* Девиантное поведение - это поведение в обществе, отклоняющееся от общепринятых в нем норм. Человека, который ведет себя подобным образом, называют девиантом ( Deviant).
Название: Девиант
Автор: planetblue
Разрешение на перевод: отсутствует, информация для автора:
Dear Authors. The site robsten.ru doesn't lay claim to your authorship and isn't responsible for your actions that lead to spreading of your work in the net. According to the main point of the fanfiction as the denying of copyright, and that putting of fanfiction in the internet is aimed at presenting them to as many readers as possible, we ask you to respect translators. They are connecting component between you and foreign readers. Robsten.ru admits the placing of translations of foreign fanfiction without receiving author's permission. By this we show that we are not responsible for placing of foreign fanfiction and don't fit to any elucidation of their legality. The specific character of genre of FF is that you refuse your copyright automatically. The translator isn't responsible to author.The translator is responsible only to readers. His aim is to translate close to origin in maximum. Robsten.ru agrees that the aim of any translator is to introduce your work to a reader. Especially to introduce that part which the reader can't read because of luck of knowing of language.
Статус: Оригинал завершен (24 главы). Перевод завершен
Саммари: Сначала он взбесил меня, а затем довел до крайней точки возбуждения. Захватывающе.
От переводчика: Дорогие читатели, рады приветствовать вас в нашем новом переводе. Каждый из нас перечитал десятки, сотни фанфиков, и, наверное, не я одна задавалась вопросом: какими еще могут быть наши главные герои? Именно поэтому я не смогла пройти мимо этой истории. Она настоящая, веселая, грустная, романтическая и просто замечательная! И еще, приготовьтесь – будет ОЧЕНЬ жарко!
Огромная благодарность Дашулич за помощь с оформлением форума
Дата: Вторник, 10.06.2014, 20:52 | Сообщение # 321
Робстен-эксперт
Статус: Offline
Ох уж этот тизеррррр ......можно уже представить какая горяченькая будет вся глава Такая всезнающаялюбительницамотоциклов -дева , просто с ума сойти... !!!!! Жду продолжения их жаркого общения !!!
Спасибо за тизер к новой главке! lovi06032 Как всегда подкинули огоньку
На здоровье
ЦитатаI_am_Julia ()
Ай как сладко, ай как горячо, и ай как кое кому хочется побывать между её сладких ножек.
Он уже не скрывает своих желаний
ЦитатаI_am_Julia ()
Это нереально когда девушка разбирается в мужских штучках, они так только понимают это то хотят действительно сделать её своей, пометить... и как же это круто и горячо секс на байке. Не удивлюсь если они сделают это на этой мощном агрегате. fund02002 fund02002
Белла красиво заткнула нашего Манчу) Но может у него в арсенале хранится еще пару секретов, которые лишат речи нашу Иззи
ЦитатаI_am_Julia ()
Девочки спасибо за огонь в моих жилах после прочтения тизера. fund02002 giri05003
Да не за что
ЦитатаАлиса ()
Спасибо за тизер! lovi06032 Мощный тизер и многообещающий! Манчу выразил свое желание! А Белла?
А мысли Беллы нам известны, он ее заводит не по-детски
ЦитатаМурлыська ()
Ооооо, девочки, что же вы творите.... Огромное спасибо за Тизер!) Я же нырнула в просторы интернета и вон что нашла в его глубинах.....
Эт не мы, дорогая, эт все Манчу Стальные кони такие классные, но я трусиха - не рискнула бы прокатиться на таком
ЦитатаМурлыська ()
Этот стальной конь невероятно горячий! Думаю, что и между ног он ощущается так же горячо!!!! Жду главу!)
Манчу тонко намекнул, что он еще лучше своего стального коня Ну посмотрим, посмотрим
Цитатаsavage_garden ()
Какой тизер!!!Уже жарко... hang1 hang1 hang1 Белла опять удивила Манчу тем,что разбирается в байках. good А Манчу прямым текстом сказал о своем желании. hang1 Как отреагирует Белла? Спасибо девочки!!! lovi06015
У нас жарко в каждой главе, скоро вскипим У меня и без того сегодня было +36 в тени Главка уже скоро
ЦитатаJILLKA ()
да, тизеры читать тяжело, воображение идет такими темпами girl_blush2 Девочки, спасибо за такую историю, горячую и взрослую, как же схлестнулись два характера! ждем главу!
Спасибо огромное, что читаешь с нами
ЦитатаLuka ()
Девочки, спасибо огромное за тизер! lovi06032
Спасибо тебе за коммент
ЦитатаLuka ()
Вечер сюрпризов, судя по всему, продолжается, потому что сексуальная барменша, оказывается, не только профессор, она еще и в байках сечет, не хуже любого знатока! Ведь как правило женщина и байк - две несовместимые вещи, но только не для нашей Изабеллы... giri05003
Так и представляю себе шок на его лице Он еще больше запал на нее
ЦитатаLuka ()
Впрочем, Манчу - тоже не промах, вон, сыплет, обещание, за обещанием... hang1
Возможно, он тоже удивит Изабеллу... и не раз
ЦитатаLuka ()
Я кстати уже разделась. Давай выполняй свои обещания)) girl_blush2 giri05003
Люба, наш Манчу должго ждать не заставит. Не одевайся
Раздразнила Белла мужика))) Какие же они все ранимые когда дело доходит до их игрушек! "Пока я сам там не окажусь" - так окажись уже, а то все балаболишь впустую!)))