* Девиантное поведение - это поведение в обществе, отклоняющееся от общепринятых в нем норм. Человека, который ведет себя подобным образом, называют девиантом ( Deviant).
Название: Девиант
Автор: planetblue
Разрешение на перевод: отсутствует, информация для автора:
Dear Authors. The site robsten.ru doesn't lay claim to your authorship and isn't responsible for your actions that lead to spreading of your work in the net. According to the main point of the fanfiction as the denying of copyright, and that putting of fanfiction in the internet is aimed at presenting them to as many readers as possible, we ask you to respect translators. They are connecting component between you and foreign readers. Robsten.ru admits the placing of translations of foreign fanfiction without receiving author's permission. By this we show that we are not responsible for placing of foreign fanfiction and don't fit to any elucidation of their legality. The specific character of genre of FF is that you refuse your copyright automatically. The translator isn't responsible to author.The translator is responsible only to readers. His aim is to translate close to origin in maximum. Robsten.ru agrees that the aim of any translator is to introduce your work to a reader. Especially to introduce that part which the reader can't read because of luck of knowing of language.
Статус: Оригинал завершен (24 главы). Перевод завершен
Саммари: Сначала он взбесил меня, а затем довел до крайней точки возбуждения. Захватывающе.
От переводчика: Дорогие читатели, рады приветствовать вас в нашем новом переводе. Каждый из нас перечитал десятки, сотни фанфиков, и, наверное, не я одна задавалась вопросом: какими еще могут быть наши главные герои? Именно поэтому я не смогла пройти мимо этой истории. Она настоящая, веселая, грустная, романтическая и просто замечательная! И еще, приготовьтесь – будет ОЧЕНЬ жарко!
Огромная благодарность Дашулич за помощь с оформлением форума
офигеть! накал такой, что у меня на кухне перегорела лампочка мне очень нравится, как вы интригуете от главы к главе. Белла то оказывается не такая уж и бывалая, Манчу ей просто Бог послал "- Прикоснись ко мне, - шепчу я." да, да и ко мне
Мило так побеседовали Чуть всю местность не воспламенили)) Что же дальше то будет ...Мда наверное стоит запастись льдом . Все таки интересно кто же Эдик на самом деле, чем он занимается? Спасибо за главу).
Любимки..пасиб за главку Ахаахах....я больше не могу!!! А они только раззговаривают, еще идаже близко к телу..т.е. к делу не перешли Белла, даешь нам секас!! Все от тебя зависит...хватит уже ломаться...и прокатись на горячем Манчу Пошла я в ванну в общем Охладится не мешает Ждуу продолжения, ЛЮ
Сообщение отредактировал Miss_Ann_Pattinson - Среда, 11.06.2014, 21:56
Спасибо за главу! Страсть, страсть и вожделение! Распалили, разожгли, и пока только разговоры! Но какие! Огонь! Позволь Белла, ему, себе! Горячо! Прекрасные перевод и редактура! Спасибо!
Спасибо за главу Боже , с каждым разом все жарче и жарче :girl_blush2:Они друг друга стоят , этакое противостояние , игра , интересно кто же выиграет P.S. Меня в пч
Всем привет Они еще только разговоры разговаривают, а уже такая жара Страсть между ними так и кипит А ведь кто бы мог подумать, что придурок в костюме может оказаться горячим байкером? Он просто ходячее пособие для Беллы Как раз по ее профилю С ним она точно попробует и на мотоцикле, и в машине, и везде где только можно и нельзя Вопрос только, когда она сдастся? Ну, я думаю, Манчу на правильном пути, так что ждать недолго Продолжаю умирать от любопытства кто же Эдвард и чем занимается? Девулечки! Спасибо за эту крышесносную главку
Дата: Четверг, 12.06.2014, 01:44 | Сообщение # 351
Робстен-любитель
Статус: Offline
Спасибо за главу! Всё горячее и горячее! даже не знаю, как ещё сказать!!! Этот наш Манчу просто сводит с ума! и как Белка держится ещё?! Интересно, прокатится она с ним или сбежит? Или как всегда бывает будет облом, и кто-нить помешает.... ух, как же хочется, чтоб они прокатились.... :-)
Дата: Четверг, 12.06.2014, 08:29 | Сообщение # 354
Робстен-эксперт
Спасибо за главу !!! Так и хочется крикнуть Белке : - " соглашайся проФФесорша ! сколько можно теорией заниматься ?! пора переходить к практике и научным эксперементам !!!
Сообщение отредактировал МиЛледИ - Четверг, 12.06.2014, 08:32
Дата: Четверг, 12.06.2014, 08:58 | Сообщение # 355
Робстен-любитель
Соглашайся, Белла!!! Пофиг, что мужик тебя бесит - это даже к лучшему)) Острее ощущения будут! Вперед к воплощению своих мечтаний)) Блин надо было ему ее уломать на авантюру с байком)))
Дата: Четверг, 12.06.2014, 09:49 | Сообщение # 356
неизлечимый Робстеноман
koblyktet, Таня, спасибо огромное за перевод новой главы! mened, Нюра, Maria77, Мария, спасибо огромное за редакцию! maus, Марина,спасибо большое за маячок! Девочки, мне кажется, что Манчу намеренно не хотел обидеть Беллу, когда заявил, что она сама себя не знает – просто оказался слишком прозорлив, когда ему открылась некоторая информация о ней. А Белка в бешенстве оттого, этот придурок в коже указывает ей на такие вещи, которые ей, возможно, отлично удается скрывать от других. А перед Манчу она, словно на ладони, и он легко читает её, будто знает сто лет. И как бы Белке ни хотелось, а Кофейный придурок притягивает её, будоражит мысли, чувства, кровь, и рукоприкладство с её стороны как раз есть наглядное доказательство тому)) Впрочем, наша профессорша тоже не лыком шита и способна любого мужчину удивить своей одержимостью, своей любовью к байкам. Манчу точно был в шоке, когда Иззи рассказала ему, чем отличался его красавец-байк от других, так что у него не осталось сомнений: её внешний вид – это не тупой имидж, чтоб соответствовать статусу бара, это - её страсть. И не надо было быть семь пядей во лбу, чтоб понять: у Манчу и Коротышки уже много общего, а может стать еще больше, если только Иззи будет достаточно смела, чтоб отпустить себя и поддаться на уговоры мужчины, с чувством используя все возможности, которые он ей предлагает… Ведь откровенные ответы Коротышки на его не менее откровенные вопросы подсказали ему, что просто у девушки не было шанса проявить свою свободу и раскрепощенность в сексе, а Манчу может дать ей это... Может, послать надуманную скромность к черту и согласиться с предложением Манчу? Я не думаю, что он захочет обидеть Иззи или причинить ей боль… А то проживешь всю жизнь, а тебя так ни разу от души и не оттрахают - даже вспомнить нечего на старости лет!)) С нетерпением жду продолжения))
Спасибо Natali_T))
Сообщение отредактировал Luka - Четверг, 12.06.2014, 09:54
Дата: Четверг, 12.06.2014, 11:38 | Сообщение # 357
I always choose him
Спасибо большое за перевод новой главы! Как быстро они продвинулись в своем взаимодействии! Пощечина - байк - поцелуй - прокатись на мне со мной... Если так и дальше пойдет, то скоро наша Белла-теоретик испробует-таки чего-нибудь горячего и "девиантного" с Манчу !!
Дата: Четверг, 12.06.2014, 13:30 | Сообщение # 360
Робстен-профессионал
Спасибо за новую главу!!! Пощечина,ну этого следовало ожидать,девочка-то с норовом А вот его откровенности на стоянке,так сказать сказал все как на духу ведать его штырит не по-детски от неё,все попал Манчу а уж все его предложения чего тут думать Белла!!! Перед тобой твоя собственная "золотая рыбка" и думаю тремя желаниями тут не ограничивают :girl_blush2:Ведь наверняка мечтала об этом!! Не уж то откажется??? Брать надо ОДНОЗНАЧНО!!!!