь уж точно ей от него не скрыться!
А она и не хочет, только признаться в этом не желает
ЦитатаМурлыська ()
С нетерпением жду продолжения этой зажигательной истории!)
Уже скоро!
ЦитатаСИНЕЛЬГА ()
Очень нравится! У них прям противостояние какое-то и кто кого пережил нет по грубости. Спасибо и примите в ПЧ.
Очень рады, что вам нравится! Добро пожаловать
Цитататерминатор ()
Саммари понравилось giri05003 буду читать, только когда глав побольше накопится , giri05003 а то могу не дотерпеть и в оригинал полезть . а мне бы не хотелось так огорчать милых переводчика и редактора giri05003 :lovi06032:
Привет, Дашуль Ну, если ты з гугл-переводчиком - то только все испортишь, поскольку у автора необычный слог, гугл переводит черт знает что. Поэтому советую дождаться нашего перевода
Дата: Вторник, 10.06.2014, 14:27 | Сообщение # 306
неизлечимый Робстеноман
Девочки,спасибо за главу!!! А Манчу знает как завести Беллу только словами и прикосновениями.Он завораживает ее и он это знает. Мне понравилось,что он кофе принес ей.Заботливый. А Белла смогла стереть ухмылку с лица Манчу,сказав,что она - профессор по соц.отклонениям. Интересно,кто он?Врач или тоже профессор?
Сообщение отредактировал savage_garden - Вторник, 10.06.2014, 14:30
Дата: Вторник, 10.06.2014, 17:53 | Сообщение # 311
Робстен-любитель
Ай как сладко, ай как горячо, и ай как кое кому хочется побывать между её сладких ножек. Это нереально когда девушка разбирается в мужских штучках, они так только понимают это то хотят действительно сделать её своей, пометить... и как же это круто и горячо секс на байке. Не удивлюсь если они сделают это на этой мощном агрегате. Девочки спасибо за огонь в моих жилах после прочтения тизера.
Дата: Вторник, 10.06.2014, 20:01 | Сообщение # 314
неизлечимый Робстеноман
Какой тизер!!!Уже жарко... Белла опять удивила Манчу тем,что разбирается в байках. А Манчу прямым текстом сказал о своем желании. Как отреагирует Белла? Спасибо девочки!!!
Сообщение отредактировал savage_garden - Вторник, 10.06.2014, 20:06
Дата: Вторник, 10.06.2014, 20:28 | Сообщение # 315
с любовью
да, тизеры читать тяжело, воображение идет такими темпами Девочки, спасибо за такую историю, горячую и взрослую, как же схлестнулись два характера! ждем главу!
Дата: Вторник, 10.06.2014, 20:35 | Сообщение # 316
неизлечимый Робстеноман
Девочки, спасибо огромное за тизер! Вечер сюрпризов, судя по всему, продолжается, потому что сексуальная барменша, оказывается, не только профессор, она еще и в байках сечет, не хуже любого знатока! Ведь как правило женщина и байк - две несовместимые вещи, но только не для нашей Изабеллы... Впрочем, Манчу - тоже не промах, вон, сыплет, обещание, за обещанием... Я кстати уже разделась. Давай выполняй свои обещания))
Спасибо Natali_T))
Сообщение отредактировал Luka - Вторник, 10.06.2014, 20:45